Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Emmett McCarty Cullen

Emmett McCarty Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия:
Эмметт Каллен|Emmett Cullen
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
20|105
4) Внешность:
Келлан Латс | Kellan Lutz
5) Характер:
Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую ( что чувствует ) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». На смотря на всё это на Эмметта можно положится он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Нельзя сказать, что у него сильный характер так как девушке в которую он влюблён отказать не в чём не может и исполняет все её капризы.... уж поверьте мне у него их не мало... Он очень дружелюбен и добр. Он готов на всё ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоят их отношения с Розали, которые обсуждает вся школа...Уж сильно у них всё открыто, но Эмметт настолько влюблен в Розали, что готов кричать о своём счастье на весь мир! Переживает внутри, никогда не покажет своей слабости. Проигрыш не терпит, всегда идет до конца, всеми силами старась добиться желаемого результата. Несмотря на внешнюю простоту, Эмметт достаточно многогранная и сложная личность
6) Биография:
Родился в 1915 году в Tennessee, USA. Эммет родился в семье среднего достатка. Мать работала медсестрой, а отец владел мясным магазином. Он обожал охоту и всё свободное время посвящал ей. Когда на свет появился его первенец, он просто потерял голову. Он увидел в сыне своего продолжателя дела! Он мечтал, чтобы Эммет в будущем занял его место в магазине и полюбил охоту. Здесь уже трудно сказать, то ли сыграли гены, то ли отец прикладывал слишком много усилий, но с возрастом Эммет действительно увлёкся этим делом. Мать места себе не находила из-за чего периодически между родителями вспыхивали ссоры. Она мечтала иметь дочку, которая была бы всегда близко к матери, а не сумасшедшего сына, грезившего скорее оказаться в лесу.Однажды вечером дома случилась ссора. В то воскресенье Эм превзошёл отца настолько, что тот уже не смог терпеть своего гнева. Он любил сына, но как и у любого мужчины, у него были честь и достоинство, которые были уязвлены. К тому времени Эммету уже исполнилось 20, школа была давно позади, и его интересовало только его будущее. У него была невеста, с которой они неплохо проводили время и которой он собирался в скором времени сделать предложение.Поругавшись с отцом, Эммет был настолько разъярён, что ехать прямиком к своей девушке он не хотел, ему было необходимо выпустить пар. Взяв ружьё и необходимое снаряжение, он отправился далеко в горы. Почему-то именно там, наедине с самим собой, он чувствовал себя невероятно спокойно и хорошо. Побродив несколько часов, он уже собирался возвращаться, когда медведь застал его врасплох. Впервые в жизни Эммет оказался настолько растерянным, что не сразу сообразил, что надо делать. Последнее, что он помнил, это сильный удар лапой по груди, а затем белокурого ангела, пришедшего ему на помощь Когда Эммет очнулся, то он даже не сразу понял, где находится. Страшная боль, а точнее сказать жжение, охватившие всё его тело, стала потихоньку утихать.Долгое время он привыкал к новому образу жизни, набирался необходимых навыков и умений. Со временем, окончательно привыкнув, он стал получать колоссальное удовольствие от своей безграничной силы. Ранее казавшиеся большой угрозой медведи теперь же для него были не страшнее хомячков. На охоте он обожал предварительно поиграть со своей жертвой и лишь потом приступать к трапезе.
Он больше ни разу не видел ни своего отца, ни свою невесту, ни кого бы то ни было из старых знакомых, хотя, по правде сказать, он не сильно об этом жалел. Для него стала существовать только Розали, его новый брат и новые мать с отцом.
Через некоторое время к их семье присоединились Элис с Джаспером, что лишь дополнило семью. Они были невероятно близки между собой и дружелюбны. Конечно, в семье, где один читает мысли, а другая видит будущее, утаить что-то сложно, но со временем это становится даже забавно. Эммет обожал заключать пари с Джаспером и устраивать поединки с Эдвардом. Вскоре это так же, как и многое другое вошло у него в привычку.
7) Силы:
Большая физическая сила
8) Хобби:
Он большой весельчак, поэтому очень любит активные игры, а именно их семейную игру - бейсбол. Он не прочь побегать по лесу и поохотиться за его любимыми животными - гризли. Обожает пари и всегда заключает их, заранее зная что проиграет в любом случае!
9) Пробный Пост:

Тема - Эммет возвращается из охоты и видит маленькую Ренесми на руках его Розали.
День был сумасшедшим, все ждали рождения племянника или племянницу, но Эммет и не думал, что это будет так скоро. Часа три назад они с Карлайлом и Эсме уходили на охоту, ведь нужно была вся сила воли чтобы противостоять жажде крови, а это в их случае было очень проблематично! Возвращаясь, Эммет вдруг почувствовал запах крови, человеской крови и был настороже, это означало что уже произошло то, чего они так ждали. Белла родила! Эммет, не доходя до двери, услышал стук сердечка, оно трепетало совсем как птичье. Он даже не заметил что приостановился и стал прислушиваться в доме. Его шаги были медленными и бесшумными, он зашел в гостиную и его глаза наткнулись на маленькую головку, лежавшую на руках его любимой. Она была прекрасна, эта девочка сразу же его захватила.
Его глаза наткнулись на белокурую прекрасную "нимфу", которая держала это прекрасное дитя и тихонько напевала колыбельную. Роуз была такой красивой с материнской улыбкой на губах, он всегда знал, чего именно она хотела за всю свою жизнь. Ему было противно то, что он не смог ей дать этого. Золотисто-янтарные глаза, сияющие своей радужкой от охоты, вдруг погрустнели и  вгляделись в лицо Розали. Она будто заметив его взгляд повернула голову в его сторону, она конечно заметила бы его, если бы не была так увлечена.
- Мне жаль, что я не могу дать тебе того, чего тебе так хочеться милая! - прошептал парень, медленно шагая к ним.
- Эммет, не надо! Я люблю тебя таким какой ты есть, и я не хочу чтобы ты менялся. Да это правда, я никогда не скрывала этого, но теперь взгляни на это чудо, я хоть и не стала мамой, зато я стала тётей, и это самое лучшее что может быть. - сладким голосом проговорила Роуз, улыбаясь маленькой Ренесми, которая тихо посапывала на её руках.
- Да ты права это - чудо, но Белла у нас просто мега классная мамочка. Я рад, что вы наконец-то смогли подружиться.
Он тихонько, чтобы не разбудить Ренесми, поцеловал свою жену, не давая ей ответить.

10) Ваше имя.
Регина
11) Связь с вами:
570501748
12) Опыт:
5 лет
13) Посещаемость.
раз в неделю, так как учеба и всё такое...
14) Как узнали про наш сайт.
Подруга посоветовала)
15)  Примечания.
Если что-то хотите добавить)

Отредактировано Emmett Cullen (2012-10-10 19:17:14)

0

2

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Emmett McCarty Cullen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно