Элис не нужно было знать где жила девчушка, она уже все поняла по запаху..
Оборотни..Мысленно произнесла вампирша и слегка сморщила нос,сделала это так что бы не заметила девочка. Хотя этот запах оборотня мне достаточно знаком..Если я не ошибаюсь это Джейк. Элис отвлеклась от мыслей и стала прислушиваться к девочке.
-Прости,что напугала тебя. Я не хотела этого.- произнесла Эли и улыбнулась.- Я Элис. Приятно познакомиться. Как не странно я тоже решила прогуляться по лесу..
Вампирша быстро оглядела девочку.. У нее были красивые с коричневым отливом волосы,красивые маленькие руки, да и вообще она была хороша собой. Вот только кажется одежда не совсем ее,хотя я могу ошибаться. Элис еще раз остановилась на волосах шатенки, а про себя подумала. Ей можно было бы сделать много красивых причесок и одевать ее как принцессу. Эльфик улыбнулась своим мыслям. Также вампирша знала, что девочка хочет спросить ее про цвет ее кожи и цвет глаз,но она решила пока ничего не говорить и пока придумать нормальное объяснение. Ну про глаза,можно сказать что линзы, думаю она поверит мне, а про кожу можно сказать, что в моем роду все такие.. Ладно я подумаю еще над этим.
После этого она осмотрелась во круг, после чего про себя подумала, что еще не достаточно тепло, что бы девочке гулять долго одной, да еще если одежда не совсем по сезону..
Элис перевела взгляд на протянутые цветы.
-Спасибо большее. -произнесла вампирша улыбаясь, и беря цветы. Элис стала вспоминать, есть ли у нее что нибудь такое что она могла подарить девочке в ответ. Через пару секунд она вспомнила, что у нее лежал в кармане маленький браслетик, который она надеялась, на днях подарить Рине.
Рине, я куплю еще один браслет, а этот подарю Дине. Думая об этом Элис достала из кармана браслет и протянула девочке.
-Это тебе..- произнесла Эли,протягивая браслет девочке. -Как я поняла где то поблизости.. Расскажи мне о себя, а я потом расскажу о себе.-Элис опять улыбнулась и присела на против девочки
Отредактировано Alice Cullen (2013-01-07 14:38:25)