1) Имя фамилия:
Наташа Андерсон| Natasha Anderson
2)Клан:
Квилеты
3) Раса:
Оборотень
4) Способность:
Превращение в рыже-коричневого волка.
5) Возраст:
23
6) Внешность, отличительные признаки:
Синтия Дикер
7) Характер:
Наташа никогда не была стервой или подобной девушкой. Она всегда была добра ко всем. Друзей у нее всегда было мало. Оно и понятно. Завоевать доверие девушки трудно. Со знакомыми людьми она малообщительна. Ей надо довольно продолжительное время общаться с человеком, чтобы открыться ему. Никогда никого не слушает, всегда поступает по-своему. Не любит ложь. Даже не признает ложь во благо. Наташа считает, что уж лучше сделать человеку больно и сказать правду, чем соврать и делать еще больнее. Ната никогда не навязывает себя и свое общество человеку. Любит побыть в одиночестве. Никогда не обещает ничего впустую. Если уж и пообещала чего, то во что бы то ни стало, сдержит его. Никогда не принимает необдуманных решений.
8) Биография:
Наташа Андерсон родилась и живет в резервации. Отец коренной житель это резервации, а вот мать – из России. Именно она и дала своей дочке такое красивое имя – Наташа. Девочка была просто копией мамы, от отца она практически ничего не унаследовала.
Наташа была старшей из двух детей семьи Андерсон. Вторым ребенком была тоже девочка – Келли. Девушка души не чаяла в младшей сестренке. Она была ее лучшей подружкой. В доме Андерсенов всегда царила любовь.
Когда Нате было 16 лет, ее родители и сестра уехали в город. Наташа решила остаться, чтобы подготовится к предстоящей контрольной работе по физике. По дороге домой произошла авария. Родители и сестра Наташи погибли. Девушке пришлось переехать к своей бабушке. Наташа очень болезненно пережила смерть близких. Семья – это самое важное для девушки. Именно тогда и произошло первое перевоплощение в волка.
Андерсон всегда любила в детстве слушать легенды Квилетов. Их все время рассказывал отец. Но девушке никогда и в голову не могло прийти, что это окажется правдой.
Пару лет назад умерла и бабушка Наташи. Девушка осталась одна. Теперь ее семьей стала стая.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
Семья – все погибли;
Друзья - стая
10) Хобби:
Игра на гитаре
11) Пробный пост:
Был вечер воскресенья. 16-ти летняя Габриэлла Робертсон сидела вместе со своим братом в гостиной своего дома и рассказывала ему о свойствах Мимбулус мимблетонии.
- Так же у этого растения очень хорошая защитная реакция: они плюются ужасно вонючей и противной жижей, - по гостиной разнесся смех Натаниэля. Девушка непонимающе посмотрела на брата. Она не понимала, что так могло его рассмешить. - Что не так?! Я все верно назвала.
- Если ты так будешь рассказывать материал ученикам, то никаким учителем травологии тебе не быть, - Габриэлла возмущенно посмотрела на брата и толкнула его в бок локтем.
В школе Трасология у Робертсон была самым не любимым предметом. Она не знала и не понимала для чего то или иное растения. Путалась в описаниях и не могла назвать волшебные свойства.
Но на пятом курсе девушке надоели плохие оценки по этому предмету и насмешки одноклассников за спиной. Она поставила перед собой цель: разобраться в этом предмете и преподавать его. В этом начинании ее поддержали подружки и брат, поэтому всячески помогали ей. Теперь в свободное от учебы время Габриэлла пропадала в библиотеке или сидела за книжками. Было трудно, и волшебница несколько раз хотела все бросить, но любимый братец говорил, что у нее все получится. Шли месяцы и оценки стали улучшатся, а Габриэлла хоть и с ошибками, но рассказывала материал.
На летних каникулах Натаниэль взялся за сестру. Габриэлла с радостью приняла помощь брата. Обучатся с ним, было гораздо легче и веселее. Спустя несколько недель Натаниэль объявил, что устроит своей сестре экзамен. Проходил он именно сегодня.
- Я просто разъяснила более понятнее. Они мне за это еще благодарны будут, - возразила девушка брату, но в ответ получила взгляд, полный укора. – Хорошо-хорошо. Мимбулус мимблетония обладает хорошей защитной реакцией: при малейшей опасности выбрасывает мощную струю Смердящего сока…
…От которого потом ходишь и воняешь.
- Молодец, так намного лучше, - улыбнулся Натаниэль. - Ты прекрасно все знаешь. Осталось последнее задание. Скажи, мне, что за растение стоит у нас вон там, - волшебник указала на кустик, стоявший в коричневом глиняном горшке, возле столика с лампой и фотографиями Габриэллы и Натаниэля.
- Это… это… - Габриэллы нахмурилась и начала покусывать нижнюю губу. Она знала это растение, но никак не могла вспомнить его название.
Думай, Габриэлла, вспоминай! Название исходит из свойств этого кустика. Вон как колышутся его листья… Стоп! Листики колышутся у… У Трепетливых кустов. Точно!
- Это Трепетливый куст.
- Для чего он используется?
- Ни для чего. Простое декоративное растение, - Габриэлла выжидающе смотрела на Натаниэля. Она ужасно нервничала. На месте не сидится, руки потеют, которыми девушка тут же мнет подол своего платья. Сейчас все зависело от того, правильно ли она назвала растение. Брат, судя по всему, решил помучить сестренку.
- Поздравляю. Ты все сказала правильно, - с широкой улыбкой, наконец, сказал волшебник.
Несколько секунд до Габриэллы доходил смысл слов. Она несколько раз повторяла фразу брата, пока не поняла, что она означает. Девушка соскочила с дивана, начала прыгать, хлопать в ладоши и при этом что-то кричать.
Наконец-то! Все мои труды, все мои психи, все мои потерянные дни не прошли даром! Я начала разбираться в травологии! Я знала, я чувствовала, что это должно скоро случиться.
- Спасибо, Натаниэль, ты самый лучший брат на свете, - девушка подбежала к своему брату, который сидел на кресле и со смехом наблюдал за реакцией сестры, обняла его и поцеловала в щеку. – Если бы не ты я бы еще год парилась над учебниками и книгами. Теперь я все понимаю! Боже, об этом же нужно написать Маргарет! Вот она обрадуется. Слушай, я пойду наверх сообщу все маме с папой. Странно, как это они еще не спустились. А потом отправлю письмо Маргарет. Еще раз спасибо, - Габриэлла быстрыми шагами направилась наверх. Она не могла себя остановить. Она все что-то тараторила и тараторила. Разобрать, что она говорить было невозможно. Да и нужно ли было? По ее счастливому лицу и так было видно, как она была счастлива.
12) Ваше имя:
Аня
13) Опыт на ролевых:
Где-то три года
14) Посещаемость.
Точно сказать не могу, но по выходным точно
15) Как узнали про наш сайт.
Да я тут с самого его открытия
16) Примечания.
-
17) Средство связи
Ася: 552909059
Наташа Андерсон| Natasha Anderson
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-03 20:24:21
Поделиться22012-11-03 22:52:20
Принята!
Отпишись:
Внешности
Способности
Личное звание
Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи
Посети такие темы как:
Выяснения
Аватаризация
Обсуждение сюжета/квестов
Заказ квестов
Приятной игры с The Twilight new history !
Тема закрыта
Страница: 1