смайлик с ружьем меня насторожил хд
это на всякий случай) а то вдруг какие у тебя мысли??
Afton Volturi
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'
смайлик с ружьем меня насторожил хд
Afton Volturi
ты у Эда спроси, какие у меня мысли)
я вас обоих рисую хд
Renesmee Cullen
ну ну)
ты меня просто не знаешь, комар))
ах ну да хд
портрет твой хд
надеюсь покажешь?))
Rosalie Lilian Hale
как дела?))
ты у Эда спроси, какие у меня мысли)
он с беллкой, а это надолго
ах ну да хд
ах ну да)
он с беллкой, а это надолго
это даа)
это даа)
завидно??
Вот это я соня, всем добрыое утро))*
Всем привет)
Natasha Anderson
приветик)*
гав всем)
Заберите меня кто-нибудь из этого ада, еще одного зачета я не вынесу вообще *сидит измученная*
Заберите меня кто-нибудь из этого ада, еще одного зачета я не вынесу вообще *сидит измученная*
Держись, солнце)) Ты все отлично сдашь, я в тебя верю))
не плачь, родная, все будет отлично))
Наташик, у меня всю неделю контрольные, зачеты. На каждой паре что-то да сдаем! У меня уже голова трещит по швам просто. Сколько можно то. Еще сегодня обрадовали, что с 3 декабря по 7 пишем зачетные семестровые. Я точно умру -.-
Jacob Black
У меня уже сил нет просто.
У меня уже сил нет просто.
но это же надо, так? Без этого нормального образование не получишь)
Jacob Black
да это сумашествие какое то!
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'