Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Korin Volturi

Korin Volturi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия:
Корин Волтури  | Korin Volturi
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
19| 603
4) Внешность:
Кэндис  Свэйнпоул  | Candice Swanepoel
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly7wfddT2d1qgumt5o1_500.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly82haaKwp1qdrf15o1_500.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly7mw2yYAm1rnkt2ro1_500.png

5) Характер:
Стервозная, амбициозная и избалованная девушка. Такой Корин была всю свою уже не совсем и короткую жизнь. Не родись она в семье замужнего дворянина. ничего бы этого не было, но гадать не стоит Кори есть такая, какая есть и врятли, что кто-то сможет ее перевоспитать. В отношениях будь то с людьми или с другими сверх способными существами, она только то и делает, что ищет для себя выгоду, она никогда не имела настоящих подруг, не в ту эпоху своего времени, ни в эту эпоху своей длинной жизни. Доверять кому-то, такого понятия Корин даже и не знает, ога все носит в себе и даже не пытается этим хоть с кем-то делится.
6) Биография:
- Родилась 8 октября 1409 года в Задаре, Хорватия, в семье богатого дворянина.
- Была избалованным ребенком, отчего никогда не имела друзей.
- Влюбилась в 14 лет. За все время человеческого существования была влюблена лишь в этого парня. Ее не пугал тот факт, что он по виду был старше ее.
- Как выяснилось позже "возлюбленный" - вампир, обративший Корин в 19 лет.
- Долгое время в облике монстра, коим она себя считала, девушка убивала людей, дабы утолить свой голод, но старалась делать это незаметно, нападая на людей в лесах и сбрасывая тела в водоемы.
- В 1455 году ей предоставилась возможность показать Аро свой талант, после чего Корин присоединилась в Волтури.
- Первым настоящим другом Корин стала Челси, которой было совершенно наплевать на характер вампиршы. Возможно оттого, что отчасти она была такой же эгоисткой.
7) Силы:
Иллюзия удовольствия [внушение благодушного расположения духа, вызывает привыкание]
8) Хобби:
9) Пробный Пост:
Буду благодарна за тему
10) Ваше имя.
Катя
11) Связь с вами:
632887885
12) Опыт:
Два года но с перерывами, и последние месяца три не играла
13) Посещаемость.
буду стараться к\д
14) Как узнали про наш сайт.
С подругой искали ролку по Сумеркам, вот и остановились на вашем проекте
15)  Примечания.
ничего, если надумаю что-то в лс напишу.

0

2

Korin Volturi
Тема поста - когда Корин влюбилась и узнала о том, что ее возлюбленный вампир. Чувства, переживания, полюбила ли она его таким какой он есть?
И несколько вопросов о ее будущем, пиши не в анкете а просто как ответ.
1. Корин хочет иметь семью или же всю ее жизнь она хочет убивать?
2. Она до сих пор любит свою первую любовь или же испытывает к нему ненависть?
3. Как она попала к Вольтури?
4. Она готова ради Челси бросить все и стать вегетарианкой? Сможет она избавиться от привычки "есть людей" если это понадобится?

0

3

А как бы вы отреагировали узнав, что ваш любимый вампир.

В истории этой девушки не очень то много печальных моментов. Но все присутствие их неизбежно. Так, как и каждый человек, Корин однажды поддалась, самому неповторимому чувству, чувству любви. Она не смотрела, на свой возраст и возраст любимого ей человека, она просто любила и была готова на все. Многие не понимали ее, в том числе и ее одногодки, они просто подшучивали над ней, что мол какая любовь в твои то годы. Но внимания на это обращено не было но наверное зря. Ведь девушка могла бы избежать своей участи в том, что бы стать вампиром. Но речь уже не о том, ведь что сделано то сделано. Никто уже не осудит, и точно та же никто не поймет.
Пять длинных и мучительных от своей томящей любви лет, Кори пыталась добиться расположения и ответной любви своего возлюбленного, но многие эти попытки заканчивались неудачами, крахом. В девушке в одно и тоже время в сердце горела как любовь, так и ненависть к этому человеку. Она хотела быть с ним, и в тоже время злилась, что не имеет желаемого, ведь избалованная девушка привыкла поучать все, будь-то платье, будь-то человек. Она действовала за принципом "Хочу, значит должно быть моим".
И вот тот роковой день, когда она вновь решила испытать судьбу, та или улыбнулась ей, или же дьявол сыграл с ней злую шутку, но она впервые за столь долгое время услышала о взаимности в чувствах. Все казалось, стало так, как хотела капризная девчонка, но все же дьявол решил сыграть с ней злую шутку, ценой в ее жизнь.

.... Оставшись с возлюбленным, Кори сидела в его объятие, с довольной улыбкой на лице, ведь она добилась, она смогла заполучить желаемое. Но судьба никак не хотела дарить девушке счастье, и сыграла с ней в такой вот трюк.
- Я не хочу недомолвок между нами, - над самым ухом девушки произнес Ларгот, развернул девушку к себе лицом. - У меня есть тайна, которую я берегу уже многие века, и теперь я могу сказать ее тебе, и ты тоже будешь хранить ее, как и я. - С каждым словом голос становился все серьезнее и грубее. Кори обратила свое внимание на слова "... берегу уже многие века ...." Но все это она предпочла принять, как преувеличение, что бы добавить трагизма. Это и стало ее ошибкой.
- Твой секрет, мой секрет. - проговорила девушка не сводя взгляд с глаз любимого.
- Прошу тебя лишь одного не кричи, - после этой фразы острые клыки показались из-за милой улыбки Лартота. Девушка была на столько испуганна, что мгновенно отстранилась от мужчины, ее крик так и застыл в горле, она не могла ничего сказать. Внутри бурлил страх, интерес, ужас. Ничего не говоря девушка сидела и смотрела прямо на белоснежные икла вампира, а в голове мелькала лишь одна мысль "Вампир, вампир он вампир"
- Дорогая, бояться тебе не стоит ведь ты будешь одной из нас.
Укус, смерть, новая кровь, агония внутри, боль, дикий крик который не может выбраться наружу. Миг, пробуждение, и Кори вампир

+1

4

Emmett Cullen написал(а):

1. Корин хочет иметь семью или же всю ее жизнь она хочет убивать?

Не смотря на то, что она избалована и стервозна, всем сердцем она желает иметь семью.

2. Она до сих пор любит свою первую любовь или же испытывает к нему ненависть?

К нему она испытывает смешанные чувства, вспоминая о нем греют ее уже мертвое сердце, но так же воспоминание о ее обращении без согласия, селят в ее душе ненависть и злобу.

3. Как она попала к Вольтури?

В поисках убежища, где ее поймут, много лет она бродила по миру, странам и искала близких ей людей. Услышав однажды о Вольтури, она не смогла не рискнуть, и не попробовать присоединиться к ним. Так же она знала, что в случае отказа, там на месте она сможет принять смерть.

4. Она готова ради Челси бросить все и стать вегетарианкой? Сможет она избавиться от привычки "есть людей" если это понадобится?

Челси единственный близкий для Корин человек, которому она может довериться, в свою же очередь ради Челси Кори готова на все.

+1

5

Принятa!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Korin Volturi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно