Нельзя вот так просто взять и забыть человека. Человека, которого по-настоящему любишь, и хоть эта любовь может и не взаимна, но все-таки... Она была еще совсем маленькой, тогда ей было 12 лет и все... с тех пор Джейк не видел ее 10 лет и не увидит наверно столько же. Сейчас Блек даже не мог представить какая она, но даже если он увидел бы ее сейчас непременно бы узнал, даже после столь долгого расставания. Ну и пусть что она теперь не та, которой была раньше, и пусть даже у нее есть другой, тот, которого она любит, он все равно будет принадлежать только ей.
И почему я тогда не поехал вместе с ней в это тчертов мегаполис? Что меня тогда остановило, я не знаю... А если бы я был с ней, было бы все по-другому. Совсем не так... А что теперь? Я пропиваю свою жизнь в компании непонятно откуда взявшихся друзей-наркоманов и алкашей. В кого ты превратился, Джейкоб? Да я уже не тот вожак стаи, не тот волк, что был когда-то нужен той маленькой девочке. Несси, Несси...Ренесми! Что же ты делаешь со мной? Отпусти, прошу, отпусти ты меня! Зачем мне такое запечатление, если я не могу смотреть тебе в глаза каждый день?? Да что там глаза? Хотя бы видеть тебя издалека.
По мостовой брел совершенно не в себе молодой человек, на вид лет 20, но ноги переплетались и запутывались так, что казалось по дороге ползет сорокалетний пьяница, в черной кожаной куртке, темных штанах и больших кросовках, хотя и на улице было тепло. На данный момент Джейк больше всего не хотел, что бы кто-то из знакомых увидел парня в таком виде: лицо опухшее от недосыпа, руки расслабленные, под глазами большие синяки. Голова гудела, раскалывалась, трещала от ночной гулянки. Хотелось упасть прямо здесь и уснуть, но нет, надо было найти где-то местечко переспать, отдохнуть. Домой было идти нельзя, почти полтора месяца Джейкоб там не появлялся и столько же не обращался, он забыл, как так стоять на четвереньках и бежать по лесу быстрее ветра.
Блек шел не оглядываясь по сторонам и не смотря на прохожих, он часто задевал их руками и даже не торопился попросить прощения, как где-то не вдалеке послышался детский голосок:
-Джеки...
Первая мысль, которая пришла в голову Джейкобу: Нет, нет, нет, только не Рина, она же... о нет! Что сейчас будет?
Пожалуй ,это был единственный маленький чертенок, которого боялся Джейк. Она строила его так, что оборотень забывал кто он вообще такой. Хотелось просто бежать, бежать от нее, куда глаза глядят и не глядят, но это было бесполезно.
Медленно подняв глаза вверх, Джейк увидел, как дорогу переходит, а вернее перелетает маленькая бестия, ее выражение лица очень рассмешило Джейкоба, поэтому улыбка на его лице первый раз проскользнула за сегодняшнее утро. За собой Рина тянула огромную сумку:
Ах да, она же боксом занимается, вот это сила для такой крохи.
Она летела как ураган, словно надвигалась буря, это парень чувствовал по ее глазам и вот, наконец, девочка остановилась прямо перед оборотнем.
-Пить и курить вредно, это каждый ребенок знает. Прекрати шататься, встань прямо, втяни живот, расправь плечи. Ну же, не сутулься, ногами на шаргай. Это не красиво...
Она тараторила так, что голова загудела с новой силой. Джейк медленно присел на корточки что бы сравняться с крохой и улыбнулся:
- Привет, детка. Я тоже очень скучал по тебе. Да я знаю, что сейчас не в самом шикарном виде, ну уж извини как-то так. И кстати ты не могла бы не кричать? Голова жутко болит.
Конечно, он понимал, что Рина не спустит ему это с рук, но этого и следовало ожидать.
Rosalie Lilian Hale