Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » "Охота на зверушек"

"Охота на зверушек"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:  "Охота на зверушек"
Участники:Элис,Карлайл
Дата и время: 14 марта 2020 года
Короткое описание: Карлайл решил пойти поохотится и так как одному идти не хотелось он решил позвать Элис. Которая сразу согласилась, так как хотела поделится своими переживаниями, да и Карлайл не против был поговорить с ней, о том что ждет семью в будущем..
Очередность: Карлайл, Элис

+2

2

Спокойное время… Как ему этого не хватало. Долгие годы борьбы за право на существование, долгие годы борьбы за свою семью. Победа. Теперь спокойствие… Нет ничего важнее семьи в жизни. Есть игра, есть препятствия, но в конечном итоге мы возвращаемся к самым близким и дорогим, обещаем быть с ними вечно. Они отвечают нам взаимностью. Что еще нужно для счастья? Для вечного счастья?
Огромный просторный кабинет, сотни книг лежат на полках в безмолвной тишине. Все они перечитаны хозяином много раз, и каждый раз Каллен находит в них что-то новое для себя. А сколько сложных и непринужденных бесед видели эти вековые стены! Вот мирная беседа с Вольтури, а вот и заключение войны с ними же… Одно поколение, оно никогда не будет меняться. Все остается на своих местах.
Около окна мужской силуэт в неподвижном состоянии. Карлайл размышляет о чем-то важном, лишь в перерывах глубоко вздыхает. Он и раньше задумывался о своем предназначении, но теперь… когда он противостоит жизни, которая должна была оборваться триста лет назад… теперь, когда дорога в другой мир ему перекрыта навсегда, он понимает всю суть того, что с ним произошло: не пройдя агонию, Карлайл никогда не встретил бы Эсми, не создал бы дружную семью, обратив попавших в беду людей.
Мужчина словно пришел в себя, когда почувствовал легкую жажду. Уже довольно долго он не выходил на охоту. Стиснув клыки, он поправил ворот рубашки и спустился в гостиную, где увидел дочь.
- Элис, мы давно не охотились, - на ходу сообщил Каллен. - Надеюсь, ты составишь мне компанию. Я жду тебя на крыльце через десять минут.
Лаконично. Четко. Ясно. Карлайл не любил разглагольствовать. Это не в его правилах. Мужчина захлопнул за собой дверь и спустился на нижнюю ступень крыльца, взглянув на часы, которые показывали позднее время. Темный вечер - самая лучшая часть суток для того, чтобы восстановить энергию. К тому же, в последнее время Карлайл замечает, что Элис слишком странная, как никогда раньше. Он был уверен - ей есть, что рассказать отцу. Душевных разговоров давно не было, а это самый лучший момент, без лишних глаз и ушей.

+3

3

Элис какое то время возилась в своей комнате,наводя в ней порядок и выбирая что одеть.. Через какое то время Элис одела голубое платье и приведя себя спустилась в гостиную, и стала там прибираться..Через какое то время в гостиной был порядок и Элис присела на диван.. Она опять задумалась о тех видениях которые  видела не давно и они ее беспокоили. Но вскоре она отвлеклась, так как услышала шаги отца, который спускался в гостиную. Когда Карлайл показался в гостиной, вампирша встала и улыбнулась отцу.
- Да, довольно давно. -произнесла вампирша.- Конечно составлю тебе компанию.. Хорошо, я даже буду раньше.
После этих слов, вампирша взлетела в свою комнату и немного переоделась.. Она одела джинсы,кеды и майку, которые при случаи можно было без сожаления выкинуть. После этого эльфик спустилась вниз и вышла на крыльцо.
-Я готова. Можем идти на охоту. - произнесла Элис как можно более привычным голосом, но в тоже время понимая что отца не проведешь. Так как он хорошо ее знал и понимал когда она была чем то обеспокоена.
Вампирша подошла к Карлайлу и обняла его.
Элис посмотрела в даль с отсутствующим взглядом, так как у нее появилось видение ближайшего  будущего. Через какое то время Элис вернулась в реальность.
-Ну так что идем? А потом может быть поговорим? Так как думаю нам есть о чем поговорить. - произнесла на ухо вампиру эльфик.

+1

4

Часто много непредвиденных ситуаций может произойти с нами в самый неподходящий момент. Мы всегда должны быть готовы к нападению со стороны. Не кажется ли вам это знакомой ситуацией? Когда любой зверь, будь то медведь, или заяц атакуют вампира, не замечая его преимущества в силе. Когда близкий человек отворачивается от тебя, а резко повернувшись, бьет в самое уязвимое место, но не замечает за вами мстительную черту. Мы ходим по лезвию каждую долю секунды, наше сердце может остановиться в любой момент, когда оно пожелает. А что делать существам, которые уже очень долго не чувствуют горячую кровь в венах, не слышат собственного биения сердца? Оно не подсказывает им выход из затруднительных ситуаций. Они живут разумом, инстинктами, от которых нельзя избавиться. Вампир никогда не станет пить воду для утоления жажды, кровь - единственный источник питания этих существ, кровь - основа существования их силы. Без нее вампир - не вампир.
- Я готова. Можем идти на охоту, - послышался тонкий женский голосок за спиной. Карлайл вздрогнул, но не оглянулся, он чувствовал ее приближение, он доверял ей, как самому себе.
Лес. Густой и темный. Каллен всмотрелся вдаль, когда к нему подошла Элис. Дочь вела себя сегодня особенно беспокойно, казалось, что ее мучает море вопросов, на которые трудно подобрать ответы. Ее глаза полны загадок, она может видеть то, что мы не видим. Она меняет будущее. Лицо ее напряжено, а глаза пусты. Такое происходило только тогда, когда видение настигало ее разум.
Карлайл беспокойно посмотрел на Элис. Но та быстро пришла в себя и оборвала мысли Каллена. Она позвала его, но мужчина был нацелен на то, чтобы узнать, что видела его дочь. Он не торопясь устремился в чащу леса, дабы спокойно побеседовать с дочерью.
- Элис, что ты видела? - спокойно произнес глава семейства. - Что тебя беспокоит? Расскажи мне. Я уверен, что смогу тебе помочь.

+1

5

Элис устремилась за отцом.. Она на секунду закрыла глаза и глубоко вдохнула, после чего открыла глаза и посмотрела на Карлайла.
-Я многое что видела. В последнее время. И меня это действительно беспокоит. - произнесла вампирша. -Я видела как к клану Вольтури присоединяется дампирка у которой есть дар.. И меня это беспокоит в какой то мере.. Так как Аро до сих пор теплится надеждой, что часть из нас присоединится к нему..
Сказав это Элис отвернулась от отца и не много прислушалась.. Она услышала не долеко от себя ручей, а чуть дальше были олени. Вампирша решила не ускоряться так как ей хотелось для начала поговорить со своим отцом, а уже потом удалить свою жажду. Через какое то время эльфик опять посмотрела на  Карлайла.
-Ты тоже хотел со мной поговорить.. И задать мне несколько вопросов, ведь так?- произнесла спокойно Элис и слегка улыбнулась. Элис остановилась и присела на один из камней.. После чего она стала смотреть на Карлайла и стала ждать что он скажет.. Она стала думать о тех видениях, которые ее мучали, но быстро выбросила эти мысли и стала слушать что происходило вокруг них..
Как мне нравится бывать в лесу и слушать его звуки.
Через пару минут она опять посмотрела на отца ожидая его ответа.. Она смотрела на него так как знала что отец сможет дать ей совет и развеять все ее тревоги..

+1

6

Вольтури… Какой неприятный осадок они оставили в моей душе. Они чуть было не погубили всю мою семью из-за своих убеждений. Они убили Ирину. Теперь речь идет о видении Элис, которое тесно связано с нами. Неужели о моей прекрасной Ренесми? Но, если это произойдет, то не обойдется без кровавой битвы…
Карлайл задумчиво смотрел в землю, потирая подбородок. Его взгляд напряжен и сосредоточен, разум переваривает услышанное.
- Элис… Это точно? Не думаешь ли ты, что речь идет о… - Карлайла оборвал дикий рев зверя из леса. Он резко обернулся и вновь вспомнил, зачем на самом деле они отправились в лес. Мужчина присел рядом с дочерью и посмотрел ей в глаза.
- Если это так, я не позволю Аро снова вмешиваться в нашу жизнь без повода. Он переступил грань. Помнишь ли ты, чем  чуть ли не закончилась наша последняя встреча? - вопросительно взглянул он на дочь.
Карлайла сейчас терзал лишь один вопрос: «Кто такая, эта дампирка?». Каллен вскочил с места и сделал несколько кругов вокруг камня, на котором только что сидел. Тут он вспомнил, что есть еще достаточно вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.
- Дорогая, скажи, что тебя беспокоит? Ты в последнее время сама не своя. Не думаю, что дело только в жажде, - спокойно произнес Каллен. Он не мог этого не спросить, так как не желал видеть дочь расстроенной, особенно Элис, особенно  без причин(если таковых не имеется). Карлайл положил ладони на плечи дочери и сосредоточенно посмотрел вперед.

+1

7

-Это точно.. И нет,это не Ренесми, на данный момент я ее там не вижу. -произнесла вампирша и посмотрела на отца. - Я прекрасно помню, нашу последнюю встречу и чем она чуть не закончилась.. И я прекрасно помню, что Аро до сих пор надеится заполучить часть нашей семьи.
Элис наблюдала за отцом и в тоже время подбирала правильное объяснения причин по которым она была рассеянной, что в общем то ей было не свойственно.
-Я не знаю как это правильно объяснить.. Я переживаю из за дара этой дампирки. Так как дар достаточно сильный и не каждый может ему противостоять. -произнесла вампирша. -Еще Несси возвращается и я переживаю как пройдет их встреча с Джейком, смогут ли они объяснится и простить друг друга.. Будет ли все как раньше? Или же из за своих обид так и будут себя терзать.. - произнесла эльфик на одном дыхании, после чего она стала переводить дыхание. Через какое то время Элис положила голову на плечо отцу..
-Если честно я иногда ненавижу свой дар.. Так как видеть будущее всех и знать что может быть в будущем это мучительно, а порой не выносимо. - произнесла Элис, в то время как ее голова все так же покоилась на плече Карлайла. После этого вампирша стала ждать вердикта отца..

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » "Охота на зверушек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно