Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #6 "Дурдом на выезде"

Ep. #6 "Дурдом на выезде"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие персонажи и порядок написания постов:
Demetri Volturi, Felix Volturi (Game Master)

Время:
15 марта, утро (позже - день)

Описание:
Вечность скучна, но только не в замке Вольтури. Тут постоянно что-то происходит, так что покой жителям Вольтерры не светит. Вот и сегодня: Феликс Вольтури решил развлечься, поиздеваться над кем-нибудь, подраться. Вечное соперничество с Деметрием толкает на довольно глупые поступки - Феликсу довольно трудно принять то, что его грубая сила почти всегда в проигрыше против этого вампира. На этот раз громила решил разозлить оппонента, дабы тот в пылу гнева забылся и, потеряв голову, бездумно ринулся на громилу. Феликс давно мечтал отвесить соратнику отменных звездюлей и, как ему казалось, идеально подготовился. Выйдет ли что-нибудь из этого? Посмотрим

0

2

Апельсиновые лучики солнца пробивались скрозь микроскопические трещинки в вековых стенах, отливали золотом, струились мягким светом по лакированной поверхности мебели подобранной в традиционном итальянском стиле. Утро только вступало в свои права, а жара уже успела захватить главенствующие позиции в Вольтерре. Как странно, все в этом мире стремится верховодить, править над другими, доказывать свою мощь, причем, чаще всего совсем не гуманными методами. Этим же жили и Вольтури. Ну, не жили естественно, а существовали... Сложно назвать жизнью то, что давно забыло все живое, оставив лишь место грехам и бесконечным душевным терзаниям.
Что уж тут скрывать, пусть Вольтерра и не могла стать настоящим домом для вампиров, но во всех эстетических смыслах, она вполне соответствовала своему статусу. Только глупец мог считать иначе. Красота замка пленила, подобно той, что так искусно завладела ледяным сердцем лучшего ищейки. Ей не было равных, право, он не встречал таких, как она, нигде и никогда, только вот, почему то никак не хотел признаться ей в этом. Разумеется, речь шла не о прелести каменных руин, что спасают от удушающеего зноя, а о Хайди. Он не привык бегать за женщинами, ведь они всегда сами приходили (а порою и приползали на коленях) прямимом в его шаловливые ручки. С ней было все иначе. О таких особах, чаще всего говорят просто - стерва. Деметрий чувствовал, что внутри она не была схожа со своей колючей оболочкой, но не знал, как ему проскользнуть мимо шипов, к самому главному, тому что было сокрыто в этой дамочке и не показывалось никому, кроме себя любимой. Если бы он смог разгадать ее, прочитать, как открытую книгу, узнать то, о чем она думает, чем дышит, кем живет. Коснуться ее мягких губ своими, почувствовать шелк ее кожи в собственных руках, скинуть с тонких плеч такую ненужную одежду...
Но шаркающая походка вампира разрушила все его планы в один миг. Твою мать. Ты как всегда вовремя, приперся обламывать мне кайф, пусть и в мечтах, но все же... Феликс. Ну кто же кроме его драгоценнейшего дружка мог так нагло заявиться в его комнату. Хитрый лис. Знает ведь, что останется жив, если перейдет порог моей комнаты. И всегда пользуется этим в своих низких целях. Злость медленно расползалась по телу хладного, постепенно отвоевывая место у спокойствия, некогда ранее обитавшего в нем. Но Деметрий не мог так просто позволить какому-то громиле, пусть и лучшему другу, вывести его из себя. Повернувшись к нему, ищейка с привычной ему нагловатой улыбкой поприветствовал Феликса. - Как громко ты ходишь. Прямо таки топаешь, как неуклюжий медведь, совершенно забыв о том, что являешься вампиром. Я бы мог легко убить тебя, только вот, сегодня я не в настроении для свершения подобной бессмыслицы. Ну право же, жить без сарказма неимоверно скучно.

Отредактировано Demetri Volturi (2012-08-23 01:56:56)

+2

3

Феликс быстро шел по коридору в сторону комнаты Деметрия. В его мыслях было счастье, руки дрожали от предвкушения. Он даже не остановился попялиться на вырез одной из вампирш на картине, как обычно. Теперь вы представляете, насколько он торопился?
Амбал провел всю ночь в раздумьях, ломая голову над тем, как бы придумать состязание, в котором он точно побьет Деметрия. В прошлый раз было состязание под названием "кто добудет больше телефонов женщин?" Но, устраивая это соревновнаие, Феликс совершенно забыл, что у него обаяния не больше чем у крокодила. И реагируют женщины на амбала, кстати, точно также. В итоге парень смухлевал и начал просто красть телефоны, но все равно у Деметрия под конец было больше номеров. И его, кстати, никто ни разу не назвал извращенцем! Когда Феликс отмел мысль о том, а не устроить ли им бой в слоновьем загоне, парню в голову пришла другая идея. Сегодня вечером будет соревнование уличных гонок на одном из заброшенных стадионов! Вот оно! Сильная сторона Феликса - автомобили, парень просто обожал свой спорткар и проводил с ним очень много времени, несмотря на то, что мог бы развить скорость, большую, чем любой автомобиль.
Вампир в нетерпении распахнул дверь в комнату Деметрия, совершенно не церемонясь, не обращая внимания на его совершенно справедливое замечание, и взревел:
- Я придумал, как тебя обыграть! Ты наверняка облажаешься на гонках. И нет, я говорю не о том разе, когда я сломал приставку во время игры и продул: я имею в виду настоящий стрит-рейсинг!
Выпалив все это, Феликс начал аж притопывать от нетерпения. Только вчера он смотрел "Форсаж" и до сих пор был под впечатлением. А уж если красотка в бикини будет махать флажком, как в фильме... Амбал мечтательно заулыбался во все тридцать два острейших клыка.
- Ну что, не боишься проиграть мне в области, где я - спец? - хамовито ухмыльнулся Феликс, плюхнувшись на диван. Ох, черт... Что-то скрипнуло под его пятой точкой. Похоже, раздавил что-то. Или сломал одну из пружин: с кем не бывает?

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #6 "Дурдом на выезде"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно