Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения

Выяснения

Сообщений 941 страница 960 из 983

941

Afton Volturi
Вольтури по сути все бяки и злодеи, но лично я никого из вас не видела... хочется чего то необычного скажем один из нас оказал другому неоценимую услугу в своё время! (в прошлом или в будущем, только решить надо....

0

942

Paul Hartly написал(а):

ну точно не друзья, это и к гадалке не ходи

ну это понятно, тогда жестокий минус? хд

0

943

Irene Grejs написал(а):

Вольтури по сути все бяки и злодеи

ну зачем же сразу так? хд почему всех Вольтури всегда меряют по одному трафарету хд

Irene Grejs написал(а):

хочется чего то необычного скажем один из нас оказал другому неоценимую услугу в своё время! (в прошлом или в будущем, только решить надо....

а это интересная мысль)

0

944

Afton Volturi написал(а):

тогда жестокий минус?

Думаю сгодится

0

945

Afton Volturi
хм если говорить о прошлом, то ты мог бы отбить меня от бандитов каких нибудь, когда я ещё ребёнком была. Скажем пара алкашей, или просто извращенец какой ко мне в детстве пристали, а ты в это время в этих местах на задании был,  нну просёк ситацию, решил вмешаться. Не знаю уж почему, ради прикола, или просто не тепишь пидофилов или алкаголиков...я не знаю правда в  духе ли это для твоего перса...
Paul Hartly
ну можно начать с дружескго нейтрала, а вообще.. я счас планирую один квест возможно я вашей возлюбленой жизнь спасу если она согласиться.

0

946

Irene Grejs написал(а):

в  духе ли это для твоего перса...

в принципе да, так как порой не люблю несправедливость

0

947

Paul Hartly написал(а):

Вежливые знакомые. Годы прошли, я чуток повзрослел, не так уже остро на все реагирую

Океей)

0

948

Afton Volturi
тогда можно так,  три - четыре подвыпивших верзилы, решили поучить уму разуму дерзкую малявку, а может и развлечься заодно, девчонка то ничего пусть и мелкая. Правда соплячка, оказалась не в меру смелой, и готова была отбиваться всем что под руку попадаться, бутылками, камнями, мусором.....чуть ли не с клоками на них лезла, короче явно нарывалась.
Ваш персонаж мог решить что в девчонке больше храбрости и достоинства чем во всех "богатырях" вместе взятых. К тому же он всё равно искал закуску...Естествено я не поняла что ты сними сделал, решила что прогнал просто...вот как то так...можно даже отиграть это как нибудь...

0

949

Irene Grejs написал(а):

тогда можно так,  три - четыре подвыпивших верзилы, решили поучить уму разуму дерзкую малявку, а может и развлечься заодно, девчонка то ничего пусть и мелкая. Правда соплячка, оказалась не в меру смелой, и готова была отбиваться всем что под руку попадаться, бутылками, камнями, мусором.....чуть ли не с клоками на них лезла, короче явно нарывалась.Ваш персонаж мог решить что в девчонке больше храбрости и достоинства чем во всех "богатырях" вместе взятых. К тому же он всё равно искал закуску...Естествено я не поняла что ты сними сделал, решила что прогнал просто...вот как то так...можно даже отиграть это как нибудь...

интересная задумка, как нибудь отыграем))

0

950

Irene Grejs написал(а):

Paul Hartly
ну можно начать с дружескго нейтрала, а вообще.. я счас планирую один квест возможно я вашей возлюбленой жизнь спасу если она согласиться.

согласен на дружеский нейтрал. Только вы поаккуратнее с моей возлюбленной, а то я и голову могу за нее открутить

0

951

с кем еще выяснить?)

0

952

Athenodora Volturi написал(а):

Heidi Volturi
уважение? помощь?)

ну да) Вольтури же)

Isabella Cullen написал(а):

Heidi Volturi
Ну как и с любым Вольтури неприязнь

ок, неприязнь так неприязнь хд

Afton Volturi написал(а):

Heidi Volturi
каковы варианты?)

ну с Челси у нас вроде как дружеские отношения, можем отталкиваться от этого и тоже дружить хд или наоборот непереносимость друг друга хд а так, ты женат, я почти замужем, какие могут быть отношения у двух женатиков?)

0

953

Heidi Volturi
ну если не будешь настраивать жену против меня, то можно и дружественные отношения)) хд

0

954

Afton Volturi
ничего обещать не могу, всяко в жизни бывает, но буду стараться не настраивать)

0

955

Heidi Volturi написал(а):

Хайди Хайди Хайди, ты смотри мне, не шали)) хд

0

956

Afton Volturi

0

957

ничего обещать не могу

так, да? ну ладноооо хд

но буду стараться не настраивать)

http://s1.uploads.ru/R3KS4.gif

0

958

Paul Hartly
Мераааз люблю Мераза, он кайфовый хд