что там против меня то?
Исключтельно следую из составленого сюжета) у вас "война" с Джейн будет, а я не смогу остаться в стороне и помогу соклановцу) нечего обижать нашу ведьмочку
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения
что там против меня то?
Исключтельно следую из составленого сюжета) у вас "война" с Джейн будет, а я не смогу остаться в стороне и помогу соклановцу) нечего обижать нашу ведьмочку
Бедная я бедная буду...
ты слишком красивая, чтобы с тобой дружить но против общего врага готова объединиться) как например (на будущее) с Джейн против Несси
Челся в битве не участвует Она будет правителей охранять. Так что с Несси это ты хддд
а так, как мы семья хD, то сплетни, совместная охота - всегда пожалуйста) могу помогать во всяких авантюрах, но с личной выгодой хD
Окей)
Eva Volturi
Привет. Я пока не с вами, только ищу вас, но в будущем вступлю в клан)
Моя дар для тебя не опасен, так как ты - вампир и сильнее меня. Я, можно сказать, кукловод. Проникаю в чужое подсознание, подсматриваю, подслушиваю, изменяю мысли и чувства, могу заставить человека делать то, что хочу. Но на вампиров обычно это не действует: мне здоровье не позволяет проводить глобальные манипуляции с вампирским разумом.
Ну, раз ты Вольтури, мое отношение к тебе склоняется скорее к плюсу, чем к нейтралу.
Renesmee Cullen
рыба мОя, ты чуво? Тебя вон Каллены и квилеты боготворят, так что не переживай, зая)
ну дак по прибедняться то хочется что все такие злы против меня)))
Ariadna Berk
хм... а ты опасной будешь лет эдак через 100 - 200
буду рада участвовать в игре с "куклами"
ну дак по прибедняться то хочется что все такие злые против меня)))
какая коварная девушка хD
Eva Volturi
отлично))) со мной хотят играаааааать)
уже забыла, с кем, что выясняла
так, что с кем не выясняла, напомните)
Хейди,ну со мной помоему нет:)
Хейди,ну со мной помоему нет:)
ну у нас по сюжету и так всё понятно)
ну мне вот тоже так показалось:)
Ничего. Я не симпатизирую диете Калленам, а девушкам и вовсе + не большая зависть ( очень - очень огромная хDD) к твоему таланту - ты можешь видеть наперёд действия, а я лишь совершённые....(( А впрочем, ты не должна догадываться о моём существовании хD
Окей.Значит с моей стороны тоже минус..
А впрочем, ты не должна догадываться о моём существовании хD
ну и то правильно.
Alice Cullen
а я думала пра - пра - пра бабушки любят внуков((( видимо ошибалась.....
Victorique Honma
с тобой выясняли?
Ariadna Berk
нет.
Victorique Honma
что бы ты хотела тогда: плюс, минус, нейтрал?
Выясняю.
Edward Cullen*
оу... я выясняла отношения с твоим предшественником.
Ариадна и отношения)
Такой расклад тебя устроит или поменять?)
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения