Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Самый упрощенный шаблон!!!

Самый упрощенный шаблон!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В честь нашей маленькой даты мы предлагаем вам упрошенный прием! Анкету вы оставляете именно здесь, в этой теме, отдельным сообщением!

1 - Имя/Фамилия
2 - Возраст
3 - Расса
4 - 5 фактов о персонаже(если это неканон, для канона этот пункт пропускается)
5 - пост с другой ролевой, но обязательно ваш
6 - связь с вами

Код:
1 - "..."
2 - "..."
3 - "..."
4 - "..."
5 - [spoiler="пост"]"..."[/spoiler]
6 - "..."

0

2

1 - "Lizel Steyling| Лизеь Стейлинг"
2 - "17"
3 - "человек"
4 - "1. Родилась в Англии 8.11.2015
2. В Вовзрасте 10 лет переехала во Францию
3. Довольно стервозна
4. Умна и сообразительна
5. Любит книги и узнавать, что-то новое
6. Остроумна
7. Дружелюбна, но не многих к себе подпускает
8. Горда и порой эта гордость зашкаливает
9. Целеустремлённа и добивается своего
10. Девушка довольна страсная натура и никогда не знаешь,что от неё ожидать"
5 -

пост

"Кристин шагала спокойным шагом рядом с Кэтрин. Несмотря,что наступил сентябрь погода радовала глаз. Был обед светило солнце, дул лёгкий ветерок. Лето ещё не кончилось, но уже уступало осени и передавало свои права ей. Так,что к вечеру приходилось снаряжаться кофтой или лёгкой курткой.
Кристин, рассказывала, своей подруги о её новой мании к спорам. Нет девушка не венила себя за преобртённую привычку, винила она своего лучшего друга Питера Стейлинга. -Это всё он. Он дурно на меня влияет, и он стал брать меня на слабо. Я проспорить я не могу из-за гордость.Он это знает и пользуется,так,что я ни при чём-в действительности на споры её посадил её лучший друг Питер Стейлинг. Просто один раз поспорили,затем второй, затем третий а там дальше пошло и поехало. Что самое удивительное было их споры были безобидны, ну по крайней мере ни кто не страдал. Раскрасить стену в университете и сорвать занятия, никто от этого не страдает. Так,что Крис полностью сваливала всю вину на Стейлинга. Да и сама девушка была не в восторге,после каждого спора она себя корила до ужаса. Но почму-то вновь шла на безумные поступки. А объяснялось это наверно просто. Ей нужен был адреналин в жизни.
-Ну и кому ты там проиграла в очередной раз? или выиграла? Картер хитро улыбнулась, но неуспела она ответить Кэтин продолжила.
-Да и вообще заканчивай ты с этим делом, это к добру не приводит, знаешь, один мой знакомый, в еще школьные времена, поспорил с другим моим знакомым, что сможет познакомиться с одной девушкой, кстати она тоже была моей знакомой. ну короче он поспорил, подошел к этой девчонке познакомиться, что-то не то ей сказал, и в итоге парень этой девушке сломал спорщику руку. Я не вдавалась в подробности, что уж там произошло, ну это так, к примеру. Кстати он обещал надавать ему по морде еще пару раз, когда оживет его рука, не знаю уж выполнил он свое обещание или нет, я к тому времени уже уехала сюда. Ну, мораль сама понимаешь какая, иногда эти споры идут во вред. И не говори мне, что сейчас я похожа на зануду. Я сама это прекрасно понимаю.девушка после такого длинного диалога вздохнула и улыбнулась, а Крис поморщилась. Да уж ситуация была неизприятных. И маленькое обвинение Кэтрин в том,что она спорит со всеми слегла, огорчили Крис. Ведь спорила она только со Стейлингом из-за принципа. И больше ни с кем. -Ну мы это исправим-подумала Крис и хитро улыбнулась.
-Кэтрин, успокойся. Мои споры безобидны. Да и спорю, я только со Стейлингом и только с ним и то из-за принципа и гордости. А вот твой рассказ,действительно не очень приятен. Боюсь? до такого не дойдёт. Я ещё в здравом уме, что бы доводить споры до такого.-Крис снова поморщилась представляя, как ломается у неё рука или нога или шея. -Брр
-И не какая ты не зануда, ты нормальная. Ты просто меня ещё не видела. Вечно торчу в библиотеке и учу. А эти споры они добавляют адреналина и хоть, какого-то разнообразия в моя скучную жизнь.Так они свернули ещё в один коридор и завели другую тему.
Кстати ты слышала про вечеринку, которую устраивает кто-то из нашей золотой молодежи? Собираешься идти?  Говорят, так будет что-то… Что-то очень крутое, толи они какую-то знаменитость пригласили, то ли опять какую-нибудь хрень в напитки подмешивать будут, чтобы веселее было, короче народ  в непонятках, а я вот больше склоняюсь к первому варианту… Вряд ли кто-то решиться приехать к нам чтобы спеть пару песенок, разве что клоуны какого – нибудь известного по всему миру цирка. Если такие конечно бывают. Господи, что за бред я несу…спросила Кэтрин Крис.
Крис улыбнулась Кэтрин. Кэтрин, совсем не несла бред. Крис была полностью с ней согласна. Да и идти она не собиралась на эту вечеринку.. по ней так лучше посидеть за книгой или прогуляться по ночному городу,что девушка и озвучила.
-Ну начнём с того,что меня ни кто не приглашал, а если бы и пригласили я бы не пошла. По мне лучше посидеть за книгой возле камина или же прогуляться по ночному городу. Я знаешь ли не очень люблю такие шикарные гулянки...Дааа и кто ещё из нас зануда...спросила Крис... Сейчас она думала, о прогулке по городу или забраться на какую-нибудь многоэтажку и посидеть на крыше посмотреть на ночной город, помечтать.Хоть Крис и была не из таких ,которые мечтают о большой любви и всё такое,девушка в неё просто-напросто не верила. Но у каждого бывают? сбои и помечтать любит каждый.
Но её мысли прервал голос Кэтрин.
только не предлагай мне спорить на эту тему, придумай что-нибудь интереснее. И потуши свои огни в глазах, они горят как-будто ты с ума сошла.- а вот это могло её сейчас расшевелить и поднять настроение и разрушить принцип с"порить только со Стейлингом"
-Ну,что ты, я даже и не думала об этом, но ты загнала сама себя в ловушку. Кэтрин остин я беру тебя на слабо,что ты явишься на эту вечеринку в костюме клоуна... -увидев, как расширились глаза Кэт, Крис засмеялась и сказала
-шучу я, даже я на такое не способна.Но это не освобождает тебя от спора. Ты просто сорвешь завтра занятия-на одном дыхании выпалила Кристин
"

6 - "лучше всего почта. но на крайний случай аська(557889762)"
Внешность беру Troian Bellisario

0

3

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

Приятной игры с The Twilight new history !

0

4

1 - Rina Adly / Рина Адли
2 - 7 лет
3 - Человек
4 -
- Отец Сэм Адли - альфа в стае, самый большой волк и самый чумавой папка в мире. Эмили Янг - домохозяйка, любимая мама.
- Ребёнок с виду ангел, но внешность обманчива. Эта мелкая, опаснее любого дьявола. Уж поверьте, если малышка начнёт лить слёзы и включить сирену, всё, дело труба.
- Очень не любит когда её коверкают, от этого она начинает буянить и топать ножками. Считает, что она взрослая и подобное коверканье имени уже ни к чему (но для родителей и членов стаи ещё кое как разрешает)
- Довольно капризна, хотя все дети такие, им хочется всего и побольше. Но если объяснить ребёнку что она получит сейчас, а что потом, то это юное создание намотает на ус и больше не будет капризничать по такому поводу, так как запомнит данный урок.
- Любит Джейкоба, да-да, вы не ослышались, любит этого местного засранца. Очень не любит когда его (а так же её лучших друзей) кто-то обижает и причиняет боль. Многое не понимает, по этому при разговоре с обидчиком может сказать много нужного и не нужного, так что стоит контролировать словесный запас этого маленького волчонка.
- Что говорить о других членах стаи, Квила, Сет, Эмбри и Ко. То тут просто: мир и жвачка. Любит над ними пошутить, а ещё больше любит играть с ними в игру "лошадка". Покататься на большом и сером волке всегда приятно, а когда он в добавок ещё и теплый, грех отказываться от такого удовольствия.
- Любит тискать животинку, хоть это члены её семьи/стаи, или же волки, что просто показались за горизонтом для разговора с папой или другими. Затискает так, что вы потом долго будете обходить эту персону за километр.
- P.S. Не стаскивайте последний кекс с тарелки это несет за собой огромные проблемы (с) Рина
5 -

пост

День казалось тянулся бесконечно, сегодня на ни на кого не накричала, в кафе царит мир и гармония. Нервы натянулись словно струна, руки чесались и требовали мордобоя. Половину дня девушка была сама не своя, присматривалась к каждому клиенту ища в них хоть что-то плохое, уже молилась, что бы кто-то гадость сделал. Но всё без успешно, сегодня ей не суждено быть на высоте и получить свою порцию удовольствия.
Сидя за парной стойкой, со скучающим видом она поглощала канапе и запивала эту еду пивом. Большая часть сотрудников боялась к ней подходить, так как Брук плохо себя контролировала и могла наговорить лишнего, тем людям, которые так радушно её приняли.
-Я же малость прошу, всего одного хулигана. Тебе трудно его подослать да? Трудно? Ленивая скотина.- неизвестно кому это она обращалась в своих мыслях, но похоже этот кто-то не желал её слушать и выполнять желания.
-Человечка берём, мы шкуру сдерём. Из сердца можно сделать вкуснейший рулет, из крови хороший коктейль.... - тихонько напевая очень страшную песенку, от которой просто мороз по коже пробегал. А ведь не скажешь по её внешнему виду, что это милейшая девушка  внешностью ангела может распивать такие песни. Хотя хуже, она вообще думает о таких вещах. Но мы то с вами знаем, что в её крови есть что-то демоническое, гены не пропьешь.
Доедая уже третью порцию канапе и выпивая второй бокал пива, Стоун почувствовала себя значительно лучше. Шеф повар как всегда был на высоте и готовил изумительные блюда. Попользовавшись своим положением, а то что она и вышибалу может заменить в трудной ситуации, управляющий налил девушке пива. Именно в этот день народа было не так много, по этому устроить несколько часов расслабления души и тела, даже демону не повредить.
До конца рабочего дня оставалось всего каких-то пару часов, день выдался не удачным, но зато довольно не плохим по отношению вкусной еды.
Брук решила прибраться на складе где хранятся продукты, ещё утром к ним привезли свежие продуты, но зная грузчиков, они опять поставили всё в кучу. Да бы время быстрее прошло, стоило занять себя работой.
- Вот кожа снята и передо мной красота. Я ножик беру и творю чудеса.... - хорошо, что этот куплет уже никто не слышал. Но такая песенка значительно быстро подняла настроение девушке. Продукты были разложены по своим местам, а лишнее коробки выкинуты на мусорку.
- В следующий раз, надо носом тыкнуть куда нужно ставить молочные продукты, куда овощи и фрукты, а куда остальную часть. Найду того урода, что поставил сахар на ящик помидоров, точно шкуру сдеру. - возвращаясь в кафе и столкнувшись с заревевшей Алисией, на лице демона расплылась широкая улыбка.
- Ночной дозор вышел из сумрака, кто ждёт очередного веника в пятую точку. - после того как сюда пришла работать Брук всё как-то изменилось, многие клиенты приходили сюда да бы по лапать официанток. Повар в этом замечательном месте был корейцом, по этому наживал не мало врагов, которые не любили представителей этой нации. Но вот как только к ним пришла Брук, данные инциденты практически прекратились, девушка могла постоять не только за себя, но и за кафе. От чего оно стало более уютным, чуть ли не популярным и даже весьма спокойным.
-Алисия, ну-ка тыкни мне пальчиком на ту скотину, что довела тебя до слёз. Сестричка устроит ему порку и глажку.- подходя к девушке и начиная уже осматривать полу пустой зал, что бы вычислить гада и показать ему на дверь. Али показала на человека который сидел в дальнем углу и умудрялся даже громко смеяться.
-Малыш. - делая жесть и подзывая повара. - Дайка мне ту чудо пасту, что ты делал сегодня утром. Кажется этому пирожку не хватает огонька.- забирая у парня тюбик с какой-то тёмно-оранжевой жижой она направилась к незнакомцу.
-В меню нашего кафе такое блюда как бульон без яиц не предусмотрен. Здесь только отборные продукты, а ваши яйца стухли и несут дурной аромат. По этому предлагаю уплыть от сюда как можно быстрее, иначе я смою эту дрянь в канализацию. - из подсобного помещения донёсся смех, который пытались сдержать, но это плохо вышло. Кажется повар узнал истинную суть продуктов, когда их сравнивают с людьми.
-Давай я помогу.- вытаскивая за шкирку толстого мужика, при этом умудряясь за шиворот капнуть ему пару капель той отравы, что она взяла у повара, доведя до двери, смачным пинком помогла мужчине покинуть это заведение быстро и без лишних слов.
-Эти яйца не вернутся, они бракованные.- разворачиваясь и уходя в подсобку чтобы переодеться и отправится домой. Ибо в этот день стоило сделать ещё одно дело. Дорога домой заняла почти десять минут, в добавок за такой спектакль сыгранный перед закрытием кафе, повар как и управляющий предоставили Стоун целый пакет вкусной еды, на что Брук даже не отказывалась.
Раскладывая все блюда на отдельные тарелки и умудряясь между этим делом есть салатик руками, в ней проснулся аппетит. Когда сия блюда уже стоял на небольшом столике, девушка перешла к финальной подготовке.
Насыпая кое какие травы к небольшую миску, порезав свою руку и добавляя кровь, произнеся слова стала ждать. Хотя зачем ждать, тот кого вызывали появился мгновенно, но как всегда не в лучшей форме.
-И ты найдёшь кучу оправданий, чтоб не придти ко мне и на сей раз, отец. - беря кухонное полотенце и вытирая кровь с руки. -И что, даже не скажешь здравствуй своей любимой дочери? Ах да, зачем говорить, когда создал по дурости ошибку.- Брук любила и уважала отца, но из-за его манеры вечно отвечать людям не с лучшими намерениями в ней так же родились отрицательные качества. Которые всегда давали о себе знать при виде отца, каждый раз она старалась сделать ему больнее, но не всегда это получалось на оценку пять с плюсом.

6 - ася 644621333

Внеха Маккензи Фой

Отредактировано Rina Adly (2012-08-05 00:19:36)

0

5

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

0

6

1 - "Челси Волтури | Chelsea Volturi"
2 - "20|680"
3 - "Вампир"
4 - "-"
5 -

1

Шик, блеск, красота, слава... Все эти слова сочетаются в одном: мода. Можно себе представить, как везет тем, кто постоянно надевает на себя именитые тренды от известных дизайнеров, проходясь по подиуму под ярким светом софитов, тем, кто участвует в съемках для самых модных журналов и реклам. Это то, к чему любая модель стремится с самого раннего детства. Конечно, однажды маленькая девочка сказала: "Мама, я буду моделью." А спустя несколько лет она уже блистала на обложках журналов. Разве не это счастье?
Модельный бизнес - это сложная работа. Все вокруг - соперницы. Это очень сильно влияет на чье-то восприятие других девушек. Конкуренция... Это один из главных недостатков в любом деле. А уж тем более, в модельном бизнесе. Никто не любит тех, кто похож на него. Конкурент существует для того, чтобы его утопить. К сожалению, в наше время только и живут с этим пониманием. Хотя отчасти так это все и есть: уж так паскудно устроен мир. Куда бы вы ни посмотрели, всегда найдется кто-нибудь, кто готов вцепиться вам в глотку и выдрать все волосы. А ведь самое главное, что в этой борьбе нельзя проигрывать, ведь каждая девушка здесь ждет, когда ты наконец оступишься и сделаешь что-то не так. Главное помнить, что если ты на секунду засомневаешься в себе, то тебе лучше уйти с дороги. В мире моды каждый должен иметь стальную силу воли и сильный характер. Иначе, ему не выжить здесь: каждый день обсуждают тебя, твое появление на людях, твое поведение, твою одежду, твою прическу, постоянно критикуют... Именно это и разрушает большое число слабых девушек. Что же, хорошей им дороги обратно вниз.
Хорошо, что Алессандра не из таких. Она должна быть уверена в том, чего она хочет и кем она является. Мода - это не только красота, это подход к жизни. Важно верить в себя и быть сильной. Амбросио верит в себя. Возможно иногда даже слишком. Но кого это волнует? Точно не ее.
Каждая модель из агентства, где работает Але, стремилась к своей цели с самого раннего детства, она отказывала себе во всем, лишь бы быть моделью. Конечно, может это не относится к Алессандре, ведь дорога в модельный бизнес была проложена ей еще в 8 лет, когда она впервые снялась для одного из известнейших бразильских журналов моды. Но все же, большинство ее подруг здесь жертвовали многим, чтобы оказаться на подиуме.
Для Амбросио модельный бизнес - это не просто работа, это вся ее жизнь, это воздух, которым она дышит изо дня в день. Конечно же ей, как и любой другой девушке, хотелось бы сидеть в маленьком домике, где-нибудь на берегу солнечного пляжа, чтобы вокруг нее бегали маленькие детки, а рядом сидел человек, которого она так любит. Но пока что эту мечту осуществить крайне тяжело. А все из-за постоянных разъездов. Нельзя, наверное, назвать ни одну страну, где бы Але не была на съемках. Так вышло и в этот раз. Ливерпуль, Англия. Съемки для бразильского бренда одежды Colcci, который на этот раз решил покорить Англию, а затем и всю остальную Европу.
Как жаль, что у Але здесь не было собственного дома, приходилось кочевать по отелям, брать в аренду машины, как сейчас например. Амбросио категорически не хотела ехать на такси, а жаль. Девушка только-только выехала в город, как спустя пару минут у нее заглох двигатель. Вот черт! Алессандра ударила рукой по рулю, после чего откинулась на спинку сиденья. Хорошо хоть что времени до съемки оставалось предостаточно. Но ее это не спасало. Что делать? Кому звонить? У меня здесь нет ни одного знакомого. Придется звонить в фирму и возвращать им поломанную машину... Так мне еще и штраф платить придется. Прекрасно Але, просто замечательно. Так держать. Ладно, успокоились. Надо хотя бы разобраться, что куда. Выходим из машины...
Радовало одно, Амбросио догадывалась, почему заглох двигатель. Жаркий полдень, топливо закипело, образуется паровая пробка, и горючее не поступает в карбюратор. Но была и другая проблема. Алессандра не знала, как ее решить и чем нужно охлаждать топливный насос. Точнее нет, Але знала как, но у нее под рукой не было необходимых вещей. Хорошо, попробуем поостанавливать машины. Может хоть кто-то может мне помочь. К счастью, Амбросио даже руки не пришлось поднимать, как вдруг около нее остановилась машина, за рулем которой сидел милый молодой человек, предлагающий помощь. Але улыбнулась. Она хорошо его знала, но была слегка удивлена.
- И что же мы забыли в Ливерпуле? - улыбнувшись, спросила девушка, наклоняясь к открытому окошку. Это был Том Харди, давний знакомый и хороший друг Амбросио. - Ты мне не можешь помочь?

2

Зачастую, чтобы расставить приоритеты, надо всего лишь послать подальше определённых людей. И стоит только это сделать, как тут же начинаешь себя карать за это, наговаривая на себя. А потом жалеем, жалеем и жалеем об этом. А подойти и извиниться бывает просто невозможно. А все почему? Люди гордые... Или им просто не хватает смелости. К какому типу относилась Мальвина? Скорее всего, ни к одному из них. Торрес не была гордой и никогда не зазнавалась. Да и сказать что-то ей всегда хватало смелости. Бывали моменты, конечно же, когда девушка предпочитала о чем-то умалчивать. Но это лишь тогда, когда Мальви точно знала, что ее слова ранят человека. Но в этот раз было что-то другое. Да, она поссорилась с подругой. Ну точнее как поссорилась, потеряла у нить взаимопонимания, что была у них раньше, но была в этом виновата лищь она сама. А подходить и выяснять отношения не было никакого желания, должно быть оттого, что Торрес понимала, к чему все это приведет. Долгие и бессмысленные обсуждения случившегося... Глупости. Гораздо интереснее бы сейчас было отправиться куда-нибудь, где можно сесть, немного выпить и развлекаться до утра в интересной компании. А лучше небольшого кафе Мальвина не могла и придумать ничего.
На какую-то пару минут Торрес вспомнила, какого ей жилось во Франции, где в какой-то степени сбылась ее мечта - она стала частью мира моды. Это все, чего она так хотела. На время даже забывалось, что в Мистик-Фоллс девушка оставила всех, кто был так дорог ее сердцу. И все-таки иногда было полезно приходить в дома моды и становится в какой-то степени их частью: жизнь начинала превращаться в атмосферу круглосуточной вечеринки, нескончаемые лучи софитов заменяли всем посетителям дневной свет, тонны парфюмерии и косметики, а также коротенькие юбочки девушек начинали искушать мужчин. Блеск. Давно Мальвина не получала такого удовольствия от посещения подобных мест. И становилось совершенно плевать на то, что говорили о таких заведениях ее знакомые. Подумаешь, искусственное освещение скрывает истинный облик людей. Якобы под платьями "Prada", джинсами "Cavalli" или костюмами "Brioni" скрывается пустота. Чушь. А даже если и так, какое дело до этого было Торрес? Она приходила туда, чтобы понять, что жизнь - это не только бесконечная учеба, а после и работа. Нет.  Это своего рода сказка, которая может добавить ярких красок в серые будни любого человека. А для Мальвины сказкой были модные одежды и огромные шпильки. Часто также знакомые и друзья Мальви во Франции могли видеть эту девушку зажигающей на вечеринках. А что? Торрес никогда не откажется показать себя, повеселить окружающих и развлечься сама.
Но это все прошло и осталось в прошлом. Мальвина вернулась в Мистик-Фоллс, вернулась к прежней жизни. Сказать честно, она была этому рада. Наверное это как раз то, чего ей так не хватало. Она безумно скучала по Елене, девушке, которая с самого раннего детства была лучшей подругой. А сейчас что? Появился непонятный барьер, который теперь так старается преодолеть Торрес. Но тем не менее, Гилберт как была подругой номер один в жизни девушки, так ей и остается.
Хотелось забыться. Мальвина не знала места лучше, чем обычная и ничем не приметная кофейня. Можно было сесть в тишине, расслабиться, послушать успокаивающую музыку, выпить латте и отдаться воспоминаниям. Как приятно было когда-то закрывать глаза от светящих фар автомобилей и чувствовать, как по шее стекает сок манго и дыни; поднимать липкий стакан и градус, снова и снова, произносить тосты, мешать буквы слов, слова песен. Было так естественно отдаваться музыки, улыбаться и выкрикивать счастье на улицу. Ловить и бросать взгляды, понимать движенья, угадывать мысли. За те несколько лет, что Мальвина жила во Франции, она и забыла, какого это. Но теперь в глубине ее души сидело жгучее желание вернуться к прежней жизни. И Торрес была уверена, что сделает это.
- Ваше кофе, мисс. - послышался голос официанта, нарушившего раздумья девушки. Но она была не против, а скорее наоборот, рада, что кто-то заставил ее вернуться к реальности. После возвращения в этот город что-то изменилось в Мальви. Она стала немного другой: Торрес научилась меньше обращать внимания на себя и уделять время другим, ценить красоту окружающего мира, по-настоящему радоваться жизни. Но она до сих пор не могла понять причину перемен. Может влюбилась?
- Спасибо. - улыбнувшись, проговорила девушка и, дождавшись ухода официанта, сделала пару глотков еще не остывшего кофе.

6 - "364187764"

0

7

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

0

8

1 - "Джаспер Хейл/Jasper Hale"
2 - "19/126"
3 - "Вампир"
4 - "-"
5 -

пост

Вот так вот всегда случается в жизни, беда не приходит одна. Касильяс в этом случае не стал исключением. Три дня назад... Всего три дня назад произошло самое страшное, как ему казалось в этот момент, событие. Джессика... Три дня назад они расстались с Джессикой. Почему так? Кто виноват? Случайность ли это? Практически все его друзья убеждали Икера в том, что это временно, что они с Джессикой любят друг друга так сильно, что не смогут прожить друг без друга ни минуты. Видимо, все они ошибались. То, что разбито, уже никогда не будет прежним, и лучше вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склеить, а потом до конца жизни лицезреть трещины. Касильясу больше ничего не остается, кроме как лицезреть лишь их совместную фотографию долгими зимними вечерами. Да в прочем, не только зимними. Время не имеет значения. Он понял, что некоторые мгновения длятся вечно. Они длятся, даже окончившись. Эти мгновения повторяются вновь и вновь, до бесконечности. Они есть всё и во всем. И сейчас единственным желанием Икера было то, чтобы те мгновения, которые хоть как-то связаны с Зор, повторялись вновь и вновь. Не надо убиваться. Расставание - не самое страшное, что могло было произойти. Касильяс внушал себе это изо дня в день, чтобы хоть как-то продолжать держаться на ногах.
Весьма непривычно было видеть друзьям Икера его в таком состоянии. Все уже давно привыкли к тому, что он силен духом. А тут такое. Однако каждый убеждался в том, что это всего навсего переломный момент в жизни Сан-Икера, что скоро он встретит девушку, с которой захочет связать свою дальнейшую жизнь, забыв о Джессике. А может быть они правы? Что если это просто очередной этап жизни футболиста, так называемый новый переломный момент? Однако, понимая, что это действительно так, Икера это все равно не спасало. Он по-прежнему задерживал себя на  мысли, что никогда не сможет встретить никого лучше Зор.
Но нельзя же вечно жить воспоминаниями. Надо было срочно что-то менять. Впереди Касильяса ждал важный матч и, исходя из его нынешнего состояния, ничего хорошего его команде не сулило. Но как так? Он вратарь, наверное именно от этой позиции зависит результат матча. Причем он не просто вратарь футбольного клуба, а вратарь испанской сборной. Это уже что-то значит. Надежда и опора... Все на нем. Оставалось несколько минут до выхода на поле, Икер предпочел остаться в городом одиночестве, чтобы настроиться на игру, забыть обо всех своих проблемах, если, конечно, ему это удастся. Товарищи по команде стояли позади него, уже выстроившись в ряд и приготовившись выходить на поле. Они что-то оживленно и громко обсуждали, в то время как Касильяс был бы не прочь остаться наедине со своими мыслями, побыть в тишине хотя бы пару минут. Сосредоточиться. Сосредоточиться. Сосредоточиться. Но сейчас это было так тяжело. Навалилось столько всего, и, что самое ужасное, все в одну неделю, которую, вероятно, Икер будет помнить ближайшие лет десять.
Наконец настал этот момент. Профессиональный футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проиграет. Бурные овации болельщиков, уже приготовившаяся ко всему коллегия судей. С каждым матчем происходит все больший и больший накал страстей. Это тяжело описать словами... Тысячи глаз смотрят на тебя, бурно реагируют, когда ты пропускаешь мяч или же наоборот ловишь его, казалось бы, при совершенно нереальном ударе. Все эти события словно заряжают Касильяса изнутри. Но видимо, этот раз был другим. Он сейчас даже не был до конца уверен в том, что его команда выиграет... Если, конечно, тренер не решится сделать замену. Но Икер надеялся на то, что этого не произойдет. Выйдя на поле, он понимал, что здесь, буквально на полтора часа у него  появляется шанс забыть о Джессике.
Первые несколько минут матча не представляли никакой опасности для ворот Касильяса. Его команда настолько уверена владела мячом на поле соперника, что вратарю ничего больше не оставалось делать, кроме как стоять и наблюдать за тем, что же произойдет дальше. А дальше неожиданный перехват мяча, пробежка до ворот футболиста, резкий удар, и гол... Впервые вот уже за несколько матчей Сан-Икер пропустил мяч. Все-таки, события последних дней сказались на его восприятие ко всему окружающему. Парень зажмурился и закинул руки за голову, показывая все свое сожаление по поводу случившегося команде, которая понимала состояние товарища, но проигрывать не собиралась. Однако, видимо, быть замене сегодня. Дабы поймать летящий прямо в ворота мяч, Икер решил рискнуть и выйти из вратарской зоны, что привело к столкновению игроков. Касильяс был сбит защитником своей же команды, который в прыжке, как и вратарь, попытался обить мяч. Благо, ничего серьезного не произошло. В последующий остаток матча они уверенно забили два мяча, что привело команду к победе в сегодняшней игре.
- Все отлично, ты молодец. послышался позади чей-то голос, а затем Касильяс почувствовал хлопок по плечу. Команда пыталась приободрить его. Но теперь-то им это явно не удастся. Икер лишь бросил свои перчатки, помахал головой и ушел прочь из раздевалки. Требовался срочно свежий воздух. Надо придти в себя. Парень даже сам себя не узнавал, что уже говорить об окружающих? Быстрым шагом с практически озлобленным лицом Сан-Икер двигался к выходу. Разумеется, он был зол на самого себя. Футболист надеялся, что сейчас, без лишних встреч и разговоров, он спокойно доберется до выхода. Конечно же, через черный вход/выход. Однако не тут то было. Неизвестно откуда взявшаяся журналистка уже буквально сидела на "хвосте" Касильяса.
- Простите, вы не могли бы подождать минутку. Мне нужно задать вам несколько вопросов. Вот черт, а! Даже не попытавшись сделать доброжелательное лицо, Икер появился к еще совсем молоденькой девушке. На вид ей было где-то 23-24 года. Вряд ли больше. Видимо, еще совсем новичок. Весьма миловидна... Ну вот, опять он взялся за свое. Снова промелькнувший в голове образ Джессики, который заставил футболиста разозлиться в еще больше степени. А тут еще и вопрос от этой журналистки касаемо прошедшего матча.
- Девушка, давайте вы сейчас со своими маниакальными способностями выберете себе другую жертву, потому что от меня вы вряд ли услышите чего-то хорошего. Резко развернувшись, Сан-Икер направился дальше в том направлении, куда и шел до этого. Но что-то ему подсказывало, что вряд ли эта мадам от него отстанет. А даже если и отстанет, это явно не была их последняя встреча. Журналисты - они такие назойливые люди, буквально чувствуют, когда человеку плохо и начинают давить на больное.

6 - "641207753"

0

9

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

0

10

1 - Alexandra O'Hara\Александра О'Хара
2 - 24 y.o
3 - человек
4 -
Родилась в Ирландии. Мать русская. Отец ирландец.
В 13 лет вместе с родителями переехала в США
Бунтарка, ненавидит правила, в большинстве случаев делает по своему
Довольно творческий человек, любит читать и рисовать.
Ненавидит вампиров.
Что говорить о Александре? Спокойна, рассудительна, хитра. Умеет легко обмануть и схитрить. Не остановится ни перед чем для достижения своей цели. Ее любят и дружат с ней. У нее хорошо развито чувство юмора. Она часто подшучивает над своими врагами. Шутить может внезапно и иногда в совсем неподходящий момент. Алекс очень много разговаривает, а если она чем то возбуждена, то заткнуть ее практически не реально. Большую часть времени проводит в состояние покоя, излучая уверенность, сдержаность и силу, которая как-будто ощущается физически, когда смотришь на эту девушку. Обладает обширными познаниями, почерпнутыми, в частности, из сеансов перед телевизором в свободное время.
5 -

ня

Лиса была на взводе: «Как, ну как можно было потерять машину!? Машину!» Она еще понимала, что вполне можно потерять винтовку, кинжал или что то из этого, но не машину ведь!  Девушка злилась, очень сильно злилась. Пиная попавшиеся по дороге камни она думала: «Надо было одной ехать! Так и знала, что из-за этой девчонки что ни будь не так пойдет!»  Сделав глубокий вздох и немного задержав дыхание, девушка выдохнула. Вообще это иногда помогало от этой всепоглощающей ярости и гнева. Гнев чуть спал, и девушка немного облегченно вздохнула. Становилось все темнее и темнее, надо было срочно возвращаться в 3 район. Постепенно настроение приходил в свою обычную форму – пофигистичную. Оглядев серые с надписями, дырами стены девушка вздохнула. В мысли ворвались эпизоды из сегодняшней поездки, Лис и не сомневалась, что не будет проблем, сегодня им выдали продовольствия в полтора раза меньше, а это означало, не смотря не на что получить нагоняй от начальства и заброс на очередное сложное задание. «Много проблем, слишком много проблем.» Поправив винтовку и натянув на себя куртку, Лис уставилась на небо. Солнце полностью зашло за горизонт. Наступила ночь. Достав из сумки фонарик, охотница включила его и направила вперед.  Все такая же темень. «Чертов фонарь! Надо было просить лучше.» Сзади тихо следовала Бет, вообще Лис считала ее неплохой, но все что навалилось на Лис, ссора с начальством, смерть друзей, все это в виде гнева желало вылиться сейчас. «Ничего, приеду в мишени постреляю» Девушка хмыкнула и не заметив уперлась в тупик. Выругавшись, охотница быстрым шагом направилась к повороту, который видела до этого. Вглядевшись в темноту и увидев некоторые просветы в ней, девушка услышала тихо сказанные слова: - Посиди со мной шерстюга, скоро всё будет. Лис озадаченно нахмурилась и сняла с плеча винтовку. «Тут точно, что то не то, ставлю 1000 баксов» Тихо хохотнув своим мыслям, Лис достала из кармана куртки телефон и посмотрела на время. Час ночи. Час ночи. Это значило, что все мерзкие твари выползли из своих укрытий и только и ждут, что какой ни будь неразумный человечишка вылезет на улицу. Хмыкнув, девушка прошла к концу улицы и увидела сидящую у стены, на асфальте, совсем маленькую девочку. Рядом с ней аккуратно сидел небольшой плюшевый медведь. Подозрительно на нее посмотрев Лис вопросительно изогнула бровь и спросила: - Эй ты, что ты тут делаешь? Комендантский час уже наступил, а ты еще и мелкая. Все держа так же винтовку наготове девушка принялась ждать ответ.

6 - 364893645

Отредактировано Alexandra O'Hara (2012-08-07 10:45:04)

0

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Самый упрощенный шаблон!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно