и как тебе фильм?
о это нечто, я не ожидала такого
Я тебе говорила в аське, и шапку показывала, я могу исправить, если ты не против)
мне ничего н
The Twilight new history |
![]() 5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 8 "Тусим дальше, базарим больше"
и как тебе фильм?
о это нечто, я не ожидала такого
Я тебе говорила в аське, и шапку показывала, я могу исправить, если ты не против)
мне ничего н
Rosalie Lilian Hale
в хорошем смысле или в плохом?
Irene Grejs
в очень хорошем))
пока нет. ХОтя авторку твою я где то видела, ноо скоро может в одной стае будем если доживу. Или я слишком фомильярничаю для первого раза?
Извини, не понял...
мне ничего н
Что?
Embry Call
мне ничего не приходило( исправь и сообщи об этом Рине
арарарар осталось блин 12 мингут, нет гребанный фильм будет заедать через каждый 30 секунд
Katherine Denali
какой смотришь?
Rosalie Lilian Hale
мне тоже понравилось....
Embry Call
Ладно забей....
Исправь и сообщи об этом Рине
Холосе) Спасибо за доверие
погоня с лотнером
Граждане такой вопрос, хочу прописать заявку на будущего любимого, который будет частью стаи Квилетов, но не знаю кого на внеху взять..Мне Хью Джекман нравиться...Он не сильно взрослый? Хнает кто нидь актёра походящего м?
кто есть? хд
Afton Volturi
я наконец-таки с компаааа хд
я есть хд
Ренесми вижу хддд
Renesmee Cullen
напиши пооост хд
Ренесми вижу хддд
меня невозможно не заметить хдддAlice Cullen
я наконец-таки с компаааа хд
класс)) и кстати, где мой обещанный чай?) хд
я есть хд
какое оживление пошло хд
как фильм?))
Alice Cullen
Katherine Denali
да я только приехала, ща напишу хд
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 8 "Тусим дальше, базарим больше"