Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Korin Volturi / Темный Ангел

Korin Volturi / Темный Ангел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Имя и фамилия:
Korin Volturi | Корин Волтури
2) Раса:
Вампир
3) Возраст: 19/603 года
4) Внешность:
занимаемая внешность - Клара Лаго
- телосложение средний рост, стройная фигура, кроме широкого шрама на спине оставленного после встречи с оборотнем,
- цвет волос/глаз темнокаштановые волосы ниже плеч, зеленые глаза(теперь конечно красные от количества выпитой крови),
- общее описание: рост 174 см, вес 53 кг, параметры 92-60-94, всегда распущенные волосы, жесткий цепкий взгляд, который сразу же выдает волевую натуру. Своим телом довольна, считает его совершенным;
5) Характер:
- умна, хитра, изворотлива, не задумываясь пойдет по головам к своей цели,
- злопамятна, язвительна, резка в высказываниях,
- безмерно уважает своего господина,
- безгранично предана клану;
6) Биография:
- Родилась 8 октября 1409 года в Задаре, Хорватия, в семье богатого дворянина.
- Была избалованным ребенком, отчего никогда не имела друзей.
- Влюбилась в 14 лет. За все время человеческого существования была влюблена лишь в этого парня. Ее не пугал тот факт, что он по виду был старше ее.
- Как выяснилось позже "возлюбленный" - вампир, обративший Корин в 19 лет.
- Долгое время в облике монстра, коим она себя считала, девушка убивала людей, дабы утолить свой голод, но старалась делать это незаметно, нападая на людей в лесах и сбрасывая тела в водоемы.
- В 1455 году ей предоставилась возможность показать Аро свой талант, после чего Корин присоединилась в Волтури.
- Первым настоящим другом Корин стала Челси, которой было совершенно наплевать на характер вампиршы. Возможно оттого, что отчасти она была такой же эгоисткой;
- играет на скрипке;
7) Силы:
Иллюзия удовольствия [внушение благодушного расположения духа, вызывает привыкание]
Корин наделена сверхъестественной силой, позволяющей вселять иллюзию удовольствия при различных обстоятельствах. Ее дар можно сравнить с «аурой счастья» Дидимы; хотя он скорее приносит чувство легкости и удовлетворения вопреки сложившейся ситуации, нежели вызывает позитивное ощущение счастья и радости. Существует побочный эффект подобно наркотической зависимости для того, кто испытывает ее дар часто, так как его отсутствие может вызывать несчастье и тревогу.
Хотя не объясняется, основан ли дар на физическом или ментальном воздействии, однако судя по тому, как он работает, можно предположить, что в нем преобладает физическое влияние подобно эмпатии Джаспера Хейла.
8) Хобби:игра на скрипке
9) Пробный Пост:
Проходя по узкому длинному коридору, Корин направлялась в комнату Маркуса. Она буквально кожей чувствовала атмосферу, царившую в его комнате.
Что творит с нами смерть близких... Сначала Маркус почти обезумел, был одержим попыткой отыскать виновника смерти его жены. Сейчас же на некогда жизнерадостном, светящемся от счастья юношеском лице застыла скорбь, прожигающая его душу насквозь. Полностью опустошен и обессилен. Его будто лишили надежды найти виновника.
Но ведь ему обязательно помогут! Это лишь вопрос времени. Не ради забавы же Аро отправил меня облегчить страдания своего брата. Ему нужны будут силы - сейчас не время сдаваться.
Мрачная дубовая дверь была приоткрыта; подходя к ней вплотную, Корин решила сейчас же применить свои чары к Маркусу, но лишь в малой степени. В конце концов, внушая кому-либо иллюзию удовольствия, она всегда оставляла право отказаться от ее помощи, как бы ни хотела облегчить чьи-то страдания.
Корин постучалась в дверь - без сомнения, Маркус почувствовал ее присутствие. Только позволит ли он остаться?
- Доброй ночи, господин! - произнесла Корин, оставаясь на пороге. В ее голосе слышались ноты сочувствия и сострадания. - Могу ли я войти? Я почувствовала запах горелого, все ли у вас в порядке? Господин Аро очень переживает за вас.
Оставаясь на пороге, Корин видела, как Маркус сжал голову руками, будто одолеваемый сильной болью. Примет ли он мою помощь? Даже я ощущаю боль от потери Дидимы, безумно скучаю по ней. Через мгновение под действием дара Маркус выглядел более расслабленным.;
10) Ваше имя.
Вика;
11) Связь с вами:
дам админу в лс;
12) Опыт:
достаточно;
13) Посещаемость. каждый день
14) Как узнали про наш сайт. случайно
15)  Примечания.
Если что-то хотите добавить)

Отредактировано Korin Volturi (2012-10-18 15:00:00)

0

2

1.Обговаривали ли смену внешности?
2.Что с постом вам нужна тема или вы просто его не написали?
3.Зачем по несколько раз вы описываете телосложение?
4. Как фигура может быть без изъянов, ведь все не совершенны замените эту пародию на Мери Сью
5.Вы уверены что сможете сыграть такой характер?
6. Что вызывает привыкание? Иллюзия желания и удовольствия одно и то же а способность занята- заменить
7. Она играет на скрипке, где упоминание о занятиях музыкой в био, или вы так взяли не с того и заиграли?

Korin Volturi написал(а):

Была бы человеком, подобно Клеопатре принимала бы ванны с молоком. Хотя все чаще посещает мысль принимать ванны с кровью;

а что мешает ей принимать ванны с молоком? и причем тут вообще все это?

- Была избалованным ребенком, отчего никогда не имела друзей.

разве избалованность гарантия одиночества?
исправьте пока это, и вы не будете приняты пока я не получу связь в лс

0

3

Medea Augen написал(а):

1.Обговаривали ли смену внешности?

нет, но вижу в двух акциях разные внешности, осмелилась взять свою

Medea Augen написал(а):

2.Что с постом вам нужна тема или вы просто его не написали?

жду тему от админов

Medea Augen написал(а):

3.Зачем по несколько раз вы описываете телосложение?

эм...по нескольку раз? по моему ни разу не повторилась

Medea Augen написал(а):

4. Как фигура может быть без изъянов, ведь все не совершенны замените эту пародию на Мери Сью

это мнение Корин о себе и только, я не заставляю других думать так же

Medea Augen написал(а):

5.Вы уверены что сможете сыграть такой характер?

я не пишу того, в чем не уверена

Medea Augen написал(а):

6. Что вызывает привыкание? Иллюзия желания и удовольствия одно и то же а способность занята- заменить

я взяла канонный дар Корин и только, если вы не знаете о ее даре, он есть в путеводителе Майер

Medea Augen написал(а):

7. Она играет на скрипке, где упоминание о занятиях музыкой в био, или вы так взяли не с того и заиграли?

вы считаете, что за 600 лет бессмертия нельзя научиться играть на скрипке?

Medea Augen написал(а):

а что мешает ей принимать ванны с молоком? и причем тут вообще все это?

я не думала, что вам нужны лишь сухие факты био
осмелилась чуть привнести от себя

Medea Augen написал(а):

- Была избалованным ребенком, отчего никогда не имела друзей.разве избалованность гарантия одиночества?

вообще то это я взяла из акции написанной Вашим игроком

0

4

все же влезу

я взяла канонный дар Корин и только, если вы не знаете о ее даре, он есть в путеводителе Майер

Я конечно брала книги у подруги и читала их раза три каждую. Но там дар Корин не сказан, она лишь упоминается и о том, что у неё есть какая-то способность. По этому вынужденна поспорить

0

5

Иллюзия удовольствия

Корин наделена сверхъестественной силой, позволяющей вселять иллюзию удовольствия при различных обстоятельствах. Ее дар можно сравнить с «аурой счастья» Дидимы; хотя он скорее приносит чувство легкости и удовлетворения вопреки сложившейся ситуации, нежели вызывает позитивное ощущение счастья и радости. Существует побочный эффект подобно наркотической зависимости для того, кто испытывает ее дар часто, так как его отсутствие может вызывать несчастье и тревогу.
Хотя не объясняется, основан ли дар на физическом или ментальном воздействии, однако судя по тому, как он работает, можно предположить, что в нем преобладает физическое влияние подобно эмпатии Джаспера Хейла.
(перевод гида стефани майер)

0

6

ссылку дайте откуда это достоверная информация, без обид, но я отталкиваясь от книг, а  не от той информации что ещё где-то летает

0

7

та бог мой, если вам так принципиально
http://volturi.ucoz.com/forum/2-94-1
http://twilightsaga.wikia.com/wiki/Twilight_Saga_Wiki

0

8

та бог мой, если вам так принципиально

Давайте без хамство, хорошо? Я  у вас просто спросила, откуда у вас настолько точная информация и только. Грубить не нужно, ибо на грубость, я тоже могу ответить грубостью.

нет, но вижу в двух акциях разные внешности, осмелилась взять свою

тогда выберете между двумя. Если же хочется пользоваться этой, я не против. Но, могли бы в гостевой поинтересоваться о внешности. Когда я писала внести изменения, я имела ввиду биографию и факты в ней

жду тему от админов

- Первая жизнь в качестве вампира
- Первая встреча с Аро
- Аро дает приказ Корин, чтобы она использовала свой дар на женах
- Вы узнали, что ваш любимый вампир
Выбирайте любую тему

эм...по нескольку раз? по моему ни разу не повторилась

Повторяете, опишите внешность более развернуто и внятно. Не стоит писать одно предложение с каждой "красной" строки, это не сделает анкету больше

это мнение Корин о себе и только, я не заставляю других думать так же

у каждого человека есть недостатки, прошу их написать. Недостатков нет лишь у Мери Сью, а это простите мегасуперпуперзвезда герой. А мы таких простите не принимаем

тогда скопируйте полное описание дара и вставьте. Так всем будет более понятно с его описанием и действием.

вы считаете, что за 600 лет бессмертия нельзя научиться играть на скрипке?

но в анкете этого указанно не было. Тогда добавьте пункт, что она занималась музыкой или родители заставляли её это делать. Но готова поспорить, что музыка ей и нафиг не нужна. Читая ту информацию о Корин, что вы меня снабдили, она должна была следить за женами, скажем так. Почему и хобби у неё должно быть более легким, как известно, девушки не любят сидеть на месте. Будет более уместнее написать чтение книг, прогулки по саду и тд. То что войдет в привычку  из-за приказа Аро, следить за женушками в два глаза.

я не думала, что вам нужны лишь сухие факты био

вы написали это предложение не в биографии, по этому вам так ответили.

дам админу в лс;

Лучше киньте скрытым текстом. Ибо были в ситуации, мы кинем, а в итоге в ответ тишина и держали роль неделю, не появляясь в игре. По этому, вставьте связь в скрытый текст, кроме АМС состава никто её не увидит.

0

9

Rina Adly написал(а):

Давайте без хамство, хорошо? Я  у вас просто спросила, откуда у вас настолько точная информация и только. Грубить не нужно, ибо на грубость, я тоже могу ответить грубостью.

ахаха) *повеселили от души спасибо* вы еще хамства не видели цыплятки ХД)

Rina Adly написал(а):

тогда выберете между двумя. Если же хочется пользоваться этой, я не против. Но, могли бы в гостевой поинтересоваться о внешности. Когда я писала внести изменения, я имела ввиду биографию и факты в ней

слушаю и повинуюсь)

Rina Adly написал(а):

Повторяете, опишите внешность более развернуто и внятно. Не стоит писать одно предложение с каждой "красной" строки, это не сделает анкету больше

было бы желание, а к чему придраться найдется)))

Rina Adly написал(а):

у каждого человека есть недостатки, прошу их написать. Недостатков нет лишь у Мери Сью, а это простите мегасуперпуперзвезда герой. А мы таких простите не принимаем

я не понимаю, зачем писать о недостатках? вампиры - совершенные создания

Rina Adly написал(а):

тогда скопируйте полное описание дара и вставьте. Так всем будет более понятно с его описанием и действием

Rina Adly написал(а):

но в анкете этого указанно не было. Тогда добавьте пункт, что она занималась музыкой или родители заставляли её это делать. Но готова поспорить, что музыка ей и нафиг не нужна. Читая ту информацию о Корин, что вы меня снабдили, она должна была следить за женами, скажем так. Почему и хобби у неё должно быть более легким, как известно, девушки не любят сидеть на месте. Будет более уместнее написать чтение книг, прогулки по саду и тд. То что войдет в привычку  из-за приказа Аро, следить за женушками в два глаза.

откуда вы знаете, что нужно корин, а что нет?) вы сами себе противоречите) девушки не любят сидеть на месте - и тут же даете пример - чтение книг, это по вашему не сидение на месте?)
я имею право написать хобби, какое угодно)

0

10

исправлено

0

11

Ждите принятий от Медии или Розали. А пока что ознакомитесь с форумом. Думаю в скором времени они появятся и скажут своё решение

0

12

Korin Volturi

По вашим комментарием мне кажется Вы очень вживетесь в роль Корин))ХД

0

13

Rosalie Lilian Hale
та я на самом деле очень добрый человек*сеет лучи добра*
просто столь скрупулезный разбор анкеты и поиск  в ней недостатков, выбил из колеи, я была озадачена и расценила это как нежелание принимать меня не более
я прошу прощения, что обидела

0

14

Korin Volturi
Принята!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Korin Volturi / Темный Ангел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно