Не только гашиша накурится, еще и напьется я все время вспоминаю, как мы эту несчастную камеру ходили ставили
рассказывай))
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 16 Для самых чокнутых х)
Не только гашиша накурится, еще и напьется я все время вспоминаю, как мы эту несчастную камеру ходили ставили
рассказывай))
не боись)) мы и туда доберемся)))
мы и до вас скоро доберемся))
сам выгоню)) хдд
сам выгоню)) хдд
нас не выгонишь))) ты и сам не заметишь как мы поработим мир)))) ахахахаха)))
рассказывай))
да короче эта идея пришла нам когда мы девичник мой отмечали. Она там опять напилась, накурилась... предложила пойти поставить камеру, ну я и согласилась. Она забыла камеру и ей пришлось возвращаться, пока она обратно бежала сломала три дерева. Потом мы из-за этого непонятно сколько времени провели в ванне Беллки и Эдика, потому что неожиданно пришла Белла. Рози там Несси еще и детей напророчила, но не от тебя... короче капец че было...
как мы поработим мир))))
ну весь наш секретный план рассказал
Chris Hemsworth
как походы по магазинам?))
но не от тебя...
как не от меня???
короче капец че было...
Chris Hemsworth
привет, жующая какашка с глазами))
ну весь наш секретный план рассказал
ничего)) мы сотрем им память))
нас не выгонишь))) ты и сам не заметишь как мы поработим мир)))) ахахахаха)))
ну ну)) хд
ну ну)) хд
Наташ, глянь какой неверующий)) его поработим первым))
как не от меня???
вот тааак
я бы сказала от кого, но боюсь ты с ним что-нибудь нехорошее сделаешь
я бы сказала от кого, но боюсь ты с ним что-нибудь нехорошее сделаешь
да знаю я от кого)) от Афтона)) да?
Natasha Anderson
как не странно очень быстро) и я этому рад)
привет, жующая какашка с глазами))
мы сотрем им память
такой же штучкой как у людей в черном?
Наташ, глянь какой неверующий)) его поработим первым))
пф, да без базара)) нужно только план по порабощению придумать))
да знаю я от кого)) от Афтона)) да?
да-да Афтоша шалун такой))
как не странно очень быстро) и я этому рад)
это же хорошо))
пф, да без базара)) нужно только план по порабощению придумать))
придууумаем)) не сомневайся)))
такой же штучкой как у людей в черном?
да-да)))
да-да Афтоша шалун такой))
да пусть забирает мою пикиНессюшку))) если его жена не будет против)) у меня ж есть ребенок от какой-то бабенции, почему ей нельзя?)) хай развлекается девочка))
его поработим первым))
а уверен что хватит сил со мной тягаться?) хдд
придууумаем)) не сомневайся)))
сначала поработим Афтошу, а потом Аро
да-да)))
если его жена не будет против))
кстати насчет этого))) Мы тебя тогда как раз с Челси свести хотели
а уверен что хватит сил со мной тягаться?) хдд
мы же не физической силой это делать будем)) мы тебя похитим, вставим чип в мозг и вернем)) а на время похищения остановим в мире время)) так что спи спокойно, красноглазик)) мы за тобой придем))
Кстати, а я бонусики для сайта купила)) чуть-чуть, но все же)) если все купят хотя бы по 2, то мы скоро будем на 1 месте))
Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Vol. 16 Для самых чокнутых х)