Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #1 "The return to Forks"

Ep. #1 "The return to Forks"

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Действующие персонажи и порядок написания постов:
Rosalie Lilian Hale, Emmet Cullen, Renesmee Cullen.

Время:
15-16 марта

Описание:
Как долго можно находиться вдали от родственников? 10 лет! 10 лет Ренесми не видела своих родителей, друзей и его. Вероятно он уже изменился, но она надеялась, что он до сих пор помнит ее и не забывает. Сегодня от внутренних монологов Несси отвлекли загадочная улыбка Эммета и радостные глаза Розали. Оказывается вчера вечером, когда дампирша была в окружении своих новых друзей, Роуз и Эммет смотались в аэропорт и уже купили на сегодня билеты прямиком до Сиэтла. Ренесми в конце концов не выдерживает и решает устроить допрос своим родственникам.

0

2

Вчера на улице все время шел дождь, который настойчиво долбил по карнизу. В Нью-Йоркской квартире было уютно и просторно. Белая кожаная мебель, разбавленная черными коврами смотрелись стильно и контрастно. Розали не забыла тот особняк Калленов, где все было подобрано под цвет и по теме, вед 10 лет для вампира это ничто, тем более если живешь не одну сотню лет. Неделю назад Несси закончила колледж и уже собиралась пойти работать по профессии, но сейчас ее ожидает сюрприз. Билеты на самолет были куплены вчера, когда Ренесми гуляла в парке с подругами Эммет и Розали быстро заказали билеты до такого родного Форкса, что сейчас счастье светилось на их лице.
- Эммет, давай пока ничего не скажем ей. Пусть это будет маленький сюрприз. Я надеюсь она не очень разозлиться на нас,- шептала Розали Эммету, лежа на кровати.Дампирка все еще спала, Роуз прекрасно слышала ее ровное дыхание. Она совсем ни о чем не догадывается, но самолет уже сегодня и им всем придется расстаться с этим шумным городом.
- Я пойду приготовлю ей завтрак, а ты потихоньку начинай складывать вещи, только что бы она тебя не услышала.
Блондинка встала с кровати, подошла к вешалке и сняла с нее легкий шелковый халат, белоснежного цвета. Подойдя к зеркалу, она быстрым движением завязала волосы в хвост и снова повернулась к Эммету.

0

3

Emmet Cullen

Одна мысль о том, что уже сегодня вечером или завтра утром Эммет вернется в Форкс, не покидала его. Яркая улыбка светилась на лице это большого, в прямом смысле, вампира. Все это время, пока Несси, Роуз и Эммет жили в Нью-Йорке, приходилось чувствовать это напряжение в воздухе. Особенно первые годы, когда Несси не могла свыкнуться с мыслью, что еще очень долго не увидит родных и этого оборотня. К Джейкобу у Эммета остался неприятный осадок, ну это можно было понять: у вампира и оборотня были разногласия между собой, но когда они заодно, то им трудно противостоять. Ренесми сама не раз заводила откровенные беседы, особенно с возрастом это стало чаще. Сейчас они для нее семья и понимающие люди. Хоть и Эммет иногда не понимал женскую логику, Розали могла дать совет ну или просто послушать. А большому мишке оставалось подставлять плече для слез и своими шутками возвращать Несси к жизни.
Сегодня в квартире атмосфера была совсем другая. Билеты лежали в тумбочке и так манили Эммета прочитать их снова и снова. Сегодня эти бумажки помогут вернуться туда, где снова все измениться.
- Эммет, давай пока ничего не скажем ей. Пусть это будет маленький сюрприз. Я надеюсь, она не очень разозлиться на нас,- сквозь мысли послышался голос любимой.
- Детка, ну как на МЕНЯ, можно обижаться? Я же Эммет!
Эта отговорка сейчас была как раз кстати. Хотелось лежать и лежать, вот прям так, вдвоем, но нет, надо было вставать и собирать эти вещи...
- Я пойду, приготовлю ей завтрак, а ты потихоньку начинай складывать вещи, только что бы она тебя не услышала.
- Я буду как мышка...- засмеялся Эм, понимая, что несет полную чушь. - Я сейчас встану и все соберу...но мы ведь больше не вернемся сюда? Значит, придется складывать все вещи?
Вампир приподнялся с кровати и обнял супругу за талию. Розали медленно склонилась к нему и нежно коснулась губ. Хотелось повалить ее на кровать и...

Rosalie Lilian Hale

Отредактировано Game Master (2012-08-04 00:12:20)

0

4

Ренесми крепко спала,последнее время,после окончания колледжа, она проводила время , с друзьями в клубах и не всегда возвращалась домой трезвой и в приемлемом состоянии.Ну ее это не волновала она прекрасно знала что не тетя Роуз,не дядя Эммет ничего ей насчет этого не скажут.Единственное дядя Эммет может посмеяться над тем или иным возвращением.И сейчас девушка спала после очередной гулянки,и ее вообще не волновало что происходит вокруг.Мягкие лучи солнца стали пробиваться в комнату.Но Несси лишь спряталась под одеяло.Её не капельки не волновало какой сейчас день недели,сколько сейчас времени.Она жила по своему распорядку и не планировала его менять.Да она скучала по своему волчонку,он ей периодически снился,но она считала что он нашел себе уже другую девчонку за которой бегает и делает ее счастливой.Вот и сейчас ей снился опять он,то что было давно как он весело ее щекотал, как катал на своей спине.И от этого сна Ренесми проснулась с криками.
-Хватит...я не хочу больше таких снов...хочу чтоб они закончились.
По щекам девушки потекли слезы,возможно не будь она на половину человеком этого бы и не случилось,но это было не исправить.Почему он все еще сниться мне?Я не видела его уже 10 лет и не известно когда увижу.Почему я не могу его забыть,просто взять и выкинуть из головы.Девушку мучили эти вопросы уже на протяжении нескольких лет.Но ответа на них она не знала так же как и на многие другие,она лишь жила сегодняшним днем и была довольна этим.Слезы все еще текли по ее щекам и она оглядела комнату,там был полный бардак,множество одежды,вещей лежали на полу,да и не то что лежали а были разбросаны по всей комнате.Найти в них было что-то очень проблематично.Поэтому не захотев смотреть на все это Несси снова спрятала голову под одеяло.

+1

5

Без нежного поцелуя не проходит не одно утро, это уже стало традицией, если Эммет с утра не рядом, значит сегодня Роуз вся на нервах... Их нежный и долгий поцелуй прирвали крики за стеной. Кричала Несси, но почему? Такие крики бывали довольно частенько, и хотелось бы уже привыкнуть, но сегодня это просто так оставлять нельзя...
- Эммет, Эммет, подожди, - легонько отталкивая от себя любимого проговорила Розали, - Мне нужно к ней, а ты пока не ходи, а то твои шутки она не поймет сейчас с утра.
Опустив руки Эммета, Роуз вышла из комнаты, попутно завязывая халат. Дверь в комнату Ренесми находилась рядом с большим окном, поэтому мельком взглянув на утренний город было понятно, что уже все проснулись и спешат, спешат, но куда? Ведь жизнь вечна...хотя не для всех.
- К тебе можно?
Зайдя в комнату к дампирке, Роуз сразу же почувствовала запах вчерашнего алкоголя, естественно не одну бутылку виски вчера опрокинула Несс, когда пришла домой и прямо из гостиной начала раскидывать свои вещи. Теперь этот бардак перенесся в эту просторную комнату. Пытаясь не задеть ни одной вещички, Розали на носочках прокарабкалась к кровати дампирки и присела на краешек кровати.
- Ты чего кричишь? Еще совсем утро.
Одной рукой Роуз медленно взяла одеяло и немного стянула с лица Ренесми, глаза были красными, толи от недосыпа, толи от слез.

0

6

Мягкие губы жены ласково касались его губ. Эмметт осторожно целовал возлюбленную, нежно прижимая ее к себе.
Отчаянный крик за стеной - и Розали сразу же отстранилась от мужа, прислушиваясь к происходящему. Наверное, у Ренесми опять плохой сон. Может, Карлайлу стоит выписать ей снотворного? Или успокоительного - как уж придется.
Роуз направилась в комнату Несси, а Эмметт провожал ее взглядом, наблюдая за тем, как покачиваются ее бедра.
- Как скажешь скажешь, любимая, - произнес он, плюхнувшись на диван и расслабленно откидываясь на спинку кресла. - В принципе, я могу и не шутить...
Девчонки за стеной начали разбираться в своих девичьих делах. Эмметт принципиально не прислушивался к разговору - да-да, он иногда бывает тактичным! - и принялся листать журнал Розали, который валялся тут же. Наткнувшись на довольно интересную женскую статью провзаимоотношения, он погрузился в чтение. Наверняка с Несс все будет хорошо: Белла вон тоже человеком кричала во сне. Очевидно, эта черта Ренесми от матери передалась. Ничего, приедут в Форкс - и все мигом образуется! Скорее всего, девочка просто скучает по маме и папе.
Дочитав статью до конца, Эмметт, задумался. То есть, женщина оценивает мужчину, прежде всего, по росту. Но Эдвард гораздо выше Эмметта! Что же получается: он круче?
Смириться с тем, что по определению его брат намного интересней для женской части человечества, Эмметт не мог. Он отбросил журнал в сторону и принялся нервно ходить туда-сюда, покрывая шагами комнату. Самый простой способ развеять все сомнения и поднять самооценку - спросить у Рози, но как быть? Розали сейчас с Несси и она намекнула, что ему, Эмметту, присутствовать там необязательно.
- Рози, а кто сексуальней: Эдвард или я? - тихонько произнес Эмметт, зная, что та услышит. - Просто назови имя в мимоходном разговоре: Несси не поймет и не расстроится.
Он понимал, что нельзя сейчас отвлекать любимую, но ничего не мог с собой поделать. Очень волновался, так сказать: его мир просто рушился. Основной критерий, по которому женщины совершают выбор - рост! Но самый высокий в семье - дрыщ Эдвард, как Эмметт теперь величал его про себя.

0

7

Она услышала голос тети Роуз с вопросом можно ли войти,но на него было бесполезно отвечать так как она все равно войдет.Она слышала ее шаги по к ней и то так она присела на кровать.Когда Роуз начала стягивать одеяло с её лица,Несси долго сопротивлялась,но вскоре сдалась,так как и так понятно что она добьется своего.Ренесми взглянула на лицо  Роуз,оно как и всегда светилось счастьем,радостью и даже какой то беззаботностью.И она сразу же обняла её.Это то что она хотела,то что ей нужно.Роуз и Эмм за все то время что они живут здесь с ней узнали ее вдоль и поперек.Она рассказывала им всё,что её волновала так как больше было не кому.Её друзья могли не понять или еще хуже начали бы считать ее сумасшедшей.
-Мне опять приснился он.Я не хочу чтоб он снился.Я хочу чтоб все закончилось.
Слезы с новой силой потекли по щекам девушки.Сейчас ей нужны было поплакаться и отогнать плохие мысли.Многие бы позавидовали такой жизни.Жить в огромном городе,без родителей,можно сказать даже без контроля, с огромным количеством денег в кармане.Рай а не жизнь.Но Несси она не слишком и нравилась,но она нашла хорошие аспекты этой жизни.Делать что хочешь,можешь придти в любом состоянии и в любое время.Почему я не обычная девчонка?Я бы росла,взрослела и все бы скоро закончилось.Я бы прожила одну жизнь и всё.Глупые мысли,очень глупые.

+1

8

На эту девочку невозможно было смотреть, слезы лились градом, как будто она потеряла все на свете. Розали понимала ее, но ответ был один, нужно рассказать ей про переезд, но блондинка никак не решалась это сделать, ее могли выдать только глаза, которые на данный момент светились счастьем, в преддверии того, что скоро она увидит всю семью.
- Он снится тебе лишь потому, что ты этого хочешь. Я не прошу выкинуть его из головы, знаю что это просто бесполезно. Тебе нужно лишь поговорить с ним...-на этой ноте Розали замолчала, да она хотела продолжить, но тихий голос Эммета отвлек ее.
- Рози, а кто сексуальней: Эдвард или я?
Хотелось просто засмеяться, но девушка не поймет Розали. Что бы скрыть эту улыбку вампирша встала с кровати и подошла к большому окну.
- Эммет, что за...???- еле еле прошептала Розали.
Этот дурацкий вопрос буквально выбил ее из колеи.
Ну как можно было подумать о таком?? Эммет или Эдвард... Мне кажется ответ очевиден. На моего мишку приятно посмотреть, а Эдвард? Нет ну что за чушь?
Опомнившись, что Рози пришла сюда не за этим она снова повернулась к Ренесми.
- Мы сегодня возвращаемся в Форкс.- после этих слов Розали не знала куда деваться. От Несс нельзя ожидать чего то, конкретного. Обрадует ее эта новость или нет, никто не знал.
Она у нас девушка с сюрпризом.

+1

9

Реакция возлюбленной была молниеносной:
- Эммет, что за...???
Интересно, это можно считать за ответ? Скорее всего, да. Но, с другой стороны, было бы странно, если бы, обращаясь к нему, Розали употребила имя этого зануды Эдварда. Нет, скорее всего, Рози в любом случае имела в виду своего мужа. Ведь Эдвард, по мнению Эмметта, не так уж и хорошо: кожа да кости, чему тут радоваться?
Подойдя к зеркалу, здоровяк закатал рукав и продемонстрировал самому себе литые мускулы. Вот она, настоящая красота - ну та, что страшная сила.
Успокоившись, Эмметт собрался было вернуться к просмотру журнала, как вдруг из-за стены услышал тихие всхлипы Несси. Плачет и наяву? Бедняжка... Наверное, обрадуется, когда узнает, что они возвращаются в Форкс. Ренесми наполовину человек, а люди такие хрупкие и эмоционально неустойчивые!
Не выдержав томительного ожидания, парень тихо скользнул к двери Ренесми и, прислонившись к деревяшке, прислушался. Но на тот момент они не говорили ни о чем: Розали просто сообщала племяннице, что они едут домой.
Внезапно Эмметт подумал, что любимая всегда очень гармонично смотрелась с Несси. Жаль, что у них не будет своих детей. Он никогда не говорил Розали, чтобы не расстраивать ее, но он тоже очень хотел малыша. Сотню раз он представлял себе их сына - или дочь, по-разному. Он думал о том, как бы они проводили время вместе, он хотел бы научить ребенка писать и читать, играть в бейсбол, плавать. Видя Ренесми, воображение рисовало ему другую картинку: мальчик и девочка с синими глазами Розали и каштановыми вьющимися волосами Эмметта. Иногда, когда Роуз ездила по магазинам с девочками, Эмметту в голову начинали лезть странные мысли: он придумывал разнообразные имена, представлял, как бы назвал ребенка. Желание иметь малыша не причиняло боли: это скорее была тихая безмолвная тоска по простому человеческому счастью. В принципе, они могли бы взять ребенка из приюта, но это бы означало, что человеческий малыш будет вовлечен в вампирский мир. Скрывать от него сущность будет просто нереально, и в то же время он может проболтаться кому-то из школьных друзей о Калленовской тайне, и тогда - все, пиши-пропало. Нанять суррогатную мать было бы неправильно: он не хотел совместного ребенка с другой женщиной, пусть даже потом она и исчезнет из их жизни. И потом, беременность убила бы человеческую женщину. Словом, не видать им с Роуз детей как своих ушей.
Эмметт осторожно прислонился к двери, пытаясь переключиться на другой лад.
- Что это со мной? - пробормотал он будто про себя, очень тихо. - Веду себя как женщина, честное слово...
Нет, ни Розали, ни Ренесми нельзя грузить этой ерундой. Нужно поскорее забыть о детях и не вспоминать больше. Что мешает ему, скажем, увлечься авиатехникой? Да, дорогое удовольствие, но оно, по крайней мере, выполнимо и не несет за собой никакой опасности для семьи и посторонних людей.
Ничего: скоро они приедут домой, там будет много дел. Там семья, там он найдет, чем занять себя и свою королеву. Он позаботится о том, чтобы Роуз была счастлива, чтобы с Несс тоже все было хорошо. Только в глубине души парень понимал: он не сможет поднять настроение Ренесми, ее печаль заключена в чем-то очень важном, и ему никогда не заглушить печали Розали, даже если он весь мир положит у ее прелестных ножек. Эмметт вовсе не был конченым дебилом, он многое понимал и многое видел, его недостаток заключался в том, что парень просто часто отвлекался по мелочам, вроде как с тем журналом.

Офф: здесь Эмметт немного подготавливается к роли будущего родителя Викторики, я хотела показать, что Эмм тоже хотел ребенка

+1

10

-Я хочу его забыть у него своя жизнь,наверное любящая девушка или вообще жена.Он уже и не помнит как я выгляжу о чем ты.Я не думаю о нем пока он не приснится.И он не звонит чтобы поговорить, да и это не к чему.У нас разные жизни.
Несси упала лицом в подушку как только Роуз подошла к окну.Сейчас даже спустя столько лет ей все еще больно даже думать о нем не то чтобы видится и разговаривать.С самого приезда было договоренность что никто не произносит его имени дома и вообще пытаться игнорировать разговоры о нем.Но все равно все всплывало.
-Мы сегодня возвращаемся в Форкс.
-Я рада за вас,мне там делать нечего,меня там никто не ждет.А родители если захотят сами приедут сюда.
Если вы пытаетесь меня так развеселить то это глупый ход.Хотя нет не совсем,я хочу туда,но боюсь...я боюсь возвращаться туда,спустя столько времени.У всех своя жизнь, им не до меня...
Услышав какой то шум у входа девушка посмотрела туда и увидела своего любимого дядечку.
-Дядя Эмметт что ты здесь делаешь?
Девушка сразу же спряталась за одеяло,и ее не слишком волновало то что на ней одето,хотя это было коротенькое платье на бретельках,которое она не сняла с вчерашней гулянке.А то что вся косметика размазалась от слез,да и глаза были все безумно красные.

0

11

Розали стояла и не могла ничего понять. Что сейчас говорит Несс не укладывалось у нее в голове.
- Вот именно, у вас совершенно разные жизни и ты должна просто забыть о нем. Тебе нужен другой, - немного помолчав,  продолжила блондинка,- предмет воздыхания, с которым ты действительно забудешь о своем Джейкобе!
на произношении этого имени Розали сделала недовольное выражение лица. Ей до сих пор не доставляло удовольствия общения с этим мальчишкой. Как сейчас хорошо жить там, где не чувствуется отвратный запах мокрой псины.
Еще больше удивили слова племянницы на их отъезд.
- Так все, хватит! Мисс Каллен, хватит распускать нюни! ты должна показать себя перед ним настоящей девушкой, которая уже не та маленькая девочка, которой считал тебя Джейк 10 лет назад, когда тебе всего было 12.
Роуз совсем перестала понимать девушку. Может потому что характер был таков. Слишком гордая особа снаружи и нежная девушка внутри.
В Нью-Йорке было столько парней: красивых, умных, состоявшихся, ну нет...ей нужен именно этот. Хотя в чем-то я ее могу понять. Я сама бы не за что не променяла своего медвежонка на кого-то другого. И кстати о нем...
После этих слов, Розали молниеносно метнула свой взгляд в сторону двери. Облокотившись на дверной косяк стоял он и как ни в чем не бывало слушал разговоры двух девушек.
- Ну Эммет, я же просила...-тихо прошептала она.
е желая больше ничего слушать из уст еще сонной племяшки Розали направилась к двери.
- Я сделаю тебе завтрак, а ты..., - Роуз указала пальцем на невинного Эммета, - начинай собирать вещи, самолет вечером.

пся

О мой Бог...это брееед.

0

12

Она стала совсем взрослая. Теперь у нее есть право голоса, Ренесми уже не та маленькая девочка, которая, казалось бы, совсем недавно каталась на спине у Эммета. Эти времена запомнились ему надолго, потому что теперь этого никогда не повториться. Теперь в доме Калленов станет все по-прежнему, как было и раньше, правда количество прибавляется. недавно звонил Карлайл и сказал, что к ним с Эсме под опеку попадает девочка, Тайде, у которой не осталось родственников и которая знает про вампиров. эта мысль тоже не давала покоя Эммету, так как он прекрасно понимал, что Вольтури не понравится даже мысль о том, что какой-то человек владеет такой информацией. Когда нибудь, что то должно будет случиться, Аро не посмеет оставлять в живых подобное "существо", знающее слишком много для человека.
Печальные мысли развеялись, когда Эммет услышал вскрик Несси:
Да, действительно, что я здесь делаю? это девичьи разговоры, но я не могу стоять в стороне, когда в семье твориться нечто... Я знаю, что у Роуз получится вразумить юнную Каллен, но и стоять в стороне я не привык.
- Я?? Да вот решил спросить как твое самочувствие, а то я не успел спросить вчера, когда ты пришла и прямо в дверях начала раскидывать туфли по всей квартире и кричать что-то на своем жаргонном языке.- улыбка Эммета не сходила с лица. В голове представлялись ясные картины вчерашней гулянки Ренесми, с некоторых ее приходилось уносить на руках, но это уже были крайние случаи истерики.
- Я сделаю тебе завтрак, а ты..., - Роуз указала пальцем на невинного Эммета, - начинай собирать вещи, самолет вечером.
- Ок, шеф.  - И с улыбкой на лице Эммет медленно поплел до комнаты, где его ждала куча вещей и чемоданов.

0

13

Прослушав что сказала Роуз,Несси отпустила глаза в ней кипела какая то злость не на нее,а скорее всего на себя.За то что она такая.Я никогда наверное его не забуду,как только забываю,он сразу же всплывает.Я хочу просто узнать все ли у нег хорошо,счастлив ли он и всё.Я вернус и продолжу свою жизнь.Но больше всего ее задело фраза,что она должна показать какой стала.
-Да я давно не та кто была и это не исправить.Я устала строить из себя не преступную девчонку,которая только крутит хвостом перед парнями,но никому из них не дает шанса.Я устала...Я устала каждый день отшивать такое количество парней,что вам обоим и не снилось.Я лишь дома,могла открыться и показать как мне плохо.Но похоже и это мне больше не удастся сделать.
В глазах у девушка горела злость и обида,и тогда вступил в разговор ее любимый с детства дядя Эммет.И она с той же злость ответила и ему.
-А тебе просто завидно,что ты так не гуляешь и не возвращаешься домой.У меня всё лучше всех.
Несси укрылась одеялом с головой и как только услышала что дверь закрылась нашла не далеко стоящую от кровати туфлю и кинула ее в дверь.Немного полежав она всё таки встала и сразу же пошла в душ.Приняв душ и смыв с себя размазанную косметику и запах алкоголя и сигарет.Несси твердо решила что всё таки поедет в Форк и покажет всем что они совершили самую грубую ошибку отправив ее сюда,из родного и любимого Форкса и от Джейка.

+1

14

Как только захлопнулась дверь, раздался сильный грохот, как будто кирпичом ударили о стену. Ренесми всегда так снимала напряжение, к чему привыкла Роуз.
Розали дождалась, когда Эммет скроется в спальне, что бы остаться наедине с собой и снять эту фальшивую улыбку.  Дойдя до кухни, девушка скинула туфли и облокотилась на стеклянный стол. ноги стали ватные и совсем не хотели держать. Медленно присев на стул, Роуз закрыла ладошками глаза.
Что я скажу Вик? Как она отреагирует? Я слишком сильно привязалась к ней и не смогу долго обходиться без нее. Как скоро я теперь увижу ее?
Перед глазами вставала маленькая и хрупкая девочка, до которой просто так не дотронешься. Нельзя что бы она узнала о том, кто Розали на самом деле.
За стеной шуршала вода, а значит, племяшка все-таки, соизволила встать. В другой комнате слышалось бурчание Эммета, который конечно, был рад отъезду, но упаковывать вещи у него никогда не получалось. Пересилив себя, Розали встала со стула и поставила кофе на газовую плиту. Оно варилось так медленно и нудно. Розали успела задуматься опять о том же и чуть не проворонила утреннее кофе Ренесми.
Наконец закончив, вампирша перелила напиток в бокал с надписью "Частичка Форкса всегда рядом с тобой" и подпись Эсми. Она подарила ее Несси перед их отъездом, поэтому этой кружкой дампирка очень дорожила. Оставив на столе бокал и достав из холодильника пироженное, Роуз вернулась в комнату Несс.
- Завтрак на столе. Все как ты любишь.
Закрыв за собой дверь, Розали все-таки решила помочь мужу с вещами, поэтому снова надев улыбку на миленькое личико, зашла в свою с Эмметом обитель.

0

15

Как только за Эмметтом закрылась дверь, послышался удар об эту же самую дверь. Эмм лишь мысленно вздохнул. Это было привычным делом. Племяшка всегда вымещала так свою злость.
Игриво подмигнув Розали, Эмметт направился в их с женой комнату, где его ждали вещи. Вампир никогда не любил собирать вещи. Почему-то, у него никогда ничего не влезало. Хотя, за столько лет всяких переездов, он уже должен был научиться. Как только нужно было готовиться к переезду, Эмметт находил себе любое другое занятие только лишь бы не складывать вещи в чемодан. Но в этот раз ничего не выйдет. Поэтому Эмметт открыл шкаф, достал большой чемодан и начала как можно более аккуратно складывать свои вещи.
Будь моя воля, я бы просто скидывал все как есть и попытался как-нибудь закрыть этот дурацкий чемодан, но Розали это явно не понравится.
Собирая вещи, Эмметт попутно прислушивался, что творилось в доме. У жены что-то варилось на плите, скорей всего кофе. А за стенкой Ренесми принимала ванну.
- Чертова одежда! - тихо выругался Эмметт. Он еще и половины не сложил, а чемодан был почти полон.
И, как и Рози получается все аккуратно сложить? У нее одежды вообще раза в два, если не в три больше, чем моих.
Не успел Эмметт мысленно восхитится до конца умениями своей любимой женушки, как она собственной персоной появилась на пороге. На ее лице была все та же улыбка, с которой она уходила на кухню. Эмметт знал Розали как облупленную. За все годы совместной жизни он выучил все улыбки жены, поэтому точно знал: эту улыбка натянута. Розали пытается сделать вид, что все хорошо.
Небрежно бросив на кровать свои джинсы, которые держал в руках, Эмм подошел к Роуз и обнял ее.
- Милая, все будет замечательно. Наша малышка уже взрослая и справится сама со своими проблемами, - прошептал на ушко жены Эмметт и поцеловал ее. - Лучше подумай о том, что через несколько часов мы, наконец-таки, будем в Форксе и увидим всю семью. Не поверишь, но я даже буду рад видеть зануду Эдварда.

+1

16

Выйдя из душа Несси нашла в груде белья, разбросанного по комнате коротенькие шортики и майку подходящую в тон к ним.Девушка коварно улыбнулась сама себе.Она продумывала план,чтобы показать всем какой она стала из-за их глупого желания.Она должна была доказать всем что это было плохо для нее и чтобы больше этого не повторилось.Подойдя к зеркалу Несси расчесав запутанные волосы и завязав их в высокий хвост,еще раз взглянула на себя в зеркало.Всё меняется...ничего  не остается прежним...Сегодня она решила всё как всегда,яркий незабываемый макияж.Накрасившись она еще раз посмотрела в зеркало,из него смотрела всё та же девушка что и каждое утро,та холодная и бесчувственная.Отогнав от себя все мысли она улыбнулась себе и пошла вниз завтракать,это было то что они никогда не пропускала,это было святое для нее.Несси открыла дверь и вышла из своей комнаты сделав глубокий вдох.Новый день,новые эмоции...Ступая босыми ногами  по полу она дошла до кухни где ее ждал ее любимый кофе.Выпив кофе девушка поднялась в комнату и уставилась на весь этот беспорядок.Надо почаще делать уборку...Хотя нет...так я хотя бы знаю где что...Добравшись до шкафа и достав чемодан,она поняла что его будет мало,так как количество вещей увеличилось со дня приезда их сюда.Несси села посреди комнату закрыв глаза руками думая что делать,так как оставить здесь половину вещей было не логично,так как они могли ей понадобится.
-Блин...ну почему всё это происходит только со мной...почему не может быть без ущерба я не понимаю...
В голове у девушки рождались идеи что брать а что нет,но всё равно все что она собиралась взять не помещалось в один чемодан,хотя он был очень большим.

+2

17

В комнате был полный хаос. Вещи валялись по всей комнате, а в чемодане практически ничего не лежало. Розали медленно подошла к Эммету и улыбнулась:
- Давай я лучше сама, а ты иди и принеси еще один чемодан.
Достав из шкафа небольшую кучку вещей, Роуз начала складывать их аккуратно в две стопки. Первая - это для старой одежды, которая была куплена год назад и коллекции уже совсем устарели. Выкидывать это было очень жалко, поэтому они хранились в самой дальней полке, что бы потом отнести в интернаты или детские дома. Вторая стопка была из довольно таки свежих вещичек, которые приобрелись совсем недавно. Некоторым не прошло и недели. Аккуратно сложив все вещи в чемодан, Розали с легкостью закрыла его, хотя обычный человек промаялся с ним еще полтора часа. Открыв шкаф, вампирша присела на корточки и положила оставшиеся вещи в самый нижний ящик. Все так же сидя на корточках перед шкафом, она прислушалась к каждому шороху: Эммет ищет ключи от машины, а Ренесми собирает вещи, естественно не без мата. Убедившись, что никто в ближайшее время в комнату никто не зайдет, Роуз отодвинула большую коробку с вещами, которые собиралась отнести в приют, в сторону и достала черный пакет. Сев на пол, она медленно открыла пакет и достала и него небольшую черную шкатулку, ручной работы, которую когда-то более двух веков назад, ей на восемнадцатилетие передала по наследству бабушка. Проведя по золотистым каемочкам холодными пальцами...щелчок, и шкатулка открылась. Аккуратно достав пожелтевшие фотографии родителей, настоящих родителей, которые давно умерли, но эти фотографии единственное, что осталось от них, Розали отложила в сторону и взяла совсем новенькую фотографию, которой нет и полгода. Милая девочка в желтом платице и с ярчайшей улыбкой на лице смотрела на Роуз. Проведя ладонью по фотографии, девушка достала сумочку и вложила эту фотографию между документов. Снова сложив в коробочку все фотографии, вампирша встала с пола и поставила ее на комод.

+3

18

Эммет никак не мог понять, отчего женщинам столько одежды, у него её не так уж и много, но ему вполне хватает и этого. Иногда даже половину вещей он не надевает, но это всё из-за прихоти Элис. Она всегда отдает одежду другим, если даже надел вещицу один единственный раз. Это уже шопоголизмом попахивает, и его Роуз такая же, но чтобы она была счастлива, он готов на всё! Он взглянул на груду одежды в чемодане и взглянул на ещё одну половину, которая не вместилась.
- Нет ну и как её туда сложить? - почесывая голову скорее по привычке он тихо спросил сам себя, не зная ответа. В это мгновенье его любимая женушка зашла и сказала:
- Давай я лучше сама, а ты иди и принеси еще один чемодан.
И улыбнулась, он не мог противостоять ей и тоже улыбнулся в ответ, желая расцеловать свою красавицу, но так как Несси дома и в таком подавленном состоянии, он не стал этого делать чем расстроит её ещё больше, а этого он точно не хотел. Воздержавшись от своего желания, он пошёл за чемоданом. но так как он находился в багажнике машины, он конечно же должен был найти сначала ключи. Вампир стал разыскивать их в шкафу, у него конечно отличная память, но тогда он не взглянул куда их кинул и поэтому сейчас ему приходиться их искать.
Черт, ну надо было просто положить их куда-нибудь на комод. Вот тебе это Эммет за твою грешность и бесчестность!
- Ну где же вы? - он уже начал говорить с ними, неудивительно что его считают сумасшедшим.
Он взглянул везде где только можно, он отлично помнил что выбросил их в гараже. Но где именно, он и в шкафах посмотрел и под шкафом, и под машиной.
Через некоторое время он заметил одну маленькую, но важную деталь, панель горела когда была заперта машина, но сейчас в машине было темно. Эммет подошел к машине и щелкнул дверью, она легко открылась и ключи были в ней. Парень медленно вздохнул, мысленно себя пиная, и щелкнул кнопкой - багажник открылся. Он взял чемодан и понёс его в комнату.
Он был от силы внизу минут десять, а Роуз уже всё собрала и ждала чемодан, его брови поднялись от удивления.
- Роуз, ты у меня волшебница! Как тебе это удалось малышка, я здесь пол часа старался и ничего не получилось? Кстати я у тебя идиот, но ты итак это знала конечно я просто это закрепил своими словами, представляешь я везде просмотрел и не нашел ключи, а тут оказалось что они были в машине. - засмеявшись, он положил чемодан на кровать, глядя на умелые руки Роуз, так проворно складывающие вещи.

+2

19

Ренесми уже заполнила первый чемодан и обернулась назад, дабы посмотреть на кучу вещей, которые еще предстоит упаковать. Девушка устало вздохнула и со всей своей тяжестью плюхнулась на край кровати с такой силой, что наполненный чемодан подпрыгнул на своем месте.
-Тетя Роуз, мне нужна твоя помощь!,- крикнула девушка, прекрасно зная, что либо Эмметт, либо Розали услышат ее и прибегут на помощь, как обычно это бывало. Прошло около десяти минут, а ответа все так и не последовало, поэтому Несс, решив, что у тетушки своих дел по горло, поднялась со своего места и достала второй чемодан, размером не меньше чем первый.
Буквально через час Ренесми наконец-таки закончила с упаковкой вещей в чемоданы и без сил плюхнулась на кровать, раскинув руки в стороны. Прикрыв глаза, она медленно погрузилась с свои мысли, которые так старалась заглушить во время сборов.
Возможно, он меня и не ждет совсем. За все время мы совсем не разговаривали, да и мама ничего не говорила о Нём. Наверное, у него появилась любимая девушка.. Другая любимая.., девушка хмыкнула и прикусила губу. Хотя, какая девушка? Ведь.. ведь он обещал мне, что будет ждать и при первой возможности приедет в Нью-Йорк, даже не смотря на то, что со мной живут Эммет и Розали.,- последовал тихий вздох и Несси приподнялась, опираясь на согнутые в локтях руки.
- Хватит думать о Нём!,- уже вслух отругала она себя и моментально оказалась на ногах. Ведь в возвращении домой есть и положительные моменты: она увидит родителей, бабушку и дедушку, родной и любимый Форкс. Младшая Каллен улыбнулась и схватила в охапку приготовленное платье.
Еще немного времени и Ренесми уже неслась из своей комнаты в комнату Роуз.
- Я готова!,- крикнула она, с широкой улыбкой заглянув в комнату. От былой грусти не осталось и следа. Посмотрев на дядюшку с тетушкой она тихо хихикнула на ходу бросила:
- Подожду вас в машине, мои вещи упакованы, дядя Эммет.

+2

20

Розали стояла, оглядывая комнату последний раз. Зная, что сейчас они уедут и вернуться не скоро, когда-то именно так же она прощалась с домом Калленов, но тогда она совсем не знала, на сколько, покинет, довольно-таки родные стены.
С этой квартирой у меня связанно много воспоминаний, да и не у одной меня и расстаться просто так тяжело, когда вроде бы чужие стены становятся домом. Теперь я еще долго не вернусь сюда, может это даже хорошо. Я смогу отвлечься в Форксе и забыть хоть ненадолго о Вик.
Розали за каких-то два ничтожных для вампира месяца, так сильно привязалась к девочке, что даже думала забрать ее из приюта, но она прекрасно понимала, что девочка в скором времени узнает о тайне семьи Калленов и тогда Вольтури захотят избавиться от этого маленького чуда. В худшем случае ее нужно было бы обратить, но она же совсем маленькая, она даже не жила еще как следует, она не чувствовала того чего не может чувствовать вампир, а только человек. Розали даже запретила себе думать об это, а просто постараться забыть о ней. Викторике Розали ничего не сказала, просто не смогла.  Может, это будет выглядеть эгоистически, но лучше чем соврать. Может, быть, ее заберет, нормальна семья, люди, которая станет девочке настоящей семьей и она никогда в жизни не узнает о страшных существах, бродящих по свету, в поисках свежей крови.
Прощание с комнатой и мысли нарушали шаги Эммета за дверью. Розали была этому даже рада, наконец-то скоро она покинет этот город, а Форкс поможет забыть былое.
- Ахаха, волшебница, милый ты явно преувеличиваешь. Посчитай  все наши переезды, перелеты и ты поймешь, почему я могу это делать на время,  да еще и с закрытыми глазами. - улыбка появилась на лице блондинки и совсем не фальшивая, а та настоящая, которую так любит ее семья, несмотря на недостатки, которых навалом. - А твоей невнимательности я уже устала удивляться, так что от тебя я могу ожидать чего угодно.
В соседней комнате послышался шум, значит, Ренесми уже собралась. Эммет уже собирался взять чемоданы, когда Несс зашла в комнату.
- Мы тоже готовы, спустимся через 2 минуты. Так, ну что, ключи нашлись, можем выдвигаться?
Роуз взяла с комода свою сумку и довольно таки тяжелый чемодан, но Розали легко с ним справилась.
Она вышла из дома, на улице было пасмурно и шумно. Скоро этот шум превратиться в обычный гул деревьев, который окружает особняк Калленов. Всего этого Розали давно не хватало.
Кинув чемодан в багажник, Роуз села на переднее пассажирское сиденье.
- Ну вот и все. Ты долго этого ждала, -  сказала Розали, сидевшей сзади Ренесми.

+1

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #1 "The return to Forks"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно