кровосов прибыло?!
ага, на один больше.)
Привет бледнолицый, как жизнь?
Пиявка болеет, и ждет принятия анкеты.)как у пушистика дела обстоят?сначала хотела взять оборотня, но девушки в канонах нет ._.
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 10 'На вас и флуда не напасешься хд'
кровосов прибыло?!
ага, на один больше.)
Привет бледнолицый, как жизнь?
Пиявка болеет, и ждет принятия анкеты.)как у пушистика дела обстоят?сначала хотела взять оборотня, но девушки в канонах нет ._.
Christof Franke
хм..... там вроде кто то оставался в не канонах по акции...впрочем всегда интересно что то новое попробовать. Пушистик играть хочет. но до меня не дошло ещё. А чем болеешь? Простуда?
хм..... там вроде кто то оставался в не канонах по акции...впрочем всегда интересно что то новое попробовать.
как только снесут голову этому - возьму оборотня.)может быть, к тому времени можно будет сделать не канона.)
Пушистик играть хочет.
понимааю
А чем болеешь? Простуда?
Бронхит аля воспаление легких. Короче весело с:
Isabella Cullen
Afton Volturi
Isabella Cullen
Привет!!! Как ты? Что ты? Кто ты? х)
как только снесут голову этому
я тебе покажу , снесут хд
из под землю достану и пришью хд
Привет!!! Как ты? Что ты? Кто ты? х)
Ааххах
Отличные вопросы)
Я отлично)
ТЫ как?
ТЫ НАВЕРНОЕ ЗАМЕТИЛ, Я БЕЛЛА (если быть точной, то я новая Белла, но в отличии от своих предшественниц я тут на долго)
Isabella Cullen
Норм. Спать сейчас пойду, ну я знаю, что Белла!
Isabella CullenЕсли честно, мне показалась ты тот старик, для которого Джейкоб стриптиз готовил х) По аве х) на ник не посмотрел х)
Cristian Denali
ахах, поняяятно все с тобой)
Isabella Cullen
Меня кто-то спалил?!
Cristian Denali
неееа
Korin Volturi
Afton Volturi
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 10 'На вас и флуда не напасешься хд'