Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #2 "Все происходит в первый раз..."

Ep. #2 "Все происходит в первый раз..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие персонажи и порядок написания постов:
Alice Cullen; Lea Hart; Isabella Cullen .

Время:
15-16 марта 2020 год.

Описание:
После очередной охоты девушки возвращаются домой по ночному шоссе.  Сегодня им пришлось выехать за город, так После очередной охоты Элис и Белла возвращаются домой по ночному шоссе.  Сегодня им пришлось выехать за город, так как начался сезон охоты, поэтому по лесу бродило много охотников. Почти подъезжая к дому, девушки замечают на дороге незнакомку, которая пытается поймать такси, но ночью уже никто ее не посадят. Тогда Элис решает остановиться и подобрать бедолагу. Оказывается девушка тут проездом и сегодня в Порт-Анджелесе ее обокрали. Лиа была слишком легко одета для ранней весны, поэтому Белла решает отвезти ее домой, что бы та не подхватила воспаление легких, так как Ли уже кидало в жар. В первую же ночь гостья убегает из дома Калленов в лес, где проходит ее первое обращение. Спохватившись с утра Элис и Белла отправляются на поиски беглянки в лес, где вскоре ее находят спящей, совершенно голой в листве. Тут-то две вампирши  понимают, что просто так оставлять ее нельзя.

0

2

Вот прошло несколько недель с последней охоты этих двух вампирш, поэтому именно сегодня они решили съездить "поесть". Поэтому девушки быстро собрались и спустились в гараж. Когда Элис села в машину, то решила в последний раз взглянуть в ближайшее будущее, тем самым в очередной раз удостоверившись. что ей с Беллой придется выехать за город.
-Ну нам придется выехать за город, так как сейчас начался сезон охоты и поэтому где то поблизости будет охотится проблематично.- произнесла вампирша и посмотрела на сестру.
Поэтому когда Элли увидела кивок Беллы, в знак согласия, то нажала на педаль газа и выехала из дома, направившись как можно дальше от города. Вскоре девушки оказались далеко за городом, поэтому когда они оказались на безлюдной лесной дороге, Элис остановила машину возле обочины и вышла из машины. Когда же Изабелла сделала тоже самое, эльфик подошла к спутнице и взяв ту за руку, побежала с ней в чащу леса, так как присмотрела место где бы они могли поохотится. Может это поляна и не была чем то примечательна, но на ней было стадо оленей, которыми могла поохотится Элис.. а неподалеку были находились более хищные животные, куда и побежала Белла.
Не долго думая Элис быстро убила парочку животных и насытившись их кровью, девушка решила присесть возле ближайшего дерева и подождать свою спутницу, а заодно и подумать о своем.
Как же я все - таки соскучилась по Несси, да и Роуз и Эмма, тоже не хватает. Но больше всего я скучаю по своей племяшке. Интересно как долго они еще пробудут в Нью-Йорке. Хотя почему то мне кажется что скоро я смогу ее обнять. Это было бы замечательно ее увидеть. Но как только грусть, о том как долго девушка не видела свою племянницу, стала ее заволакивать, то девушка решила переключится на другие мысли, а именно - Джаспер.
Интересно как он там? что сейчас делает? Эли настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как стало смеркаться, так же она не заметила как к ней присоединилась Белла.
-Ну что пошли?- и не дожидаясь ответа спутницы, вампирша побежала по направлению к машине. И когда все были на мести Элис поехала по направлению к дому.
Но через некоторое время Элис заметила на тротуаре девушку, которая пыталась поймать машину, но по видимому ни чего не выходило. Да и вряд ли получится, в такое то время. Поэтому вампирша остановила машину. Открыв дверь со своей стороны, девушка вышла, облокотившись на дверцу.
-Привет. Ты как тут оказалась, в такое то темное время суток на улице, совершенно одна?-произнесла девушка с тревогой. -Ладно садись в машину и по дороге все расскажешь.- сказав это вампирша села на свое место закрыв за собой дверь.

0

3

Время! Кто говорил, что оно лечит? Нет, все врали. Время не лечит, время управляет судьбами, заставляя их подчиняться ему, времени...

Порой нам бывает в жизни очень сложно. Мы не знаем, как повести себя в той или иной ситуации, какие принять меры. Иногда, кажется, что мы совершенно ничего не знаем. И вся наша жизнь крутится вокруг каких-то вечных проблем, которые нельзя решить, лишь щелкнув пальцами. Вечные проблемы, как вечная тяжесть. Их нельзя скинуть на другого человека, под ними приходится прогибаться, иначе ты не выживешь. В жизни все очень сложно.
Наверное, каждый человек в детстве представлял себе, что его жизнь – это большая шкатулка, где хранятся старее и новые вещи. А от каждой шкатулки есть ключик. Каждый ждет чего-то невообразимого, невероятного, под резной и очень красивой крышкой старой шкатулки, которая переливается всеми цветами радуги на солнечном свете. Но не всегда люди получают желаемое. Открыв шкатулку, мы видим нечто плохое, страшное, обыденное, скучное, заезженное до дыр. И с этим ничего нельзя поделать. Так свою жизнь видит каждый человек, даже если человек носит розовые очки. Розовый цвет не спасает его от бед в реальной жизни, а виртуальная реальность возлагает еще большие проблемы, от которых избавиться еще труднее.
Лиа медленно брела по шоссе в надежде, что хоть какай-нибудь машина остановится и все-таки подвезет ее до дома. Конечно, сейчас можно было надеяться только на удачи, ну или в крайнем случае на какого-нибудь порядочного человека, который просто не сможет проехать мимо, оставив Ли замерзать на ночном шоссе. Наверное, такое бывает только в сказках, да и то, чисто случайно. Можно было бы изобразить из себя совсем ненормальную, но куда еще хуже? Лиа остановилась от бессилия.
Сейчас разные мысли посещали девушку. Наверное, первой мыслью была та, что она умрет через несколько часов от холода и голода. За сегодняшний день Менс съела всего лишь пару булочек с корицей и выпила одну чашку кофе, да и то это было только с утра. После завтрака Хартли отправилась в Порт-Анджелес, где и произошло то событие, в следствие которого, Ли сейчас бредет по ночному шоссе. У девушки совершенно не было денег, даже мобильного телефона с собой не находилось. А что случилось? В Порт-Анджелесе девушку ограбили. Становится понятно, что забрали все: деньги вместе с кошельком, в котором лежила пара банковских карт; мобильный телефон, в котором были записаны все номера; паспорт, по которому можно было бы установить личность Лии, если вдруг девушка погибнет именно здесь, на ночном шоссе. Что сейчас нужно было делать, Лиа не представляла.
Девушка стала дальше идти по дороге в легком весеннем пальто, которое, конечно же, не спасало ее от холодного ветра на улице. На удивление самой девушки, Ли не чувствовала холода. "Наверное, я замерзла до такой степени, что совсем ничего не чувствую! Спасите же меня! Ну, хоть кто-нибудь!" Леруа продолжала идти в неизвестном ей направлении. Мысли путались с ночной дорогой, по которой проезжало так много машин, но никто не останавливался. Сколько прошло времени, Ли не знала. Наверное, через полчаса ее бессмысленной ходьбы, н шоссе стало совсем мало машин, а вскоре их не осталось вообще. Все разъехались по теплый и уютным домам и никому, совершенно никому не было дела до бедной девушки, которая медленно брела по ночному шоссе, страдая от холода и бессилия.
Лиа сняла свои туфли и, взяв их в руки, продолжила свой "поход" по темному и сырому асфальтному шоссе, единственным освещением которого были лишь фонари с мерзким, ярким, золотистым светом. Остановившись у одного из столбов, Ли закрыла глаза и стала ждать хоть какого-нибудь чуда. Вскоре перед девушкой остановилась машина, откуда вышла очень привлекательная девушка и что-то спросила веселым голосом, предлагая сесть в машину. Отвечать Лиа не хотелось, поэтому замершая девушка открыла дверь и села на заднее седенье, с облегчением вздохнув. Ли облокотилась головой на сиденье и закрыла глаза.
- Спасибо, огромное вам спасибо. Я даже не думала, что кто-нибудь может остановится в такое время суток! Спасибо,-произнесла Лиа и снова закрыла глаза.- Все дело в том, что в Порт-Анджелесе меня обокрали. Украли сумку, в которой было совершенно все. Телефон, паспорт, ключи, деньги, в общем, все! Я даже не знала, как повести себя! Дело в том, что я тут проездом. Мне нужно попасть в Сиэтл, где сегодня я должна была улететь в Руан, во Францию, домой, но, видимо, придется задержаться в Америке! Ох, как папа будет ругаться.
Ли говорила с французским акцентом. в слове "папа" девушка ставила ударение на последний слог, что делало ее речь очень привлекательной. Лиа улыбнулась девушкам в машине печальной улыбкой и пожала плечами.

+1

4

Isabella Cullen

Я была рождена для того, чтобы стать другой. Стать другой, совершенно другой. Я была рождена стать вампиром. Эта участь, а может быть, и счастье было запланировано в моей будущей жизни уже слишком давно. Я ждала этого восемнадцать лет, и наконец-то нашла свою судьбу. Моей судьбой был Эдварда, Ренесми и Каллены. Конечно же, моя вторая сущность, сущность вампира. Все это стало родным для меня, даже больше, чем родным. Это стало частью меня, без которой я уже не смогу существовать. Кто я без Эдварда, без Ренесми? Обычный вампир, который будет скитаться по миру в поисках своего счастья. Но зачем? У меня есть все. Любимый муж, прекрасная дочь, заботливая семья. Все они моя жизнь, новая жизнь.
Белла вздохнула. Девушка слишком много времени ждала и уговаривала Эдварда обратить ее, и ее желание исполнилось. Она хотела провести вечность в объятиях любимого человека, Навсегда остаться рядом, всегда любить Каллена. И это стало возможно только через восемнадцать лет ее жизни. В прочем, теперь жаловаться не на что. У Изабеллы было все, что она хотела и о чем мечтала.
Изабелла медленно спустилась в гараж, где увидела Элис, которая уже сидела в машине, готовая в любой момент поехать на запланированную охоту. Прошло уже несколько недель с последней охоты Беллы. Ее горло последние дни стало мучать слабое жжение, даи глаза приобретали красный оттенок. В добавок, под глазами появлялись темные круги. Все это было похоже на то, что Каллен просто не высыпалась, но лишь некоторые знали правду о девушке и ее семье.
- Без проблем, Элис. Знаешь, за Порт-Анджелесом есть замечательный лес. Там и охотников нет, да и живности полным полно. У нас будет славный ужин,- Каллен улыбнулась и села в машину.
Ехать пришлось не долго. Машина Элис остановилась на лесной дороге, куда, видимо, ни разу не вступала нога человека. Вампирши вышли из машины, и Белла слегка потянулась. Она была рада, что сейчас или совсем скоро поохотиться и утолит свою вечную жажду. Девушки взялись за руки и побежали по лесу в поисках отличного места для охоты. Вскоре Белла и Элис выбежали на ничем не приметную поляну. Эта поляна напомнила Белле то место, где они любили отдыхать с Эдвардом. Было бы не плохо снова оказаться там совершенно одним! Белла улыбнулась. На поляне девушка заметила стадо оленей, которые и не подозревали о том, что сейчас их жизнь закончится. Вдруг Каллен почувствовала другой запах, аромат крови более хищных животных. оставив оленей Элис, Белла отправилась за своим ужином. Искать долго не пришлось. В лесной чаще не по далеку от поляны, на ходилась пума. Она медленно бродила по корням деревьев, пытаясь найти какую-либо еду. Изабелла прыгнула и приземлилась на спину пуме. Животные взбесилось и скинуло девушку со спины, отчего Белла упала на земле. Пума рванула к Каллен, но Белла успела опередить ее и ловко забралась к ней на спину, впившись ей в шею. Горячая кровь стала утолять жажду. Жжение в горле постепенно угасало, пока не изчезло вовсе. Оставив тело пумы, Белла отправилась к машине, где ее уже ждала Элис. Рассказав об охоте, девушки направились домой.
Машина быстро катила по направлению к дому Калленов по ночному шоссе. Белла была погружена в свои мысли и не заметила, как Элис подобрала какую-то девушку, которая пыталась остановить машину. Только голос девушки вернул Изабеллу в реальный мир, и Каллен повернулась назад, посмотрев на юную особу. Девушка показалась вампирше очень милой и привлекательной. На ней было легкое пальто, которое было еще рано носить человеку в ранную весну. Белла мило улыбнулась Лиа. Посмотрев на новую знакомую, вампирша сделала вывод, что Кмел начало бросать в жар.
- Не переживай. Сегодня переночуешь у нас, а завтра мы попробуем решить все твои проблемы,- сказала Белла, успокаивая девушку.- Тебе нужно было одеться теплее, иначе ты бы заболела, еслибы еще хоть немного подохила по дороге. Знаешь ли, у нас очень холодные ночи ранней весной,- Каллен улыбнулась Элис. Две вампирши прекрасно понимали, о чем хотела сказать Белла.

Отредактировано Game Master (2012-07-29 13:18:38)

0

5

Выслушав девушку, Элис мило улыбнулась и тут же ответила:
-Не за что.-все еще улыбаясь ответила вампирша.- И не переживай, самое страшное уже позади.
- Не переживай. Сегодня переночуешь у нас, а завтра мы попробуем решить все твои проблемы,- сказала Белла, успокаивая девушку.
- Конечно,переначуешь у нас, а завтра мы обязательно решим твою проблему. И это не обсуждается.- при последних словах Элис посмотрела на девушку.
- Тебе нужно было одеться теплее, иначе ты бы заболела, если бы еще хоть немного походила по дороге. Знаешь ли, у нас очень холодные ночи ранней весной,- Каллен улыбнулась Элис.
-Это уж точно, ночи у нас довольно холодные,- при этом Элис улыбнулась Белле в ответ.
После этого Элис нажала на педаль газа и в скором времени они оказались дома. Поставив машину в гараж, Элис вышла из машины и прямиком направилась на кухню.
-Думаю ты не откажешься от еды и горячего кофе или чая?- произнесла Элис, посмотрев на девушку.
-Белла, а ты пока подготовь, пожалуйста, комнату для гостьи?-посмотрев на Беллу Элис улыбнулась.
Зайдя на кухню Каллен стала готовить еду для гостьи. В скором времени Элис все приготовила и поставила на стол, осталось только приготовить напиток, поэтому эльфик спросила
-Так что ты будешь: кофе или чай?

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #2 "Все происходит в первый раз..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно