«Однажды на территории оккупированной нацистами Франции...»
Это американский секретный отряд, который действует в тылу врага. Немцы называют их Ублюдками. Этих янки немцы боятся пуще дьявола.
«Ты знаешь, что наше дело не пленных брать.
Наше дело - мочить нацистов. И знаешь, мы процветаем».
Через три дня Йозеф Геббельс устроит в Париже гала-премьеру своего нового фильма. Приглашены высшие чины немецкого командования. Короче, все тухлые яйца будут в одной корзине.
«Кое-чего вы не знаете. Сам Гитлер будет на премьере».
НУЖНЫ ГЕРОИ? ЗОВИТЕ УБЛЮДКОВ.
Ваша реклама
Сообщений 621 страница 640 из 942
Поделиться6212012-10-17 19:40:50
Поделиться6252012-10-17 19:48:42
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГОРЯЧИЙ ВОЛЧОНОК!
Мы ждем тебя, УИТТМОР, на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
Поделиться6322012-10-17 20:01:03
Музей дизайнов на фриарте. Пусть твоим форумом вдохновляются!
Поделиться6332012-10-17 20:04:28
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться6352012-10-17 20:05:50
У нас и не такое бывает! Приходите и сами убедитесь => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться6362012-10-17 20:07:00
THE GAME OF THRONES FRPGСюжет l Список персонажей | Акция
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
Поделиться6372012-10-17 20:08:19
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация