1) Имя и фамилия:
Aro Volturi | Аро Волтури
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
около 3000 лет
4) Внешность:
Если администрация не против, - Хью Джекман
5) Характер:
Выдержан, как крепкое вино, тактичен, одним словом - эстет. Не зря выбор Владыки пал именно на Сульпицию. Но так же вспыльчив и ревнив, без этого, увы, никак. Хитер и умен. Что очень ценило дьявольское отродье - женщины. Честность так же не порок - никогда не скрывал существующую связь с Ренатой, которая питала чувства к вампиру. Но брачные оковы заставляли приобщиться к осторожности. Клан - его семья, ради которой он готов пойти на многое.
6) Биография:
Аро родился в бедной семье, тогда у простолюдинов зачастую не было имен, а уж фамилий тем более. Мальчик рос, выполняя с малых лет самую трудную работу. Зачастую приходилось есть корешки, чтобы хоть как то продержаться в живых. С детства Аро завидовал власть имущим, и мечтал когда-нибудь стать правителем и ни в чем не нуждаться. Томимый жаждой познаний, тридцателетний Аро отправился куда глаза глядят, но его мечтам не суждено было сбыться. В лесу на него напали, мужчину бы растерзали, но нападавших спугнул какой-то звук. Аро остался один. Сев около ближайшего дерева, он почувствовал страшную боль исходящую от запястья. Он дико кричал. Мужчина не понимал, откуда такая страшная боль. Очнулся он все на том же месте. Боли не было, но мучила жажда. Он добежал до ближайшего колодца, но выплюнул воду, которую начал пить. В воде он увидел свое отражение. Из рассказов бабок, он знал, что таким образом выглядят вампиры. Ничего не понимая, он побрел домой, но семья отказалась пускать его в дом. Тогда он сломал дверь и убил всех, кто был в его доме. Жажда улеглась. Он смог осознать кем стал.
Он вышел из разрушенного им же дома и отправился в сторону реки. Несколько лет, он скитался, перебирался с одного места на другое, в пределах Италии. Вскоре, он понял, какими возможностями обладает и стал думать, как бы их применить чтобы исполнить свою давнюю мечту. Однажды он встретил Маркуса и Кайуса. Он понял, что их стремления схожи с его и предложил тем объединиться и зоздать единый закон для таких как они, где каждый из них будет править. Вампиры согласились. Так появился клан Волтури.
7) Силы:
Чтение мыслей через прикосновения
8) Хобби:
Коллекционирование талантов
9) Пробный Пост:
Италия - место, где сам дьявол желает спокойной ночи. Уже несколько дней к ряду, как нескончаемые ливни орошали пределы Вольтерры. Палящее солнце сменялось сыростью, словно оглашая собственную отставку.
Дела клана всегда представляли собой загадку, понятную лишь одному Аро. Загадку, которую он самостоятельно возвел. Иногда я жалел, что принял на себя такую ношу. Как бы ни были сильны мои амбиции, как бы ни иссушала жажда власти, слишком тяжел был этот долг. Поначалу все представления приводили меня в экстаз. Но слишком часто, в последнее время, начали одолевать мысли о принуждении. Вольтури,- искусные хитрецы. Не скрывающие за собой данного качества. Разбитый вдребезги мир, нескончаемое одиночество, словно толкали меня к этому клану - жестокость и обязательства как справедливость. Но все изменилось. Я был лишь мастером, различающий способности. Марионеткой в непонятной системе. И я следовал. Безмолвно помогая.
Кошмар условностей достигал своего апогея. На пару с Хайди, мы подчинялись приказам. Завуалированным приказам. Слишком много времени все продолжалось.
Внутренние резервы были опустошены.
Дождь нежных ударов скользил по гладким стеклам. Создавая обычное исступление. Ладонью я толкнул массивную дверь, покидая пределы разумного - направляясь в большой зал, в котором обычно находились Вольтури. Клан, обязанности, долг, честь, к чему это все? Я сам себе усмехался в ответ. Несколько вампиров словно яркая вспышка молнии, со всей вальяжностью пронеслись мимо. Я не успел разглядеть их лица. По которым можно понять - настроен ли владыка на разговор. Но времени откладывать подобную решимость более не было. Сейчас, или никогда.
Место внушало величественность и уважение к традициям. Маркуса поблизости не было. Я лишь улыбнулся внутреннему голосу. Наверняка признается в чувствах Дайдиме! Обрадуется ли господин подобной новости?
- Аро.. - я выдержал театральную паузу. Лирическое отступление, словно кость в горле. Незамедлительный взгляд Вольтури и приветствие, окатили мой разум будто ведром ледяной воды. Я выжидал момент. Его речи по-обыкновению сочились сиропом. Но я собрался на корню рубить все демагогии. - Прошло много времени, с того момента, как я посвятил всего себя делам клана. Предоставляя персон, которые являлись важными трофеями. Но настал тот момент, чтобы просить освобождения от оков.. - голос был понижен, едва различим в нависшем молчании. В мыслях проносились образы, как причина, и следствие - Кармен. Стоило только увидеть эту девушку, как от всего того, что представлялось мне смыслом - оставались одни руины. Именно она разбила вдребезги мир одного меня. Заставляя на вкус ощущать страх.
Я не дам ей жизни здесь. Но и без нее нет жизни..
10) Ваше имя.
Заинтересованным - пожалуйста.
11) Связь с вами:
12) Опыт:
Почти 3 года
13) Посещаемость.
Буквально ежедневно
14) Как узнали про наш сайт.
Благодаря рекламе
15) Примечания.
Пока что ничего
Отредактировано Aro Volturi (2012-10-21 12:39:28)