о1. Название:
Цветок вечности
о2. Время, место:
Вольтерра, ближе к полуночи
о3. Участники:
Беата Стоф, Нео Старк
о4. Описание:
Старк прогуливался по ночной Вольтерре в поисках пищи, его поиски закончились тем, что вампир услышал выстрел в пару кварталов и поспешил туда. Если кто-то был ранен он или она станет его жертвой на сегодняшний вечер.
Беата закрывала кафе и решила ещё раз проверить закрыты ли все двери. Дампирка обнаружила мелкого воришку, который пытался открыть кассу, девушка его спугнула, мужчины выстрелил и убежал ни с чем. Беата поспешила закрыть дверь и наткнулась на незнакомца, чем закончиться их встреча не известна.
Цветок вечности
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-10-12 21:43:35
Поделиться22012-10-12 22:03:33
Девушка попрощалась с персоналом и начала приводить кафе в порядок. Сначала она протерла все столы и стулья, после чего подняла последние вверх, дабы мыть пол было гораздо удобнее. Выставила новые бутылки вина возле барной стойки, концом уборки стало мытье полов. Стоф разрешили здесь жизнь, чтоб как-то отблагодарить персонал за такую заботу, она каждый день приводила кафе в порядок, а работников отпускала по раньше.
-Кажется всё.- потягиваясь и смотря на свою работу, кафе просто блестело от чистоты, значит завтра утром это заведение распахнет свои двери для своих посетителей. Беата решила ещё раз проверить как закрыты выходы, главный вход был наглухо закрыт. Окна в зале так же были закрыты, безопасность превыше всего.
-М? - послышался довольно тихий стук, если б не её хороший слух, любой бы посчитал, что ему просто показалась. Дампирка поспешила проверить, кто же стал причиной столь странно шума и вот что она увидела. Неизвестный мужчина, в маске, в темноте пытался найти дорогу к главному залу где стоял кассовый аппарат.
-Не самая лучшая затея, особенно, грабить столь хорошее место.- пугать его она не хотела, да и голос звучал довольно тихо и спокойно, но это спугнуло грабителя. Мужчина подпрыгнул от неожиданности и несколько раз выстрелил в темноту после чего быстро убежал через черный ход.
Беатриса последовала за ним, чтоб удостовериться, на столько далеко он успел убежать, испытывая такой страх и зная, что его план провалились. Блондинка сделала пару шагов от двери, но беглеца и след простыл.
-Опа...- её взгляд остановился на правом плече, которое было ранено, видимо одна из пуль все же попала в неё.
- Даже не ощутила, но ладно, жаль что одежду придется выбросить.- пожимая плечами она направилась было уже в кафе как резко остановилась у двери. В воздухе ощущался довольно знакомый аромат, здесь кто-то был и явно не человек.
-Похож на мой, но куда сильнее. Не уже ли вампир? - о вампирах малышка ещё как-то помнила, точно так же кто она такая и как ей лучше скрывать себя среди людей. Запах был довольно не обычный, но точно принадлежал вампиру.
-Тц, как не вовремя то.- левой рукой прижимая рану на плече и присматриваясь в темноту в надежде увидеть того, кто пробудил в ней некий интерес на вечер.
-Стоит заранее проверять черный ход. Не думаю, что он ещё вернется.- таким образом она надеялась, что тот кто за ней наблюдает подумает, что эта юная леди никого не заметила и может сойти за "жертву".
Поделиться32012-10-12 23:18:49
Ночная жизнь как всегда кипела, особенно для столь старого вампира как Нео, за свою жизнь он выпил много крови, даже пытался сидеть на диете и питаться только животными, продержался он вправду сего пару лет, но это всё же лучше чем нечего. Пытался пить кровь только из медицинских пакетиков, это ведь безопаснее, да и сам вкус куда лучше животной, продержался на ней Нео чуть более двух месяцев, однако он регулярно питается по подобной диете, ведь парой нужно залегать на дно...
Но сейчас Старку не хотелось животной крови, не хотелось этих пакетиков с кровью, хотелось именно той самой свежей человеческой вкусняшки, за которой он и отправился в этот вечер.
Несколько выстрелов в паре кварталов, спустя пару секунд вампир уже был на месте происшествия, это было стандартное нечем не приметное кафе, но здесь присутствовал запах крови, сильный запах...
- Даже не ощутила, но ладно, жаль что одежду придется выбросить. - Девушка думала об своей одежде, а зря, сейчас её должна больше волновать собственная жизнь, точнее её сохранность. Старк скрывался где то в тени комнат, даже немного изучая всё вокруг.
- Тц, как не вовремя то. - Вампир слышал каждое слово своей сегодняшней жертвы, каждую капельку крови касающуюся пола, каждый вдох-выдох, биение сердца, всё это возбуждало и без того голодного бледнолицего.
- Стоит заранее проверять черный ход. Не думаю, что он ещё вернется. - Остановка в дверном проеме конечно навела вампира на определенные подозрения, но эти слова их рассеяли, похоже девушка и не подозревала что сегодняшний вечер станет для неё последним.
Голос был женским и на удивление милым, захотелось позабавится с игрушкой, а не убивать сразу - как хотелось сделать раньше. А кровь она всё больше притягивала, глаза уже давно горели, хотелось набросится на девушку и просто растерзать её в клочья "но подожди" билась мысль в голове вампира, сам процесс - вот истинное наслаждение -, уж кто кто а Старк понимал ценность этих мгновений, когда глаза жертвы пылают страхом от безысходности ситуации, ведь она понимает что сейчас умрет, а сделать с этим абсолютно нечего не может, в тот самый момент истинный хищник понимает, на сколько прекрасны эти мгновенья, для особых ценителей эти самые мгновенья даже слаще чем сам вкус крови. Нет нет Нео был не из таких ценителей, безусловно ему нравилось играть с жертвой, но самому процессу выпивания крови, он уделял куда большее значение.
"Щелк" слегка слышно прошлось эхо по помещение, щелкнул переключатель и свет в комнате загорелся. Глупо? Безрассудно? Неумело? Спросите вы, но ответ всего лишь один - нестандартно - за всю свою длинную жизнь Старку уже просто надоели быстрые убийства, было время когда он вообще набирал рабынь, те в свою очередь исполняли любую его прихоть и лишь потом, возможно Нео превращал одну из них в вампира, давая ей тем самым вечную жизнь, в первую сотню, даже в первые две сотни лет это кажется даром, но потом всё изменяется, таким как Нео практически не дано чувствовать, а когда тебе семьсот лет, поверьте этого действительно хочется, истинных искренних чувств и плевать что это: страх, наслаждение или любовь. Однако первые двое из списка, появляются в жизни гораздо чаще, нежели последнее.
- Привет - Вампир внимательно всматривался в каждую мелочь действия/эмоций девушки, он не хотел упустить не одной детали из сегодняшней охоты и запомнить её хотя бы на пару дней, после её завершения.
- Хочешь узнать кто я? - Даа хотелось поиграть, впрочем если девушка побежит, то нечего не помешает вампиру вырвать её сердце, просто ему так уже надоели эти визжащие девушки, которые с визгами пытаются убежать, но ведь всем понятно, даже им самим, что эта попытка заранее обречена на провал.
Сама по себе девушка была довольно милой и симпатичной, как раз во вкусе аристократа, быть может он её и не убьет... Сразу. А поиграется пять минут, а если ей уж совсем повезет то и пару дней, но не более, за всю свою жизнь вампира Нео был влюблен всего однажды, он встречался с той вампиршей двести лет и только трагичные стечения обстоятельств разделили их, с тех пор Нео не встречается с девушками более чем несколько дней, они ему попросту надоедают, он постоянно их сравнивает с той самой первой и возможно последнею любовью и тогда их недостатки становятся уж слишком очевидными.
Самоконтроль, сдерживание, всем этим Старк владел практически в идеале, но сейчас было поистине сложно сдерживаться, всё тело горело, желало сорваться, наброситься на беззащитную девушку и лишь часть разума говорила "стой, потерпи, не сейчас" непонятно почему но Нео сдерживался, возможно пытался дать девушке шанс - не умереть сразу.
Поделиться42012-10-13 10:23:30
-Дааа, проблемка так проблемка, может Мэрион позвонить? - что не говори, а Беата поведала своей подруге правду о вампирах, нарушила так сказать закон, ну и черт с ним. А её лучшая подружка не была против становиться каждый раз её ужином и относилась к этой процедуре спокойно и с пониманием.
-Хотя о чем это я? Ночь на дворе, не культурно же.- помотав головой, её-то рана затянется вопрос в том, на сколько быстро. Да, она была лишь на половину вампирам, жалким так сказать существом, которое стоит между двух рас и нигде ей нет места. А вот силу своей регенерации, дампирка ещё не осознала, у неё были лишь мелкие порезы от битого стекла, такие ранки затягиваются моментально. А тут рана куда серьёзнее, значит и времени придется потратить побольше.
-Стоит вообще молчать о том придурке.- идя в свою комнату и пытаясь вспомнить, где же она всё-таки ощущала его запах. Он казался ей довольно-таки знакомым, видимо тот молодой человек несколько раз приходил в кафе, если уже снова почувствует видимо устроит хорошую трепку и лекцию.
Нажимая на кнопку выключатели, Стоф сделала пару шагов в комнату и остановилась. Почему-то в её комнате находился незнакомый человек, а как он туда попал фиг его знает.
-Это что за номер Коперфильда. Он что сквозь сцены проходит или телепортироваться может? - а ведь то и другое может оказаться правдой, у вампиров есть куча плюсов отличающих их от людей и один из них - способность.
-И вам доброй ночи.- всё ещё находясь в шоковом состоянии ибо впервые в её комнату кто-то зашел, данная каморка была её крошечным миром, где она может спокойно укрыться от жизненных проблем.
-А это так нужно знать? - и вот теперь она ощутила этот странный запах, что был тогда на улице, но как он проник в её покои останется загадкой на сегодняшний вечер.
-Так, он вампир, что там говорилось в письме. Сильные, блестят на солнце, бессмертные, кровушку пьют и быстрые. Точно, но тогда почему я его не заметила и не почувствовала? Видимо собственная кровь стала причиной, даааа, я не дампир, я тряпка.- делая пару шагов назад, возможно у неё будет шанс убежать на к выходу и выманить это опасное существо на улицу.
-Я конечно не мега бегун, но тоже имею хорошее преимущество.
-Позвольте спросить, а что вы делаете в моей комнате, как-то не вежливо врываться в комнату девушки, даже если этот некто явно не человек
Поделиться52012-10-13 11:13:34
- Дааа, проблемка так проблемка, может Мэрион позвонить? -
И к чему это? Что не говори а девушки странные существа, настолько странные что даже стоя на пороге своей смерти, могут размышлять об подругах, быть может она ещё попросту не поняла что ещё ждет, скорее всего так и есть. Что девушка его ещё не заметила это было очевидно, она попросту шла в свою комнату и размышляла об своих девичьих проблемах, хотя ходить с простреленным плечом, это уж совсем не по женски. Нео был удивлен, она не кричала, не билась в истерики, не пыталась позвонить в скорую, а просто шла в свою комнату, что же это одновременно достойно как уважения так и сожаления, девушка показывала себя как смелая особа, при этом оставаясь глупой.
Девушка пожелала Старку доброй ночи, ну тут можно было поспорить, ведь ночь была совсем не доброй...
- А это так нужно знать? - Хмм, Нео давал ей шанс, своей невежливостью она его просто потратила. Девушка сделала пару шагов назад, расстояние между ними было чуть более пяти метров, Старк хотел её, а вытекающая из плеча кровь, только добавляла остроту сложившийся ситуации.
- Позвольте спросить, а что вы делаете в моей комнате, как-то не вежливо врываться в комнату девушки, даже если этот некто явно не человек. - Вежливо? А кто вообще говорит о вежливости, через пару часов, а возможно и минут девушка умрет и тут уж простите совсем не до манер. Похоже она знала об существовании таких существ как вампиры, ведь её последние слова как раз намекали на это. Хмм, это становилось интереснее, она знает кто он, она простой человек, а быть и может и не простой? Возможно эта девушка тоже сверхсущесто, но она не была вампиром, оборотнем тем более, но все её действия с этой самой раной, говорили об обратном, она явно не так проста. Конечно же вполне возможно что Старк всё это выдумывает, дабы хоть как то разнообразить свою охоту, возможно, но не факт.
- А кто же я? Если не человек - Вампир говорил эти слова глядя в глаза своей жертве, прошло всего мгновенье, а он уже стоял перед ней и всего пару сантиметров разделяли их лица, взгляд Нео смотрел на неё, левая рука держала её подбородок, а правая докоснулась до груди, совсем не для того чтобы возбудить девушку, а лишь с одной целью, собрать несколько капель крови, которые стекли с раны девушки, однако это огнестрельное ранение кровоточило всё меньше, а не какой помощи девушке не оказывали, это было подозрительно, она не вампир, не оборотень, но и не человек...
Поделиться62012-10-13 11:48:26
Девушка продолжала осматривать незнакомца, пытаясь предугадать его шаг по словам прошенных в её адрес, а так же по действиям. Насчет возраста вампира Беата может и ошибаться, но похоже он прожил не одно столетие и явно сильнее её самой. Дампиры отличаются от хладных лишь тем, что не блестят на солнце и могут вкушать человеческую пищу. О бессмертии никто не говорил, да, она получила какую-то силу от кровососа, но не факт, что это станет бессмертие.
-Что за... - она догадывалась, что ночные создания передвигаются быстро, но чтоб на столько... Стоф слегка удивилась когда перед её глаза оказалась фигура незнакомца. Если бы её память не запечатал отец, она бы была лучше осведомлена о вампирах и могла бы хотя бы своей способностью воспользоваться. А так, ей приходиться довольствоваться лишь частью из них и продолжать жить не имея нисколечки информации о себе, и своём прошлом.
-Я так полагаю, господина вампира сюда привел запах крови? - что не говори, а вот о крови она и сама не откажется. Не даром же Мэрион была осведомлена и вампирах и теперь спокойненько снабжает дампиршу своей алой жижой. Беатриса старается не слишком то получать удовольствия от распития жизненной силы человека, но когда голод нельзя заглушить даже человеческой пищей приходиться мучить лучшую подругу.
-Не самая хорошая идея разговаривать в таком тоне.- Стоф попыталась проделать такой же трюк, что и её собеседник, правда она давно не проверяла свою скорость и силу в действии. Да, ей удавалось таскать тяжелые ящики и изредка она быстро убирала если времени было в обрез, но делала это только когда она была одна. Не стоит ещё кому-то знать о существовании другого мира. Делая шаг в сторону, Беатриса быстро переместилась за спину собеседника.
- Я никогда не была мстительной, но это уже предел. - конечно, кому может понравиться, что кто-то вломился в его комнату, так ещё и правила свои закатывает.
-А эта скорость выматывает.- а все потому что, что больше недели Беата не питалась человеческой кровью, она терпела жажду, да и старалась заглушить различной пищей, иногда это помогало, но именно сейчас, блондинка не отказалась бы от кровушки.
-Я не мать Тереза, но если так хочется свежей крови, почему бы не ограбить ближайшую больницу, там донорской крови завались.- ей не понять, какого это питаться кровью из пакетика, она то пьёт теплую, человеческую кровь.
-Черт, ещё не затянулась? Медленно однако, впредь буду знать.- сильнее сжимая левую руку на ране, ибо процесс заживление приносил некий дискомфорт.
-Пить мою кровь крайне вредно.- да и сама Стоф не знала, как вампиры относятся к крови полукровки, является ли она для них каким-то наркотиком или же вызывает отвращение. До сегодняшнего дня на её кровь ещё никто не посягал.
Поделиться72012-10-13 13:04:25
После той самой маленькой частички крови этой женщины, Нео не то чтобы облизнулся, но никакого отвращения это не вызвало. - Я так полагаю, господина вампира сюда привел запах крови? - Это было очевидно, что же ещё могло привести сюда в эту уже закрывающуюся кафе, вампира. Он хотел продолжения банкета, а эта игра в кошки мышки ещё больше заводила, ведь девушка блеснула и своей способностью, также использовав довольно быструю скорость и оказалась за спиной Старка.
- Я не мать Тереза, но если так хочется свежей крови, почему бы не ограбить ближайшую больницу, там донорской крови завались. - Ахах, она та видно тоже опытная в этих делах, это конечно была хорошая идея, однако это было не к чему, Старк не собирался задерживаться здесь на долго, а поэтому было уместно повеселиться пару деньков от души, а после свалить из города, оставив его в определенном хаусе, так Нео делал часто, даже слишком часто. Медленно как будто вынуждая девушку сделать подлый удар в спину, Нео стал разворачиваться к ней лицом, конечно же он был готов к любому повороту событий, но теперь её возможный путь отступления через дверь, был просто невозможен, ведь Нео находится в более удобном положении и при необходимости перекроет путь к отступлению. Хотелось пить ещё больше, Старк не питался полноценной свежей кровью уже более суток, а это было нужно исправлять.
- Прямо сейчас, здесь, находишься ты. Так зачем куда то идти? - Кровожадная ухмылка сопровождала эту фразу. Конечно же поражало её спокойствие, даже в такой ситуации, быть может она была в них? Причем не раз, но отступать некуда, осталось только давить ещё больше.
- Пить мою кровь крайне вредно. - Хах, неожиданно, однако кровь девушки Старк уже пробовал, пусть и в маленьком количестве, никаких дефектов он не почуял, возможно она чем то и отличалась, но только самую малость, которая попросту незаметно.
- Тогда может мне просто тебя убить? Хотя нет это будит слишком скучно, я даже соизволю спросить Почему это вредно? Нотка сарказма присутствовала в голосе Старка, были смешанные чувства, с одной стороны "любопытство" с другой "жажда" когда они перемешивались то было сложно контролировать себя, нужно было искать компромисс, в данном случае это должно выглядеть так - Вампир вцепляется в сонную артерию девушки, а она в параллель его действиям, рассказывает кто она такая - всем же видно на сколько это неразумно звучит, поэтому Старк вопреки всему, решил подождать ещё пару секунд.
Поделиться82012-10-13 14:43:49
-Блин, надо было использовать скорость, чтоб выбежать из кафе. Что-то не сообразила, теперь я в хорошей ловушке. А прыгать через окно у меня что-то желания нет. - понимая, что её ситуация отнюдь не самая лучшая, она сама себя загнала в ловушку. Но раз умудрилась влипнуть в неприятности, то сумеет и выбраться с них. Эта персона всегда отличалась позитивом и тем, что никогда не опускает руки, как бы плохо не была её ситуация.
-И то правда, зачем было спрашивать.- засмеявшись, так как данный разговор почему-то вызвал у неё улыбку. Нет, она не смеялась над незнакомцем, просто сама поняла, что сморозила глупость перед вампиром.
-Нуууу, убить каждый может, это даже как-то не интересно.- фыркнув словно маленький ребёнок. Что не говори, а за свою недолгую жизнь за этим цветиком многие охотились, но из-за запечатанной памяти, она этого и не вспомнит. Видимо из-за этого Беата так относится с своим "врагам", опыт черт возьми, опыт.
-А разве можно? - что не говори, а она не до конца разобралась в плюсах и минусах дампиром, благо её подруга рассказывает последние новости из всемирной паутины и они вместе проверяют правда это или нет.
-Я думала, что кровь смешанных рас не такая уж и вкусная.- попробовать собственную кровь как-то не было желания, да и данный дяденька может понять всё не так как нужно. Стоф и не скрывала свой расы, особенно когда перед ней стоял вампир, ладно люди, но существо её мира должны знать с кем имеют дело.
-Я думала, что на столько древнее создание уже догадалась о моем происхождении. Или же я на столько сильно пахну человеком из-за этой работы Хоть имя скажи, раз убить вздумал, грустно будет погибнуть не узная имени того, кто тебя убил.- подходя к окну и задергивая шторы, не стоит светиться с каким-то типом в своей комнате, не то что слухи могут поползти, просто данный разговор и личности надо держать в секрете.
-Не напрягайся ты так, я не шибко то скоростью владею.
Поделиться92012-10-13 17:16:38
Девушка смеялась, это было забавно, она же сама понимала что выхода у неё по сути нет, а сейчас её вообще могут убить, но она умудрялась смеяться, причём искренне. После пошли слова про то что убивать скучно, а это ведь так чёрт возьми! Убивать стало действительно скучно, быть может заняться чем по интереснее? Как вариант, ведь девушка довольно красивая, немного скрытная, с своими секретами и тайнами, конечно же хотелось их узнать, но не стоит забывать и про то что эта девушка не человек, поэтому она в самый неподходящий момент может запросто поранить и сбежать, а быть может вообще убить.
- Я думала, что кровь смешанных рас не такая уж и вкусная. - Только сейчас до Старка дошло, кем возможно эта девушка является, дампиром, связью человека и вампира. За все свои семьсот лет, Старк так и не разу не видел этих существ, только слышал о них, поэтому этот факт его удивил.
- Так значит ты дампир? - Короткая пауза, ответа он и не особо ждал, ведь всё было очевидно - Интересно интересно - Как будто сам с собой разговаривал Нео, он даже и не мог подумать что этот вечер будит настолько удачным, ведь увидеть что то новое за свою жизнь вампира, это редкость.
- Я думала, что на столько древнее создание уже догадалась о моем происхождении. - Древнее создание, да вампиры действительно древние существа, на столько древние... Вспомнить того же Иисуса, он ведь воскрес из мертвых, а вы представляете себе как? Действительно заставляет задуматься. Древние вампиры существуют, но на сколько они стары, сколько им столетий? Веков? Никто не знает, есть лишь предположения, но в точности никто не знает. У Нео есть принцип, остерегаться этих древних существ, ведь они щелчком пальцев способны уничтожить не только его, города, даже страны будут уничтожены лишь одним ихним приказом, поэтому иметь с ними дело просто не хотелось, возможно это страх, возможно просто чувство самосохранения, кто знает...
- Моё имя Нео Старк. Знаешь я тут подумал, может мне вовсе не стоит тебя убивать? Ты ведь по своему роду уникальное существо, если честно то за всю свою, поверь не короткую жизнь, я впервые встречаюсь с подобным. - Развязка близко, ведь теперь становилось понятным, откуда эта скорость, откуда эта регенерация, появился новый вопрос - что же она умеет ещё? Но задавать его пока что Нео так и не решился. Отойдя от парня, она подошла к окну и задернула шторы, может она предвидит будущее? Раз она настолько уверена в своих действиях, всё может быть...
- Не напрягайся ты так, я не шибко то скоростью владею. - Действительно Старк был напряжен, оспаривать это не имело смысла, убивать девушку тоже не имело смысла, нужно было узнать о ней как можно больше, конечно же не имя... А вопросы совсем другого характера: Питается ли она кровью? Сколько ей лет? Сколько вообще подобных существ? Кто её родители? Владеет ли она сверхспособностями? Это всё было лишь маленькой частью всего "наволившегося" в голову вампиру. Улыбка, пусть и фальшивая но он попытался.
- Может поможешь мне расслабиться? - Конечно же речь шла о сексе, но глядя на неё, становилось непонятным - Знает ли она вообще что это такое? Ему хотелось узнать девушку поближе, узнать всё о ней, её расе, способностях, не хотелось портить отношения, поэтому насиловать тоже не вариант, но должна ведь она как то искупить свою жизнь? Ведь Нео так и не поужинал, а он этого сильно желал, точнее желает и сейчас, но лишь по одной причине не дает своему чувству голода взять вверх - информация - он просто не мог упустить возможности узнать об дампирах больше, выбрать из всех слухов, только факты.
Нужно было разредить обстановку, Старк отошел от проема двери, таким образом давая девушку путь к отступлению, он присел на рядом стоящею кровать, посмотрев на реакцию девушки, вампир продолжил.
- Присаживайся, я должен знать всё - Голос был серьёзным, даже скорее командным, церемонится не хотелось, дампир рассказывает всё что знает, вампир отпускает, возможно...
Поделиться102012-10-13 19:53:34
-Он что, никогда о мне подобных не слышал? Во чудак.- не нравилось Беате данная ситуация, Нео вел себя здесь как царь и бог, а это уже начинало бесить. Да, возможно она слабее его, но может показать клыки и хорошенько цапнуть, пусть это не так сильно заденет древнее существо. Внутри уже начинал просыпаться чертенок, хотелось скрутить голову этому выскочке и поиграть с ней в футбол.
-Ну да, редкий вид.- попытка быть поближе у двери закончилась успехом, хладный решил заняться кровать, а значит смыться во время этой крошке всё же может быть удастся. Иногда она сожалела, что на вампиров не действует чеснок или святая вода, глядишь запаслась бы предметами, чтоб быть всегда во все оружии.
-Меня пощадят? Вот это новость.- да, язвить эта блондиночка умела, хотя скорее она показывала своё не довольствие, так как он находился в гостях. Ещё бы, появился на ночь глядя, угрожает, так ещё допрос устроил, кому такое может понравиться.
-Нигде уникальности и не вижу.- Беата сразу прикусила язык и не стала говорить всю информацию о дампирах, зачем этим разбрасываться, особено... особенно когда этот молодой человек может её получить и убить сразу. Отец предупреждал её, что создание дапиров это нарушение вампирского закона, кто знает зачем этот кровосос к ней пожаловал. Уж точно не книги читать, и не чай с булочками есть.
- Здесь приличное кафе, а не стриптиз бар или какой-то дешевый мотель с проститутками. - огрызнувшись, ибо это была последняя капля её терпения, не хватало ещё, чтоб у неё тут секс с вампиром наметился. Не нравился он ей и точка, слишком эгоистичный и самоуверенный, будь он простым смертным, Беатрис сказала бы ему пару ласковых на последок.
-Знаешь что.- делая глубокий вдох и выдох. -Выметайся от сюда. Я не намерена служить тебе пищей, подстилкой и информатором. Так что сделай доброе дело, выйди через ту дверь, что и пришел. - да, как же хотелось почесать свои кулачки об его мордашку, прямо адреналин в кровь хлынул.
- Черт, как я зла, как я зла то
Поделиться112012-10-13 20:53:51
Вот тут девушка похоже не выдержала, заиграло чувство гордости так сказать, ну а что её грозятся убить - так ей плевать, ей дают шанс выжить - так ей всё равно плевать. Будь она не дампир, то уже бы давно стала обезкровленным трупом. Но всё было сложно, настолько что эта девушка была как уникальная вещица, четыре в одном так сказать. Нео был на пределе, а последняя дерзость, была совсем уж дерзкой.
- Выметайся от сюда. - Да неужели? Вампир это вампир, ночь его стихия, его место положения - его территория, он бог, а как свергнуть бога? Правильно никак.
- Ты хочешь умереть? - Она и вправду глупа, был шанс, ведь Старк только пугал, он не хотел обижать девушку, мучить, допрашивать, теперь похоже придется, ведь как то по другому она не понимает. Судя из её же слов, это не такая уж и редкость, поэтому найти следующего дампира, не должно быть таким сложным делом.
- Знаешь выбирать тебе, конечно как вариант сбежать, но я тебя найду поверь, так что это не вариант. Знаешь для тебя есть два выхода, прямо сейчас рассказать здесь всё что я спрошу и после я уйду. Или же убить меня, точнее попытаться, после избавиться от моего тела и я также не буду тебе мешать. Детка выбор за тобой - Сарказм, как же Нео любил сарказм, вроде и говоришь все эти серьёзные слова, задаешь правильные вопросы, но интонация, всё дело в ней, ведь вставлять частичку издевки в слова - это искусство - которому Старка обучали ещё в детстве, а за семьсот лет жизни он овладел этим искусством в совершенстве.
Поделиться122012-10-14 10:01:28
-Отец предупреждал меня о вампирах, не уже ли он один из тех, кто охотился когда-то за мной. В письме было написано о последнем сражении, быть того не может если он один из его зачинщиков.- видимо пришел конец её мирной жизни, пол года она могла радоваться и жить среди людей, Генри написал о Вольтури как о крайней мере, если на девочку всё же опять пустят цепных псов и начнут охоту. Пусть её дар и запечатан, но сила отца слабеет, а прошлое иногда даёт о себе знать, сила способности выходит из под контроля и рано или поздно её б уже нашли.
- Хоть Виктор и дописал пару строк, что я должна сидеть и не высовываться в Италии, но похоже настало то время, когда стоит узнать о себе всё и начать поиски отца с друзьями.
-Надо же, какой нас вампир, возомнил из себя бога, указывает что мне делать и как поступить. Смелое решение.- если б её дар пробудился, сейчас перевес был бы на её стороне, а пока что ей остается принять самое главное решение в её жизни. Стоит наконец Королевскому клану узнать учесть своих собратьев, а так же получить в руки весьма ценную способность, и обзавестись парой тройкой врагов.
-Драться сейчас бессмысленно, у меня не те силы, что были раньше, ищи меня, желай смерти, но при следующей нашей встрече удача будет на моей стороне. - используя скорость Беатрис что-то быстро достала с комода и положила в карман.
-Было глупо с твоей стороны представляться Нео Старк, иногда имя может послужить хорошим ключом, а вот к чему я это говорю, думаю узнает не скоро.- оставаться здесь было глупо, пришлось приложить все свои силы, чтоб умудриться быстро выбежать из кафе и направиться к замку вольтури. Хорошо, что на улице была ночь, людей не было и её тайну никто не раскроет.
Поделиться132012-10-14 20:01:10
- Убежала? - "Хмм, а может догнать, да не не стоит" Нео он был поражен такой девушке, крута и амбициозна, она чуть не поставила на место самого Старка, а этого дорогого стоит. - Нет она действительно убежала? - Вампир был похож на слабоумного, ведь он черт возьми разговаривал сам с собой. Время шло, а он просто стоял в отчаянии, в полном разочаровании, неужели она сама не заметила что она практически достигла предела... Как же это было грустно, но похоже дампирка всё таки поняла, что не её уровень, что нарвалась и вот он предел срыва. Так и было, но Нео уже собирался уходить, ведь мала ли Дампир, редкое существо, черт знает что у неё за способности, ведь о них Старк не знал практически нечего, а если чего то не знаешь, то остерегайся этого, именно так гласит одно из правил.
- Жаль очень жаль - Уважение ко всем дампирам упало, как говорится таково было первое представление, исправить которое будит крайне сложно. Нет ну действительно, она практически победила Нео в словесной дуэли и тут на тебе - побег, как это низко, убегать с поля боя.
Был вариант разгромить всё к чертям собачьим, но зачем? Ведь после этого она врятле появится здесь. Определенный грузинский акцент в словах тоже присутствовал - что также огорчало. Итак что же делать? Может просто взять и уйти? Но нет, она же угрожала, точнее пыталась что то тявкнуть на последок. Что даже позабавило, Старк в какой то тумбочке нашел листок и ручку, после написал ей свой адрес, будущего места нахождения, или даже проживания, даже оставил подмигивающий смайлик, а что это забавно. После он просто исчез, также неожиданно как и появился.