Название газеты : Twilight News
Дата выхода: 1-2 раза в месяц
Статьи:
- Добро пожаловать (можно написать о тех, кто пришел к нам за эту неделю или месяц. Говорить не как о персонаже, а как о человеке) - Берк
- Игровые новости (сжато рассказать до какого момента в игре мы дошли и кратенько, что может случиться дальше)
- Жду тебя (описываем словами самых важных персон которые мы ищем, хорошо было бы написать роль в игре, тогда это может заинтересовать гостя)
- Письмо месяца (можно предлагать это пользователям. Они могут написать в письме о самом форуме и людях на них. Я думаю такое нам не помешает, будет даже приятненько)
- Вечер со звездой (здесь можно брать интервью, только пожалуйста не зацикливайтесь на игровых персах, бесит просто. Попытайтесь скажем в 12 вопросов раскрыть человека не на максимум, но чтоб мы поняли что он за фрукт и с чем его можно есть)
- Гороскоп - Берк
*** Больше названий статей в голову не лезло, может вы что-то добавите.
Каждый раз надо будет делать графическое лицо газеты, то есть, чтоб первая страница была как бы обложкой. Здесь уже нам понадобяться дизайнеры или фотошоперы, один батон. Главное, чтоб они ярко, красочно и в тоже время красиво и аккуратно оформили небольшую картинку. Пусть готовятся заранее, мы никого заставлять не будем, дело добровольное. Так как постоянно пинать в задницу у меня тоже желания нет. Не хочет помогать, трогать не будем.
Не мешало бы админ составу вести газету, ходя человекам 3, максимум 4. Статьи здесь не шибко сложные на мой взгляд. Кто-то может брать одну, кто-то 2, а то и 3. Если газета наберёт популярность можно будет давать пользователям работать, но с учетом, что они продумают свою статью самостоятельно и предложат интересную идею.
Так же в газете можно выставлять повторно победителей конкурсов с постом и активностью, возможно других конкурсов, фотки выставлять где-то приблизительно как и авик. Скромненько, но красиво.
Это пока что все идеи с газетой, Риночка усохла