Тем прекрасным летним днем Эмбри дежурил и услышал в мыслях кучу голосов, они что-то говорили, но волк не придавал им никакого значения. Он уже привык к ним. Но вот он услышал голос Квила, парень сказал, что у Адли родилась дочка.
- Класс, поздравь от меня! - сказал он и побежал дальше, так как учуял чужой след.
Через некоторое время Сэм пригласил всю стаю к себе в гости и никакие отказы не принимались.
- А дежурить кто будет? - с негодованием спросил Колл.
Сэм лишь отмахнулся, мол, за один вечер ничего не случится... По правде говоря, сам Эмбри не любил всякие праздники, он лучше проведет ночь или день в дежурстве, чем будет смотреть на все эти счастливые и влюбленные лица... Но сейчас отговорится не получилось...
- Хорошо, хорошо, Сэм, я приду, но только не надолго...
И вот Эмбри у Адли, и ещё не видел малютку, Эмили сказала, что она спит. Вся стая пришла ради неё, говорили тихо, что бы не разбудить Рину (так звали малышку). Но тут раздался, как гром в летний день, плачь ребёнка. Эмили вскочила и набегу сказала, что сейчас принесет Рин. Парень напрягся.
Интересно какая она?
Появилась Эмили с малышкой на руках. И вот Рин успокоилась. Начала изучать гостей и её глазки остановились на Эмбри, только на мгновение, но и этого хватило, что бы у парня земля ушла из под ног. У Колла, будто воздушные шарики отрезали, и только один единственный удерживал его на земле, это была Рина Адли!
Тут Эмбри почувствовал, что его куда-то тянут. Это был Сэм. И он был в бешенстве.
Что? Что не так?
- Как? Я тебя спрашиваю, КАК такое могло случиться?? Ты и моя дочь! - стараясь не кричать, спросил то ли себя, то ли Эмбри, - значит так, Эмбри, ты сейчас же, слышишь??? СЕЙЧАС ЖЕ уходишь вон из моего дома, и пока Рина не вырастет, что бы Я. Тебя. Не. Видел!
- Но, Сэм...
- ВОН!
И Колл подчинился...
===Прошло 5 лет===
Время шло. Колл изредка в мыслях видел у Сэма, как Рина росла. Прошло уже пять лет с того момента, как он видел её. Было лето, когда в доме раздался телефонный звонок. Это звонила Эмили и чуть не рыдая, просила посидеть с Рин. Ей надо было куда-то срочно бежать.
- А Сэм?
- А что Сэм? Его нет дома, и все заняты... ну же, Эмбри, ты же сегодня свободен, я знаю, пожалуйста...
- Хорошо, хорошо, Эмили, посижу с Рин, когда подходить? Сейчас? Уже бегу!
Колл пулей вылетел из дома и где-то через пятнадцать минут был у дома Адли.