Ваша реклама
Сообщений 401 страница 420 из 942
Поделиться4022012-09-12 18:51:15
Деймон, Елена скучает по тебе!
Клаус, ты вообще где?
Аларик, к тебе, между прочим, ученица приехала!
Тайлер, заходи, дорогой, гостем будешь!
Бонни, приходи, а?
Поделиться4042012-09-12 20:53:40
— Стайлз? |
TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЭКОН ХИЛЛС, ГДЕ ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОЖИГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ СЕМЬ КРУГОВ АДА.
Поделиться4072012-09-14 16:04:27
HAPPY BIRTHDAY, BON! <3
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничнвй стол
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ АВГУСТ
•НАБОР СЕНТЯБРЬ
Поделиться4082012-09-14 20:48:51
Теперь, когда трон Тельмара отвоеван и его занял благородный принц Каспиан, все жители Нарнии живут в мире и спокойствии. И все было бы хорошо, если бы не одно но. В составе совета министров остались еще те, кто завидует молодому королю и жаждет отобрать у него власть. Каспиан, узнав об этом велел арестовать изменников короны, но те успели сбежать до того, как за ними пришла стража. Теперь они бродят где-то в лесу и ищут единомышленников. Поиски изменников прошли без успешно и королю вновь приходится попросить помощи у королей и королев, но вмести с ними приходят еще двое незнакомых людей.
Поделиться4102012-09-15 16:23:53
MЬ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
Поделиться4122012-09-15 16:55:20
2186 год.
Мир медленно сходит с ума.
Войны за власть, политические споры, Совет, вопреки своим обещаниям и словам - бездействует. Коллекционеры уничтожены, расы в галактике спасены от неминуемой гибели, но были ли они единственной угрозой? Раса разумных кораблей уже начала свою жатву, которая грозит исчезновением всей органической жизни. Первыми для "перерождения" избраны батарианцы, но не далек тот день, когда армада Жнецов обрушится на всю Галактику.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая с активным мастерингом.
Жанр: научная фантастика, экшн, хоррор.
Рейтинг: NC-17.
● На Иллиуме появилось загадочное объединение влиятельных предпринимателей со всего Пространства Цитадели. Eсть все основания полагать, что ведомый таинственными лицами проект "ASTRUM" имеет отношение к начавшемуся Вторжению.
● Ария выбыла из игры - ее сместили с должности, и теперь на троне Столицы Терминус восседает Ирелия Васэ. Т'Лоак вынуждена пребывать на утопичной Цитадели – ее база захвачена. В рядах ближайших союзников появился предатель: Затмение, как и ожидалось, серьезно подставило Королеву, продав планы станции террористической организации Цербер.
● Альянс бездействует - он слишком подавлен политическими распрями. Альянсу не до Жнецов. Тем не менее, их бездействие с лихвой компенсирует активность Цербера. Инициация началась. Призрак, зная, что Прибытие уже близко, решается на опасный шаг - он хочет взять Жнецов под своё управление. И вот удача - его агенты обнаружили бездействующую разумную машину, повреждённую и около 50000 лет дрейфующую по просторам космоса.
Узнай, что будет дальше, на АСТРУМЕ.
[Список ролей | List of roles]
[Сюжет | Storyline]
[Гостевая | Guestbook]
Поделиться4132012-09-15 21:06:44
Поделиться4172012-09-20 17:14:45
http://logovo.rolbb.ru/viewtopic.php?id=21#p106
ШКОЛА "ЛОГОВО ДЬЯВОЛА"
Давным-давно, когда еще и не было Кенигсберга, был древний колодец. Колодец уходил так глубоко, что камни не долетали до дна его, а лишь бились об стенки. Люди, заглядывавшие в этот колодец, умирали через сутки, а перед смертью бились в конвульсиях, повторяя: "Огонь.... Дьявол... Глаза... Огонь..." Именно поэтому колодец был назван "Логовом Дьявола".
"-А что в колодце?
-В колодце бродят потерянные души.
-Одни?
-Нет, почему. Ими, как марионетками, руководит Девус"
"-Наша школа построена на тюрьме дьявола?!
-Да, а что тебя так удивляет?
-Я. СТОЮ. НА. ТЮРЬМЕ. ДЬЯВОЛА. Нет, что вы, меня ничего не удивляет."
Поделиться4202012-09-20 17:15:48
http://potterhp.1bb.ru/viewtopic.php?id=22#p86
Harry Potter and the deadly relics
*картинка кликабельна*
Добро пожаловать в нашу школу!
Приглашаем вас на новую ролевую игру по мотивам книги «Гарри Поттер». Мы недавно открылись, поэтому почти все канонические роли свободны. ...Рейтинг NC-17...