Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения

Выяснения

Сообщений 761 страница 780 из 983

761

Embry Call
:flag:

0

762

Seth Clearwater
Мой наставник, и друг, запечалиться на твоей сестре, из-за чего мы "застрянем" в вашей резервации и стае.
Ваша дружба с вампирами будет сильно раздражать, однако ваш живой характер мне нравиться. Можно начать с нейтрал, осталось только решить со знаком + или -

0

763

Zaharie Rice

0

764

Zaharie Rice
http://s1.uploads.ru/5cadD.gif

0

765

Zaharie Rice
ну ладно)) попытаемся в ходе игры тебя раздобрить, ежик х)

0

766

Zaharie Rice
о, дружище, ребенок жаждет любви в свой адрес *__* могу быть наглядным пособием того, что вас с женой скоро ожидает)))

0

767

Embry Call
брааат)

Irene Grejs написал(а):

Мой наставник, и друг, запечалиться на твоей сестре, из-за чего мы "застрянем" в вашей резервации и стае.
Ваша дружба с вампирами будет сильно раздражать, однако ваш живой характер мне нравиться. Можно начать с нейтрал, осталось только решить со знаком + или -

плюс будет, думаю..) хотя.. я могу тебе не очень доверять...
Zaharie Rice
что?

0

768

Zaharie Rice написал(а):

не смотря на то, что я твоего папашу на дух не перевариваю

да? печально(

Zaharie Rice написал(а):

вполне могу тебе симпатизировать х) из любой неприятности вытащу или затащу хДД, но вот порой буду шугаться... детских заскоков и ныть "я не хочу себе такое же существо!" хД

отлично ^^

0

769

Zaharie Rice написал(а):

- сомневаюсь, что раздобришь х) тем более что я зуб точу на всю твою вампирскую семейку Адамсов хДД

так, зубы прочь от моей семейки хд

0

770

Zaharie Rice написал(а):

- постараюсь, вы главное на глаза не попадайтесь по одиночке хД

окей босс хд

0

771

Zaharie Rice написал(а):

- ну, член стаи - товарищ, друг. возможно, если будет желание, может поддерживать меня в моих сумасшедших поступках или оба будем искать на хвост приключений х)

хорошоо) приключения это хорошоо)

0

772

Zaharie Rice
ясно,минус, хотя с моей стороны могут быть попытки все же подружится.Но потом отстану)))

0

773

Embry Call
думаю плюс, откуда взяться разногласиям)
Seth Clearwater
яяя))) думаю вполне хорошие отношения но когда я приезжаю в Форкс ты меня постоянно чем - нибудь достаешь) в хорошем смысле)
Zaharie Rice  :flag:

0

774

Zaharie Rice
http://s1.uploads.ru/A4I0U.gif

0

775

Zaharie Rice
хм.... как нащёт приятельских отношений, я буду новенькой в стае, и поддерживаю твоё мнение относительно вампиров, можем обмениваться шутками и прочее, даже дружескую симпатию можно, однако я очень уважаю  брак и буду всячески мирить тебя женой в случае чкго При этом отнекиваясь от собственного запечатления...

0

776

Zaharie Rice
:D  можно будет)

0

777

Chelsea Volturi
когда-то у меня с Челси была дружба, девчачью пьянки-гулянки и все вытекающее хд изменим или оставим? http://s1.uploads.ru/3rUSW.gif
Afton Volturi
как насчет плюса? например, приятели, такая ненавязчивая дружба без каких-то намеков на соблазнение и прочее, м?) или может чего другого желаете?)
Sulpicia Volturi, Katherine Denali

0

778

Zaharie Rice
нормально играть смогу с воскресенья)

0

779

Zaharie Rice
Хм, поддержать поддержу хотя многое зависит от сестры Ирэн, её она никогда не бросит!

0

780

Zaharie Rice

Ирэн с сестрой, кочевала с одиноким оборотнем, пока не наткнулась на Квилетов,  оборотень запечатляеться на Лее, Ирэн по задумке тоже там затеплиться должна, но наставник Ирэн как и ты не любит вампиров, короче он можем тоже масла в огонь подлить.... Но по сути в стаю они только будут приняты на днях.... Кстати можем и дружить начать с этого отношения к вампирам, попробуешь за мной пухлёстывать малёк, (типо помогаешь обжиться) А мну будет отшучиваться и к жёнушке направлять м?

0

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно