Alice Cullen
А две роли нельзя?
две роли не жилательно,но для тебя думаю можно сделать исключение. только тогда тебе нужно будет создать еще один профиль..
И анкету можно просто скопировать?
можно..
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Вопросы/жалобы/предложения
Alice Cullen
А две роли нельзя?
две роли не жилательно,но для тебя думаю можно сделать исключение. только тогда тебе нужно будет создать еще один профиль..
И анкету можно просто скопировать?
можно..
можете убрать 60 сек?
только тогда тебе нужно будет создать еще один профиль.
ещё один... ладно)
можно..
Круууутооо)))
ещё один... ладно)
окей))
Круууутооо)))
)))мы ведь не злодеии))
Добрый день, скажите Белла свободна? )
Да Белла свободна)
Добрый день, скажите Белла свободна? )
да свободна )
Renesmee Cullen, Alice Cullen, спасибо за ответ) сейчас зарегистрируюсь)
окей,будем ждать)
можете убрать 60 сек?
мой вопрос проигнорировали...
Alice Cullen
Готово)))
Мари
я заметила и приняла тебя) сейчас изменю имя..
Alice Cullen
жду)
Мари
сейчас будет)
А почему так далеко все сделали?
Jasper Hale
в каком плане?
Alice Cullen
далек... всё, ээм, как бы объяснить-то? Днем все норм было. А щас на клаве приходится придвигать....
ну это не я делала, Алекс..так что к ней все притензии.. хотя попробуй с другого браузера зайти
Alice Cullen
Вот
мне и мой браузер нрава!
я знаю эту праблему на этом браузере,сама сегодня столкнулась с этим.. с браузера опера все нормально
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Вопросы/жалобы/предложения