Я заболеваю.
чем?О--О
пытаюсь тут веселья прийти после поста Джо вот думаю войну что ли объявить вам в альтернтивке, или придумать чего поинтереснее..
ничего у тебя планы наполеоновские!!!
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'
Я заболеваю.
чем?О--О
пытаюсь тут веселья прийти после поста Джо вот думаю войну что ли объявить вам в альтернтивке, или придумать чего поинтереснее..
ничего у тебя планы наполеоновские!!!
как ваше ничего???
болеет)) твое как?)
не, блохастик это обидно хд
а по моему вполне мило)
Irene Grejs
фильм посмотри)
заметь, сообщение было не одно, а три хд ты замечаешь мои сообщения только когда я обзываюсь?)
ахаха, конечно(( я этого не люблю!
болеет)) твое как?)
мое тоже не очень(9 А что это с вашим?? Чем болеет?
Рыжий, честный, влюблённый! ХД Такой фильм есть про лисёнка! сказка точнее и мультик кажеться
я рыжий? хд
а по моему вполне мило)
у главы кровососов всегда странные приоритеты)
Edward Cullen
Как офицально! Здраствуй здраствуй.... как живёцо?! Как смотришь на идею -о внуках?
Zaharie Rice
о привет привет! как жизнь?
Irene Grejs
внуки? мне? КУДА?!
Rosalie Lilian Hale
-простыла кажись.....Ну планы -у меня огого! в Альтернативе то можно...Вот думаю может смерть отиграть свою покрасивше....
Jacob Black
Волк у Джейкоба рыжий!
Aro Volturi
Хм а что посоветуешь?
Здравствуйте кого не видела)))
Edward Cullen
Очень хочеться увидеть как Эдя на это отреагирует и что с Джейкобом сделает! Задно вон вспонишь как Несси растил!
-простыла кажись.....Ну планы -у меня огого! в Альтернативе то можно...Вот думаю может смерть отиграть свою покрасивше....
ахаха, вот это жесть))хд
мое тоже не очень(9 А что это с вашим?? Чем болеет?
простудилось, кашляет, да и вобще че то не очень((
у главы кровососов всегда странные приоритеты)
ну могу пушистиками называть х)
Хм а что посоветуешь?
какие жанры любишь?)
- ты чо, меня нарочно игнорируешь? ХД
не, я не специально, случайно выходит х)
простудилось, кашляет, да и вобще че то не очень((
ты мен не огорчай((
Rosalie Lilian Hale
ну даа, есть ещё идея туда людей сунуть, а потом нагишом от них в лесу прятаться...
Aro Volturi
Ты там чего болеешь тоже? Я люблю комедии и романтику!
Zaharie Rice
целоваться будем?
ну даа, есть ещё идея туда людей сунуть, а потом нагишом от них в лесу прятаться..
ты мазохистка
Irene Grejs написал(а):
целоваться будем?
- без "бэ", иди сюда хД \протянул руки\
*уставилась в невинными глазками* а я всё тёте Арине расскажу...xD
Всем привет)
Ты там чего болеешь тоже? Я люблю комедии и романтику!
да болею таак, тогда можно посмотреть секс по дружбе, третий лишний, несносные боссы,
- Кощеюшка, не буди во мне зверя хДДД Я нуждаюсь в твоем внимании Х
ахаха, окей х) как ты?)
ты мен не огорчай((
я не специально
а я всё тёте Арине расскажу...xD
и я, и я хдд
Rina Adly
салют)
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'