Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #3 "Пьяный оборотень или осторожно ребёнок-рембо "

Ep. #3 "Пьяный оборотень или осторожно ребёнок-рембо "

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие персонажи и порядок написания постов:
Rina Adly, Jacob Black, Embry Call

Время:
15 марта, вечер

Описание:
Маленькая девочка стояла под небольшим деревом в ожидании своего отца. Рина занималась боксом по принуждению отца, ссылаясь на то, что девочка должна давать отпор любому, даже тяжеловесу, а по прихоти мамы, девчушка начала ходить в кружок рисования, это все конечно ей нравилось, но больше всего ей нравилось проводить время с волками.
На улице была невыносимая жара, когда Рина увидела на противоположенной улице молодого парня, который еле-еле передвигал ноги.
Джейкоб снова возвращался с очередной пьянки, где кроме виски и косяка ничего не было. Вроде бы итак все плохо: любимой нет рядом, и неизвестно любит ли она его или нет, голова просто трещит, но на горизонте появилась она - маленькая бестия, которая еле волоча огромную сумку по дороге, направлялась к парню с бешеным лицом. Лекции о вреде алкоголя сегодня не избежать!
Эмбри как всегда смог оказаться в нужное время в нужном месте. Сэм поручает ему самое ценное: доставить Рину до дома в целости и сохранности, а так же сообщить Джейку, что сегодня ему нужно появиться в Ла-Пуш.

0

2

Урок закончился ровно пятнадцать минут назад, именно столько времени Рина простояла под деревом в ожидании отца. Добрый пожилой учитель помог донести тяжеловатую сумку с причиндалами к дереву и попрощался со своей ученицей. Дитя не очень любила опаздывающих, не то чтобы она всё планировала поминутно, просто ей крайне не нравилось по долгу стоять и ждать человека. Конечно, бывают всякие дела, задержали где-то, что-то сломалось, но в таком случаи ей всегда могли об этом сообщить. У ребенка был сотовый телефон, дешевый, без всяких наворотов, а собственно зачем они ей? Для неё важность в этой трубке была лишь одна - звонок. Она постоянно была на связи с отцом или матерью, ведь иногда занятия заканчивались по раньше и чтоб не сидеть без дела, её могли забрать раньше. Походы по магазинам с отцом тоже были полезны, мама всегда позвонит и спросит всё ли они взяли, так как эта парочка могла половину забыть.
И вот сейчас, Сэм не отвечал на звонки, ровным счётом как и Эмили. Адли умудрилась даже набрать Полу и Эмбри, но от них ни ответа не привета.
-Блин.- надув губки когда очередной гудок не принес ни каких плодов. -Мне тут что вечность стоять, темнеет же. Ну что за отец такой, нужно их научить снимать трубки в другом облике.- да, если в голову взбредёт очередная мысль, она там поселиться на долго. А ведь действительно, может научить волка отвечать на сотовый, ей палец в рот не глади, руку откусит.
Попытка взять сумку закончилась провалом, эта вещь была слишком тяжелой для этого крохотного создания. Мало того, что в сумке находилась её спортивная форма, в добавок полотенце, ну и приспособления для занятия боксом, обойдемся только шлемом и перчатками. Для такой хрупкой девочки, сумка была слишком большой и неподъемной.
-Стоит предложить в винтить туда колёсики, передвигать её станет легче.- очередная умная мысль, которая посетила этого маленького энштейна за сегодня. Если уже будут вечные опоздания, то сумку она сможет спокойно дотащить до дома. А ведь подумать только, этот карапуз заниматься боксом хотя ей и пяти нет, но так же ходит и в художественный кружок. А ведь всё началось с того, что родители стали спорить что лучше для их чада. Сэм как всегда твердил одно и тоже, дочь альфы должна уметь постоять за себя, когда Эмили твердила, что она девочка и ей стоит заниматься чем-то более безопасным и интересным. Выслушивая дни на пролет эти споры, Рина нашла хорошее решение, она пойдёт сразу в два кружка: бокс и рисование. таким образом каждый из родителей останется доволен, что ребёнок сможет постоять за себя в драке, но так же погрузиться в мир живописи после хорошего мордобоя.
-Я так до старости тут простою.- топая ножками показывая своё не довольствия, правда кому? Сумке? По моему она и так иногда становилась боксерской грушей, если кто-то опаздывал больше чем на пол часа. Её внимание привлекла фигура, довольно знакомая, но идущая как-то не уверено.
-Это что, новый вид ходьбы? - в фигуре она узнала Джейкоба, хотя узнала это сильно сказано, парень больше напоминал какой-то овощ. Шел куда-то, на прохожих не обращал внимания, хотя тех было не так уж и много.
-Если это мой носильщик, то он как-то подкачал.- начиная тащить сумку за собой, прилагая все усилия, так как данная вещь была чертовски увесистой и в добавок умудрялась сопротивляться. Но Рина сумела перетащить сумку на другую сторону дороги, чтобы суметь поговорить с волчонком и узнать, куда это все запропастились. Ибо узнавать всё последней у неё не было желания.
-Джеки...- помахав рукой в знак приветствия, но когда её проигнорировали, а в нос ударил запах алкоголя и сигар, стало ясно. Перед ней находился пьяный в дупель Джейкоб Блэк, прямо нонсенс.
-Мяч...- умудряясь швырнуть сумку и крикнуть как это бывает в безболе, Рина приготовилась к чтению лекций о том, что вредит нашему здоровью. Видимо из-за этого в их доме поток гостей по убавился.
-Пить и курить вредно, это каждый ребенок знает. Прекрати шататься, встань прямо, втяни живот, расправь плечи. Ну же, не сутулься, ногами на шаргай. Это не красиво...

Отредактировано Rina Adly (2012-07-23 20:20:34)

+3

3

Нельзя вот так просто взять и забыть человека. Человека, которого по-настоящему любишь, и хоть эта любовь может и не взаимна, но все-таки... Она была еще совсем маленькой, тогда ей было 12 лет и все... с тех пор Джейк не видел ее 10 лет и не увидит наверно столько же. Сейчас Блек даже не мог представить какая она, но даже если он увидел бы ее сейчас непременно бы узнал, даже после столь долгого расставания. Ну и пусть что она теперь не та, которой была раньше, и пусть даже у нее есть другой, тот, которого она любит, он все равно будет принадлежать только ей.
И почему я тогда не поехал вместе с ней в это тчертов мегаполис? Что меня тогда остановило, я не знаю... А если бы я был с ней, было бы все по-другому. Совсем не так... А что теперь? Я пропиваю свою жизнь в компании непонятно откуда взявшихся друзей-наркоманов и алкашей. В кого ты превратился, Джейкоб? Да я уже не тот вожак стаи, не тот волк, что был когда-то нужен той маленькой девочке. Несси, Несси...Ренесми! Что же ты делаешь со мной? Отпусти, прошу, отпусти ты меня! Зачем мне такое запечатление, если я не могу смотреть тебе в глаза каждый день?? Да что там глаза? Хотя бы видеть тебя издалека.
По мостовой брел совершенно не в себе молодой человек,  на вид лет 20, но ноги переплетались и запутывались так, что казалось по дороге ползет сорокалетний пьяница, в черной кожаной куртке, темных штанах и больших кросовках, хотя и на улице было тепло. На данный момент Джейк больше всего не хотел, что бы кто-то из знакомых увидел парня в таком виде: лицо опухшее от недосыпа, руки расслабленные, под глазами большие синяки. Голова гудела, раскалывалась, трещала от ночной гулянки. Хотелось упасть прямо здесь и уснуть, но нет, надо было найти где-то местечко переспать, отдохнуть. Домой было идти нельзя, почти полтора месяца Джейкоб там не появлялся и столько же не обращался, он забыл, как так стоять на четвереньках и бежать по лесу быстрее ветра.
Блек шел не оглядываясь по сторонам и не смотря на прохожих, он часто задевал их руками и даже не торопился попросить прощения, как где-то не вдалеке послышался детский голосок:
-Джеки...
Первая мысль, которая пришла в голову Джейкобу: Нет, нет, нет, только не Рина, она же... о нет! Что сейчас будет?
Пожалуй ,это был единственный маленький чертенок, которого боялся Джейк. Она строила его так, что оборотень забывал кто он вообще такой. Хотелось просто бежать, бежать от нее, куда глаза глядят и не глядят, но это было бесполезно.
Медленно подняв глаза вверх, Джейк увидел, как дорогу переходит, а вернее перелетает маленькая бестия, ее выражение лица очень рассмешило Джейкоба, поэтому улыбка на его лице первый раз проскользнула за сегодняшнее утро. За собой Рина тянула огромную сумку:
Ах да, она же боксом занимается, вот это сила для такой крохи.
Она летела как ураган, словно надвигалась буря, это парень чувствовал по ее глазам и вот, наконец,  девочка остановилась прямо перед оборотнем.
-Пить и курить вредно, это каждый ребенок знает. Прекрати шататься, встань прямо, втяни живот, расправь плечи. Ну же, не сутулься, ногами на шаргай. Это не красиво...
Она тараторила так,  что голова загудела с новой силой. Джейк медленно присел на корточки что бы сравняться с крохой и улыбнулся:
- Привет, детка. Я тоже очень скучал по тебе. Да я знаю, что сейчас не в самом шикарном виде, ну уж извини как-то так. И кстати ты не могла бы не кричать? Голова жутко болит.
Конечно, он понимал, что Рина не спустит ему это с рук, но этого и следовало ожидать.

Rosalie Lilian Hale

+3

4

Если уже Сэм и вся стая молчит, о том, как Джейкоб распоряжается своей жизнью, то Рина не стесняясь говорит всё в лицо. Ей не нужно обсуждать кого-то за спиной, хочет вправить мозги, она это делает. Как только оборотень нагнулся и начал говорить, малышка заткнула руками нос и сделала пару шагов назад.
- От тебя разит как от мусорки.- не то, чтоб это была правдой, но запах алкоголя и сигарет был очень её противен. Рина не любила, когда возле неё кто-то курил или же распивал спиртное. Она даже запах пива переносить не могла, вот такой правильный и строгий ребёнок растёт в семейки альфы.
- Ты когда в последнее время со мной гулял, а? - ооо, если разговор заходит об этом сразу, значит маленькая бестия очень сильно зла. Пока Джеки проводил время с бутылкой в обнимку, она пыталась помучить стаю, правда им всегда удаётся от неё ускользнуть, в этом вся беда. Зная Блэка, тот никогда не оставит малышку одну, покатает, заберёт всё её энергию и спящую притащит к дому. А энергии в этом маленьком энерджайзере ого-го сколько.
- О семье забыл, о стае забыл, даже обо мне забыл. Джейкоб - ты БАЛБЕС! - тюкнула ему в лоб маленькой ручкой, в знак того, что это теперь его новое звание. Адли не то чтоб всех строила, она скорее пыталась донести до всех то, что от них хотят. Её слова имели смысл, тогда как действия были совершенно не понятны. Не зря она выбрала бокс и рисование. В моменты злости и тупости соперника, можно представить его боксерской грушей и показать парочку приёмов, когда твоя речь похожа на тихий ручей и наставляет на путь истинный.
- Посмотри на себя, оброс, напился, от тебя воняет. Вернись уже домой, тебя все  жду.- коронные большие слезящиеся глаза, перед которыми ни один квилет не может устоять. Вот она сила детский слёз и истерики.

+3

5

Конечно, сказанные слова девочки не понравились Джейку, но в них была доля правды. Да что там доля? Это была чистой воды правда. Никто не говорил подобного оборотню, но сейчас лишь эта маленькая девочка могла вразумить пропитого и прокуренного незнамо чем, парня. За все это время Джейкоб ни разу не позвонил и не появился дома. В стае это понимали, поэтому не доставали вопросами и не названивали, так как телефон был все время отключен. За эти годы он привык просыпаться в чужих квартирах и домах, и это в лучшем случае. Десяток девушек прошли через него, и все это из за нее, из-за той, которая сейчас очень далеко и даже не думает о нем. А это запечатление... каждый раз, после очередной пьянки или секса ему хочется провалиться сквозь землю, лишь бы не вспоминать о ней. каждый раз при виде девушки, любой, сердце разрывается и он не чувствует того, что было тогда, когда они вместе бегали по лесу и играли в салки. такого чувства не было давно и это сделало его черствым, безнадежным, беспомощным.
- О семье забыл, о стае забыл, даже обо мне забыл. Джейкоб - ты БАЛБЕС!- маленькая ручка докоснулась до головы Джейкоба, от чего боль в голове стала еще сильней.  Парень поморщился, но не стал ничего говорить, понимая по выражению лица Рины, что та еще не все сказала.
- Посмотри на себя, оброс, напился, от тебя воняет. Вернись уже домой, тебя все  ждут.
- Детка, кто это все? Я не верю, что я сейчас кому-то нужен. Без меня в стае спокойно, все заняты своими делами, и они не слышат моих мыслей, что очень хорошо. - Джейкоб замолчал.  Он понимал, что в данный момент Рина не понимает о чем и о ком говорит оборотень.  Она не знала Ренесми, потому что родилась уже после их отъезда.  Рина догадывалась, что речь идет о девушке, и она уже не любила ее, потому что та приносит боль ее волчонку.- Я обязательно погуляю с тобой и поиграю, но потом, позже. Детка,- протянул руку Джейкоб и заправил волосы девочки за ухо, - я обещаю.

+1

6

Рина не раз становилась свидетельницей того, как Сэм обсуждает данную проблему с Эмили. Правда, ребёнок оставался не замеченным, один раз она спустилась, чтоб попить воды и услышала разговор об Джейкобе. После, Сэм громко говорил по телефону и думал, что его дочь не услышит его речи на втором этаже. Пусть эта кроха возможно и не станет оборотнем в дальнейшем, но уже хорошо проинформирована об существовании оборотней и вампиров. Хотя последних знает как Калленов, считает их семью очень хорошей и не прочь как-нибудь заглянуть на огонек, правда знает лишь часть семьи, тех о которых больше всего разговаривали в стае. Один раз она встречала Карлайла, тот лечил её от простуды, данный дяденька оставил лишь хорошие и теплые воспоминания.
разговор не клеился, Джейкоб действительно напоминал барана, что бьётся в закрытые ворота, Рина пыталась донести до него свои чувства и эмоции, но похоже всё без толку. Девочка снова потянулась за своей огромной сумкой и одним рывком плюхнула содержимое на ногу оборотня.
-Я ещё раз повторю. Ты БАЛБЕС! - проходящая мимо парочка хихикнула вслед, ну да, картина милая, ребёнок отчитывает взрослого юношу, где ж такое увидишь как не в Ла-Пуш.
- Все о тебе переживают и места не находят. Я узнаю новости лишь через маму, знаешь как я обрадовалась, что отец меня сегодня заберёт. Я его месяцами не вижу, не говоря о других. А вдруг с ними что-то случилось? - вот оно, переживания за свою большую семью, Адли даже заплакала, так как действительно переживала за всех и то, что они её так на долго оставили.
-Раньше ты всегда со мной гулял, а что сейчас стало, кто тебя так изменил, что ты забыл не только о семье, но даже и о себе самом.- в семье альфы действительно растет умный ребёнок, не даром говорят "слова младенца глаголет истину" вот и получайте, чистейшая правда.
-Вдруг с ними что-то произошло, никто даже трубку не берёт, даже Каллены не отвечают.- Рин пустилась в слезы, в надежде, что такой маленький спектакль заставить Блэка подумать о себе и о тех, кто его окружает.
-Все меня оставляют, что я вам сделала такое, что вы не хотите даже побыть со мной?

+1

7

Сэм сказал забрать Рину из школы. Она теперь занималась боксом... он её так давно не видел... Адли-старший постоянно отправлял его дежурить...
Эмбри просто летел на машине, которую ему дал Адли. Парень знал, что Рин та ещё бестия, но ему нравилось возиться с ней, хоть Сэм и запрещал видеть её. Да, Эмбри запечатлен на ней. Но он умело скрывал это...
Когда Колл подъехал к парковке, то Рины там не увидел...
Так, вот это номер...
Колл знал Рину, и паниковать пока не стал, ПОКА! Парень напряг слух и неподалеку услышал голос, ЕЁ голос. И, похоже, она плакала. Эмбри бегом рванул туда. Он даже дышать перестал...
- Рин! - он уже подбежал к ней и хотел обнять, но сдержался, - Рин, ну ты чего?
Сделав глубокий вдох, парень учуял аромат, от которого его чуть не вырвало, рядом с девчушкой стоял пьяный Джейкоб Блэк... Альфа стаи так изменился. Когда-то Эмбри считал его лучшим другом, но сейчас... это был спорный вопрос...
- Привет, Джейк, все пьянствуешь? - холодно спросил парень.
Ему так хотелось врезать по пьяной морде Джейка, что бы он, наконец, пришел в себя.
- Рин, папа не смог приехать и прислал меня, пошли? - Колл протянул руку, что бы увести её отсюда, но тут вспомнил, что для Джейка было послание, - Джейк, Сэм просил передать, что бы ты сегодня явился в Ла-Пуш и... - парень поморщился, - приведи себя в порядок, ладно? Ты ведь альфа, как никак!

+2

8

Он прекрасно видели, как девчушка волнуется за него и он понимал ее. С самого рождения Джейк практически не отходил от нее. Она заменяла ему Несси. Да она была такая же.
- Ну, Рин, что может случится со мной? Ты за меня не волнуйся.
Джейкоб еле еле стоял на ногах, ему хотелось присесть, прилечь, да хоть на колени упасть... Голова ужасно трещала, хотелось пить и спать, но нельзя было просто оставлять уже плачущую девочку на улице.
- Эй, ты чего плачешь? а ну ка хватит, где моя прежняя весела и бойкая Рина?
Ему было действительно больно на нее смотреть, слезы текли практически градо. Джейкоб присел на корточки и большим пальцем вытер слезинку, как послышался знакомы, но тревожный голос.
- Рин! -это был Эмбри.
Что он тут делает?
- Привет, Джейк, все пьянствуешь?
Эти слова не совсем понравились оборотню.
- Эй полегче, я ведь еще в состоянии руки поднимать.- на полном серьезе проговорил Джейкоб.
Он снова обернулся к Рине, как Эмбри снова влез в разговор:
- Джейк, Сэм просил передать, что бы ты сегодня явился в Ла-Пуш и...  приведи себя в порядок, ладно? Ты ведь альфа, как никак!
И зачем я там понадобился, сто лет знать не хотели, а тут срочно понадобился, да еще и Сему.   Хм... интересно почему же он сам не соизволил сказать мне, а прислал Колла?
- Ладно хорошо, - кивнул парень Эмбри и снова повернулся к Рине, - Ну вот видишь, сегодня вечером я обязательно приду и мы с тобой поиграем как раньше, а сейчас мне нужно идти... Еще увидимся... и не распускай нюни...- усмехнулся Джейкоб.

0

9

Да, было действительно неожиданно, что за ней всё же кто-то приехал. Рина думала, что ей придется упрашивать Джейкоба довести её до дома, хотя тут скорее будет слово довести. Это маленькое бестия уломала бы альфу прокатить её на спинке, пусть волк и будет пьян, зато будет чертовски весело.
-Я уже пол часа жду чтоб меня забрали, где ваша совесть.- настроение у этой кнопки менялось моментально, она даже свою сумку попинала ножками показывая не довольствие. -И что это за номер с телефонами, а? Чего это я ни одному дозвониться не могу, а если б я в яму упала, как искали бы.- наконец когда минутная злоба прошла, а малышка любила пунктуальность, ибо если сказал что заберут в шесть вечера, значит будь добр забери или ровно в это время или чуть раньше. Но стоят и ждать хз сколько времени, тут любой озвереет.
-А с папой всё хорошо?- конечно было и такое, что Сэм мог сцепиться с кем-то, правда приходил в небольших ссадинах, отец не сильно то посвящал доченьку в свои дела, оно и понятно. Малышка по всей видимости человек, зачем ей знать все дела с оборотнями и вампирами, к тому же слишком маленькая, чтоб присутствовать на важных собраниях.
-Руку он поднимет, а на ногах не стоит. Марш в душ! - да, Ринушка бы сейчас поиздевалась над дядей Джейкобом в душе не пополной, пенку бы сделала, резиновую уточку притащила бы и возможно б волка вымала до блеска и скрипа. Видимо из-за этого, этого маленького Арнальда Шварцнегера обходят стороной и не хотят попасть под "металлическую" руку.
-Меня там не будет, Сэм запрещает мне приходить когда вся стая соберётся возможно с мамой посижу или же одна буду.- пожав плечами ибо ей не привыкать к такому раскладу событий

+2

10

Когда Рин отчитала парня за то, что он опоздал, Эмбри слегка потупился, словно он школьник какой-то и Джейк наверняка это заметил.
Вот только этого не хватало!
- Ну прости, Рин... - промямлил парень.
-И что это за номер с телефонами, а? Чего это я ни одному дозвониться не могу, а если б я в яму упала, как искали бы.
- Я телефон потерял, а дома сломался, - и это была чистая правда. Это была напасть какая-то, сначала потерял сотовый, а потом и дома сломался.
- Эй, я бы нашел, поверь! - парень нагнулся к ушку Рин и прошептал, - поверь, – встав, и ответил про отца, - да, с Сэмом всё хорошо, он просто занят, сама знаешь. - и подмигнул Рине.
Тут заговорил Джейкоб, что он способен ещё руки поднять, но Колл только усмехнулся и за него к том же ответила малышка. Отправив альфу в душ, Эмбри еле сдержал смех.
И этому ребенку только 7 лет!
- Рин, ты иди в машину, я сейчас подойду, и мы поедем в кафе, хорошо? Ты, наверно, голодная, да? Сумку оставь, я принесу.
Рин без всяких споров попрощалась с Джейком ушла.
Так, значит, она что-то задумала...
Дождавшись когда кнопка сядет в машину Эмбри заговорил с Джейком:
- Джейк, скажи мне, что, черт, тебя дери, происходит с тобой? - почти шипя на друга, спросил он, - знаешь, что мне хочется сейчас БОЛЬШЕ ВСЕГО? Врезать тебе, да-да, врезать! Но я не стану этого делать, только потому, что нас  смотрит Рина. Я тебя, когда считал лучшим другом, а сейчас это, знаешь ли, спорный вопрос... Лучше бы Несси искал, чем пил... - подхватив сумку Рин Эмбри пошел к машине.
Бросив сумку в машину Эмбри сел за руль, завел двигатель и обернулся к Адли:
- Ну что, поехали?

+2

11

Рин отправила Джейка в душ. Угу, он давно заметил что от него воняет, но удовольствия возвращаться домой не было. А чтобы искупаться в реке, надо было до нее еще дойти. Эмбри явно ждал момента когда Рина уйдет, чтобы от души наорать на Джейка.  Молодец, что скажешь. Джейку и вправду нужна была хорошая встряска, и ему надо было перестать обниматься с бутылкой. Сам Джейкоб это понимал, но у него не хватало силы воли чтобы больше не пить. Ты тряпка, Джейк, тряп-ка. И не отрицай это. - мысленно дав себе оплеуху и отругав, Блэк проводил взглядом отдаляющийся фигурку Рины. Эмбри тут же накинулся на него.  - Джейк, скажи мне, что, черт, тебя дери, происходит с тобой? - почти шипя на друга, спросил он, - знаешь, что мне хочется сейчас БОЛЬШЕ ВСЕГО? Врезать тебе, да-да, врезать! Но я не стану этого делать, только потому, что нас  смотрит Рина. Я тебя, когда считал лучшим другом, а сейчас это, знаешь ли, спорный вопрос... Слова о том, что теперь Колл уже не считает Джейка лучшим другом болью отозвались в пьяной голове оборотня. Да, Эмбри попал прямо в точку. Лучше бы Несси искал, чем пил... - взяв сумку, Колл двинулся к машине. Рывком встав перед ним, Джейк рыча, смотря в глаза когда-то лучшему другу, произнес: Не лезь туда куда тебя не просят, понял? Неизвестно когда Несс вернется, где мне ее искать? В Нью-Йорке? Ты бредишь, Колл, Нью-Йорк огромный, и даже если бы я захотел, то не нашел ее! Эмбри спокойно обошел разгневанного оборотня, и двинулся к машине. Открыл дверь, сел, через несколько минут машина отъехала. А о Ренесми то зачем надо было напоминать? Чтобы во мне заиграла совесть?! Не дождешься! Почему я должен ее искать, а не она меня? - думал Джейк. Руки затряслись, но он не перевоплотился. Скорее всего из-за того что давно не перевоплощался. Думаете, легко стать волком в состоянии алкогольного опьянения? А вот и нет. Развернувшись, он двинулся в сторону реки, изредка пошатываясь. Приступ гнева почти полностью изгнал остатки алкоголя. Пора бросать пить, Джейк. Собери волю в кулак, тряпка! Подойдя к реке, он с радостью ребенка стал купаться там, прямо в одежде. Ну что, пойдем в Ла-Пуш? Или по бесим Сэма? - размышляя, он двинулся в сторону Ла-Пуш. Если что он может всегда развернуться и уйти.

Отредактировано Jacob Black (2012-10-31 14:26:40)

0

12

Эпизод отыгран!

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #3 "Пьяный оборотень или осторожно ребёнок-рембо "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно