да, он был очень голодный и устал, поэтому так быстро и сходил))
я ж так и понял))
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'
да, он был очень голодный и устал, поэтому так быстро и сходил))
я ж так и понял))
Korin Volturi
смотрякай подарочек свой и уясни одну истину: от нас ты хрен куда денешься, вооот)) хд
Natasha Anderson
Довольно таки хорошее, только что пост написала, и так хорошо)) а ты как??))*
Renesmee Cullen
вы издеваетесь? хд
кто издевается, я? нет я только подшучиваю)))
смотрякай подарочек свой и уясни одну истину: от нас ты хрен куда денешься, вооот)) хд
Поняла-поняла, я то и уходит не хочу)))
Afton Volturi
Поняла-поняла, я то и уходит не хочу)))
ну вооот) поэтому почаще заглядывай во флуд и если обращать внимания не будут ты делай так:
кто издевается, я? нет я только подшучиваю)))
точно?)
Renesmee Cullen
Afton Volturi
ты на кого так загляделся?))
ну вооот) поэтому почаще заглядывай во флуд и если обращать внимания не будут ты делай так:
хорошо))))
Afton Volturi
Точно-точно)
хорошо))))
вот умница)))
ты на кого так загляделся?))
я тебе потом расскажу))
Точно-точно)
ну смотри мне)
я тебе потом расскажу))
я сейчас хочу))
Afton Volturi
а я что, я ничего)))))
я сейчас хочу))
ну я тебе тогда в лс скажу))
а я что, я ничего)))))
да ну?))
Все бежим мучать Афтошу вопросиками в 5 вечеров!!!))) хд
ну я тебе тогда в лс скажу))
ну хорошо)))
Korin Volturi
Солнышко, сделай мне чего нить охринительно прекрасного)
ааааа хд
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'