Название: "Судьбоносная встреча"
Участники: Alice Cullen, Jasper Hale
Дата и время: ---
Короткое описание: Элис стала видеть в своих ведениях красивого блондина, который скитался по миру и которому нужна была помощь.. Элис влюбляется в него и пытается его найти.. После долгих неудач, Элис все таки удается встретится с парнем в баре.. Что получится из этой встречи?
Очередность: Alice Cullen, Jasper Hale
"Судьбоносная встреча"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-10-09 20:42:50
Поделиться22012-10-09 21:06:00
Элис прекрасно чувствовала себя в ипостаси вампира и не о чем не жалела, может из за того что ничего не помнила о человеческой жизни. Да ей, это было и не столь важно, сейчас ее мысли занимал только один человек, а точнее вампир, которого уже в течение нескольких месяцев вампирша видела в своих ведениях.. Этот парень был красивым, статным блондином, которому, как казалось Элис, нужна помощь.. Поэтому Элис все это время шла по пятам за Джаспером, но до сих пор, ей так и не удалось его встретить.. Так как вампир в последний момент менял свое решение.. Но вот наконец то вампирше улыбнулась удача, вампир решил остановится в Филадельфии и зайти в бар.. Там то, по видению которое видела Элис, они и должны были встретиться.. Поэтому как только эльфик приехала в этот город, она практически сразу направилась в этот бар - закусочную и стала ждать там, своего возлюбленного.. Элис уже начала нервничать, когда в бар наконец то зашел ОН.. Джаспер.. И посмотрев на вошедшего, Элис и вправду увидела Уитлока, поэтому вампирша быстро подбежала к нему и произнесла:
-Привет, Джаспер. Ты заставил долго меня ждать.-пропела девушка своим мелодичным голосом.
Поделиться32012-10-10 18:31:59
Джаспер поначалу был рад то, что он был вампиром. Никто ему не был указом. Никто, не показывал ему то, что ему следует делать. К тому же в глубине души в те времена он любил Марию. И это заставляло его делать настолько ужасные вещи, вещи от которых он позже будет отходить. Нет, поначалу ему все нравилось в Марии. Нравилась игра, которую они использовали с людьми. Нравилось то, что он мог обратить кого-нибудь из людей в вампира, и не смотреть на то, что будет с ними дальше. Но как вы понимаете все это, может нравиться год-два-три, десяток лет. Но когда почти всегда день за днем, ты делаешь одно и тоже, то тогда тебе это надоедает. Надоедает, и ты не знаешь, что ты творил раньше. И почему ты творил это. На все на это ему Джасперу открыли глаза кочевники Питер и Шарлота. Но даже с ними как казалось Джасперу , ему было не по пути. Он не знал в чем дело, но ему казалось, что и кочевники и клан Марии, все это не его кланы.
Ну, тогда что за клан был его? Клан, который вероятнее всего его принял бы? Он пока не знал что это за клан. Но у него, почему-то крутилось в голове, что он должен зайти в бар в Филадельфии. В бар, в котором, как ему казалось измениться его судьба. И ничего, что тогда он попался на глаза Марии. Марии, которая не простила ему его ухода из своего клана. Ничего, что тогда ему Джасперу могли сделать так, что он пожалел бы не только, что он родился, но и то, что он обратился в вампира.
Привет, Джаспер. Ты заставил долго меня ждать. - пропела девушка своим мелодичным голосом
Джаспер услышал такие слова, и вероятнее всего понял, что именно из-за нее. Именно из-за этой девушки, ему надо были идти в этот бар. Но он также понимал, что ему не надо показывать, что он удивился, что эта девушка-вампирша, что она произнесла эти слова. Ему не оставалось ничего другого произнести, как это
-Простите мисс, э-э, я даже не знаю, как Вас зовут. Вы уверены, что вы ко мне обращаетесь? Я просто не могу понять, мы вроде с вами не знакомы, но вы ведете себя, как ревнивая жена, которая встречает мужа после долгого отсутствия неизвестно где.
.
Поделиться42012-10-10 18:58:50
-Прости меня, что забыла представиться... Я Элис. Да, я уверена, на все 100%, что обращалась именно к тебе Джаспер Уитлок. Я многое о тебе знаю. Хоть мы и не когда и не виделись.- пропела вампирша и улыбнулась.- И не стоит смотреть на меня так удивленно.. Ни у одного тебя есть дар...- произнеся это девушка взяла его за руки. -Может присядем за столик и поговорим?-девушка некоторое время смотрела ему в глаза, а потом развернулась и пошла к столику, который находился в углу и в каком то плане чуть в отдалении от других. Пока девушка шла к столику, то она пару раз наблюдала за Джаспером.. Когда же она подошла к столику, то присела за стул и стала ждать пока парень тоже присядет за столик.. Когда же он наконец то присоединился к девушке, то она произнесла:
-Ты заставил меня побегать за тобой.-произнесла девушка и надула губки.-Ну все же это стоило того.-произнесла вампирша и загадочно улыбнулась.. Она стала следить за реакцией вампира, а за одно разглядывала его, не скрывая этого.. Когда же она закончила свой осмотр, то пришла к мысленному выводу: А он в жизни намного красивее и кажется я влюбилась в него еще сильнее.
Поделиться52012-10-11 17:49:22
Мужчина итак понимал, что девушка, которая заговорила с ним. Что эта девушка, что она вампирша, как и он. Он почувствовал это, но не решился сказать такие вещи. Не решился поскольку, он заметил, что на них уже смотрят люди, которые не понимают о чем речь. Не понимают о чем речь, но чувствуют, что происходит что-то странное. Слава Богу, эти люди не поняли, что в этом баре сидят вампиры. Вампиры, которых простые граждане не любят. Люди, которые могли бы наброситься на него, как и сами, так и потому что на него могли натравить людей. Та же Мария, которая как он слышал, поклялась, что сделает все возможное, чтобы Джаспер Уитлок вернулся к нему. А может быть тут будут и люди из свиты Вольтури, которые тоже не прочь захватить его. Захватить для того, чтобы обменять потом на Марию. Ведь Вольтури хоть и мнили себя королями всех вампиров, но были вещи, в которых он были беспомощнее младенца. Но это были не столь важно, то, что происходило сейчас. Он услышал то, что не ожидал услышать. Обычно вампиры, вампиры которым не один десяток лет так просто не говорили о том, что они вампиры. Не говорили, но оказывается та девушка, что заговорила с ним. Эта девушка была непохоже на остальных вампиров, что он знал. Она заговорила, и Джаспер мигом понял кто она такая. Он слышал о клане, в котором была эта вампирша. Клане, который был вегетарианским. Клане, который не пил чело вескую кровь.
-Я вас извиню мисс Элис э…э Каллен, так вроде бы ваша фамилия? Я, конечно же не обладаю даром о котором вы так нескромно сказали в данном месте. Но я слышал о клане, в котором есть девушка, которая похожа на вас. И, кажется, я даже слышал о вашем даре, – мужчина почувствовал, что на них уже обращают взгляды, и решил, что им надо продолжить разговор в другом месте. Месте в котором им бы не помешали бы . Но пока он раздумывал об этом, девушка взяла все в свои руки и отвела его к столику который был в отдалении от других. Столику, за которым им бы не помешали бы. Но когда он наконец присел , то он понял, что девушка ждет от него не только этого.
Насколько я знаю, я не просил вас бегать за мной. Это вы видимо решили, что из нас получиться красивая вампирская пара. Пара, которая может, и была бы хорошей. Но как вы понимаете я вне закона, поскольку все кланы и Вольтури и клан Марии и кочевники Питер с Шарлоттой. Все они решат, что я их предал по тем или иным причинам.
Хотя после Марии эта вампирша самое оно. Мне надо влюбиться в кого-то, кто отличается от той вампирши, что меня обратила. От той вампирши, которая решила, что я и она это идеальная пара.
Поделиться62012-10-11 18:27:01
-Я рада услышать что ты наслышан о этой семье, но я увы не Каллен. Но очень хочу к ним присоединиться.. Джаспер, может я сейчас ошибусь, но разве ты не чувствуешь эмоции других и не можешь ими управлять? Увы, но я одиночка, пока. Так что, наверное ты слышал не о бо мне.-произнесла вампирша и улыбнулась. Потом Элис осмотрелась и удостоверившись что их не кто не слушает и не наблюдает за ними, она продолжила.
-Да, ты прав.. Ты не просил меня бегать за тобой, но я не могла поступить иначе. Я увидела тебя в своих ведениях и поняв что ты не можешь больше так жить и чувствовать боль своих жертв.. Поэтому я пришла помочь тебе и предложить свой способ питания.. Мне все равно, что ты не в законе и что тебя многие ищут.. Но разве ты не хочешь порвать со старым способом жизни? Может я как раз та, которая поможет тебе.. И я знаю одно, что среди Вольтури я тебя не вижу, так это точно.. А вот насчет Марии и Питера с Шарлоттой я не уверена..-Элис положила руки на стол и посмотрела на них, и на ее лице появилась грусть.
Как мне его убедить, что я не враг ему..
Поделиться72012-11-27 03:17:29
Приходилось механическим образом поддерживать в себе настороженность: опыт и прочие скучные вещи говорили, что это неправильно и тут должен быть какой-то подвох. С какой стати очаровательной незнакомке помогать ему? Такого не бывало, значит, не должно быть и сейчас. Наверняка она преследует какие-то свои цели. С другой стороны, он почувствовал бы это, верно? Азарт, нетерпение, назойливое ожидание промаха. В палитре эмоций Элис не было ни намёка на нечто подобное, лишь прошлая спокойная уверенность в своих словах и своём будущем, легкая грусть из-за этого разговора, а вот некая задиристость, с которой она произносила первую свою фразу, исчезла. Впрочем, ощущать всё то, что ощущала девушка, по-прежнему было невыразимо приятно, после этой сотни лет непрерывных страданий, крови и боли вокруг. Казалось невозможным, что кто-либо вообще способен проявлять к нему сострадание. Невозможным.
- Способ питания? Что за способ? - непонимающе и всё ещё стараясь держаться отстраненно, прохладно спросил Джаспер. Давалось это всё трудней, хотелось улыбнуться, убрать выбившуюся прядку волос с её щеки, или... Вдруг её подослала Мария? Или кто угодно ещё. Но разве может это светлое создание быть ему врагом? Она даже слишком хороша, словно наваждение, грозящее исчезнуть в любой момент, оставив после себя лишь пустоту.
Джаспер неуверенно взглянул в лицо Элис. Как же надоело пребывать в вечном напряжении, без возможности поверить хоть кому-нибудь, и как же хотелось плюнуть на всё и хотя бы просто поговорить с новой знакомой, без подозрений и попыток отыскать в её поведении двойное дно. Но - рано. Так что он лишь продолжал вопросительно смотреть на неё, ожидая ответа.
Поделиться82012-11-27 19:26:13
Элис следила за Джаспером и она догадывалась, что он не доверяет ей и ищет подвоха. Но ей не чего было скрывать.Она была сама собой и ничего не играла.Поэтому когда Джас спросил ее про способ питания, то она решила сразу ответить, но перед этим еще раз осмотрелась.
-Ты наверное уже успел заметить что мой цвет глаз отличается от твоего, не только потому что ты долго не питался, а и потому что я питаюсь кровью животных, а не кровью людей.И я на этой диете всего лишь полгода.. Возможно это не так насыщает, но жить можно..Я по крайней мере не жалуюсь..-Элис видела лицо ее собеседника,поэтому продолжила. - Я просто предлагаю тебе попробовать этот способ,ведь ты же хочешь измениться и изменить свою жизнь? Так почему бы не начать с этого.
Элис посмотрела на него и слегка улыбнулась.Она легка коснулась его ладони.
-Я действительно хочу тебе помочь и я не лгу тебе, и не притворяюсь.Я такая какая есть, я не люблю играть какие то роли.- и она опять улыбнулась.
Элис стала ждать ответа собеседника с легким оттенком отстраненности, но это лишь на первый взгляд.