1) Имя фамилия:
Vanessa Volturi|Ванесса Вольтури
2)Клан:
Могущественный клан Вольтури хдд
3) Раса:
Вампир
4) Способность:
Обладает четырьмя стихиями: вода, огонь, ветер, земля
5) Возраст:
436|18
6) Внешность, отличительные признаки:
Глаза Ванессы шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск в связи с превращением. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Препочитает женственную одежду, но не прочь поносить джинсы, футболку и кеды. Глядя на неё складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности. Несс любит подкрашивать губы помадой ежевичного цвета, что придает ее лицу еще большее ощущение того что она мертва.
На левой лопатке родимое пятно.
7) Характер:
Очень эгоэстична и надменна. Вольтури любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же она очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". Несс часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме. Также довольно стервозная, ветренная и властная особа. Обожает привлеать к себе внимание и пользоваться огромной популярностью среди представителей сильного пола. Любит разбивать сердца. Чувствует в себе небывалую властность и считает, что весь мир должен лежать у ее ног. Пожалуй, большинство мужчин были бы ее очарованы и сами бросились бы к ее ногам. Опытная и резвая вампирша, жаждущая приключений, новых жертв и острых ощущений. Жуткая интригантка и охотница за мужчинами.
8) Биография:
О человеческой жизни вампирши ничего не известно так, как во время обращения девушка перенесла шок и потеряла память. Последние воспоминания - это сплошная боль. Странно, что когда девушка очнулась, то чувствовала себя отлично. Странно, но ни ран, ни крови не было. Усталости не чувствовалось, будто она всю ночь провалялась на мягкой кушетке. Вот только сильно жгло горло. Эта боль была сильнее всех, которые Ванесса испытала. Но девушка не понимала, что происходит и от чего такая сильная … жажда! Одежда на ней разорвана, зато она сама выглядела просто чудесно. Девушка стала намного красивее, чем была раньше. Она была очень изящной и хрупкой.
Находится среди людей девушка не могла. Запах крови и жажда были сильнее её самой. Но сдерживаться она не могла. Несс убивала и убивала десятки людей в день, пока не наткнулась на Вольтури.
Стражники закона, не позволяли убивать людей в больших городах и наказывали новорождённых за их неопытность в этом деле. Несси они приписали смерть. Девушка ни в коем случае не хотела умирать, так любила жизнь, пусть смысла больше нет. Она просила прощения и обещала исправиться. Тогда один из Волтури сжалился над ней и они оставили ей жизнь, взамен на услугу. Девушка должна была переехать в Италию и заманивать туристов в Вольтеру. Вскоре проявились и таланты девушки чему был очень рад Аро. Ванесса принимала участие во всем битвах и просто заживо сжигала противников взглядом.
Через несколько лет проживания в Вольтере, девушке надоели вечные войны, служение Аро и питание только в стенах замка. Ванесса сбежала с замка и на некоторое время жила в Чикаго.
Множество развлечений, кровь, игра, адреналин - всем этим Ванесса жила десять лет, пока не встретила Чейза. Этот парень оказался обычным оборотнем также как и вампирша искавший приключения на свой пушистый хвостик. Ребята быстро сдружились несмотря на придуманную вражду между оборотнями и вампирами и Ванесса влюбилась. Впервые, по настоящему и бесповоротно. Чейз разбил девушке сердце сказав, что для него она "всего лишь подруга". Сбежав и бросив Чейза в Чикаго девушка вернулась в замок Вольтури. Её сердце почернело и Несс стала настоящей стервой.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
Поддерживает крепкую связь с Джейн и Алеком Вольтури
10) Хобби:собирать головы У Ванессы очень красивый голос. Поэтому вампирша посещает вокальную студию
11) Пробный пост:
С другой ролки
- Я хочу салат из морепродуктов, белое вино и кусочек какой-нибудь вкусной рыбки... Да, хочу рыбный ужин! - брюнетка в этот момент казалась довольная, как карапуз, которому дали огромного размера леденец. - Зайка, я пошутила, конечно же, готовить будем вместе, и возражения не принимаются, - продолжала мисс Грин.
- Стоп, стоп, стоп, я честно проиграла, так что я приготовлю рыбный ужин, причем я сама бы не отказалась от вкуснющих креветочек или даже омара...ммм..,- блондинка загорелась желанием порадовать свой желудок какой-нибудь вкуснятиной, причем кроме чая и круассанов, ее бедный желудок не видел ничего.
- Так, сейчас погуляем и пойдем что-нибудь готовить...
Облака медленно плыли по лазурно-голубому небу вслед за красотками, ветер играл в лестве деревьев и увлекал девушек все дальше вглубь рощи. В перерывах между хихиканьем и подшучиванием, девушки повисали друг у друга на шее, выражая свою симпатию и привязанность друг к другу.
- Вот это и есть женская дружба
Для Джул красотка Грин была самым дорогим человеком, она могла поддержать, помочь, успокоить в любую секунду. Мисс Стегнер также могла прйти на помощь своей любимой подруге. Ведь кто как ни подруга могла бы помочь "разрулить" все проблемы с представителями сильного пола.
Девушки зашли уже в самую середину рощи, но за разговорами не заметили этого. Какое-то странное чувство томило мисс Стегнер: неприятный холодок по коже и непонятное чувство внизу живота подстказывали ей - что-то неладно. Размышления красотки были прерваны очень интересным вопросом подружки:
- Мисс Стегнер, а Вы мне так и не рассказали про того шикарного брюнета, которого мы видели в баре! Неужели Вы записались в партизаны? - брюнетка подмигнула и саркастично улыбнулась. О-о-ой, этот рассказ затянется надолго - усмехнулась модель
- Ну-у-у, - протянула красотка и продолжила, - Дело было так... Был обычный день, я сидела дома и мне позвонил мой менеджер, попросив приехать к одному кинотеатру. Сказал, что нужно будет только подписать контракт. Я, не накрасившись, вылетела из дома и поехала к кинотеатру. Приехав, я, к счастью в сумочке обнаружила свои солнцезащитные очки, надела их и прошла внутрь. Была премьера какого-то фильма, Роберт проводил меня в какую-то комнату и там сидел он: шикарный брюнет с голубыми глазами и сияющей улыбкой. Подписав договор, я поспешила уйти (я же не накрашена!). Но этот знойный красавец схватил меня за руку и пригласил меня посмотреть новый фильм. Ну вот так и закрутилось, мы с ним потом часто встречались, он предложил мне начать наши отношения и я стала его девушкой,- Джули с наивной детской улыбкой вспоминала прекрасные деньки , прожитые в компании брюнета. -Да, кстати, совсем недавно мы расстались. Оказалось, что больше всего он думает о себе. Жуткий эгоист - состроив недовольную мордашку, сказала девушка.
Красотка Стегнер посмотрела по сторонам.
- Та-а-ак, а это мне уже не нравится...
Увлекшись разговором, девушки не заметили, как оказались в лесу. Не в чаще, а именно в лесу, причем в нем было темно, как будто уже смеркалось.
- Дорогая, а в какую сторону нам надо идти, чтобы вернуться к домику? - испуганно пролепетала блондинка
12) Ваше имя:
Изабелла))
13) Опыт на ролевых:
5-й год))
14) Посещаемость.
постараюсь каждый день!
15) Как узнали про наш сайт.
ЛУЛ
16) Примечания.
Все файно))
Vanessa Volturi|Ванесса Вольтури
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-10-11 20:32:17
Поделиться22012-10-11 20:35:46
Принята!
Отпишись:
Внешности
Посети такие темы как:
Выяснения
Аватаризация
Обсуждение сюжета/квестов
Приятной игры с The Twilight new history !
Тема закрыта
Страница: 1