Я всегда пишу от первого лица - не обессудьте.
1) Имя и фамилия:
Гарретт Денали|Garret Denali
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
Реальный 257 лет
Как человек, выглядит на 25.
4) Внешность:
Ли Пейс|Lee Pace
5) Характер:
Я любопытен, как ребенок. Мне интересно все вокруг. Я изучаю, познаю, ощущаю и трогаю, щупаю, чтобы понять, как устроено то или это. Я настолько любознателен, что не вижу границы, потому что знание бесконечно и совершенно. Мне всегда легко общаться с людьми, вампирами, оборотнями. Иногда мне казалось, что это мой дар - быть таким общительным и дипломатичным. Возможно, эта часть меня переродилась вместе со мной, пока не выяснил, но обязательно выясню. Некоторые вещи мне даются не очень легко, но я уперт, поэтому буду делать все до конца. Мне просто все интересно, даже дар Кейт я на себе испытал добровольно и из интереса. Я неисправимый энтузиаст и альтруист. Я не нарцисс, но могу сказать, что я храбрый, смелый и находчивый. У меня сильная вера, мой духовный мир невозможно затронуть чужими суждениями. Я стараюсь видеть во всем только хорошее, даже если его совсем мало.
6) Биография:
Я родился несколько сотен лет назад в Англии. Когда я рос, то в стране творились беспорядке. Везде были бунты, куда не глянь. Из дома не высунешься. Смотря на это, внутри меня рос дух революционера. Я ненавидел колонии, хотел дать людям свободу, поэтому, как только меня призвали на войну, я покинул дом, сменив теплые стены на поля боевых действий. Помню, что нас было десять. Все были здоровы, крепки и сильны, но повезло только мне, если это можно посчитать за везение. Мы боролись за то, чтобы наши соотечественники могли спокойно жить в других странах, чтобы колониальная политика не коснулась наших родных, близких и друзей, не говоря о нас самих, а также о будущих детях. Однако никто не подозревал о существовании вампиров. Такие события только на руку им. Они притворялись врачами, друзьями, забирали убитых и пировали. И нас было десять. Мы выполнялись распоряжение, но заблудились. Все случилось настолько быстро, что я не мог разобраться в смешавшихся чувствах. Растеряность, страх и дикая боль в плече. Все тело жгло и я упал в конвульсиях, потеряв сознание. На нас напал вампир с большим аппетитом. Выпив моих девяти товарищей, он принялся за меня. Я был без сознания, поэтому не ощутил боли в полной мере, как мои собратья. Он оставил меня умирать в лесной глуши. Я думал, что это конец. Закрыл глаза. Тьма. Больше ничего. Спустя несколько дней я ощутил дикий голод, который нужно было утолить, иначе пришлось бы грызть самого себя. Я быстро приспособился. Так же подбирал мертвых солдат и ел их. Мое мировоззрение поменялось в миг, но я так же бы на стороне революции. Время шло, я пытался познать жизнь вампиров. Встретил нескольких неплохих представителей этой расы. Карлайл Каллен, который дал мне понять, что быть вампиром - это дар. Джаспер, с которым довелось побывать на войне в Техасе. Я слонялся в одиночестве, что меня никогда не угнетало. Однажды Эмметт и Розали нашли меня, прося о помощи. Я согласился, даже не раздумывая. И это была судьбоносная встреча...Я говорю о Кейт Денали. Я был очарован этой женщиной, поэтому не долго думая признался в своих чувствах. А дальше все сложилось, как нельзя лучше. Я присоединился к клану Денали, перестал есть людей и обрел свое место.
7) Силы:
Стандартный набор вампира: скорость, сила, ловкость, слух, обостренное обоняние, зрение и выносливость.
Так как особым талантом судьба не наградила, то можно отметить, что Гарретт, как и Джаспер Хейл, обладает фундаментальными знаниями о войне, способах её ведения, знает все тонкости. Прирожденный учитель в военном деле.
8) Хобби: особых хобби нет, всего по чуть-чуть.
9) Пробный Пост:
Вообще ничего в голову не идет - помогите)
10) Ваше имя.
Так и зовите Гарреттом;
11) Связь с вами:
В профиле активный email, который проверяется за день неоднократно;
12) Опыт:
Да почти год, без двух с половиной месяцев;
13) Посещаемость.
Раз в день - точно, обычно общаюсь с партнером лично, а потом, когда нужно прочесть пост и написать ответ захожу.
14) Как узнали про наш сайт.
Случайно набрел, когда искал ролевую по данной тематике;
15) Примечания.
Добавлять пока нечего, но потом, если найдется что сказать, то обязательно выскажу.