За выполнение мной дизов, мы будем зарабатывать рекламки) Это не помешает нашему форуму)
Здесь реклама только которую должны люди за дизы
Реклама за диз
Сообщений 1 страница 20 из 112
Поделиться12013-01-04 02:50:18
Поделиться32013-01-04 11:43:19
THE TWILIGHT SAGA. FATUM
провокация.
Акции | Сюжет | Роли
Поделиться42013-01-04 11:51:12
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 14.01.2013.
Поделиться52013-01-04 11:53:30
На Mass Effect: from Ashes есть печеньки. Мы согреем вас теплом своих сердец! Присоединяйтесь к нам в этот веселый и светлый праздник!
Поделиться62013-01-04 11:55:30
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться102013-01-04 12:03:47
Одиночество, Стефан.
Вот почему мы с тобой увековечиваем память о наших жертвах. Те краткие мгновения, где мы буквально держим их жизни в наших руках, а затем мы ее разрываем и остаемся ни с чем. Таким образом письма тех людей или записи их имен на стене - это напоминание, что в конце концов мы остались бессмертными и совершенно одинокими.
Поделиться112013-01-04 12:06:33
Cделай шаг навстречу мне, ты моя любовь.
ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ!
Поделиться132013-01-04 12:10:39
- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ! - убежал.Сюжет | Правила | Для гостей | Акции
Поделиться152013-01-04 12:15:57
Ролевая по ДВ разыскивает: Мэта, Джереми, Эйприл, Ребекку, магов, людей и гибридов.
Ждём вас!Добро пожаловать в Беллвуд!
Беллвуд - это не просто городок в штате Вирджиния, о котором вы возможно даже не слышали. Это эпицентр событий нового параллельного мира, который так близок к миру ДВ. Представьте, что в далёком-далёком прошлом, когда первородных и прочих ещё просто не было, какой-то парень раздавил гусеницу и всё пошло не совсем так, как нам расписала Лиза Джейн Смит. Да, конечно, многие основные события остались, но... происходят они с новыми героями, у которых могут быть абсолютно другие характеры, конечно, и поступить в ситуациях, которые уже были нам рассказаны в сериале, они могут совсем по-другому.
Поделиться172013-01-04 12:19:26
*кликабельно. Спасибо tumblr*
На ролевой TVD: story of love упрощенный прием в честь Нового Года! Присоединяйся. Стань веселым Человеком или грозой всем Вампирам!
Поторопитесь! Может быть именно ваш персонаж сможет кардинально изменить жизнь в Мистик Фолсе:)
Поделиться192013-01-04 12:20:49
Одиночество, Стефан.
Вот почему мы с тобой увековечиваем память о наших жертвах. Те краткие мгновения, где мы буквально держим их жизни в наших руках, а затем мы ее разрываем и остаемся ни с чем. Таким образом письма тех людей или записи их имен на стене - это напоминание, что в конце концов мы остались бессмертными и совершенно одинокими.