Сэм Адли
День не задался сегодня с самого утра. Все пошло как-то не в то русло. Сэм был ужасно злой. Плюс встал не с той ноги. Все оборотни пошли патрулировать окрестности резервации, чтобы ненароком не было всякой не чести в виде вампиров. Сэм же ушел, охотится, ибо клану нечего, было, есть, да и скоро надо было устраивать посиделки у костра. Маленькую Рину он оставил на попечение оставшегося клана. Он не беспокоился за свою дочь, но что-то пробуждала в нем злость. Сэм вышел в лес и стал, охотится, первая добыча убежала ибо, парень слишком много шумел. Его это разозлила, темный оборотень побежал за ним и наткнулся на красивое озеро, что было вдали резервации. Там же он переродился в человека и стал осматриваться. Сэм раньше не видел такой красоты, и он хотел привести сюда семью, чтобы она тоже оценила красоту природы. На всех порах радости Сэм бежал, как оглашенный домой, сбивая все на своем пути, даже охота с таким настроением у него удалась, и ему повезло схватить несколько олений, что бегали неподалеку. Прибежав к территориям резервации, Сэм отряхнулся от листьев и всей грязи и снова переродился в человека. Ему это не нравилось, потому что с каждым разом силы все тратились, и начиналось легкое головокружения. Но Сэм не отчаивался, ему даже это не смогло испортить настроение. Бросив три или четыре тушки олений около дома, молодой папаша, вошел в дом. Но как-то неудачно, слова, которые он услышал, повергли его в шок. Как? Он с моей дочерью? Я не могу поверить, как это произошло? Повторял про себя Сэм, глаза наливались кровью, вены на руках стало все больше видно, руки сжимались в кулаки, а ноздри раздувались все больше и больше. Сэм резко захлопнул дверь и стал сильно дышать. Его злости не было придела, он даже не задумывался о том, что Рине возможно страшного у него была цель проучить этого Эмбри. Оборотень стал подходить все ближе и ближе, и когда подошел в плотную, он схватил парня за горло и пригвоздил к стенке. Он поднимал все выше и выше, но сил же оставалось все меньше и меньше, и поэтому рука начала трястись от такого веса, но это не помешала Сэму наорать на молодого человека:
- Как? Как ты посмел это ей сказать? Как ты вообще позволил себе с ней запечатлеться? Да кто ты такой? Я разорву тебя на части щенок, моя дочь не будет твоей никогда, ты слышишь меня? Ты еще слишком мал и ты не сможешь ее оберегать! – очень громко кричал, нет, орал Сэм, он всю свою злость выплескивал на Эмбри. Вскоре он бросил парня на пол и встал над ним:
- Давай борись, если хочешь быть с моей дочерью, то только через мой труп ты меня понял? – Еще раз крикнул Сэм и резко переродился, нет, это произошло случайно, но перед Эмбри уже стоял черный как уголь волк и рычал, его белоснежные клыки были обнажены и любое неловкое движения и они могли оказаться в теле парня. Стояла напряженная обстановка, но Сэму было все равно, он видел в глазах Эмбри некий страх, но его это мало интересовало, он просто хотел разорвать этого волчонка в клочья.
Отредактировано Game Master (2012-10-14 19:43:48)