ага, я как наркоманка, начну и не остановить))
бывает))
На ночь кофе??
ну у меня еще 20:45 хдд
И ты пишешь стихи?? *-*
и да, пишу)) хд
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 8 "Тусим дальше, базарим больше"
ага, я как наркоманка, начну и не остановить))
бывает))
На ночь кофе??
ну у меня еще 20:45 хдд
И ты пишешь стихи?? *-*
и да, пишу)) хд
я вот тоже чуть сума не сошла((
я сидел с тупой улыбочкой и выражением на лице "Боже что это?!"
чем занимаешься?
ищу музыку для вдохновения)) а ты? хд
и да, пишу)) хд
покажешь? *-*
помоги с внехой определиться?
и анкету какую заполнять?
Анкету заполняй для канонов, а внеха...возьми каноничную)
я сидел с тупой улыбочкой и выражением на лице "Боже что это?!"
Я никак не могла понять как такое может быть вообще7 если я перечитала био каждого и они все живы остались! такого я вообще не ожидала, но это просто Ахиренно!!! сори сори сори
покажешь? *-*
ну если старые устроят, то я пойду темку создам) хд
у тебя как?
превосходное,как нистранно. Будет еще лучше если мама даст деньги на будет в кино на Сумерки и завтра смогу купить билет, на завтрашний сеанс.
да вот хорошие исходники для обработки ав в аватаризацию или как там.
ааа.. ясно
блин да ладно тебе, неважно кто светился, мне вообще в этой серии очень понравился Эмет Розали и Джаспер, самые яркие персонажи, ну и порой Эдвард, который постоянно ржал) xDD
наверно это единственная часть где можно было посмеяться) особенно над подколками Эммета)) Меня расстроило то что всех показали в битве, а Розали нет((
ну если старые устроят, то я пойду темку создам) хд
конечно иди, я буду первым читателем)
не прет меня Мия.(
блин, очень хотелось бы каноничную внеху, мы стараемся далеко от канона не отходить....
ну ты чего?? зато они офигенно с Кэроллайлом смотрелись когда их вдвоем показывали)
ээмм, это когда?
надо будет попозже мувик найти))
Я никак не могла понять как такое может быть вообще7 если я перечитала био каждого и они все живы остались! такого я вообще не ожидала, но это просто Ахиренно!!!
Согласен) Бой супер вышел))) Я вот тож сидел и втыкал.... Кааак??? В книге ж все ванильно было)))
Joe Hart
спасибо)
Согласен) Бой супер вышел))) Я вот тож сидел и втыкал.... Кааак??? В книге ж все ванильно было))
не читала книгу но представляю... молодцы что вот так все закрутили))
Ладно ваша безбашенная Розали поплелась спать, и не забывайте кликать на ТОП и оставлять комментарии)
хочешь я это сделаю?
оооочень)) я прям не знаю как тебя и отблагодарить))
Rosalie Lilian Hale
Да меня тоже расстраивает кстати её и в Затмении в битве не показали!
Joe Hart
Robert van Aben
Я в глубине души догадывалась что это...Но посе сцены с Карлушей, едва ли не дышать перестала пока не прояснилось всё!
а Эл по-моему не с каноничной же внехой, нэ?
я с канонической внехой
я снова тут))
пока не за что еще) так что прибереги благодарности, на то время, когда найду)
окаййй) буду ждать и улыбаться)
а Эл по-моему не с каноничной же внехой, нэ?
точно не знаю, но помоему с каноничной
Да меня тоже расстраивает кстати её и в Затмении в битве не показали!
неет, там хоть немножко было ее) а в этой вообще неть(((
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 8 "Тусим дальше, базарим больше"