Действующие персонажи и порядок написания постов:
Medea Augen, Joe Hart
Время:
15 марта утро
Описание:
Как говорится, любопытство сгубило кошку. Следовало бы Меди послушаться подобного выражения, ведь не просто так все говорят. Новоприбывшая вампирша решила осмотреть новые территории, и как магнитом ее тянуло осмотреть территорию за озером, и черт ее потянул туда. Кто же знал, что девушка набрела на территорию оборотней, именно там она и встретила огромного белого волка, девушка уже было приготовилась к обороне, но что-то было не так
Ep. #5 "А я вас тут раньше не видел, или глупый повод для знакомства"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-10-10 18:42:44
Поделиться22012-10-10 19:51:51
Мед вновь и вновь пыталась заставить себя войти хоть куда нибудь, на нее накатила депрессия, ничего не хотелось, даже есть, а ведь надо, но желания все равно нет. Наспех одевшись, девушка решил прогуляться по городу, погода вновь была дождливая, она любила дождь, он навевал ей воспитание о семье. Вокруг были маленькие дома, в которых, наверное, сейчас собралась большая семья и завтракает, а она вновь одна в этом маленьком городе. Проходя, мимо паба, девушка решила зайти и выпить бокал вина, зайдя внутрь она, сильно разочаровалась, обычное здание, с людьми муравьями, которые утомляли еще больше. Потягивая вино, она пыталась составить психологический портрет каждого из них, хотя по сути, зачем он ей, ведь можно поесть просто, и не задумываясь. Среди многообразия она выбрала молодого парня, он ей как то более симпатизировал. Взяв вино и спрыгнув с высокого стула, она направилась к нему. Тот как раз в этот момент делал очередной удар кием, что ж в реакции Мед мало кто уступит, особенно из людей, она просто схватила шар, и медленно протянув
- Ммм, какая интересная игра всегда хотела научиться, но, наверное, это та сложно. Она любила играть с жертвой в кошки мышки, но игра была более психологической, она добивалась того чтоб жертва сама соглашалась на все. Парень разумеется, заглотил наживку и вот уже он учит играть девушку в бильярд. Он что-то там говорит, но девушке вновь все равно она отсчитывает время, у нее свой план действий. Через час игры которая по сути мало ее волновала, парнишка вызвался ее проводить, Меди же заявила что хочет прогуляться по лесу. Они проходили мимо вековых сосен, мимо огромных валунов, нетронутая природа во всей своей девственной красоте. Как жаль, что она станет местом для убийства. Видимо парень принял ее задумчивость за нерешительность, решил взять все в свои руки. Схватив девушку за руку, он прижал ее к дереву, спиной девушка ощущала влажность коры дуба, покрытого мхом. О намерениях парня долго размышлять не нужно было, все было и так понятно, для этого не обязательно быть психологом, а тем более вампиром. Его влажные потные руки неуверенно скользнули ей под футболку, отвращение охватило девушку. Но нужно было играть до конца, прошептав, что она хочет сменить правила игры, поменялась с парнем местами. Однако вместо ласк он получил укус, Медея уже чувствовала вкус еды, вкус жизни. Ее перекус прервал звук, как будто кто-то шел, вампирша отвлеклась на минуту, парень сразу же убежал, прокричав вдогонку, что-то вроде не хотела и не надо, зачем кусаться.
Меди ожидала увидеть что угодно, только не оборотня. Белый волк, достаточно высокий в холке смотрел с ненавистью на нее, если бы Меди могла бы потеть наверное она бы вся покрылась липким потом, вместо этого она облизнув капельки крови с губ проговорила
- И что теперь покусаешь меня, а волчонок? Только нежно, договорились?
Поделиться32012-10-11 13:00:01
Издевательства оборотня выводили девушку из себя. Да что ты о себе думаешь да я таких как ты? Хотя по сути, каких Меди до этого только слышала об оборотнях, но никогда с ними не сталкивалась, но ее нутро подсказывало, что врятли они должны друг друга любить. В этот же момент ее собеседник начал свою трансформацию от волка, в человека. Меди надо было бы бежать, да не хотелось чем то он ее привлек. Но, однако, девушка знала, что лучшая защита это нападение, тем более в этом лесу он ее убьет, и плакала жизнь Меди, а дома ее ждет сестра.
Ты рассуждаешь как домохозяйка, на которую нападает маньяк, ты же вампир дай ему отпор, ты ты же сильнее его он еще пожалеет, что с тобой связался.
-Волком ты был привлекательнее, хотя ты и так ничего добавила уже про себя девушка. Удивительно, но он ее привлекал, нет, не как еда, не как враг, а как мужчина. Наверное, сказывалась депрессия или еще что-то, но девушка не могла поверить, что в здравом уме она могла проявить симпатию к оборотню. Она в замешательстве сделала за каждым его шагом, тот в свою очередь как назло ходил туда сюда кругами.
Ну что ему не стоиться спокойно, у Меди появилось стойкое желание схватить его и поставить на одно место. Этот парень был весьма привлекателен, но они явно не одного поля ягода. Как он пренебрежительно заявил, о ее пристрасти к крови, Мед сразу захотелось по надкусывать его или даже прибить. Она никому не позволяла с собой так обходиться.
Он приблизился к вампирша настолько близко, что она всем своим нутром ощутила его рядом. Однако ей не хотелось его оттолкнуть, а наоборот она еле преодолела желание зарыться в его волосы и поцеловать, однако она быстро его одернула. Ей нужно было быстро, что-то придумать, чтоб он отдалился, чтоб больше не было подобных ощущений.
И вновь тактикой были избранные ее колкие слова.
-Слушай, и зачем ты пришел, мы так с ним хорошо развлекаюсь, а ты не учили стучаться, когда люди интимом заняты? -Может тебя в этом качестве использовать?
Слегка оттолкнув парня и осмотрев его с ног до головы.Мед проговорила, растягивая слова:
-Не, такие как ты не в моем вкусе, так что иди отсюда и не мешай мне развлекаться!
Поделиться42012-10-11 17:13:34
Того что он уйдет она не ожидала, ей было необходимо довыяснять отношения, все ее нутро жаждало, того что бы мстить, нет не физически, а морально эмоционально.
Черт он не дал мне даже ответить, ну и что теперь за ним бежать? Сначала окликни, может, вернется?
- Ей псинка, куда рванул, мы же еще не закончили, или ты испугался беззащитной девушки? Однако никто не вернулся, что ж поделать он чем то ее зацепил и она направилась вслед за ним, она заметил его , нужно было что-то придумать ведь бежать весь лес, это как-то глупо, тем более она нормально не поела, так что сил у не было не так уж и много. Она нагнала его и хотела встать перед ним вместо этого она угодила прямо на него, конечно же на ногах они не удержались, в его случае на лапах и упали на траву, она была мокрая и мало приятное, ем более у Меди был повод для беспокойства, она порвал свою куртку, осмотрев рваный рукав, она нахмурилась. В очередной раз, поняв, что совершила глупость, и более чем была уверена, что именно сейчас ей стоит заткнуться, но язык ее враг ее, поэтому она ругала все, на чем стоит свет.
Меди теряла последние остатки самообладания, и стойкости. Все ее оборонительные стены рушились, как карточный дом, он играл на тех струнах, которые она боялась даже сама задевать. Она уже забыла о том парнише из-за которого по сути все началось. Она поразилась в себя и пыталась найти там хоть какой-то ответ, ведь стоять и молчать, это было глупо, а сдаваться Мед не любила. Он не мог задеть ее сильно ведь самое сокровенное никогда не видно, покрайней мере, она это видела. Он что-то говорил и говорил, по его внешнему виду, его улыбке, осанке было заметно, что он очень гордится своими словами, поэтому даже не было удивительно то что, скорее всего он что-то надменно говорит по отношению к ней.
Даже если, тебе, неужели больше нечего сказать. Все мысли девушки срывались с языка, она их не контролировала.
-Ты думаешь я выбирала такую судьбу, а да я бегала по лесам и подворотням и просто умоляла сделать меня вампиром, да ты, черт да что с тобой разговаривать ты не поймешь никогда, какого быть такой,. Раз ты питаешься лишь животными ты выше, ошибаешься, часто ли тебе легко сдерживаться при виде человека, думаю врятли. Хочется же, а потом контроля нет и все ты уже на крючке. Потом не откажешься, это как после вина пить выдохшееся разбавленное шампанское.
Ты ставишь себя выше лишь потому, что тебе твоя судьба по нутру, а ты спроси хоть кто-то рад вампирству, конечно не считая сумасшедших, которые об этом грезят. Меня лично вообще никто не спросил.
Внезапно девушка замолкла, эмоции поутихли, она поняла, что болтала непонятно что, это было лишним, и с чего это раскрываться перед тупым животным.
Мед что с тобой ты всегда была сдержана, не эмоциональна, успокойся, ведь именно такой реакции они добивается. И у него получилось, кричал назойливый внутренний голос. Интересно еще долго будет говорить о низости вампиров. Чтобы он прекратил. Мед встала в скучающую позу и стал рассматривать свои ногти, про себя отметив, что не мешало, бы сделать маникюр, но видимо она ошиблась в сообразительности парня, поэтому ей пришлось и дальше слушать его бредни.
До нее донеслись фразы о змеях и чем то еще, пытаясь додумать что же он мог сказать чтоб ответить ему, но увы она не смогла, а может и не хотела.
А он все продолжал, внезапно тембр голоса. Его изменился, как будто он кричал, о том, что сейчас будет сказано то, что, по сути, должно раскрыть его, а может его поведение. Вампирша решила прислушаться, и к своему удивлению услышала историю о его жизни. Хотя и сказано это было абстрактно и было скорее направлено, на то чтоб уязвить ее, но в этом он и раскрылся, он был одинок, одинок в этом большом мире, хотя как же так могло быть, ведь оборотни живут стаями, ну или, по крайней мере, она так предполагала. Мед вспомнила свою семью, она сжала руки так что, скорее всего у нее полопалась бы кожа, но, увы, она вампир и что-то подобное ей не чуждо.
Она скучала по ним, особенно по матери и брату, но появиться и поговорить она не могла, не могла, же она все объяснить. Мед сознательно оборвала все контакты, что бы ни увидеть, как они умрут, она бы этого не пережила. Одна лишь отдушина ее сестра, кстати, она, совсем, о ней забыла, нужно было завершить этот нелицеприятный разговор и двигаться домой, нужно еще и крови бы найти, а то сестра оголодала, наверное, а охотиться ей Мед не позволяла, берегла, она ведь старше хоть и на пару часов.
-Знаешь я очень тебе сочувствую что ты изгой и одиночка, хотя скорее первое чем второе, но а смерть близких это неизбежно, так что смирись. И девушка нервно рассмеялась.
-Только смотри не умри от горя, кто же будет меня веселить?
Поделиться52012-10-12 01:00:11
Он вновь и вновь что-то говорил, это уже утомляло, все было как по шаблону, мне плохо, я такой сякой, но вот что ее тянуло за язык в разговоре с ним можно, же было просто промолчать и уйти, нет ты, же ищешь себе приключений, на свою пятую точку. Сейчас разозлишь его и получишь. Останется от тебя лишь мокрое пятно.
А тебе нравиться его провоцировать согласись, у него так забавно в эти моменты играют чертики в глазах. Он милый, и тебя тянет к нему, осталось только броситься к нему на шею с поцелуями. Да страшно представить, как далеко я буду лететь среди деревьев, надеюсь хоть в живых останусь, а то не дай бог разорвет на кусочки.
Он рассказывал о жизни оборотня, она действительно не имела о ней представления, но это далеко не значило, что теперь она должна броситься к нему и начать его утешать. При этом хамить ей ему даже не хотелось, наоборот хотелось прижать успокоить и сказать что она будет о нем заботиться.
Ты ему еще деток нарожай, пропищал внутренний голос. Да нужна я ему он сюсюкается со мной лишь потому что людишек не кушает, а тем более вампиров.
Внезапно он двинулся прямо на нее, Медея даже по инерции отшатнулась назад, но, увы, он и не думал отступать. Он взял ее за подбородок, в месте, где ее кожа соприкасалась, с его пальцами горела и врятли от того, что на улице было жарко. Он смотрел ей прямо в глаза, заглядывая ей прямо в душу, они прожигали ее насквозь. В них было столько ненависти, что если бы взглядом можно было убивать, то Меди бы уже лежала, и кормила червей своим бренным телом. Однако его глаза только недавно буравящие ее вдруг сменились, в них читалось что- то иное, и это ее пугало еще больше чем его злость.
Девушка явно поняла что за ее слова о потере близких сильно его задели и девушку ждет расплата. Однако она была не та которую она ожидала. Он подхватил ее и поцеловал. Его поцелуй не был нежным, или романтичным. Он был страстный, бескомпромиссный. Он обжигал сводил сума, заставлял забыть обо всем. Сейчас не существовало ничего не оборотней, ни вампиров был лишь этот момент, и девушка надеялась, что он будет длиться вечно. Девушка отвечала на поцелуй, будто бы это было ей жизненно необходимо, будто это был ее единственный источник кислорода.
Она не думала, что будет дальше, что потом она ему скажет, все было не важно. Однако все прекрасные моменты заканчиваются и этот тоже, оторвавшись от парня, и вернув себе возможность ясно мыслить
Улыбаясь. Но при этом, не высвобождаясь из объятий парня, Меди заговорила.
-Я не буду спрашивать о твоих мотивах. И остальном. У меня лишь один вопрос может мы хоть познакомимся? Меня зовут Медея, или просто Меди, и да я вампир, которых ты так презираешь, теперь я вас слушаю мистер. И она уставилась на него своими карими глазами, при этом же умышленно поцеловав его в нос.
Поделиться62012-10-12 01:03:56
Действующие персонажи и порядок написания постов:
Neo Stark,Medea Augen, Joe Hart
Время:
15 марта ближе к полудню
Описание:
Часто ли людям мешают знакомиться, а тем более просто объясниться. Когда такое происходит, третьего не хочется видеть, он явно мешает. Только вот вот Медея и Джо реши расставить все точки над и, как появился третий. По запаху сразу было понятно, что вампир, разумеется, Джо тут же решил, что это западня. А девушка лишь умело играл свою роль. Она же в свою очередь, лишь хлопала глазами, не понимая, что происходит, почему так резко закончилась вся эйфория. Все ломалось и не клеилось, еще и этот молодой откровенно выводил оборотня на конфликт. Что же будет, оба вампира избавятся в лесу от оборотня, или молодым тут не место и парочка изгонит с места своей романтики третьего? Итоговое решение за вампиршей вспыхнувшие чувства или все-таки родство, вампир или оборотень?
Поделиться72012-10-12 09:24:21
Новый город, новая жизнь, чистый лист, за семьсот лет своего существования Нео пережил уже не одну такую жизнь, но это было бесконечно банальные пьянки, секс, адреналин, всё это просто надоедало, теперь Старку хотелось прожить жизнь "хорошего" парня, найти девушку, желательно человека и попытаться сдерживать свои инстинкты, развивать самоконтроль, впрочем если не получится, то можно найти вторую, ведь люди это как скот, а вампиры это те самые хищники кто поедает их, среди вампиров конечно были исключения, те кто сидели на диете, питались только кровью животных, Нео всегда уважал таких вампиров, уважал, но не понимал...
Ранним утром, Нео решил отправится в магазин на своей машине - "Aston Martin One-77" плевать что она выделяла его из массовки, истинные ценители автомобилей знают что таких машин всего 77 единиц, на весь этот безграничный мир, Старк купил её сравнительно недавно, семь лет назад, этот год в Париже был поистине удачным, тогда он и решил купить себе новый эксклюзивный автомобиль. Подъехав к магазину, вообще зачем вампир отправился в магазин? Конечно же только с одной целью, пополнить свой уже пустой бар, новыми спиртными напитками. Всяческие вина, виски, коньяк, обычно всего этого всегда в изобилии в доме Старка, а сейчас это было не так, вот он и отправился исправить это недоразумение. Но весь этот снаружи тихий городок, оказался не таким уж и тихим, сразу после выхода из автомобиля Нео почувствовал запах оборотня, точнее эту вонь исходившую от него. Ооо да Старк не любил этих дворовых псов, совсем не любил, причина конечно же заключалась в прошлом Нео, в далеком далеком прошлом, когда Нео проиграл схватку этой самой шавке, а главное проиграл почему? По собственной глупости, испугался, не убил - когда был шанс - рука дрогнула, остановилась, просто потому что это такое же сверх существо как и он сам, возможно, но после той проигранной битвы, Нео просто стал ненавидеть всех этих собак, считая их умственно отсталыми животными, которые подчиняются только своим инстинктам: пища, сон, размножение... Всё, большего для этих существ нечего не нужно, даже вампир проживший более полу века, не выглядит жалким на ихнем фоне.
Положив купленный алкоголь в машину, после поставив свою крошку на сигнализацию Старк отправился по запаху этой самой вони, не сказать что он был ищейка, совсем нет, его уровень обоняния был стандартным, просто решился вопрос тем: что расстояние было не слишком большим и любой вампир смог бы учуять этот запах. Секунда-две-три-четыре, Старк уже стоит в трех метрах от парочки, конечно когда расстояние было менее сотни метров, он почуял запах вампира, но Нео ожидал увидеть совсем другое - битву, дерзкий разговор, ненависть в глазах друг друга, желание разорвать своего противника на части, ожидание и реальность - увы парой жизнь подносит отвратительные сюрпризы, ну вот как сейчас. Эти двое стояли в обнимку, оборотень держал вампира за талию, вампирка похоже изливала ему душу. О боже как же это отвратительно выглядело, нет нет Нео бы конечно понял, будь там два вампира, пусть даже два оборотня, но Вампир и Волк, они просто на генетическом уровне не могут быть вместе, банальный запах этой псины уже выводил из себя, а стоя на столь близком расстоянии, и вовсе можно было сойти с ума...
Старк не знал что делать, после той самой проигранной схватки в Париже, он стал убивать этих волков при первой удобной возможности, за всю свою "короткую" жизнь он убил всего несколько десятков, он конечно же убил бы большее количество, просто не судьба, видимо сама матушка природа отчищает наш мир от этих слабоумных существ, ведь их нынешнее количество было крайне мало, чему Нео конечно же был рад. В голове крутилась сотня идей, сейчас Нео просто стоял и смотрел на эту парочку, вообще он думал спасти/помочь этому вампиру убить шавку, но похоже ей не нужна была помощь, она вообще была не против всей сложившийся ситуации. Что что делать? Убить их обоих, а что вариант, ведь этот вампир по факту уже и не вампир, а оборотень он и есть оборотень. Сейчас Нео внимательно следил за каждым малейшим действием его жертв, вообще он конечно же не хотел начинать новую жизнь с подобного инцидента, но что же судьба штука не предсказуемая, парой подсовывает даже такие сюрпризы...
Отредактировано Neo Stark (2012-10-12 09:30:47)
Поделиться82012-10-15 23:13:53
Наконец Медея была спокойна, можно сказать она получила желаемое, она была в объятиях оборотня, и ничего не могло нарушить их идиллию. Он изменился не было больше не намека на того злобного оборотня, это был человек, который просто испытывал такие же чувства как и она. Его поцелую были жизненно необходимы ей, но нужно, же было что-то решать нельзя, же так стоять и ничего делать.
Да будь твоя воля, ты бы сейчас же его под венец потащила. Такая мысль не очень то обрадовала Меди, она знала что если она даже намекнет на знакомство с оборотнем, ее сестра какой бы беззащитной она не казалась со своей силой внушения сможет заставить сестру покинуть город, а причиной станет невинное знакомство. Невинное, да ты смеешься ты с ним целуешься, по середине леса, а вдруг вампир, а чего хуже оборотень и тогда, точно тебе конец.
-Чем же оно необычно, как и всех, имя как имя. И зачем ты придираешься к словам, если ему понравилась пусть будет так. Так же он не упустил момента с какой-то колкостью напомнить о том, что она, о нем говорила.
-Эм, а ты хочешь сказать, что ты прям радужно обо мне отзывался, и был похож на оборотня, который живет под лозунгом, в моем мире только пони они едят только радугу и какают бабочками. Так не стоит заводиться ты не машина, я это сказала без какого либо умысла.Какая резервация, территория оборотней? А у вас мер есть? А ратуша? Ладно, ладно шучу, шучу. На самом деле мы, подумав о том, что все - таки ему не нужно знать, что она не единственный вновь прибывший вампир в этом городе, точнее я только приехала сюда. Много путешествовала, и наконец, решила остановиться здесь, тут тихо и спокойно. Решила погулять по лесу, а тут ты нарушил мое спокойствие, а насчет территории оборотней, ну хоть табличку бы повесили, а то так забредешь, скушают, и не поймешь за что. А территория вампиров есть? Наверное мне туда, нарисуй, будь добр карту..
Внезапно парень от нее оторвался, и начал прислушиваться, лицо его исказилось, как будто он унюхал испорченный мусор, ил еще что похожу. Мед пыталась понять, что происходит с парнем, она помнила, что аромат оборотня не выносим для вампира и наоборот. Нет ну если мой запах так ему противен, что он полез ко мне целоваться.
Она уж было начал новые высказывания, как поняла в чем дело, точнее почувствовала, рядом был еще кто-то. Запах был знаком, ну что поделать, наверное, вампир. Так что? Да сейчас будет весело особенно, если он или она видела всю картину происходящего, теперь под ударом они оба.
Джо сразу же, как истинный джентльмен закрыл ее собой, однако это не обрадовало девушку, а даже наоборот возмутило. Она любила сама постоять за себя, а тут ей приходилось быть на вторых ролях, но это продолжалось не долго. Через пару минут, Джо с львиной грацией, и с осанкой, будто здесь он хозяин, а остальные должны пресмыкаться.
Неужели все так плохо и он считает, что я не смогу себя защитить или все дело в том, что он хочет меня оберегать, так если он на это нацелен, значит, он хочет меня защитить, следовательно. Эй, стоп фантазия, какие выводы ты делаешь еще рано что – то говорить, сейчас главное чтобы все решилось мирно, без крови, ведь он вампир можно сказать ее брат, а Джо, кто он она еще не решила, но терять его не намерена.