ничего и его переманим х)
да да, это же в ваших интересах, а то дорогая и глубокоуважаемая Сулпиция ревновать начнет, да и Афи, и Челся, и даже покойная Дидима))хд
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'
ничего и его переманим х)
да да, это же в ваших интересах, а то дорогая и глубокоуважаемая Сулпиция ревновать начнет, да и Афи, и Челся, и даже покойная Дидима))хд
чем болеешь?)
да простыл слегка))
да ничем, сижу анкету пишу х) ты?
пью чай)) и как успехи с анкетой?)
тебе будет форум??
что?)
Афтоша, тетушку мою не переманивать, иначе покараю тебя хд
ну давай)) хд
Это уже безоговорочно???
побуду наглым - да))
да и Афи
а чего это я то хоть?) хд
Розали Лилиан Хейл, ты куда уже намылилась? Тебе никто не разрешал, и да, ваше Величество, оставьте мою тетушку в покое, а то не сдобровать вашей головушке хд
а он во флуд не заходит(* не хочет он меня((
ну ничего, теперь есть я х)
Меня ваши дамы в клочья разорвут от такого то приема))
ты будешь под моей защитой))
Господи, сколько женщин х)
ью чай)) и как успехи с анкетой?)
да уже готово)) а ты выздоравливай)
Здраасти с:
что?)
блин пропустила главное слово.. "Тебе будет жалко форум??"
побуду наглым - да))
люблю наглых, нытики фу(
и да, ваше Величество, оставьте мою тетушку в покое, а то не сдобровать вашей головушке хд
это кто это там мне угрожать удумал? х)
Victorique Honma
привет)
так сори)) я тут как иследователь с лупой читаю древние иероглифы без загрузки диза))
Афиндора)) хд ты то нет))
Розали Лилиан Хейл, ты куда уже намылилась? Тебе никто не разрешал, и да, ваше Величество, оставьте мою тетушку в покое, а то не сдобровать вашей головушке хд
держите меня семеро иначе реально уйду...!!!!!!
Rosalie Lilian Hale
Хоре хихикать блондиночка! Я то твою тайну знаю, меня ты не обманешь, так что брось букой притворяться!
Aro Volturi
Приветвую вас ваше бледнейшество! Рада что вы снизошли со своего трона! Как живёться правителю всея кровососов вампиризма?
Afton Volturi
О обходительный вапмир и вы тут! Возрадуйтесь к вам король пришол!
ну ничего, теперь есть я х)
ахаха, ты меня хочешь???
ты будешь под моей защитой))
будешь закрывать меня своей могучей спиной))
Господи, сколько женщин х)
а ты на одной зациклился
Victorique Honma
приветик зай))* Ты куда пропала?? Я тебя потеряла((
да уже готово)) а ты выздоравливай)
спасибо)) буду)
Victorique Honma
привет))
блин пропустила главное слово.. "Тебе будет жалко форум??"
дааа))
люблю наглых, нытики фу(
ну да, а смайл не вижу хд
Хоре хихикать блондиночка! Я то твою тайну знаю, меня ты не обманешь, так что брось букой притворяться!
ахаха, не могу устоять перед вашей линяющей шерстью
Возрадуйтесь к вам король пришол!
привет)) чисто между нами, не люблю власть над собой хдд
Rosalie Lilian Hale
это все курсовик, там чертить 4 листа, времени нетуу ~
дизайн не полностью загружает, не видно ничего.
Приветвую вас ваше бледнейшество! Рада что вы снизошли со своего трона! Как живёться правителю всея кровососов вампиризма?
какое шикарное приветствие. здравствуйте мадам х) ой, да ничего так живется, радуюсь жизни, вы как милая?)
ахаха, ты меня хочешь???
ахах, вполне возможно))
будешь закрывать меня своей могучей спиной))
моя спина к вашим услугам))
а ты на одной зациклился
ниче, я это поправлю х)
Joe Hart
дааа))
ну да, а смайл не вижу хд
фак( совсем забыла((
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 9 'А ты болтай, толпа, а ты болтай, народ!'