Welcome
◊ Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21.
Вы открываете для себя путь в загадочный штат Иллинойс, где мир - это непросто существующая реальность, а где именно Вы можете повлиять на исход будущих событий, где война развернется во всей своей красе, где Вы, а не кто-то другой, попадете на кровавое пиршество...
◊ Именно у нас Вы можете развивать своего персонажа как захотите, вписать в авторский мир всегда проще, чем играть по фендомам.
◊ Масса свободных внешностей, спешите их занять!
◊ Интересные расы — Люди, Вампиры, Дампиры, Оборотни (Лугару, Вервольфы, Вермаджи), Ведьмы, Охотники. У каждой из них своя особенность!
Ваша реклама 2
Сообщений 741 страница 760 из 782
Поделиться7412013-03-02 22:43:51
Поделиться7422013-03-02 22:44:38
• Изображение кликабельное
Ваше величество, Джиллиан Мастрано, мы тебя потеряли - пора уже найтись!
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться7452013-03-02 22:51:15
В попытке вновь стать человеком,
Главное - не потерять свою человечность
в игру срочно нужны: Стефан, Тайлер, Джереми, Бонни, Мэтт, Элайджа и многие-многие другие!
Поделиться7462013-03-02 22:52:47
Every time I close my eyes...
It's like a Dark Paradise!
No one compares to you.
I'm scared that you.
Won't be waiting on the other side.
Поделиться7472013-03-02 22:53:42
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться7482013-03-02 23:16:37
Элайджа...твоя семья ждет тебя в Мистик Фоллс...
Поделиться7502013-03-03 00:14:59
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … 0&p=13
«Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство.»
Поделиться7512013-03-03 00:20:11
Поделиться7532013-03-04 17:05:43
I wanna do bad things with you. [q]
TVD: Eternal Fight
в поисках шикарного
Итана Хэйла, совместно с которым, Катерина планирует украсть лекарство!
Поделиться7582013-03-06 10:28:25
http://crossbrooke.ru/viewtopic.php?id= … =15#p57875
Twilight. Saga | Сумерки. Сага.
очень ждем Эммета, Карлайла и Джаспера