Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Garrett Denali

Garrett Denali

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я всегда пишу от первого лица - не обессудьте.

1) Имя и фамилия:
Гарретт Денали|Garret Denali
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
Реальный 257 лет
Как человек, выглядит на 25.
4) Внешность:
Ли Пейс|Lee Pace
5) Характер:
Я любопытен, как ребенок. Мне  интересно все вокруг. Я изучаю, познаю, ощущаю и трогаю, щупаю, чтобы понять, как устроено то или это. Я настолько любознателен, что не вижу границы, потому что знание бесконечно и совершенно. Мне всегда легко общаться с людьми, вампирами, оборотнями. Иногда мне казалось, что это мой дар - быть таким общительным и дипломатичным. Возможно, эта часть меня переродилась вместе со мной, пока не выяснил, но обязательно выясню. Некоторые вещи мне даются не очень легко, но я уперт, поэтому буду делать все до конца. Мне просто все интересно, даже дар Кейт я на себе испытал добровольно и из интереса. Я неисправимый энтузиаст и альтруист. Я не нарцисс, но могу сказать, что я храбрый, смелый и находчивый. У меня сильная вера, мой духовный мир невозможно затронуть чужими суждениями. Я  стараюсь видеть во всем только хорошее, даже если его совсем мало.
6) Биография:
Я родился несколько сотен лет назад в Англии. Когда я рос, то в стране творились беспорядке. Везде были бунты, куда не глянь. Из дома не высунешься. Смотря на это, внутри меня рос дух революционера. Я ненавидел колонии, хотел дать людям свободу, поэтому, как только меня призвали на войну, я покинул дом, сменив теплые стены на поля боевых действий. Помню, что нас было десять. Все были здоровы, крепки и сильны, но повезло только мне, если это можно посчитать за везение. Мы боролись за то, чтобы наши соотечественники могли спокойно жить в других странах, чтобы колониальная политика не коснулась наших родных, близких и друзей, не говоря о нас самих, а также о будущих детях. Однако никто не подозревал о существовании вампиров. Такие события только на руку им. Они притворялись врачами, друзьями, забирали убитых и пировали. И нас было десять. Мы выполнялись распоряжение, но заблудились. Все случилось настолько быстро, что я не мог разобраться в смешавшихся чувствах. Растеряность, страх и дикая боль в плече. Все тело жгло и я упал в конвульсиях, потеряв сознание. На нас напал вампир с большим аппетитом. Выпив моих девяти товарищей, он принялся за  меня. Я был без сознания, поэтому не ощутил боли в полной мере, как мои собратья. Он оставил меня умирать в лесной глуши. Я думал, что это конец. Закрыл глаза. Тьма. Больше ничего. Спустя несколько дней я ощутил дикий голод, который нужно было утолить, иначе пришлось бы грызть самого себя. Я быстро приспособился. Так же подбирал мертвых солдат и ел их. Мое мировоззрение поменялось в миг, но я так же бы на стороне революции. Время шло, я пытался познать жизнь вампиров. Встретил нескольких неплохих представителей этой расы. Карлайл Каллен, который дал мне понять, что быть вампиром - это дар. Джаспер, с которым довелось побывать на войне в Техасе. Я слонялся в одиночестве, что меня никогда не угнетало. Однажды Эмметт и Розали нашли меня, прося о помощи. Я согласился, даже не раздумывая. И это была судьбоносная встреча...Я говорю о Кейт Денали. Я был очарован этой женщиной, поэтому не долго думая признался в своих чувствах. А дальше все сложилось, как нельзя лучше. Я присоединился к клану Денали, перестал есть людей и обрел свое место.
7) Силы:
Стандартный набор вампира: скорость, сила, ловкость, слух, обостренное обоняние, зрение и выносливость.
Так как особым талантом судьба не наградила, то можно отметить, что Гарретт, как и Джаспер Хейл, обладает фундаментальными знаниями о войне, способах её ведения, знает все тонкости. Прирожденный учитель в военном деле.
8) Хобби: особых хобби нет, всего по чуть-чуть.
9) Пробный Пост:
Вообще ничего в голову не идет - помогите)
10) Ваше имя.
Так и зовите Гарреттом;
11) Связь с вами:
В профиле активный email, который проверяется за день неоднократно;
12) Опыт:
Да почти год, без двух с половиной месяцев;
13) Посещаемость.
Раз в день - точно, обычно общаюсь с партнером лично, а потом, когда нужно прочесть пост и написать ответ захожу.
14) Как узнали про наш сайт.
Случайно набрел, когда искал ролевую по данной тематике;
15)  Примечания.
Добавлять пока нечего, но потом, если найдется что сказать, то обязательно выскажу.

0

2

Тема для поста: Встреча с Кейт Денали, первый разговор, эмоции и чувства Вашего персонажа, какой Вы впервые увидели эту девушку и что в ней Вас так сильно привлекло)

0

3

Обстановка была напряжена. Я чувствовал, как волнуется Карлайл, как переживает Эсме из-за того, что Элис и Джаспер покинули их. Тем не менее, в доме не было свободного места. Почти не было. Около тридцати вампиров находились рядом, причем некоторые из них были далеко не вегетарианцами. Вечером решалась судьба Олимпийского клана. Разумеется, я выступил за давних друзей, потому что готов сражаться за них. Ренесми прекрасна. Она чудо нашей расы, хотя я не до конца уверен, что она вампир, потому что на её бледных щеках всегда играет румянец. Мне доводилось выручать Калленов не впервой, но ещё больше меня подстегнул другой вегетарианский клан. Точнее, одна из го представительниц. Кейт. Замечательная женщина, которая поразила меня прямо в сердце, которое остановилось несколько сотен лет назад. Было решено развивать дар Беллы, в чем я принял охотное участие. Мы так долго обсуждали наши планы, что я не заметил, как вечер сменился днем и все из-за восхитительной северной девушки. Она словно молния и дождь посреди солнечного дня. Не отходя далеко от дома, у нас собралась забавная кампания. Белла, Эдвард, Эмметт и Кейт. При свете она казалась идеальной. Нет! Эта девушка и есть идеал. Я представлял себе, какой фарфоровой может стать её кожа при свете луны. Не отрывал от неё  взгляда целые сутки, но делал это незаметно. Военные навыки и способности вампира изрядно помогли мне остаться незамеченным.
- Тебе нужна мотивация. - Вступил в диалог, затем как бы случайно посмотрел на Эдварда, после чего встретил одобрительный взгляд Кейт.
Я улыбнулся ей, еле заметно кивнув, а внутри все перевернулось. Я навсегда запомню эти выразительные медовые глаза и белоснежные волосы, которые закрывали изящную шею вампирши.  Белла никак не могла создать щит, который мог бы защитить Эдварда, как Кейт предложила разбудить Ренесми. Я сразу же встрепенулся, наблюдая за тем, какой оказалась беспомощной Белла в этот момент. Хотел было посоветовать ей разозлиться, но встревать не стал. Больше меня привлекло нытье Эдварда, который до сих пор морщился от боли. Не верю, что разряд может так травмировать вампира, поэтому набрался смелости, чтобы проверить на себе, когда Эмметт отказался сменить парня.
- Да, ладно. Неужели так больно? - Делая свободный шаг вперед, показывая, какой я весь из себя, немного нагловато улыбнулся.
Я был не в силах оторваться от Кейт. Этот шаг был сделан ближе к ней. Сначала не решился коснуться её, поэтому на один миг посмотрел в сторону, в очередной раз показывая, какой я из себя, что ничего не боюсь. Её взгляд буквально сверлил меня, а на губах застыла легкая улыбка, которая вызывала восторг. Мой вулкан проснулся. Возможно, я выгляжу полным идиотом, смотря на неё так, будто никого, кроме этих медовых глаз, не существует. Осторожно коснулся её руки. Не прошло и дои секунды, как я оказался на коленях. Зажмурился от боли, которая одним мгновением пронеслась по всему телу, как скоростной поезд. Когда я открыл глаза, то чувствовал, как мелкие ветки и листья касаются колен, впиваясь в них. Не зачем, но я выдохнул и рассмеялся. Про себя отметил, что дар, действительно, сильный и необычный. Не важно, что на меня смотрят Каллены и видят таким. Я перед собой видел только Кейт.
- Ты прекрасная женщина. - Не отрывая своих кроваво-красных глаз от её медовых, произнес так торжественно, что сам поразился тому, что она во мне пробуждает.

Отредактировано Garrett Denali (2012-11-17 14:42:45)

0

4

Принят!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Garrett Denali

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно