Захарий на патрулирование... шаря рукой по кровати, удостоверилась Арина. Она уже и не помнила, когда просыпалась в одной постели с мужем. Но сегодня он обещал, что придёт во время и проведёт этот вечер вместе с ней. Как и раньше. Весь день девушка занималась обычными домашними делами. Засунула грязное бельё в стиральную машинку, пока то проходило процесс очищения, она успела разобрать весь хлам в гостиной, сделать небольшую перестановку, ну а точнее поменять местами диван и шкаф. Благо сил у неё на это хватило и она даже ничуть не устала. Бразильянке никогда не нравилось, как они стояли. Мужа просила, но он, как всегда, оставлял всё на "потом". Как и ожидалось, "потом" всё никак не могло наступить. Ари поменяла постельное бельё, которое итак было чистое, погладила все вещи, которые уже успели высохнуть к тому моменту, как она закончила с уборкой. Оставалось только помыть полы и вынести мусор. С этими делами она разобралась также быстро, как и с горой остальных. Когда Арина закончила со своими семейными обязанностями, она решила почитать книгу. Время было половина пятого, до прихода мужа оставалось более пяти часов, а значит она всё успеет. Почитать книгу брюнетки удалось не более сорока минут. С самого утра она чувствовала некий дискомфорт и такое странное чувство... что-то вроде волнения перед первым свиданием. На часах было около шести вечера, когда Арина принялась за готовку. Для них с Заком она всегда готовила много. Возлюбленный питается хорошо, да и она сама не прочь вкусно поужинать. Сегодня она решила сделать всё как полагается. Первое, второе и десерт. Даже холодные закуски приготовила. В роли закусок выступали мусс из лосося и авокадо, в роли первого выступал салат "Цезарь", в роли второго выступал фирменный бразильский "Цыпленок по-пиратски", ну а на десерт фрукты в различных сладких соусах. Готовка занимала в жизни девушке не последнее место, поэтому у неё на приготовление всего ушло почти три с половиной часа. До прихода Захария оставалось менее получаса. Тут брюнетка засуетилась и стала бегать по дому, как ошпаренная. Так, вроде бы всё чисто и убрано. Угу, на столе накрыто, осталось зажечь свечи и подать второе. мысленно рассуждала девушка, осматриваясь по сторонам. Когда Риша удостоверилась, что всё идеально, она побежала в душ. Помылась, высушила волосы и натянула платье. В последнее время она очень редко, когда надевала платье. Сегодня было исключением, ведь Райс обещал придти. Ари чувствовала что, что-то не так, но до последнего не хотела соглашаться со своими ощущениями. К десяти часам девушка была уже готова и во все оружие. Свечи зажгла, всё подкорректировала и присела за стол, ожидая любимого. Прошло пол часа... девушка печально вздохнула. На её лице померкла всякая улыбка. Она затушила свечу и, сложив руки на стол, продолжали ждать своего мужчину. Прошло полтора часа... на глазах у девушки стали наворачиваться слёзы. Ей было больно и обидно, от того, что Зак не оправдал её надежды и веры. Бразильянка до последнего надеялась, что он придёт, с опозданием, но придёт. Смахнув слёзы с глаз, Ари продолжила сидеть за столом и ожидать пока заявится этот... Зак. На часах было почти час ночи, когда она почувствовала запах. Знакомый до боли запах. Руки девушка задрожали, но она всё таки смогла совладать с эмоциями и продолжила сидеть в каменной позе, в которой просидела уже почти три часа. Что сказать молодому человеку она не знала, самым главным было то, какие она оскорбления придумает во время скандала. И вот... он зашёл. В сердце Арины что-то ёкнуло и она посмотрела на него взглядом, сначала обиженным и печальным, а потом... потом взглядом ненависти и раздражения, обиды и злости. Всё это было в одном флаконе.
- Ну как прошло патрулирование? - Арина встала из-за стола и заняла положение прямо на против своего мужчины. - Все юбки обшастал? И не надо говорить, что нет. От тебя воняет этими, кхм, девушками, за километр. Постыдился бы с такой вонью к жене заходить. - голос Ари дрогнул. Она взглянула на Зака снизу в верх. Ростом она была невысокая, да и по размерам тела не слишком большая, по сравнению с этой сколой-Захарием. Но это не мешало брюнетки вставлять ему дюлей. Райс взглянула на своего Райса и покривилась. Запах был действительно отвратительный и это раздражало девушку ещё больше. - Вот объясни мне, я никак не могу понять, я что такая уродина, зануда или скучная, что ты постоянно проводишь время с другими? В то время, когда ты возвращаешься домой, я либо сплю, либо мы с тобой ругаемся. Как ты не понимаешь, я уже устала постоянно на тебя орать. Истеричкой уже становлюсь. - сама того не замечая, Ри перешла на крик. - Я даже не хочу разговаривать о том, какая ты скотина! Ты это и сам прекрасно знаешь! Просто мне обидно, что люди проходят и тычут в меня пальцем, мол: "такая молодая, а муж ей уже изменяет". Ты просто не представляешь, как мне обидно от этих слов! Если я такая плохая, то почему же ты меня терпишь?! Давай разведёмся и разойдёмся навсегда. Плевать, что у нас это запечатление. У Джейкоба с Ренесми тоже, но сейчас они не вместе и как-то живут. Сложно, но живут. А я больше чем уверенна, тебе сложно не будет, ты даже переживать не будешь, у тебя группа поддержки табуном бегает за тобой. - в доме начали дребезжать стены, когда Арина вошла во вкус. Сейчас девушку было очень сложно остановить, а значит лучше этого вообще не делать. - Давай разведемся!? Я найду себе другого мужчину. Действительно мужчину, а не мальчика, которому важнее его собственный эгоизм, нежели чем близкий человек. Хотя я уже не знаю, любишь ли ты меня... - голос Арины задрожал, а к глазам стали подступать слёзы. Всё-таки ей было очень обидно, что всё складывалось именно там. - Ты сможешь меня отпустить? Просто взять и отпустит к другому? - тихим голосом спросила она, но Зак её услышит, в любом случае услышит. - Я знаю, что ты не сможешь меня отпустить. Ведь я твоя собственность, а если у тебя что-то заберут, то ты разобьёшься в лепёшку, но вернёшь обратно. - от сказанного Риша разозлилась ещё больше. Она ненавидела себя за то, что безумно любит этого человека, но не может от него уйти. Никогда не сможет. Резкими движениями, Арина подошла к Заку и посмотрела в глаза к парню. Она пыталась притормозить себя, но этого у неё никак не получалось. - Я. Тебя. Ненавижу. Слышишь, Захарий Райс, я тебя не-на-ви-жу. - последнее слово, она сказала по слогам и посмотрела на мужа. Из-за своих 154 см роста, девушке пришлось встать на носочки и тыкнуть парня в грудь. По сравнению с ним она была клопом, маленьким клопом, но в тоже время очень вонючим. - Собирай свои вещи и иди прочь. Ты больше не живёшь в этом доме. Помочь вещи собрать или сам скидаешь? - Риша отвернулась и сделала глубокий вдох. Стоит Райсу сказать хоть слово против - беды не миновать.
внешний вид
Отредактировано Arina Rice (2012-11-23 21:50:21)