Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Заказ квестов

Заказ квестов

Сообщений 21 страница 40 из 56

1

Данная тема сделана специально для тех, кто остался без основной игры. Под основной игру я имею ввиду, что для вас Администрация не написала личного Эпизода. В данный раз не входит форум под названием Персональная игра.
И так, те кто без сюжета отписывайтесь здесь, можете так же указать, что хотели бы поиграть и с кем.
Администрация в ближайшее время постарается придумать квест и включить вас в игру

Дальнейшие квесты
И так, я смотрю некоторые прохлаждаются из-за того, что их партнёры не отписываются. Даже ФБ и Персоналку не создают, Риночка уже готовит большую соску. И так, я предлагаю вашему вниманию ознакомиться со следующими квестами, которые уходят на 3-4 дня в будущее. Если вас всё устраивает пишите, что согласны на игру, если нет, укажите причину, подправим.

В игре

Эпизод 1. «Пополнение в семье»
Карлайл привозит Тайдэ в её новый дом и оставляет девушку на попечение Эммета. Тот в свою очередь показывает новому члену семьи весь дом и отводит её в комнату, чтоб она распаковала вещи и немного передохнула. В это время Рина решает навестить Калленов, она хочет поблагодарить Эдварда и Джаспера  за то, что они ей помогли. Но застаёт лишь Эммета и новую девушку.  Что ж, есть повод завести нового друга и погулять с дядей Эмметом.  Как только начинает темнеть, ребёнок убегает обратно в домой, сославшись, что её заждалась мама.
Игроки: Карлайл (ГМ), Эммет Каллен, Тайдэ Фэйре, Рина Адли

Эпизод 2 «У меня младшая сестра?»
Розали знакомит Ренесми с Викторикой, девочка со всем недавно стала частью семейства Калленов. Роз и Эм её удочерили и теперь «ребёнок» официально числиться их дочкой. По началу Несс не очень то добродушно отнеслась к этой новости, но когда узнала малышку получше, то прониклась к ней и была не прочь младшей сестрички
Игроки: Розали Каллен, Ренесми Каллен, Викторика Хонма

в игре

Эпизод 3 «Теперь у тебя есть семья»
Как только Сульпиция познакомилась с Ариадной, то сразу прониклась к девочке всем сердцем. А когда Джейн привела ту в замок, да и Аро решил оставить крошку из-за её ценного дара, то женщина решила взять это создание под свою защиту и опеку. Ари по началу чувствовала себя не ловко рядом с этой женщиной, но чем больше она её узнавала, тем больше возрастала привязанность к ней не как к женщине, а как к матери.
Игроки: Сульпиция Вольтури, Ариадна Берк.

Эпизод 4 «Зачем нам дампир, без дара»
Пусть Аро и принял Беату на некоторое время, но если девушка не проявит дар, то Джейн придется её убить. Цепной пёс Аро вел дампирку по коридору в так называемую комнату, но на пути им повстречалась Афинодора. Женщине не понравилось, что Джейн так холодно обошлась с новой гостей. Вроде бы всё решилось, Джейн готова передать пленницу Афи, но как назло Беата влезла в разговор и тут уже в дело пошел дар вампирши. Вольтури не упустила возможности, снова причинить кому-то боль не прикладывая усилий. Правда это послужило толчком к пробуждению дара Стоф. Афинодора заберает дампирку и велит Джейн отправляться по своим делам. Не желает королева наблюдать фильм ужасов, на что читает лекцию Беатрис, как не стоит злить Джейн.
Игроки: Джейн Вольтури, Афинодора Вольтури, Беата Стоф

В Игре

Эпизод 5 «Новые родители»
Рина Адли засиделась у Калленов, но всё же решила рискнуть идти через темный лес одной. Пусть было не так темно, но ребёнку хватило чтоб окончательно заблудиться, началась паника и малышка не заметила корягу, зацепилась за неё и сильно ударилась головой о корни деревьев.
Джо Харт вместе со своей девушкой Медией Ауген прогуливалась по лесу, а их прогулка закончилась весьма интересной находкой. В лесу они нашли девочку, которая была чумазенькой, в добавок на голове имелась небольшая ссадина от удара. Какого было их удивление, когда малышка очнулась но ничего не помнила. Видимо придётся поиграть в старую, добрую детскую игру «дочки-матери».
(Во второй части можно включить Вики)
Игроки: Рина Адли, Джо Харт, Медия Аугэн.

в игре

Эпизод 6 «Новая знакомая»
Эсми возвращается домой, сегодня у них появился новый член семьи, пусть и человек, но семья стала чуточку больше. Не успела она заняться домашними хлопотами как раздался телефонный звонок и зазвучал тревожный голос Эмили. Она спросила, заходила ли к ним Рин, так как уже стемнело, а девочки всё нет дома. Эсми соглашается помочь ей и решает быстро «пройтись» по лесу в надежде, что найдет кроху и приведет её к матери.
В это время в лесах Форкса объявилась Виктория Харт, несколько часов назад ей позвонил брат и пригласил так сказать в гости, в добавок упомянул про маленькую гостью, она ей должна понравится. Харт натыкается на Каллен  у них завязывается разговор, в следствии чего, вампирша узнает о пропавшем ребёнке, она использует свой дар и заставляет Эсми поступить по другому, сообщить, что никто из членов её семьи, девочку на своей территории не находил. А сама спешит к брату, чтоб доложить последнюю новость.
Игроки: Эсми Каллен, Виктория Харт

В игре

Эпизод 7 «Здравствуй, мама»
Спустя 10 лет Ренесми возвращается в родной Форкс, где её ждет не только долгожданный Джейкоб, а мама. Все эти 10 лет, девушка разговаривала с ней по телефону, но пришло время им встретиться и поделиться множеством тайн, секретов, да и просто насладиться тем, что их семья снова вместе. Белла делиться последними новостями (Розали и Эммет удочерили девочку, у Сэма и Эмели родилась дочка и она часто приходит к ним играть. О Джейкобе не слово, хотя вы знаете, что он все эти 10 лет провел в барах в обнимку с бутылкой). Нес рассказывает маме как ей понравился Нью Йорк, сколько друзей она завела, в каких местах бывала. Разговор у них будет долгим.
Игроки: Белла и Ренесми Каллен.

Эпизод 5.1 «Какого черта у вас ребёнок?»

Эпизод является продолжением к 5 эпизоду.
Медия и Джо поближе знакомяться с ребёнком, стало ясно, что малышка потеряла память из-за того, что умудрилась лобиком удариться о какую-то корягу. Выкидывать на улицу совесть не позволяет, по этому они принимают решение пока что оставить ребёнка на ночь, а утром попытаться поискать её родителей. В гости к оборотню приходит его сестра, которая была в шоке от того, что здесь ребёнок. Конечно Вик не упустила момента и подколола брата, что он теперь отец, а вот кто же мать, что Рина вылетая его копия и упаси господи, если ребёнок пойдет по стопам отца. Но каждой шутке своё время, Тори рассказывает, что встретила в лесу вампиршу и та искала эту девочку. Меди уговаривает обоих хранителя «тайны», что девочка пока что останется с ними. Сославшись, что какие родители позволят ребёнку гулять так поздно в лесу. Решение принято – оставить малютку
Игроки: Медиа Аугэн, Джо и Виктория Харт, Рина Адли

Эпизод 8 «Сражайся если хочешь жить»
Пусть Беату и приняли к Вольтури, да вот многие не довольны, что Аро позволил какой-то полукровке без дара находиться в клане. Один из клана решает проучить девчонку, сначала прикидывается белым и пушистым, предлагая дампирше прогуляться на ночному саду. Но как только они оказываются не в стенах замка, начинается хорошенькая битва. В ходе которой, раскрывается дар Стоф. Вампир оставляет жизнь этому юному созданию, правда тайну о проявлении дара он оставит у себя. Как знать, вдруг ему приучить это создание с такой нестабильной силой
Игроки: Беата Стоф, Вольтури (нужен мужской персонаж)

Эпизод 9 «Пропажа»
Эмбри обеспокоен пропажей Рины и первым начинает поиски в лесу, но всё без успешно. Тогда волк решает нанести визит к Калленам. Ребёнок частенько заходила к ним в гости, тем более, они им изрядно помогли, когда Сэм вышел из себя. Колл направляется к дому Калленом и застаёт лишь Беллу и Ренесми. Он рассказывает им, что младшей Адли уже пол дня нет ни каких вестей и возможно она заходила к ним. Белла сообщает Эмбри, что Рина была у них днем, она играла вместе с Эмметом, но ушла приблизительно два часа назад. Волк начинает волноваться не на шутку. Ренесми принимает решение помочь ему в поиске ребёнка, а в голове рождается план как можно быстрее увидеть Джейкоба. Белла остаётся дома и дождется других членов семьи, чтобы подключить их к поискам.
Игроки: Эмбри Колл, Белла и Ренесми Каллен

Эпизод 10 «Мелкая сошка»
Корин крайне недовольна поступком Сульпиции, когда та на собрании заявила, что будет оберегать дампиршу.  Вампирша считает, что такое поведение не достойно королевы, а тем более, дампиру не место в Королевском клане, её следует убить и не вспоминать более. Кор выжидает момент, когда Ариадна будет одна и пользуясь случаем, намекает полукровке, что ей здесь не рады, это лишь спектакль, чтоб она клюнула их наживку. Собственно, Вольтури удаётся снова опустить малышку ниже плинтуса, после длинной лекции и унижений, довольная Корин уходит по своим делам, а Берк остаётся лишь наедине со своими мыслями. Поверит ли она словам этой женщины, или же Сульпиция стала на столько дорога, что она готова стать её «игрушкой», лишь бы быть с кем-то рядом.
Игроки: Корин Вольтури, Ариадна Берк

Эпизод 11 «Для её же блага»
Сульпиция пытается найти Ариадну, но всё в пустую, девочка как будто испарилась из замка. В одном из коридоров она встречает Юлию, нового члена Вольтури, кажется Аро оставил её из-за ценного дара, стирание памяти. Суль просит девушку, нет, она приказывает отправится на поиски девочки. Королева просто в не себя от гнева, она готова рвать и метать. Юлия соглашается, а выбора то у неё и нет. Суль вспоминает о её даре и так же «просит» после того как девочка найдется, чтоб её воспоминаниями занялась эта особа.
Игроки: Юлия и Сульпиция Вольтури

Эпизод 12 «Бабий бунт»
Юлия не находит Ариадну в замке, зато сталкивается с Корин, которая светится на подобию солнцу. Завязывается разговор в ходе которой, девушка выясняет, что вампирша наговорила ребёнку «гадости», по этому сейчас юной дампирши нет в замке. Ребёнок или убежал из замка, или же хорошо спряталась. Разговор переходит не в простую беседу, Юлию злит выходка Корин, а вторая снова пытается снова получить удовольствия от унижения.
ПиСи. Поругаетесь и расходитесь, дар не использовать, ручки можно.
Игроки: Юлия и Корин Вольтури

В игре

Эпизод 13 «Этот дар не должен существовать»
В Вольтеру наносит визит Елеазар Денали и Аро того принимает с распростертыми объятьями.  Ведь он помнит, на сколько хорош дар вампира, возможно наш король не упустит возможности вернуть этот ценный дар обратно в свою коллекцию. В тронный зал входит Юлия, а за ней следует Беата. Владыка будто знал, что сегодня у него будет столь многоуважаемый гость инее упустил момент похвастаться новым даром. Денали в замешательстве, дар юной дампирки  не то что слишком велик для неё, его вообще не должно существовать. Такая мощь, сила, если полукровка сможет научится контролировать его, то тогда Королевский клан действительно начнет править всеми кланами. Аро видит замешательства гостя, а значит у этой «ошибки» есть дар. Если это испугало Денали, значит он приобрел нечто интересное. Чем закончится разговор, сумеет ли Елеазар поведать Королю, что в её руках такая мощь, сможет ли Аро уговорить остаться бывшего соклановца. Наблюдаем…..
Игроки: Елеазар Денали, Аро и Юлия Вольтури, Беата Стоф.

Кого забыла, тоже отпишитесь, постараюсь в ближайшее время и вам написать квест

+2

21

Rina Adly написал(а):

Эпизод 7 «Здравствуй, мама»

согласна)

0

22

Isabella Cullen
а 9?

0

23

Я ЗА!! Мне всё нравится))

0

24

Несси обеими руками и ногами за!)

0

25

Норм)))

0

26

Квестоплеты-фантазеры...устройте какую-нибудь интригу))

0

27

И так, добавлен 13 квест для новеньких. Ознакомитесь.

дальше обещаю не только романтику, интрижки, но кровь и зрелище

0

28

Rina Adly написал(а):

Эпизод 13 «Этот дар не должен существовать»

В принципе согласен =))))) Хотя есть пара моментов, мы с Аро в очень натянутых отношениях, так что моей визит скорее разведка чем просто визит вежливости =))))

0

29

Eleazar Denali
если есть желание, вы можете и к Вольтури присоединиться, но опять же, по желанию.

0

30

Eleazar Denali написал(а):

В принципе согласен =))))) Хотя есть пара моментов, мы с Аро в очень натянутых отношениях, так что моей визит скорее разведка чем просто визит вежливости =))))

Небось подыграть можно)) Хотя чего греха таить..недоволен был уходом твоим

0

31

Aro Volturi
А ведь с помощью Юлии то можешь и заставить остаться, она память стирает, перепиши Елика с чистого листа

0

32

Rina Adly написал(а):

А ведь с помощью Юлии то можешь и заставить остаться, она память стирает, перепиши Елика с чистого листа

По ходу дела разберемся тогда..

0

33

Rina Adly написал(а):

если есть желание, вы можете и к Вольтури присоединиться, но опять же, по желанию.

Ну я игру всегда строю на том что я противостою Вольтури =)))

Aro Volturi написал(а):

Небось подыграть можно)) Хотя чего греха таить..недоволен был уходом твоим

Ну я думаю мы будем по квесту сидеть пить вино в компании дам и пытаться подколоть друг-дружку =)))

0

34

Дождемся Юлию, если за сегодня не отпишется, я слегка поменяю квест

0

35

Rina Adly написал(а):

Дождемся Юлию, если за сегодня не отпишется, я слегка поменяю квест

Оки тогда будем ждать =))))

0

36

Так, раз ответа нет, то предлагаю следующее.
Eleazar Denali
Я могу тебя вписать в 1 квест, он только начал отыгрываться. Ты навещаешь Калленов, (предлог думаю найдешь, проведать старых друзей). В доме застаешь только Эммета и две новые личности, у которых имеется дар. Если у Тайдэ он проявляется, то у Рин только пытается вырваться наружу (у малышки будет дар взаимосвязь с животными). А дальше как игра пойдет

Aro Volturi
Хозяин, блин, прямо вошло в привычку предлагаю следующее.
* Беата захочет поговорить с Аро наедине. Девушка захочет наконец разобраться в себе и своём прошлом, а для этого ей нужен король. Она найдет тебя в тронном зале (хотя можно любое место), попытается завязать разговор. Ты можешь унизить и ничего не предоставить, а можешь помочь вспомнить всё (Про наличии дара ты не знаешь, я его ещё не показала в действии)
(думаю после отыгрыша освободятся все остальные Вольтури и будет куда лучше)

0

37

Rina Adly
Ну можно и в первый =)))) Но вроде Юлия была тут с утра я ей в ЛС скинул... =)))

0

38

Тогда создаю квест
Julia Volturi
надо было в теме отсутствия написать о снижении активности или мне в ЛС, чтоб я могла контролировать квесты и их активность.

0

39

Было сказано что у Эдварда есть активные эпизоды - давайте их сюда.)

Да и хотелось бы что-нибудь со своей женщиной, ибо вдруг не сыграемся)

Отредактировано Edward Cullen (2012-10-24 00:18:38)

0

40

Edward Cullen
Активный эпизод 7, в объявлении нажмите.
И подправлю один квест, ты поиграешь с семьей

0

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Заказ квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно