о1. Название:
Коль ходишь в гости по ночам, то получаешь ТАРАРАМ!!
о2. Время, место: Недалёкое будущее Где то на границы территорий Квилетов и Каленов.
о3. Участники:
Элис Каллен, Ирэн Грэйс, Джо Харт.
о4. Описание:
Глубокой ночью, когда все оборотни ложатся спать и только полуночники бродят по дремучем лесам, вампиры выходят на охоту. Элис вышла в ночь одна, ибо все остальные были заняты кучей других дел, а кушать хотелось. Он врывается в лес и под сладким и манящим запахом крови, теряет контроль и ступает на территорию оборотней, именно Ирэн, тогда несла службу, и она не позволит какой-то вампирышки присутствовать на ее собственности. Между оборотнем и вампиршей завязывается потасовка, в это время бродячий Джо, слышит чьи-то разговоры. В момент нападения Ирэн, Джо заслоняет собой Элис чувствуя в ней доброту и ласку.
Коль ходишь в гости по ночам, то получаешь ТАРАРАМ!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-11-21 00:45:54
Поделиться22012-11-21 01:05:04
Элис была в своей комнате..она стояла у окна и думала о своем.. Она думала о том идти ей сегодня на охоту или все же дождаться что бы кто нибудь из ее семьи освободился,и тогда бы они в месте сходили поохотится.. Но все же она приняла решение пойти сейчас поесть, так как кроме того что ее мучила жажда, она еще хотела побыть наедине.. Поэтому она быстро собралась и открыв окно, выпрыгнула.Она мягко приземлилась на ноги,после чего побежала в лес. Эльфик полностью отдалась своим инстинктам, что даже не заметила как перешла границу.. Когда же она опомнилась было уже поздно, ее сбила с ног белая волчица. Вампирша быстро оттолкнула девушку-оборотня и попятилась к границе. Но девушка преградила ей путь.. Элис не хотела драки.
-Эй, я не хочу драться и калечить тебя.. - произнесла Элис и увильнула от очередного удара.
Получив в ответ лишь рычание, Элис решила отступить на пару шагов. После чего она стала наблюдать за девушкой.
Через какое то время Элис почувствовала еще одного оборотня.
Ну если и этот оборотень решит на меня напасть, то мне несдобровать. Пронеслись мысли у вампирши, а в слух произнесла:
-Блин..
Поделиться32012-11-21 01:47:48
Ночь выдалась ветряной, но вполне тёплой, впрочем в волчьей шкуре никакие холода не страшны. В ней запросто можно было спать на снегу, и это не говоря о горячей волчьей крови.
Ирэн двигалась рысцой вдоль границы, навострив уши и скользя между деревьев. Её белая шкура отпугивала лестных обитателей. Впрочем, она не стремилась скрываться.
В лесу не было никого, кто мог бы ей навредить, звери уступали дорогу неукротимой мощи оборотня, даже грозные гризли предпочитали с ними не связываться. Да она и не искала добычи...
Сегодня было одно из первых патрулировании Ирэн, Большая часть стаи уехала, что то там праздновать, остальные тоже были заняты. И хотя девушку звали с собой, она сама вызвалась в патруль. Её не привлекал весь этот шум и гам, да и потом хотелось немного подумать в одиночестве. А то в стае душа вечно была на показ...
Волчица широко зевнула и встряхнулась. Вообще то они жили с местными вампирами в мире, хотя сама это мысль казалась абсурдной. Ирэн считала, что доверять кровососам, попросту нельзя, какими бы мирными они не выгладили.
Вздохнув, она проводила глазами очередного улепетывающего зайца, и решила немного передохнуть. Ветер дул в её строну и она легко учует, и услышит врага если что.
Не успела белая волчица как следует устроиться среди деревьев как послышался шум, в нос ударил отвратительный резкий запах.
Вампир! Вот оно истинное лицо кровососов! Днём улыбочки, а ночью шляются, куда не надо! Чтож, поглядим, долго ли ты протянешь!
Она притаилась и замерла, послышался топот копыт испуганного оленьего стада, и в следующее мгновенье молнией выскочила какая то девица, и не разбирая дроги рванула за добычей.
Прыжок, и Ирэн ощутила как девушка забилась под ней, однако несмотря на мылый рост, сил у девчонки было огого .
От мощного толчка она отлетела на несколько метров и снова атаковала.
-Эй, я не хочу драться и калечить тебя..
Точнее хочешь сберечь собственную шкуру. Решила напасть на нас ночью! Нет уж киска! Будешь держать ответ перед всей стаей! Жаль нельзя прикончить тебя прямо тут... Этот уж мне мирный договор! Пусть ка остальные полюбуются на вашу честность.
Мощные клыки показывавшиеся из под верхней губы и глухое рычание не сулили ничего хорошего нарушительнице. Волчица делала выпады, заставляя Элис отступать. Не сводя с Элис взгляда, волчица вскинула голову и завыла, сообщая всем, кто мог её услышать о нарушении... Ответа она не получила, а вот запах оборотня насторожил. Он был другим, и кажется, не принадлежал никому из членов стаи.
- Кто здесь чёрт возьми?! Это твои штучки кровососка? Ты одна из тех кто обладает даром?!
Ирэн озадачено принюхивалась и озиралась, не забывая о присутствии вампирши, она в любой момент готова была атаковать, опасаясь, что та задурит ей голову.
Поделиться42012-11-21 17:38:00
Элис все так же уходила от нападок, но через пару секунд Элис скорее угадала мысли девушки-оборотня, нежели прочитала их, так как читать мысли вампирша не умела.
-Это не мои штучки, я не умею призывать к себе на помощь силой мысли. И да у меня есть дар, но он не как не влияет на людей, если можно так сказать.. Я вижу будущее, разве что оборотней в видениях не могу видеть.-произнесла Эли. -И на сколько я поняла, ты из стаи Сэма и должна знать что между моей семьей и оборотнями, да и вообще Квилетами, заключен договор о мире.. И я со многими из оборотней дружу... Но ты по видимому новичок в стае и тебе либо еще не рассказали о нашем договоре или же рассказали но ты считаешь, что дружбы между оборотнем и вампиром быть не может.. Но это не так.- произнесла вампирша, до того как ее заслонил белый волк. Так вот кого я почувствовала. Промелькнула у нее в голове, но тут оборотень посмотрел на эльфийку и Эли улыбнулась ему.
«Я не обижу тебя, я только хочу помочь.»
-Хорошо,спасибо.-произнесла Элис, после чего он сделала небольшой шаг назад. Элис прекрасно чувствовала что этот оборотень ей не причинит не какого вреда,по крайней мере пока. Но все же вампирша все еще не могла понять,почему он решил ее защитить, ведь они не были друзьями, более того они до сегодня даже были не знакомы.
Хотя мы и так с ним не знакомы..Ладно,потом все выясню, сейчас главное остаться в живых и по возможности дать понять этой дамочке, что я не хочу не кому причинять вреда. Элис так же ждала что будет дальше, но она знала только одно, что если еще кто то и придет на вой волчицы, то скорей будет плохо волчице, нежели вампирше, хотя Элис Сем может тоже сделать выговор по поводу того что нельзя охотится на их территории. Но вампирша предчувствовала, что больше не кого не будет. И поэтому наблюдала за оборотнем и волчицей, хотя больше она следила за последней.
Поделиться52012-11-21 23:01:03
Девчонка оказалась чертовски ловкой, она легко уврачевалась от любой атаки, маленькая, но юркая и ловкая она пока не пряталась на дереве, видимо всё же Квилетов, она не опасалась. В следующий момент девушка заговорила, словно угадав её мысли. Она несла какую-то белиберду о видении будущего, вызывая на волчьей морде выражение презрительной скуки.
Ирэн помнила о том что говорил ей Сэм и другие. О том, что в этой семейке вампиров кое-кто обладает особыми талантами. Что Каллены, не убивают людей, а охотятся на животных. И наконец, что пострадай любой из них, вампиры будут мстить. Но эта девчонка сама нарушила Границу! И нарушила ночью! Кто знает, не планировала ли она атаку на людей. Ведь она могла знать о празднике оборотней...
И на сколько я поняла, ты из стаи Сэма и должна знать что между моей семьей и оборотнями, да и вообще Квилетами, заключен договор о мире.. И я со многими из оборотней дружу... Но ты по видимому новичок в стае и тебе либо еще не рассказали о нашем договоре или же рассказали но ты считаешь, что дружбы между оборотнем и вампиром быть не может.. Но это не так.
Не надо мне указывать дрянь! Ты сейчас на чужой территории! Будешь читать проповеди в другом месте куколка! Если доживешь, конечно!
Морду волчицы исказил жуткий оскал, открыв пасть и опустив голову она наступала с глухим полным злобы рычанием...
Белой молнией мелькнуло, что то мохнатое и огромное, Ирэн отскочила назад с громким рыком, который резко оборвался, едва она разглядела незнакомца. Это был волк, но не совсем волк... Огромный, стоящий на задних лапах и сложенный не как зверь. Загривок невольно вздыбился, на мгновенье она прижала уши, опуская морду, ощутив исходящую от него физическую мощь. Но затем из горла снова вырвался рык она подняла голову и взглянула в глаза, обратившегося к ней зверя. Она слышала его, а значит, это был оборотень, хотя и не ясно, почему он не такой как прочие...
Кто ты такой чтоб тебя разорвало?! И какого чёрта лезешь не в своё дело?! Ты что любитель вампиров, или тебя на ком то из них по волчьи заклинило?!
Мысленный голос волчицы был полон презрения и ярости, она едва сдерживалось что бы не атаковать. Ирэн не боялась за себя, но двоих ей не одолеть. А если её прикончат, некому будет позаботиться о сестре. Она не могла рисковать.
Никогда не думала что у вамиров могут быть свои сторожевые пёсики! Как она тебя благодарит?! Чешет за ушком?! Вы только не нежничайте прямо тут, а то меня стошнит...
Выплеснув на парочку порцию ядовитого сарказма, Ирэн начала понимать, что могла перегнуть палку. Волки вспыльчивы, да и вампиры не смиренные овечки, сейчас эти двое могли запросто её прикончить. Обожгла мысль о Кристи, но Ирэн заставила себя встать, прямо готовая в случае атаки принять бой.
А теперь слушай сюда волчок! Кем бы ты ни был, ты на территории стаи Квилетов, как и она, и вас обоих сюда не приглашали! Она пришла ночью, и я не знаю с какой целью! Она начнёт тебе говорить о мирном договоре, но раз уж ты так хорошо с ней поладил, может, передашь ей, что я не люблю тех, кто днём говорит одно, а ночью делает другое! И ещё, о тебе я тоже ничего не знаю, откуда мне знать что вы не представляете угрозы?! Мне нужны ответы, и я не люблю ждать!
Запоздало пришла мысль что она подставляет не только себя, но и всю стаю.
Кстати сейчас я говорила только за себя, возможно у стаи будет другое мнение. Но я своего менять не намерена!И прежде чем ты оторвешь мне голову и выпустишь кишки за мой острый язык, ты хоть представься что ли... Не буду тебя пугать местью стаи, так просто для себя, хочу знать что ты за фрукт такой! А то меня в детстве учили незнакомцам не грубить..
Ирония, пусть и мрачноватая, единственное, что не покидало Ирэн даже при мысли о том, что она могла сильно нарваться, из за собственной глупости и несдержанности.
Ах да что же это я..Меня Ирэн зовут! Может, нацарапаешь это на камушке, когда зароешь, может бренные останки в землю?! Последнее желание так сказать!
Сделанного не вернешь и теперь осталось лишь ждать что будет, вызов брошен...
Отредактировано Irene Grejs (2012-11-22 01:01:10)
Поделиться62012-11-24 15:51:41
Элис не собиралась драться и тем более кого то убивать, но эта волчица ее раздражала.
-Не надо хамить..Я помой му с тобой нормально разговариваю. И я не на чужой территории.Квилеты разрешают нам приходить на их территорию, а мы им на нашу.И многие из них могут охотиться на нашей территории. Да может быть мне не нужно было во время охоты заходить сюда..За это извиняюсь и если дашь пройти, то я уйду отсюда.-произнесла вампирша как бы отвечая на мысли волчицы. Эльфик стояла на месте пока оборотень разговаривал с волчицой, но в один момент она почувствовала кровь и поэтому она стала контролировать себя, и стараться меньше дышать.
-Мне приятно слышать что ты о бо мне наслышан, а тем более что в свое время ты спас Карлайла.А сейчас защищаешь меня. Спасибо тебе, я очень тебе признательна.Так что если нужна будет помощь то только позови и вся наша семья придет тебе на помощь.-Элис улыбнулась ему в ответ и подойдя к нему осторожно погладила, после чего стала следить за волчицой.
-И кстати Квилеты не придут к тебе на помощь и ты прекрасно это знаешь, так как у вас там какой то праздник. Да даже если кто то из них и придет, то убивать они меня не будут.-произнесла Эли обращаясь к волчице.
Поделиться72012-12-03 22:57:20
Кажется острый язык девушки, наконец, привёл её к печальному финалу. Пришелец оказался чертовски недружелюбным и раздражительным, исходящий от него гнев накрывал волнами, который всё нарастали, словно шторм в бушующем море.
он рычал и брызгал кровавой слюной, изливая на неё язвительные речи в ответ на брошенный ею вызов. Чтож, она сама начала эту игру, и теперь её нужно было продолжать. Оскал не сходил с морды волчицы, глаза её сверкали от ненависти и гнева, она уже не могла отступить, хотя внутренний голос говорил, что это самое разумное решение.
- Кто я такой тебя волновать не должно. Ты просто оберег этой земли, и, к сожалению, ты не представляешь для меня, какой-то прям уж очень большой опасности. Я раздавлю тебя как крысу, я разорву тебя как кошку, ты будешь просить о пощаде. Я изгой, изгой из общество и мне не нужны еще какие-то прилагательные, чтобы себя охарактеризовать. Так, что лучше придержи, в твоем случаи, твои поганые мысли.
Сил попортить тебе шкуру у меня точно хватит, даже если это будет последним что я сделаю! Я защищаю свои земли и свою стаю, и я боюсь ты не по адресу со своими комплексами, я точно далека от роли психолога. Впрочем, если убийство несчастных зверушек вроде крыс и кошек, тебя забавляет у тебя действительно проблемы парень! Пора лечиться!
Раздражённо рыкнула белая продолжая смотреть в глаза оборотня, налитые кровью и полные ненависти и жажды крови.
-- Стошнит тебя после того, моя дорогая, когда я своей лапой вытащу твои кишки и буду ими наслаждаться вместе в вампиршой, вот тогда возможно и пойдет рефлекс рвоты, потому что, когда тело мертвое, все клапаны его жизни ослабевают и не исключено, что ты не наделаешь нам тут здоровенную кучу говна. Так, что придержи коней детка –
Шерсть на загривке стояла дыбом волчица щёлкнула челюстями, обнажая клыки.
Опять твои странные фантазии? Тебе стоит читать меньше ужастиков дружок. Кровища и кишки по всей округе это так банально... Если хочешь понравиться это вапирочке придумаю что то по оригинальнее... Хоть свечи зажги что ли, ил галстук одень!
Белая фыркнула отступая от оборотня готовая в любой момент отскочит прочь, он явно готовился к атаке. Она последовала сразу за гневной триадой, белая метнулась прочь уворачиваясь от мощнейшего удара. Острые когти всёже задели её попортив шкуру и вырвав клок шерсти, спину и бок словно обожгло, белый мех окрасился кровью, но рана стала быстро затягиваться.
Волчица встряхнулась выравнивая дыхание она даже не пискнула от раны, лишь с ненавистью следила за оборотнем и вампиршей.
Тебя тут никто не держит! Можешь дуть на свои земли хоть сейчас, никто из нас не станет марать о них лапы.
Она бросила полный презрения взгляд на вампиршу и оскалилась когда внимание её привлек какой то звук..
Где то в километре от них кто-то пересекал границу, и это были не вампиры и не оборотни, это были люди! Невозбужденный шёпот и топот ног, они двигались с территории Квилетов прямо на земли вампиров. Волчица зарычала, глаза её расширились от ужаса, и она метнулась на звук, в надежде остановить ночных путешественников, но кажется, она опоздала, и граница была пересечена.
О чёрт! Я думала, сейчас все празднуют! Почему! Почему я отвлеклась, никогда себе не прощу если они пострадают...