Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Газета, обсуждение

Газета, обсуждение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название газеты : Twilight News
Дата выхода: 1-2 раза в месяц
Статьи:
- Добро пожаловать (можно написать о тех, кто пришел к нам за эту неделю или месяц. Говорить не как о персонаже, а как о человеке) - Берк
- Игровые новости (сжато рассказать до какого момента в игре мы дошли и кратенько, что может случиться дальше)
- Жду тебя (описываем словами самых важных персон которые мы ищем, хорошо было бы написать роль в игре, тогда это может заинтересовать гостя)
- Письмо месяца (можно предлагать это пользователям. Они могут написать в письме о самом форуме и людях на них. Я думаю такое нам не помешает, будет даже приятненько)
- Вечер со звездой (здесь можно брать интервью, только пожалуйста не зацикливайтесь на игровых персах, бесит просто. Попытайтесь скажем в 12 вопросов раскрыть человека не на максимум, но чтоб мы поняли что он за фрукт и с чем его можно есть)
- Гороскоп - Берк
*** Больше названий статей в голову не лезло, может вы что-то добавите.

Каждый раз надо будет делать графическое лицо газеты, то есть, чтоб первая страница была как бы обложкой. Здесь уже нам понадобяться дизайнеры или фотошоперы, один батон. Главное, чтоб они ярко, красочно и в тоже время красиво и аккуратно оформили небольшую картинку. Пусть готовятся заранее, мы никого заставлять не будем, дело добровольное. Так как постоянно пинать в задницу у меня тоже желания нет. Не хочет помогать, трогать не будем.

Не мешало бы админ составу вести газету, ходя человекам 3, максимум 4. Статьи здесь не шибко сложные на мой взгляд. Кто-то может брать одну, кто-то 2, а то и 3. Если газета наберёт популярность можно будет давать пользователям работать, но с учетом, что они продумают свою статью самостоятельно и предложат интересную идею.

Так же в газете можно выставлять повторно победителей конкурсов с постом и активностью, возможно других конкурсов, фотки выставлять где-то приблизительно как и авик. Скромненько, но красиво.

Это пока что все идеи с газетой, Риночка усохла

0

2

Joe Hart
тоже не плохо. Что, маленькая Риночка такая активная, что все захотели такую же Адли?  http://s1.uploads.ru/3rUSW.gif

0

3

Обзор делался на игроков за последнюю неделю
Они пришли, когда все уже отчаялись, но продолжали греть в сердце робкую надежду на их появление. Своим приходом они, несомненно, положили начало новой эры в истории нашей ролевой. Словно правильно подобранные кусочки паззла, они прочно легли в незавершенную мозаику нашего проекта ролевой и внесли новые краски в жизнь нашей игры. Они внесли новых персонажей - канонов и тех, о существовании которых до недавней поры мы и не подозревали (неканонов).
Встречайте! Великолепная пятерка этой недели, единственные и неповторимые!
1. Начнем с нашей милой Ренесми Карли Каллен. Игрок с самого начала проявила необычайную активность на форуме, познакомилась со всеми во флуде и, несомненно, произвела великолепное впечатление на окружающих. Также хочется отметить, что наша мисс Каллен сразу вжилась в роль Ренесми и на ее счету уже целых два замечательных поста! Несомненно, столь активный и обязательный, а также приятный в общении игрок - находка для нашего родного форума.
2. Теперь еще одна немаловажная фигура. Изабелла Мари Каллен. Как же долго мы тебя искали!
Игрок уже дала согласие на участие в написанных эпизодах, так что ждем отжига) Беллз выбрала в качестве пробного поста такой высокоэмоциональный момент в жизни пары, как измена. Браво, маэстро! Лично я читала с открытым ртом: обычно весьма трудно передать в столь нестандартной ситуации поведение главных героев, да еще так, чтобы зачаровать читателя. Но Белла справилась на ура! Восхитительное качество поста в анкете Беллы дает понять, что этот игрок в будущем имеет все шансы укорениться в победителях. Думаю, мы еще увидим ее посты в числе лучших.
3. Перейдем от вегетарианцев к королевскому клану. На повестке дня - мисс Корин Вольтури, наш Темный Ангел. Вот она - истинная Вольтури! Эта юная леди обладает острым язычком и в борьбе за собственные амбиции готова на многое. Ей лучше не переходить дорогу!
Персонаж завораживающий, игрок передала в Корин ту перчинку, которой так не хватает некоторым персонажам. Это - то, чего не хватало нашему клану Вольтури. Игрок пока не дала согласия на участии в квестах, но мы надеемся, что в будущем она все же присоединится к отыгрышу.
4. В этом месяце к нам в семью присоединилась неканоничная вампирша Юлия Вольтури. Игрок производит впечатление достаточно открытого человека, с ней приятно поболтать и она совершенно не стесняется говорить своего возраста (да-да, в Сети достаточно многие незаслуженно комплексуют из-за своих реальных данных). Девушка уже вписана в целых два эпизода и скоро начнет свой первый отыгрыш - пожелаем  от всего сердца удачи ей и ее Юлии! Надеемся, что девушке понравится играть у нас на проекте.
5. Самое интригующее мы оставили напоследок. Аро Вольтури, великий властитель Вольтерры, теперь с нами благодаря нашей Риночке!
Игрок с самого начала великолепно прочувствовал персонажа. Честно говоря, на протяжении прочтения анкеты я отгоняла навязчивое впечатление того, что вампиры Вольтерры реально существуют. С первых строк игрок заставил нас погрузиться в хитрый мир сплетения интриг, помог нам ощутить ту гамму эмоций, что испытывал герой поста. Кажется, я знаю, кто станет достойным конкурентом нашей Изабелле. Остается поздравить Сульпицию с новоприобретенным Аро и пожелать им удачи в отыгрышах. Надеюсь, вы сработаетесь сыграетесь, друзья, поскольку выстраивать любовь, пусть и понарошку, не так-то легко.
На этом все, наш недельный обзор новых лиц завершен. До нового материала, друзья!

0

4

скажите она нам нужна?

0

5

Rosalie Lilian Hale
как по мне так нет..

0

6

Alice Cullen
мне так тоже кажется, мы тут что бы поиграть...

0

7

Rosalie Lilian Hale написал(а):

мы тут что бы поиграть...

это точно..

0

8

Ау... Несси модераторы вы как?

0

9

Rosalie Lilian Hale
я не знаю, если уж организовывать такую газету - то здесь нужен подход и фантазия, а сейчас, глядя на всех, видно, что времени и большинства в обрез.
поэтому, думаю, эта газета нам не столько важна. Роуз, ты права, мы здесь играем - а не рассказы друг о друге пишем.

0

10

Renesmee Cullen
ну что удаляю этот форум?

0

11

Rosalie Lilian Hale
скорее всего - да

0

12

готово

0