Так, и какие идеи?) Вы же - Вольтури. плюс - вампир.)
ну, так как я вампир из Вольтури, то вероятнее всего минус, но если есть желание, то можно и нейтрал, с легким оттенком плюса)
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения
Так, и какие идеи?) Вы же - Вольтури. плюс - вампир.)
ну, так как я вампир из Вольтури, то вероятнее всего минус, но если есть желание, то можно и нейтрал, с легким оттенком плюса)
Christina Grace
что у нас с тобой будет?)
Afton Volturi
К сожалению, это невозможно - Крис не любит флегматиков, тем более - саркастичных, Афтон едва ли чем-то ее зацепит) Думаю, что-то такое:
"Слизкая холодная змея. Когда он рядом, у меня такое ощущение, будто по моей спине неторопливо ползёт гадюка, а внутренний волк поднимает шерсть на загривке. Брр, меркзео чувство. Концетрация всего того, что я не люблю в вампирах: холод не только снаружи, но и изнутри. Никогда не верила, что кто-то из них способен проявлять к кому-то тепло и нежность!".
Rina Adly
О, Крис любит детей)) хотите себе старшую сестру в моём лице? Я буду заплетать вам косички и исполнять роль Элис : D В смысле, помогать Вам сбегать от отца и водить по магазинам) а также катать на плечах, щекотать, делать Вам маникюр ну и прочее-прочее-прочее, что там старшие сестры делают.
Я пришла... выясняю)
Christina Grace
что у нас?
Medea Alex Augen
флегматиков
скорей сангвиник хд
Афтон едва ли чем-то ее зацепит)
звучит как вызов хд было бы желание)
Слизкая холодная змея
какой то мир зазеркалья хд
холод не только снаружи, но и изнутри.
проявление хладной маски только с незнакомками, весьма полезно
Christina Grace
???
ну может плюс?
Определенно плюс)
Medea Alex Augen
Rachel Black
ура.
Alice Cullen
От меня плюс - мы похожи) Лучшая подруга у Вас уже есть, поэтому... Давайте я буду бегать к Вам советоваться, что и как изменить в своей внешности? Приятельницы, причем приятельницы от противного - я начала с Вами общаться назло сестре, которая ненавидит вампиров. Например, сейчас я горю идеей сделать татуировку))
Afton Volturi
Хорошо. Какой именно плюс Вы тут видите? Симпатия разная бывает))
Rachel Black
Думаю, Крис, насмотревшись на сестру, будет удивляться, как Рейчел, приближаясь к тридцатнику, остаётся такой инфантильной) От меня доброжелательный и дружелюбный нейтрал с лёгким оттенком удивления. Что-то типа:
"Не могу поверить, Рейчел двадцать восемь лет, и она ведёт себя ещё хуже меня! Ну, или, во всяком случае, как я. Впрочем, они с Полом - весьма неплохая пара, прямо глаз радуется, когда я смотрю на них. Надо будет как-нибудь расспросить Рейч, как они познакомились и как развивались их отношения, это должно быть интересно. Но в принципе она довольно милая девушка, вернее, женщина, с ней приятно провести время и просто поговорить, хоть и нет у нас особенно близких отношений."
Симпатия разная бывает))
чистая симпатия, без грязных намеков хдд
Afton Volturi
Чего желаете?
Alice Cullen
На твой выбор)
Afton Volturi
Не, я имею в виду: симпатия как к опасному противнику, симпатия как к просто приятному человеку/вампиру, с которым можно выпить пивка на выходных, симпатия как к симпатичному юноше, симпатия как к... нувыпоняли, что я имею в виду.
Чего желаете?
а какие есть предложения? хд
Christina Grace
хорошо,я не против)
Medea Alex Augen
может тогда плюс,может даже дружбу?)
Christina Grace
Согласна.
С моей стороны симпатия, некая опека.
Alice Cullen
Да давай дружбу)
Afton Volturi
Ммм предложения есть.. ну дружба, приятельские отношения, симпатия как к человеку, то есть вампиру. Уважение.
Да давай дружбу)
заметано)
Alice Cullen
Элис, конечно, вампир, и меня каждый раз передергивает, когда она ко мне прикасается, но я научилась это скрывать и сдерживать, ведь её прикосновения полезны. Почему? Этот милый эльф помогает мне выбрать, что ещё изменить в моей внешности, ведь от Ирэн помощи по этому вопросу не дождёшься, а мисс Каллен сама обожает эксперименты. Это, к слову, взаимно - я всегда рада помочь Элис с новым амплуа, или пройтись с ней по магазинам... За её счёт. От Калленов не убудет, а Элис получит удовольствие, разряжая и себя, и меня, как на последний в жизни праздник. Удивительно - и почему Белле не нравится шоппинг?
...к тому же, Элис весьма красива. Не была бы она вампиром, я бы...
Устраивает?
Christina Grace
устраивает)
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения