Как ты милая?)))
хорошо)) а ты как?
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 10 'На вас и флуда не напасешься хд'
Как ты милая?)))
хорошо)) а ты как?
Natasha Anderson
как жизнь молодая?
Alice Cullen
Есть вариант, что кто то из резервации, какие то подростки скажем или детишки подались в лес, и зашли на территорию вампиров, ведь запретный плод как известно сладок, а им столько раз говорили что туда лучше не ходить. Ирэн придёться наступить на горло своей гордости, ведь "коварная вампирша" наверняка захочет мести... Как тебе? Конечно у Джо надо будет узнать.
Кстати я надеюсь что даже если меня в альтернативе прикончат это на иа игре не отразиться не как ?
Пойду-ка я спать... а то рано вставать завтра. Всем пока)))
Сладких)
хорошо)) а ты как?
как инквизитор))) Хочу казнить и жечь)))
Есть вариант, что кто то из резервации, какие то подростки скажем или детишки подались в лес, и зашли на территорию вампиров, ведь запретный плод как известно сладок, а им столько раз говорили что туда лучше не ходить. Ирэн придёться наступить на горло своей гордости, ведь "коварная вампирша" наверняка захочет мести... Как тебе?
не плохо, в свою очередь Элис может прикрыть этих подростков и сказать им что бы те шли домой и как можно быстрее.Так как Элис не хочет что бы дети видели драки между оборотнями.
Конечно у Джо надо будет узнать.
Ну это да.. но его на сколько я знаю не будет до 28 или до 29 ноября
Кстати я надеюсь что даже если меня в альтернативе прикончат это на иа игре не отразиться не как ?
нет, ни как не отразится))
Хочу казнить и жечь)))
а чего так?)
а чего так?)
Не знаю)))
Не знаю)))
ясно.бывает)))
Alice Cullen
Ну Ирэн сама в драку не полезет, если поймёт что дети рядом. Там уж от Джо всё зависит, она то будет рваться детей спасать, и тут уже ей придёться с Элис договариваться, и это не считая свирепого оборотня в придачу...
А вообще есть идея одного квеста совместного для меня сестры и тебя, если вам идея конечно понравиться....
Ну Ирэн сама в драку не полезет, если поймёт что дети рядом.
Элис так тем более,хотя она и так не настроена на драку.
Там уж от Джо всё зависит, она то будет рваться детей спасать, и тут уже ей придёться с Элис договариваться, и это не считая свирепого оборотня в придачу...
ну это да
А вообще есть идея одного квеста совместного для меня сестры и тебя, если вам идея конечно понравиться....
я не против выслушать)
Alice Cullen
Хм.... Ирэн не выносит вампиров, а вот Кристи большая любительница подводить сестру (при всей своей любви к ней). сильно сдружилась с Элис. Ирэн откровенно даже слегка ревнует сестрёнку. Как вариант, Ирэн могла проиграть Кристине спор, и та решила что "наказанием" станет совместный шопинг где Ирэн, с её вечной привычкой таскать старые вещи только потому что удобно, протащит по магазинам, парикмахерским и т.д и т.п. И при этом всё нытьё и не удовльствие ей придёться держать при себе... как то так...кончно у вас для этого ещё и Бэлла есть..просто хочеться отиграть для разнообразие чтото более лёгкое и весёлое..
Отредактировано Irene Grejs (2012-11-25 23:40:28)
Irene Grejs
я не против
Значит, будем ждать Кристину. Как жизнь то?
Значит, будем ждать Кристину.
та да.)
Как жизнь то?
да нормально,как всегда бьет ключом,да все по темечку))) а у тебя как?))
Afton Volturi
Alice Cullen
как дела с домашкой?)
Afton Volturi
основное сделала) а остальное в университете доделаю..) а у тебя как?все выучил?))
Afton Volturi
основное сделала) а остальное в университете доделаю..) а у тебя как?все выучил?))
половину также написал, остальное завтра спишу)) хд
остальное завтра спишу)) хд
Хих..Два сапога пара)))
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 10 'На вас и флуда не напасешься хд'