Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #13 «Пополнение в семье»

Ep. #13 «Пополнение в семье»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 17 марта 2020
Действующие лица: Эммет Каллен, Тайдэ Фэйре, Рина Адли
Место: дом Калленов
Погода: небо затянули тучки, идет мелкий дождь
Информация:
Карлайл привозит Тайдэ в её новый дом и оставляет девушку на попечение Эммета. Тот в свою очередь показывает новому члену семьи весь дом и отводит её в комнату, чтоб она распаковала вещи и немного передохнула. В это время Рина решает навестить Калленов, она хочет поблагодарить Эдварда и Джаспера  за то, что они ей помогли. Но застаёт лишь Эммета и новую девушку.  Что ж, есть повод завести нового друга и погулять с дядей Эмметом.  Как только начинает темнеть, ребёнок убегает обратно в домой, сославшись, что её заждалась мама.
Порядок постов: Тайдэ, Эмет, Рина

0

2

Девушка спала. Ее сон был ровным и безмятежным. Ее лицо было совершенно спокойным словно ее ни что не волновало..
Сейчас  это был  зеленый луг . На ней была также одежда, но теперь она была уже изорвана и осталась ее кровь. Зеленый луг и голубое небо делали это место просто неотразимыми. Сравнить это было ни с чем не возможно. Тая не понимала, как оказалась на нем. Девушка испуганно озиралась по сторонам. Старалась понять как она тут оказалась. Ее взгляд медленно заскользил по сторонам, стараясь не упустить ничего важного. Не прошло и нескольким мгновений как она застала в одном направлении.
Не большое нежно голубое облачко стало концентрироваться и приобретать очертания. Медленно и постепенно.
У девушки потекли слезы. Это была ее мать. Она была ростом чуть выше среднего, темные длинные кудри. На ней было светлое платье.
Тайдэ  разглядывала ее и не решалась заговорить. Ее словно полностью пролизывало. Она ее потеряла, когда ей было шесть лет. Так распределилась судьба, и Лили ничего не смогла поделать.
- Девочка моя. Я рада тебя видеть.
- Это сон, или нет. 
- Сказала Тая. Она не верила, что видит мать после такого перерыва.
- Да, это сон. 
- А где ...
- ... папа . Он сейчас в другом месте. Я сама рисковала и решила тебя увидеть.

Мать вытащила из складок платья золотой браслет с одним крупным бриллиантом. Его огранка была необычной. Он был выполнен в форме капли. И протянула его Таи.
- Это подарок тебе от нас. Ты достойна его милая. Он необычен. Браслет усиливает твою магию во сне.
Она посмотрела на нее как-то по иному, и продолжила говорить.

- Надеюсь, ты помнишь, что реальность и сон отличаются друг от друга. 
Тая кивнула и взяла браслет, надев его затем на запястье. Не веря еще всему этому ее взгляд опять устремился на мать.
- Мне пора Тая. Не забывай своих родителей и откуда мы все. 
- Нет! Мама ... пойдем со мной в реальность я смогу тебя вытащить.
- Я не могу, ты же знаешь, что я умерла. Для меня закрыт путь туда.
- Прощай дорогая.

Мать помахала, ей и образ рассеялся.
Внезапно образы стали меняться. Все словно стало с ног на голову. Пропало то постоянство и покой. Чувство менялись каждую секунду. Внезапно она услышала свист. Девушка инстинктивно свила, ладони вмести, и зажмурилась.
Почти сразу же испанка резко подскочила на кровати. Спать больше не хотелось. Постоянные кошмары сильно измотали ее. Собравшись с силами Тая стала приводить себя в порядок. По прошествии получаса двушка спустилась в гостиную в поисках съестного.

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #13 «Пополнение в семье»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно