блин печально(((
надо быстрее все делать, иначе все кто остался уйдут...
реально... у нас снова тормоз какой-то
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 16 Для самых чокнутых х)
блин печально(((
Надо
Девочки, я тут заметила одну такую прелестную штучку... я вас подпихиваю, постоянно что-то требую... Вы реально думаете, что мне больше все это надо или что? Потому что видимость создается именно такая. Сайт-то ваш... Не хотите развивать - боже упаси.
Лен, снимай меня с поста админа. Я все, что нужно было уже сделала. Сюжет есть, инфа есть... Вам осталось только акции дописать, диз вам уже делают и перезарегиться в ТОПе, в плане, сайт.
Все...
Я буду чисто игроком. Может у вас двоих получится лучше договориться. А то я к вам обращаюсь, как к стенке. Или вы ждете, что я все напишу? А я принципиально не буду этого делать. Так что... вот так.
Рооози, показать тебе семейное фото?
Рооози, показать тебе семейное фото?
дадададададада
я страшная
Рози, нам предлагают мега идею, согласится на которую, думаю надо
Отредактировано Natasha Anderson (2013-05-20 22:10:49)
Natasha Anderson
ааааай какие клёвые!!))
я страшная
щас как дам по жопцу, не страшная ты!!! а ну ка давай кидай побольше))хд
блин какая красавица)) я тоже себе хочу!!!
Natasha Anderson
какая идея?? говори давай))
Alexia Butler
помнишь нашу Беллу? У нее есть ролка, очень перспективная и она предлагает нам пойти туда админами))
Итак, это ваша Белз и я готова ответить на все ваши вопросы)
помнишь нашу Беллу?
хм у нас их много было)хд
У нее есть ролка, очень перспективная и она предлагает нам пойти туда админами))
я даже не знаю
Natasha Anderson
И ничего ты не страшная))
Isabella Cullen
привееееет))
дай ка ссылку свою посмотрю что у тебя там))
Alexia Butler
Isabella Cullen
ну конечно я страшная, я же после родов) я только привожу себя в форму, усиленно худею)
Natasha Anderson
а по мне ты конфетка
Alexia Butler
Да, там админом Катя, которая тут админом была, но ушла из-за идиота Аро
Alexia Butler
Isabella Cullen
ну конечно я страшная, я же после родов) я только привожу себя в форму, усиленно худею)
я тебе щас дам страшная!
давай еще кидай))
Isabella Cullen
блин ДВ? у меня чет не идет с ними... админить могу, а играть...
ушла из-за идиота Аро
не напоминайте об этом долбоебе ужасном человеке
давай еще кидай))
больше не покажу
а играть..
а неканон для чего? думаешь, я в них разбираюсь?
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 16 Для самых чокнутых х)