В данной теме, АМС будет писать про очень нужных персонажей, что нужны форуму просто как воздух. Иногда может написать о том, что происходит на форуме в целом.
Гости, мы надеемся, что это колонка вам понравиться и вы возьмете одну из этих ролей.
Колонка новостей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-10-13 19:03:47
Поделиться22012-10-13 19:05:00
Карлайл Каллен – золотце, у Риночки на тебя такие планы, что просто закачаешься. Да и жена тебя ждет, и дети, возвращайся ты уже домой. Карлуша, найдись, не дай пропасть моим грандиозным планам на твою персону.
Белла Каллен – не поверите, но главная героиня свободна как ветер в поле, берите и играйте. Эдвард на форуме имеется, игрой завалим, а романтика уже как бонус.
Аро Вольтури – Король всех королей, ты чего это удумал, то? Оставил трон и в отпуск? Фигулики, давай возвращайся, Риночка такие тебе планы придумала, столько сплетен насобирала, а как твою армию пополнила, мммм. Тебе только править и править.
Кайус Вольтури – Кайчик – спальчик, я так полагаю ты следом за братом отправился на Канары. Я тебе тут подготовила интересную игру, даже план продумала как Аро свергнуть, ты представляешь? Я тебе одним королем сделать хочу, одним. Мой господин, найдись, молю.
Маркус Вольтури – Маркуся, а на тебя у меня тоже планы, типо убить, но ты выживешь. Примкнешь к новому клану, вроде как возглавишь, я даже придумала как Дайдим оживить, но это по твоему желанию. Молчаливый мой рыцарь, найдись, Риночка очень сильно по тебе скучает.
Сэм Адли – слышь бать, ты чё страх потерял? Ты почему дочь родную бросил? Я уже всех оборотней перетискала, да я всех Калленов измучила. Тебе не стыдно? Найдись уже, научи ребёнка уму разуму.
Эмили Янг – мать тереза, не хорошо свою кроху оставлять одну, Эмбри уже не справляется, дом рушиться, кексы горят. Займись хозяйством.
Джейкоб Блэк – срочно нужна замена, есть действующий квест, намечается нечто грандиозное с твоей персоной, ты ведь придёшь, да? Риночка обещает больше за хвост не тискать и не слюнявить шерсть, честное пионерское.
Алек Вольтури – тут тебя оказывается пассия разыскивает. Не хорошо заставлять девушку ждать, а у неё на тебя планы грандиозные.
Афтон и Феликс – братья кролики, куда вы пропали, а кто будет защищать наших прекрасных дам? Не уже ли вы отдаёте все лавры Деметрию? Не-не-не, покажите что вы лучше, найдитесь наконец.
Поделиться32012-10-16 12:41:00
В срочном поиске!
Карлайл Каллен - есть уже один действующий квест, на подходе ещё 2. Очень в нём нуждаемся. Эсми на форуме имеется. Надеемся, что вы в скором времени появитесь.
Ренесми Каллен - есть один действующий квест, очень нуждаемся в твоей активности. Так же имеется ещё один квест, по этому надеемся, что ты в скором времени придёшь к нам и порадуешь активностью. Игрой, плюшками и любовью закидаем.
Джейкоб Блэк - малыш, у тебя тоже один действующий квест, планов на тебя много, но из-за твоего отсутствия ы не можем их осуществить. Надеемся ты появишься сразу за Ренесми, или до неё Но мы тебя очень сильно ждём.
Вампир кочевник - нужен вампир, мужского пола, лучше всего кочевник. Есть планы на его игру, особенно с экшеном и море крови. По желанию можете вступить к Вольтури после хорошенькой драки, а можете строить какие-то планы после того, как сразитесь с весьма интересной персоной. Узнать больше можно у Риночки по ЛС или же напишите в гостевую
Оборотни - не мешало бы парочка оборотней, как канонов, так и неканонов. Хочется внести в Ла-Пуш яркие краски и дать вам масу приключений, могу и экшен сотворить, не проблема.
Поделиться42012-10-17 23:47:37
Генри Стоф - вампир, которому уже за 40. Член клана Вольтури, имеет дочь - дампира. Любимая девушка обрела дар бессмертия, но наш герой не знает, что его любовь жива. Старается огородить свою дочь от использование способности, возможно перейдет к Калленам.
Марта Стоф - человек, имеет дар бессмертия, родила дочь Генри Стофу. Много времени ищет его и свою дочь, будет влиять на мужа, дабы оградить его от клана Вольтури. Возможно переедет вместе с Генри к Калленам.
Виктор Эфрон - вампир, ему за 500. Сподручный Кайюса, будет гадить Генри и Марте, ибо чтит вампирские права и если кто-то предает Вольтури, то должен умереть. Поражен действием Беаты, та будет служить Вольтури всю свою жизнь, а взамен они дадут родителям свободу. В дальнейшем постарается сделать из неё свою куклу, правда получиться ли?
Алек Вольтури - вампир, которому за.... 500. На проекте уже есть твоя сестра, в дальнейшем имеется сюжетная линия с девушкой - дампиркой 9Ариадной). По этому как бы не мешало найтись, молодой человек