* подошла ближе и ткнула ноготком в бок. Строит глазки.
ах...милейшее создание))
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения
* подошла ближе и ткнула ноготком в бок. Строит глазки.
ах...милейшее создание))
Heidi Volturi
Давай хороших приятельниц?) Буду тебе доверять и рассказывать все свои секреты)
Taide Feira
няш) что насчет меня?) плюс-минус-нейтрал?
Ariadna Berk
Мы недовыясняли вроде, кстати)
Отредактировано Chelsea Volturi (2012-07-24 01:21:48)
Ariadna Berk
а ты территориально где? Не знаю пока что
Chelsea Volturi
давай плюс-плюс-плюс, офигительно близкий, посколько я в восторге от Вольтури, тебя я тоже обожать буду, хотя и не так, как Джейн, но все равно)))
Taide Feira
В данный момент я возле Форкса, какое-то время поживу у Калленов, но после уйду к Вольтури, так как они - моя потенциальная семья. Там мой парень будущий, в конце концов)
Ariadna Berk
А ты к кому принадлежишь хоть? хд Давай будешь находится под моей "опекой"? хд буду считать тебя младшей сестрой.
Chelsea Volturi
я ничья. сейчас тусуюсь в Форксе, потом навечно пойду к Вольтури)) Так что моя принадлежность - Вольтури) Давай) *у меня уже теперь есть сеструуха))) А если считать лучшую подругу и друга - все зашибиись)))*
Ariadna Berk
Что у нас?
Jasper Hale
оу... не знаю. врагами не будем: мой жизненный принцип - не заводить могущественных врагов. Тут либо нейтрал, либо плюс.
Давай хороших приятельниц?) Буду тебе доверять и рассказывать все свои секреты)
давай)
Eva Volturi
что у нас?))
Eva Volturi
ты мне не нравишься, во первых ты вольтури во вторых не люблю и все, ссоры, скандалы ууух
Но это в игре, а так буду любить и лелеять))*-*
Alice Cullen
Ничего. Я не симпатизирую диете Калленам, а девушкам и вовсе + не большая зависть ( очень - очень огромная хDD) к твоему таланту - ты можешь видеть наперёд действия, а я лишь совершённые....(( А впрочем, ты не должна догадываться о моём существовании хD
Вдруг, когда - нибудь, мне дадут задание заманить тебя в наше логово, втеревшись в твоё доверие - тогда я буду лапочкой))
Против всего можно устоять, но не против доброты.
Точно!)
ты мне не нравишься, во первых ты вольтури во вторых не люблю и все, ссоры, скандалы ууух
правильно, теперь у меня появилась весомая причина соблазнить твоего мужа хD
В свою очередь буду считать тебя типичной блондинкой и жалеть)
Но это в игре, а так буду любить и лелеять))*-*
это мне больше нравится)))
Eva Volturi
Будем дружить или повоюем?
Eva Volturi
привет) выясним отношения?)
правильно, теперь у меня появилась весомая причина соблазнить твоего мужа хD
не связывайся с роуз, она старше и Эммет от меня никуда не денется!хд
это мне больше нравится)))
а то)))
не связывайся с роуз, она старше и Эммет от меня никуда не денется!хд
теперь я горю желанием связаться с Роуз так мне твой Эмметт всего на пару часов то нужен будет - не переживай
Будем дружить или повоюем?
ты слишком красивая, чтобы с тобой дружить но против общего врага готова объединиться) как например (на будущее) с Джейн против Несси
а так, как мы семья хD, то сплетни, совместная охота - всегда пожалуйста) могу помогать во всяких авантюрах, но с личной выгодой хD
Ariadna Berk
привет) ты будешь с нами) или уже?)
ну ты маленькая девочка => угроза минимальна... какой у тебя дар?)
Снисходительность, насмешки, придирчивость - как к любому ребёнку)
что там против меня то?
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения