может потравить анекдоты?)
можно попробовать)))
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'
может потравить анекдоты?)
можно попробовать)))
можно попробовать)))
ну как вариант - вроде дельный хд
- о. пять вечеров с тобой или как там х) пойду вопросами валить ХД
давай)) будешь первым хд
Joe Hart
Joe Hart
да я ниче, просто поговорить не с кем( Надо напиться!
вечерочка всем.
Joe Hart
жёский пост! Но шикарный надо сказать! Эх я вот так хлёстко писать никогда не умела! Какой ты бука оказывается....А я то думала милый пушистик...
- уже х)
шустрый)
Irene Grejs
привет)
Rosalie Lilian Hale
почему с Белкой?)) Ты все палишь?)
Afton Volturi
Привет..как жизнь молодая?
почему с Белкой?)) Ты все палишь?)
мне интересны подробности)) давай давай, вот думаю переплюните вы нас с эмметом
ничего себе сходил за таблеточками)
Привет..как жизнь молодая?
гуд)) как у тебя?
ой не надо, у меня башку утром пиздец как болела, я же потом пошел не спать а опустошать свой мини бар, это же пиздец, где-то до 5 утра сидел телек смотрел) xDDD
надо надо, так резко отказываться нельзя!!!
Joe Hart
ппц как с ними тут тяжко))
ладно поехал я в аэропорт, всех люблю по всем скучать буду)
я уже скучаааааююююююююю!!!
Aro Volturi
я с тобой не разговариваю!
я с тобой не разговариваю!
почему это?
Я снова тут))
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'