1) Имя фамилия:
Кэтрин Денали/Katherine Denali (настоящая фамилия Джефф/Jeff)
Кетрин и есть сокращение, настоящее имя Катерина
2)Клан:
Денали
3) Раса:
вампир
4) Способность:
Псионика страха – способность читать страхи других людей и воздействовать через них на их психику. Вызывать самые страшные воспоминания или образы. Защиты от способности нет. Ведь бесстрашных существ не бывает.
5) Возраст:
23 | 175
Дата рождения : 5 февраля 1845 год
Дата смерти: 5 февраля 1868 год
6) Внешность, отличительные признаки:
Алессандра Амбросио | Alessandra Ambrosio
Рост 177 см
Вес 51 кг
Цвет волос каштановые
Глаза карие
Она высокая и худая.
На боку есть пять следов от укуса подряд ровной полоской.
7) Характер:
Её лицо, её душа, повадки и движения. Вся она воплощение грациозности, нежности и красоты. Голос тих, спокоен и наполненный смыслом. Она, словно маленькое дитя радуется даже простой безделушки. Её обычное состояние, это радость, на первый взгляд не подумаешь, что такое милое создание способно стереть кого-то в порошок, пускай морально, а не физически. Способная к переживаниям, она все еще похожа на человека, даже спустя столько лет. Отличный манипулятор. Адекватна, продуманна, не терпит лесть. Прямолинейна, уровновешанна. Злопамятна, хоть и сама не замечает данное качество.
8) Биография:
Катерина родилась в Хьюстоне, штат Техас в 1845 году. В семье людей хоть и не богатых, но имеющих вес в обществе. Девочка была долгожданной, и те, три года счастливой семьи им завидовали, ведь найти более крепкую семью было достаточно сложно. Но трагедия случилась, родители девочки, погибли при неясных обстоятельствах. Семья Джаспера же, приняла девочку в свою семью, без вопросов, ведь их семьи, дружили поколениями. Кэтрин стала считать их своими родителями, не забывая, конечно же, своих настоящих. Они всегда были вместе, когда-то, когда Джасперу было 7, а Катерине 5, они поклялись в вечной дружбе. Но позже сами нарушили это обещание, став парой еще в раннем возрасте. Они не знали забот, жили счастливо до тех пор, пока Джаспер не вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Этот день стал последним, когда они виделись. Кэтрин очень страдала, опасаясь, что больше никогда его не увидит. Когда девушке исполнилось 23, ее настигла та же участь, что и Хейла. Она влюбилась в вампира, который сделал ее такой же, как и он сам, а после чего бросил одну с острой жаждой крови. Все чувства обострились, и на равне с жаждой было только чувство гнева, она сама не поняла, как стала замечать в глазах людей страх. Она не могла убивать их, боялась причинить боль невинным, поэтому ушла из дому в лес, где и поняла, что вовсе необязательно убивать людей, чтобы быть сытой. Кровь животных для этого идеально подходила, хоть и первое время желудок не принимал её. Все это время, она училась контролировать себя, и дар, который был её дарован. В 2018 году присоединилась к клану Денали и, узнав спустя 2 года о том, что Джаспер Уитлок Хейл жив и сейчас живет в Форксе, решилась немедля ехать туда. Вот только его сердце было уже давно занято. Но она хотела вернуть его хотя бы, как друга. Кэтрин в войне примет сторону Калленов, ведь воевать против друзей нечестно.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
Jasper Hale - Друг с раннего детства. В одно время нас связывали романтические отношения до того момента, как он стал вампиром. Теперь же просто друзья, какими и были раньше
10) Хобби: Игра на рояле
11) Пробный пост:
Что для меня была жизнь в новом мире? В мире лживых улыбок и коротких юбок, за которыми можно утаить любую оплошность? Даже я, все считают меня ангелом, не понимают, как я могу встречаться с Тревором, ведь мы совершенно разные, начиная от привычек и заканчивая образом жизни. А мне хорошо с ним, вот просто хорошо.
-Нет предела совершенству, -правда жизни, что говорит пророк из веков в века. А что такое совершенство? Неизведанная никому тайна столетий, ведь совершенство есть во всем, во вкусе, еде, фигуре. Совершенство же спортсменов - его техника. Даже сейчас, встав на пол, и разминая спину после одной из тяжелых тренировок из-за скорой игры, я знала, что мое тело не идеально.. И вовсе не из-за лишних складок, а потому что я с детства хотела быть лучше всех во всем. Сестра не раз смеялась из-за этого, а я продолжала доказывать, что я лучшая. Во всем.
-Это заложено природой, раз она так захотела, значит это для меня лучше всего.- Вера, заложенная во мне семьей, продолжала искать выход в стенах и этой школы, но спрятав свое прошлое далеко в яме, я буду идти до конца, ведь первое уже сделано. На моей безупречной репутации есть пятно в виде парня, у которого перегар это хроническое. Но мне это не мешает, мне интересно с ним и я не чувствую себя одиноко.
-Хочу задать вам встречный вопрос, почему вы до сих пор не ушли. И вы не находите, что для обеда как-то поздновато?
Я улыбнулась и посмотрела на нашего тренера. Он был, наверное, возраста Шарлотты. Перевелся недавно, все девушки вешаются на него, а как по мне? Интересный собеседник, ничего лишнего не позволяет, если конечно не давать воли, как и каждому мужчине. Посмотрев на часы, усмехнулась и почесала затылок, время есть, главное быть в кампусе в одиннадцати. Была не была, да и урчание в животе полностью выдает все чувства связанные с питанием.
-Я не против поужинать, и да, вы правы, я не обедала, Целый день в зале дает о себе знать. Кстати, не знаю, рассмотрите вы предложение или нет, но мне кажется в первой связке лучше выставить, девушек которые прыгают по бокам, а не из центра, это будет создавать эффект зеркала.
Пожав плечами, я немного потеребила край своей юбки, который если честно больше напоминал широкий пояс. И даже не потому, что для меня до сих пор странно было носить такие вещи, просто они были слишком короткие, уж лучше тогда их не было бы совсем. Улыбнувшись собственному тренеру, я прошла на носочках к раздевалкам, и, включив свет, открыла кабинку, сложив форму в кабинку, надела платье, что подарила мне мама на праздник в прошлом году, но одна плохая деталь этого предмета, то, что самой его не одеть. Ну а так как девушек нет, будем просить помощи у тренера. Взяв ветровку и сумку, я вышла в коридор, где наткнулась на молодого парня.
- Поможешь? -вот просто я перешла с вы на ты. Хотя он не сильно меня и старше. Всего пару лет. Повернувшись к нему спиной, я приподняла волосы, чтобы их не заело в молнии, которая расположилась по всей линии спины.
12) Ваше имя:
Ксения
13) Опыт на ролевых:
12 декабря 4 года будет
14) Посещаемость.
каждый день, но вообе зависит от самого форума
15) Как узнали про наш сайт.
искали с подругой ролевую, нашли хд
Вроде ничего)
17) Средство связи
627232915
нужно что-то еще, дам.
Отредактировано Katherine Denali (2012-11-11 21:08:22)