Дата: 18 марта 2020
Действующие лица: Эсми Каллен и Виктория Харт
Место: Форкс, лес, время почти 9 вечера
Погода: где-то слышаться раскаты грома, поднимается сильный ветер.
Описание: Эсми возвращается домой, сегодня у них появился новый член семьи, пусть и человек, но семья стала чуточку больше. Не успела она заняться домашними хлопотами как раздался телефонный звонок и зазвучал тревожный голос Эмили. Она спросила, заходила ли к ним Рин, так как уже стемнело, а девочки всё нет дома. Эсми соглашается помочь ей и решает быстро «пройтись» по лесу в надежде, что найдет кроху и приведет её к матери.
В это время в лесах Форкса объявилась Виктория Харт, несколько часов назад ей позвонил брат и пригласил так сказать в гости, в добавок упомянул про маленькую гостью, она ей должна понравится. Харт натыкается на Каллен у них завязывается разговор, в следствии чего, вампирша узнает о пропавшем ребёнке, она использует свой дар и заставляет Эсми поступить по другому, сообщить, что никто из членов её семьи, девочку на своей территории не находил. А сама спешит к брату, чтоб доложить последнюю новость.
Порядок постов: Эсми, Виктория
Ep. #11 «Новая знакомая»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-10-18 11:37:51
Поделиться22012-10-24 20:23:41
Вечерний туман ласково щекотал ножки Эсми, когда вампирша возвращалась домой. Уже как пару дней Эсми была на охоте, и наконец-то вернулась в свой родной городок. Птицы щебетали не замысловатые мелодии, а солнце плавно опускалось на землю. На улицах Форкса в шесть вечера нет ни души, один-два человека на улице, полицейские и доктора. Только яркие огоньки улиц осещали дорогу и отыгрывали свои краски на асфальте. Эсми любила наблюдать за ними, в свободное от хозяйства время. Вы бы сказали, что это детский сад, но все, же женщина с радостью вспоминала свое детство, которое смутно помнила.
«Пролетая» городок за пару секунд женщина вышла на трассу, которая вела к ее дому. По краям дороги шумно шелестела листва вековечных деревьев, которые давно стали легендой города. Холодный ветерок шутливо спутывал волосы вампирши, на что та только улыбалась. Пару минут – и женщина стоит перед прекрасным домом, хранительницей очага которого является она. В эту прекрасную субботу в доме должна была остаться только она и новенькая, так как остальные домочадцы приняли «эстафету» охотиться, или же и вовсе не приехали.
Эсми очень сильно любила свою семью, а в особенности детей. Ее никогда не смущало, что они талантливее ее, а наоборот, она всегда восхищалась ими. Каждый в ее памяти был маленьким солнышком, которое освещает все зимние – холодные, осеннее – темные, весенние – светлые и летние - теплые деньки в каждом году.
Эсми вошла в дом, и сразу направилась в гостиную. На диване в комнате лежал прекрасный букет цветов. Запах ландышей приятно овевал пустое помещение. Наверху билось сердце Тайдэ, и женщина еще раз улыбнулась. Наверное, муж решил обрадовать Таю.
На кухне роздался звонок, и спустя три секунды женщина с улыбкой произнесла:
- Алло, Эмили?
- Здравствуйте, Эсми.… К вам Рина не заходила? – беспокойно ответила девушка.
- Рина… вокруг дома не слышно ее запаха, а меня не было весь день. Думаю, Тая что-то слышала. Я спрошу у нее…. И да, Эмили…. Мы обязательно ее найдем! Я пробегусь по лесу, и обязательно ее поищу, - утешающее произнесла вампирша.
Неприятное ощущение поселилось после услышанного, и женщина быстро поднялась на верх. Тайдэ спала, и сквозь стену слышалось ее размеренное дыханье. Не буду ее будить.
Эмоции Эсми заиграли, и плавно перешли в решительность, которой было как никогда. Слова не заставили долго ждать, и женщина пулей вылетела из дома.
Лес вокруг дома Калленов все так же нашептывал свои тихие легенды, и именно через него вампирша побежала к месту охоты своей семьи. Птицы тревожно молчали, а ветер бил по лицу. И Эсми еще быстрее ускорила бег. Она старалась «выжать» все соки со своего сверх-тела. В районе гор она уловила сладкий запах… чужака. Не дай Бог!