Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » "Красная шапочка и серый волк"

"Красная шапочка и серый волк"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:
"Красная шапочка и серый волк"

Участники: 
Embry Cal, Rina Adly

Дата и время:
2013 год, 25 июля

Короткое описание:
У Сэма и Эмили Адли родилась девочка Рина Адли! Ребята приглашают всю стаю в гости, что бы отпраздновать рождение дочки. И среди приглашенных был Эмбри Колл, увидев малютку, парень сразу запечатляется на неё. Увидев это, Сэм уводит Эмбри из комнаты и говорит, что бы тот не появлялся больше в их доме и что бы он молчал и думать забыл о Рин, пока та не вырастет. Проходит 5 лет, Эмбри звонит Эмили и просит посидеть с дочкой, так как больше не кому... И парень, не долго думая, соглашается. Что же выйдет из этих посиделок? Кто окажится серым волком, а кто Красной шапочкой?

Очередность:
Embry Cal, Rina Adly

0

2

Тем прекрасным летним днем Эмбри дежурил и услышал в мыслях кучу голосов, они что-то говорили, но волк не придавал им никакого значения. Он уже привык к ним. Но вот он услышал голос Квила, парень сказал, что у Адли родилась дочка.
- Класс, поздравь от меня! - сказал он и побежал дальше, так как учуял чужой след.
Через некоторое время Сэм пригласил всю стаю к себе в гости и никакие отказы не принимались.
- А дежурить кто будет? - с негодованием спросил Колл.
Сэм лишь отмахнулся, мол, за один вечер ничего не случится... По правде говоря, сам Эмбри не любил всякие праздники, он лучше проведет ночь или день в дежурстве, чем будет смотреть на все эти счастливые и влюбленные лица... Но сейчас отговорится не получилось...
- Хорошо, хорошо, Сэм, я приду, но только не надолго...
И вот Эмбри у Адли, и ещё не видел малютку, Эмили сказала, что она спит. Вся стая пришла ради неё, говорили тихо, что бы не разбудить Рину (так звали малышку). Но тут раздался, как гром в летний день, плачь ребёнка. Эмили вскочила и набегу сказала, что сейчас принесет Рин. Парень напрягся.
Интересно какая она?
Появилась Эмили с малышкой на руках. И вот Рин успокоилась. Начала изучать гостей и её глазки остановились на Эмбри, только на мгновение, но и этого хватило, что бы у парня земля ушла из под ног. У Колла, будто воздушные шарики  отрезали, и только один единственный удерживал его на земле, это была Рина Адли!
Тут Эмбри почувствовал, что его куда-то тянут. Это был Сэм. И он был в бешенстве.
Что? Что не так?
- Как? Я тебя спрашиваю, КАК такое могло случиться?? Ты и моя дочь! - стараясь не кричать, спросил то ли себя, то ли Эмбри, - значит так, Эмбри, ты сейчас же, слышишь??? СЕЙЧАС ЖЕ уходишь вон из моего дома, и пока Рина не вырастет, что бы Я. Тебя. Не. Видел!
- Но, Сэм...
- ВОН!
И Колл подчинился...

===Прошло 5 лет===

Время шло. Колл изредка в мыслях видел у Сэма, как Рина росла. Прошло уже пять лет с того момента, как он видел её. Было лето, когда в доме раздался телефонный звонок. Это звонила Эмили и чуть не рыдая, просила посидеть с Рин. Ей надо было куда-то срочно бежать.
- А Сэм?
- А что Сэм? Его нет дома, и все заняты... ну же, Эмбри, ты же сегодня свободен, я знаю, пожалуйста...
- Хорошо, хорошо, Эмили, посижу с Рин, когда подходить? Сейчас? Уже бегу!
Колл пулей вылетел из дома и где-то через пятнадцать минут был у дома Адли.

+4

3

Рождение ребёнка всегда праздник, правда никто из взрослых так и не понимает, что когда дети ещё маленькие то у них свой мир. У них так же есть мысли об каждом из тех, кого они встречают на своём пути.
Маленькая Рина лежала в кроватке и думала как же привлечь внимания остальных, она уже поняла, что если в доме такой шум, то все пришли посмотреть на неё. Сегодня она главная звезда и не должна упасть грязью в лицо.
-Так, хватит им болтать, надо заявить миру, что я проснулась.- девочка начала громко плакать в своей кроватке таки образом сообщая всем, что она проснулась и теперь её можно разглядеть и пощупать. А особо важных гостей она готова обслюнявить от радости.
-Оооо, мама, мама меня несет. Мам а может сначала цицу, а потом уже к гостям. Хотя, давай всё в месте, я поцягаю на сису других. Но твои в сто раз лучше.- пока Эмили несла ребёнка к публике, Адли умудрилась хорошо потыркать её бюст своими маленькими ручками. Ещё бы, мама круче всех.
- О, папка, папка.- при виде Сэма ребёнок попытался как-то улыбнуться и начала пускать слюни, от такого зрелища, многие ещё шире заулыбались и начали говорить какие-то фразы. -Опять ты что-то ешь, вот вырасту я и начну тебя контролировать!
Эмили передала эстафету другим, девочку положили на диван и все могли подходить к ней и рассматривать.
-Ааа, потлатик, потлатик.- потягивая крохотную ручку Джейкобу, хорошо, что он не слышит как его назвали и не читает мысли ребёнка, хотя как знать, он бы точно оценил кнопку на высший бал.
-Есчё одна тётя, правда пощупать не за что, но ничего и тебя я люблю.- снова пуская слюни от радости, да, видимо каждому придётся подходить с платочком и убирать эту субстанцию позитива.
Дальше последовали сразу скопом, начали ей корчить рожицы и протягивать пальчики, что б она их ухватила. даже спор завели, кого ухватит тот ей больше нравиться. Но вместо этого, чадо просто не громко издала душещипательный звук, проще говоря пукнула и сделала такое довольное лицо, что стало ясно как она оценила эту банду и их спор.
-Вот вам. Я больше себя люблю, себя. - гостей на сегодня было достаточно, все на неё обращали внимания, было весело, правда Рин устала быстрее остальных и уснула на руках у мамы.

Спустя 5 лет
Эмили нужно было куда-то ехать, а оставить девочку одну она не могла. Рин спала в своей комнате, укутавшись в одеяло. мама её недавно уложила спать и ребёнок как минимум пару часов проведёт в стране сновидений. Адли дозвонилась лишь до Колла  и тот посидит с ней какое-то время. Раз нянька найден, то вскоре Рин познакомиться со своим ещё одним другом и начнет придумывать игры одна за одной. Кто быстрее устанет лишь вопрос времени.

+4

4

Подойдя к дому, Эмбри не много нервничал, он не видел Рину пять долгих лет. Только в мыслях Сэма или издали... Он нажал на кнопку звонка, и дверь моментально открылась.
- Ну что ты звонишь? Я Рин только уложила спать! - отчитала его Эмили.
- П-прости, я не знал... - пробормотал он.
Войдя в дом, оборотень заметил, что тут ничего не изменилось... так же уютно и тепло, как и тогда, пять лет назад...
- У вас всё так же...
Эмили лишь кивнула, а потом рассказала, что нужно делать, если ребенок проснется раньше времени.
- Ну все, Эмбри, я побежала... - и с грустью добавила, - удачи.
- Спасибо, Эмили, спасибо!
Когда Эмили ушла, Колл уселся на диван и стал ждать. Но сидеть долго он не смог... Тишина давила на уши, и парень подошел к полке, на которой стояли фотографии в рамках с... Рин. Эмбри жадно начал их рассматривать. Вот, малышке год, она такая полненькая сидит с приоткрытым ротиком. А вот ей вроде бы года два... тут его привлек шум на втором этаже, а потом бег по лестнице босых и маленьких ножек...
Неужели проснулась? - с сильно бьющемся сердцем подумал парень, - так, тиши, Эмбри, тиши... сделай глубокий вдох и выдох...
И вправду, через секунду перед Эмбри стаяла девочка пять лет, с длинными и взлохмаченными волосами, не большим лбом, коричневого-серыми заспанными глазками...
- Привет, я Эмбри, а ты Рин, так? - искренней улыбкой спросил Эмбри.

+2

5

Рина опять ворочались во сне и в конце концов упала с кровати, это и заставило ребёнка проснуться. Потирая ушибленный лоб, девочка потратила почти что десять минут своего времени, чтоб выпутаться из одеяла. мама её хорошо укутала, плюс её ворочанье и вуаля, хороший кокон готов. Наконец выбравшись из засады, Адли вытащила и свою игрушку, плюшевую небольшую панду. Обнимая её за шею, малышка поспешила спуститься вниз чтоб сообщить маме про сон и наконец чего-то перекусить.
-Мама, мама, а мне опять летающие зелёные слоники снились.- начиная орать уже бежать по лестнице вниз, да, какая у детей фантазия только одному богу известно, но летающий, зелёный слон уже уже перебор. Малышка остановилась в проходе когда увидела незнакомого дядю. Хотя, лицо было знакомым, к папе Сэму вечно приходила её "бригада" которые как мушкетёр твердили цитату "один за всех и все за сэма"
-Это, а маме где? - наклоняя голову на бок осматривая свою новую няню. Не удивительно, что с ней мог сидеть лишь Джейкоб, вредоносный энерджайзер успеет везде и всюду, в неё столько энергии, что любой оборотень покусает свои локти от зависти.
- Вы моя новая нянь? - глаза заблестели как-то не по доброму, в голове уже рождались миллионы идей как же она проведёт эти несколько часов с данным человеком. Но если верить рассказу папочки, то похоже к ней отправили не простого человека, а оборотня. даже в свои пять лет, ребёнок знала о том, что Сэм превращается в волка, не раз слюнявила его шерсть, а уж сколько вырвала, но не будем о грустном.
-Кушать как бы....

+1

6

Малышка спросила про маму и так забавно склонила головку на бок.
- Эмили ушла по делам, - отмахнулся парень и быстро добавил, - но она скоро будет!
- Вы моя новая нянь? - глаза заблестели как-то не по доброму.
Эмбри присел на корточки и слегка резко спросил:
- Новая? Это ты о чем? Были и другие?
Колл откашлялся, что бы голос не был грубым, ведь перед ним пятилетняя малышка...
- Ты такая растрепанная, пойдем-ка я тебя причешу, а потом кушать будем, хорошо?
Рина кивнула, и они поднялись наверх. Перед глазами парня предстала "ужасная" комната. Разобранная кровать, одеяло валялось на полу и игрушки были разбросаны в разных углах комнаты.
- Мда-а... - только и протянул Эмбри.
Посадив малышку на стул у большого зеркала, взял расческу и начал аккуратно, что бы не было больно Рин расчесывать её гриву.
- Вот, ой прости... Рин, не дергайся, больно же будет...
А когда с гривой волос было покончено, парень нагнулся и спросил:
- Так, что бы ты хотела один хвост или два хвостика? Косы, я, увы, не умею делать...
Адли ловко спрыгнула с надоевшего ей стула и убежала, показав опешившему Коллу язык.
- Ты куда? - спросил оборотень, выйдя из ступора, и пошел вслед за девочкой.
Выйдя из комнаты, Эмбри не нашел Рин не на кухне, не в зале. Его пробила дрожь.
Так, без паники...
- Рин, это не смешно!
Но Адли словно сквозь землю провалилась...
- Рина!

+1

7

Девочка недовольно мотнула головой.
- То есть как - по делам? По делам ушел папа, а когда уходит папа, то у мамы дел не может быть! - заверила малышка  свою новую няньку. - И вообще, самое главное дело её жизни - это... - девочка поднялась на носочки и демонстративно задрала подбородок, слегка повернув голову, - ... Я! Действительно, что у матери может найтись важнее, чем собственное дитя? Правда дальше продолжать размышления на эту тему Рина не стала, так как прозвучал новый вопрос.
- Новая? Это ты о чем? Были и другие?
- Конечно, были! Аккуратно посадив панду в кресло, девочка в счете начала загибать пальцы:
- Мэли Поппинс, Дэвид и Пител Фальконе, Флекен Бок... - загнув четыре пальца девочка остановилась и задумалась. Ну как же её звали... Ну та, про которую мне Таня рассказывала... Ну няня поэта того русского... Как же её... В голове что-то щелкнула и девочка восторженно изрекла:
- А! Еще Алина Ладинонова! - отчество русской няни было слишком тяжелым для пятилетней девочки.
Разогнув ладонь, она показала растопыренные пальцы Эмбри, как будто он мог увидеть на них лица этих нянек. Удивительно, как это она не посчитала стаю отца, которая нет-нет, да согласится с ней посидеть минут сорок, но не более того.
- Так что ты - самый новый!
Видно было, что Эмбри слегка подвис, обрабатывая полученную информацию, но быстро нашелся:
- Ты такая растрепанная, пойдем-ка я тебя причешу, а потом кушать будем, хорошо?
Девочка взяла прядь своих волос, посмотрела на них с неподдельным интересом, а потом перевела взгляд на няню, раздумывая - можно ли доверить такую красоту незнакомому дядечке. После нескольких секунд размышлений, девочка все же одобрительно кивнула, и позабыв о панде, подбежала к Эмбри и потянула его за собой наверх. В голове у девочки уже созрел веселый план, как можно попугать неопытную сиделку.
Когда они поднялись в комнату Рины, малышка забралась на стул и стала терпеливо ждать, пока Колл приведет её волосы в порядок. Девочка еле сдерживала смех, наблюдая за тем, как парень, трясущимися от страха руками, пытается расправиться с огромной копной волос.
- Ай! Тянет! - пожаловалась Рина плаксиво.
Когда волосы стали гладкими, как шелк, Эмбри отложил расческу и наклонился спросить, какую прическу хочет маленькая Ри. Девочка знала, что настал тот момент, когда можно начать "серьезную" игру.  Не успев ничего сказать, девочка сорвалась со стула и пулей вылетела из комнаты, заливаясь смехом.
План был довольно простым: для начала надо было выманить его из дома, папа так редко разрешал ей гулять одной, а сиделок всегда по несколько раз предупреждал, чтобы Рина не покидала дом, и они всегда слушали его, для страховки не выпуская маленькую Ри из комнаты даже в туалет без присмотра. Эмбри же явно был не готов к тому, что малышка может удрать...
Спустившись на первый этаж, Рина побежала к заднему выходу, "светиться" перед соседями ей не хотелось. Выбежав во двор она начала ждать, когда на горизонте появиться новоиспеченная няня. Девочка бегала по саду, весело смеясь.

+2

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » "Красная шапочка и серый волк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно