Девочки вы прелесть! *на радостях подмяла под себя и всех обслюнявила, ушла в уголок хрумкать печеньки*
Ешь на здоровье.*Отмахнулась смеясь*
П.С, Тема готова.
я видела. пост готов.)
The Twilight new history |
![]() 5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 8 "Тусим дальше, базарим больше"
Девочки вы прелесть! *на радостях подмяла под себя и всех обслюнявила, ушла в уголок хрумкать печеньки*
Ешь на здоровье.*Отмахнулась смеясь*
П.С, Тема готова.
я видела. пост готов.)
Carmen Denali
Да вот доклад делаю и не иду)
А ты?)
нехрена вы быстрые)
просто вдохновение нахлынуло, вот и написала пост.) вот только кажется бред полный
Joe Hart
спасибо)
Joe Hart
я там уже побывала) спасибо огромнейшее
Carmen Denali
Средневековый города Италии *огляделся* и Испании) Кстати, об Испании, сразу тебя вспоминаю)
так я пост написала, но уже баиньки, мне затра на работу рано вставать. Сладких сноф всем!
норм делаю?
ты еще и спрашиваешь?конечно хорошо делаешь
а чо, норм делаю?
кульненько так))
Carmen Denali
Ну зачем, дорогая?)
Carmen Denali
А точно, у него Кавилл вроде) Вспомнил)
Carmen Denali
Странно...значит где-то видел Кавилла хд
Да вот уже ухожу и ты не засиживайся) А мы с тобой ещё поиграть должны, да)
всем утра))
Chelsea Volturi
ку-ку)) дорогая))
Afton Volturi
ку-ку, милый мой
Chelsea Volturi
как ты родная?))
Afton Volturi
шикарно, а ты как, мой сладенький?)))
шикарно, а ты как, мой сладенький?)))
вполне сносно хд чем занимаешься, котенька?)))
чем занимаешься, котенька?)))
котенька?) это что-то новенькое, милый)))
на обед домой пришла, сейчас покушаю и снова на работу побегу) а ты?)
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 8 "Тусим дальше, базарим больше"