Форум New Orleans: A look out of darkness разыскивает самую сильную ведьму Марикетту Рамсей
“ …бессмертные обладатели магических сил, несущие как добро, так и зло”. (с)
The Twilight new history |
5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)* 28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))* 01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)) |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight new history » Партнеры » New Orleans: A look out of darkness
Форум New Orleans: A look out of darkness разыскивает самую сильную ведьму Марикетту Рамсей
“ …бессмертные обладатели магических сил, несущие как добро, так и зло”. (с)
◊ Имя и Фамилия персонажа.
Maya Anna - Mary Watts | Майя Анна - Мария Уоттс
Lisa Madeleine Hunt | Лиза Мэдлин Хант
Katrina Cory | Катрина Кори
Вторые имена не обязательно использовать в игре, но вдруг .... И так же, я вижу девушку с каким - то из этих имён. Регистрироваться, естественно, по первому имени + фамилия.
◊ Возраст.
20 - 23, можно и старше, но тогда вопрос - сможет ли более зрелая девушка быть безответно влюблённой? Сомневаюсь.
◊ Расовая принадлежность.
Человек
◊ Краткая биография.
Ты коренная жительница Нового Орлеана.
У тебя была средне - статистическая полная семья. Может, твои родители продали здесь дом и переехали в другой город? А может твой отец военные и отправился в очередной гарнизон? Я не знаю, но ты одна в этом довольно обширном городке. Да, у тебя есть подруги и друзья, но той желанной поддержки не хватает. А может ссора со старшей сестрой или братом тебя окончательно подкосила? Я, честно, не имею понятия.
Ты учишься в медицинском университете/закончила обучение и уже начинаешь практику в реальной больнице с реальными больными. Терапевт? Травматолог? Кто угодно, но факт о твоей работе делает наши отношения более выгодными. Для меня так уж точно.
Фанатка ли ты "Сумерек" или "Дневников вампира", но ты прекрасно знаешь, что я не выхожу на солнце и питаюсь человеческой кровью. Вампир? Определённо, и тебя это заводит. Конечно же, ты никому не расскажешь о своих знаниях, ведь понимаешь, как опасны подобные познания.
Хоть внешне ты и выглядишь уверенной в себе девушкой, серьёзной и ответственной, но душа просит приключений и драйва. Может поэтому ты с радостью общаешься со мной? Ведь там, где я, определённо будут интриги, сплетни, расследования. В частности, охота на меня.
Ты не стерва, не размазня. У тебя есть характер, который ты старательно скрываешь в себе. Зачем что - то кому -то доказывать? Все привыкли видеть тебя правильной и послушной девочкой, но вот новые твои знакомые явно негативно на тебя влияют. Да, общение с вампиром не самая прекрасная перспектива, а свободное времяпровождение с ведьмой? Камрин весьма странная девушка - в ней есть и коварство, и обыкновенное душевное понимание. Хоть я с ней и положительно сотрудничаю, но ты - то понимаешь, что Камрин неравнодушна ко мне. Эта ведьмочка уже неоднократно капала тебе на мозг со словами "какой Себастьян плохой или 1000 причин почему нужно отравить вампира". Тебе смешно и одновременно обидно, ведь я нравлюсь тебе. Я и сам ловил себя на мысли, что нам вместе было бы неплохо, но вампиризм мешает создать полноценные отношения. И поэтому ты всего лишь мой лучший друг, к которому я очень часто прихожу переночевать. Днём. Пока ты на работе.Игра будет идти уже непосредственно от нашего знакомства. Точнее, мы будем уже знакомы. Так же ты уже прекрасно знакома и с Камрин. Как же мы все познакомились? Я не придумал . Но это может быть весьма банально - то же самое ночное твоё спасение от хулиганов, где я, как герой на крыльях ночи, спасаю твою жизнь. Может, мы будем знакомы уже больше года? Да. Я практически с тобой живу и везде таскаю с собой, как Шерлок Ватсона, ведь мне нужен тот, кто будет слушать и восхищаться мной. Эгоист ли я? Определённо, и порой это тебя возмущает, но всё же общение продолжается. Хочу предупредить, что если будут крики и всевозможные конфликты, я буду уходить. Просто. Молча. Я не сторонник выяснять отношения.
С моей стороны всегда будет только дружба, может некая безобидная игра чувств, но всё же ты мне дорога.
Сейчас у меня появилась избранница, а ты ведь знаешь, что вампир влюбляется только однажды и на всю жизнь - в избранницу сердца. Я думаю будет интересно отыграть своеобразный треугольник, твои чувства так особенно. Валькирий, собственно и саму Кэдрин, ты с этого момента ненавидишь. Делаем вывод, что эмоциональная игра у тебя будет.
Теперь, что касается сюжета.
Сначала у тебя будет игра либо со мной, либо с Камрин. А там уже будем тебя знакомить с другими. Возможно мы с Камрин в чём - то незначительном разойдемся во мнениях и будем тебя перетягивать каждый на свою сторону. А ты не привыкла обижать...даже нелюдей. Придётся разрываться и оправдываться. В любом случае я познакомлю тебя с Кэдрин, а там можно вам и отдельный эпизод придумать. Вдруг наивные человеческие уловки помогут отогнать от любимого старушку? Естественно, ты до конца не понимаешь ту связь вампира с избраннице и то, что валькирия способна убить ненужного вампира, тем самым пополнив свою коллекцию. Чувства же на первом месте, лишь потом приходит разум.
А вообще, мне лучше придумывается игра при наличии нужного игрока. )
◊ Кто он вам?
Подруга, чья судьба мне дорога.
◊ Внешность.
zooey deschanel
◊ Связь с Вами.
гостевая
◊ Имя персонажа.
Alan | Алан◊ Возраст.
168 лет, в ноябре 2012 исполнится 169. Был обращен в 1870 году в возрасте 26 лет.◊ Расовая принадлежность.
Оборотень (обращенный).◊ Краткая биография.
● Родился в Тулузе в конце ноября 1843 года. Его отец служил во французской армии и на момент рождения младшего сына уже был полковником.
● Получил образование в военной академии Сен-Сир.
● Вместе с Боуэном сражался в франко-прусской войне. Несколько раз был ранен, в последний раз – серьезно. Был спасен Боуэном, который напоил его собственной кровью, превратив таким образом в оборотня. Все время, пока длилось превращение, Алан испытывал сильнейшую боль и почти лишился рассудка. Но хуже всего было другое – Алан не мог контролировать внутреннего Зверя. К сожалению, он и Боуэн узнали об этом, когда было уже поздно.
● Незадолго до начала военного конфликта с Пруссией Алан женился на парижанке. Вернувшись в Париж, Алан в первое же полнолуние растерзал жену и полуторогодовалого сына. Алан обвинил в этом Боуэна и задался целью отомстить. Он нашел ничего не подозревающего Боуэна в Шотландии и попытался его убить. Тогда Алан попробовал снова. Прошло уже больше полувека, а он все еще пытается исполнить свою месть.
● Со временем Алан научился сдерживать своего Зверя, но это стоит ему страшных головных болей. В первые дни после обращения Алан так описывал свое состояние: «Как будто во мне поселился кто-то другой, и он пытается вышвырнуть меня из моего же тела».◊ Кто он вам?
Опасный враг, когда-то бывший другом.◊ Внешность.
Armie Hammer◊ Связь с Вами.
Через гостевую или личные сообщения.
◊ Имя и фамилия персонажа.
Jeanette Lambreaux // Джанетт Ламбро
◊ Возраст.
20 – 22 года.
Ведьма (воительница-чародейка или колдунья-чародейка).
◊ Краткая биография.
⇝ Джанетт рада тому, что не помнит своих родителей (даже не знает, как звали мать). Ее отец был чародеем, убивающим ведьм, чтобы получить их силу. Ее мать – первой его жертвой, которую он по какой-то причине не убил. Она жила с Альбером все девять месяцев беременности и оставила его почти сразу после рождения Джанетт: может, опасалась, что теперь он ее убьет, может, была иная причина…
⇝ В два года Джанетт попала к ведьмам из ковена Нового Орлеана. Они забрали девочку после того, как убили ее отца-маньяка.
⇝ Как и у Марикеты, у Джанетт не складывались отношения с ведьмами. Из-за того, кем был ее отец, все в Магической Академии ее сторонились. Марикета была первой ведьмой, выразившей желание подружиться с Джанетт. Сначала она подсела к ней в столовой, а после попросила переселить ее в комнату Джанетт.
⇝ Джанетт и Марикета страстно желают покинуть академию и обрести самостоятельность. Они уже не раз и не два пробовали зарабатывать деньги, как это делают другие ведьмы. Каждая их попытка с треском проваливалась (почти всегда виновата была Марикета; Джанетт, в отличие от подруги, колдует отменно), но девушки не перестают пытаться.
⇝ Джанетт еще не стала бессмертной.
Несколько фактов о Джанетт: она любит апельсиновый сок, горячий шоколад и шартрёз; слушает Kidneythieves и Evanescence; любит танцевать; берет руки только те книги, которые относятся к научной литературе; не умеет водить.
◊ Кто он вам?
Близкая подруга.
◊ Внешность.
Karla Crome, Antonia Thomas, в крайнем случае Shailene Woodley.
◊ Связь с Вами.
Пишите в гостевую, там разберемся.
gif by frankybluerichards
Доброго вечера, дорогие гости!!!
Хотелось бы обратить ваше внимание на следующих жизненно важных и требующихся персонажей:
- Kedrin Andrews. Прекрасная валькирия, участвующая в эпизоде Эпизод s.e. №4 "Встреча с судьбой" Кто же в здравом уме откажется от такой лакомой роли. Бастьен партнер хоть куда. Поспешите занять роль. Отличную игру, прекрасного настроения и позитивно потраченного времени вам достанется в не мереном количестве.
- Следующая, не менее увлекательная роль - это Lachlain MacRieve. Красавец-оборотень. Могучий король ликанов, который запер в плену у Деметриуса, кровожадного вождя вампирской Орды. Более ста лет он томиться в плену, постоянно умирая огня. Его разум еще не помутился, но великая жажда вампирской крови распирает его тело и душу. Лишь прекрасная, маленькая искорка-дева полувалькирия, полувампирша разбудит в его груди более жаркий огонь, чем тот, что сжигает его тело. Падут оковы. Да пусть враг падет в ниц и лишиться головы... Вот такая непростая и увлекательная игра ожидает этого персонажа.
- третий в списке, но отнюдь не бледный представитель расы вампиров - Nicholas Ross. Военноначальник армии Стоиков - вампиров, питающихся донорской кровью. Они остались людьми, все такие же верные, отважные и преданные своему королю Кристоффу. И пусть тот пока без короны, но он истинный их король. Николас могучий воин с Севера, из Эстонии. Он прошел множество сражений и пал смертью храбрых, именно за все доблести Николаса Кристофф наградил его вечной жизнью. Эта жизнь без прекрас, но ожидание появления той единственной, что оживит душу и тело позволяет покорять новые вершины, убивать все больших врагов, освобождая землю от грязи - вампиров из Орды. Великий полководец, верный друг и мастерский любовник - все в одном флаконе. Мужчина - мечта...
Так же представляем вам список Нужных персонажей:
- Ангус Кинкейд Angus Kincaid. Оборотень, пострадавший от вампиров. Он был ранен в битве, потерял своих родных. Camryn Lamont вылечила беднягу. И с тех самых пор он живет в доме у бабушки Кармин...
- Madeleine Avery | Маделайн Эйвери. Обычная человеческая девушка стала подругой самой Желанной валькирии Mist Eggen. Улыбка, именно улыбка мисс Эйвери притянула к себе Мист. Радостной улыбкой, верой в лучшее, своей человечностью. Мэдди напоминает Мист Регину, ту самую подругу детства, которая погибла в далеком прошлом
- Alan | Алан не простой оборотень, а обращенный. Вместе с Боуэном сражался в франко-прусской войне. Несколько раз был ранен, в последний раз – серьезно. Был спасен Боуэном, который напоил его собственной кровью, превратив таким образом в оборотня. Все время, пока длилось превращение, Алан испытывал сильнейшую боль и почти лишился рассудка. Но хуже всего было другое – Алан не мог контролировать внутреннего Зверя. К сожалению, он и Боуэн узнали об этом, когда было уже поздно. Вот такая непрростая судьба у этого парня...
- Katrina Cory Cain | Катрина Кори Кэйн человеческая девушка, поразившая ученого вампира. Что может быть более странным? Вампир? Определённо, и Катрин это заводит. Конечно же, она никому не расскажешь о своих знаниях, ведь понимает, как опасны подобные познания.
- Хоть Кристофер, хоть Кристиан, хоть Себастьян. Вот такое странное создание, а вернее оборотень или ведьмак. Вот так номер. Что за странное отношение заказчика к своему персонажу? А нет, это такая уловка, чувствуйте себя как дома в этой шкурке. А может вас заинтересует именно придуманный сюжет для него? На старте игры персонажа на форуме, это будет скорее отрицательный образ, но не лишенный чувства собственного достоинства. Как стало понятно – вся биография на твой откуп, мой дорогой игрок, в зависимости от того, на какую расу падет выбор. Оборотни? Придется стыковаться с кланами форума. Колдун? Тут будет с кем уйти в загул. Вампиры…. Тоже возможно, но только если вампир из обуздавших жажду, иначе сердце Анники Трой будет разбито вдребезги. Это персонаж - будущий объект тихого помешательства Анники
Новая порция нужных персонажей. Первые две девушки - подружки для ведьмы. Последняя - Невеста-призрак для вампира
Лоранна «Лори» Леви\ Loranna Lori Levi
◊ Возраст.
24\650
ведьма
◊ Краткая биография.
Общие сведения для сестер:
- Родились в клане Леви, одном из могущественных кланов нагорной Шотландии.
- Имеется сестра-близнец
- Воспитывала их бабушка Камрин Олив, поэтому все три девушки ведьмы обучались и жили вместе, но не Лори и Эсми не жили в своем клане, они жили в клане Ламонт. (причину можете придумать сами)
- Обладают магическими способностями, но разными.
- Путешествуют по миру не один век
- Перебираются в Орлеан из-за Камрин, не могут ее оставить на произвол судьбы.Лори:
Веселая энергичная стерва. Делает все, что ей вздумается, не отчитывается не перед кем. Разве что Бабушка Олив может ее приструнить. Ветряная тусовщица. Любит мужчин, и не просто любит, у нее много любовников в разных частях мира. Не верит в любовь, но где-то в глубине хочет почувствовать такое, от чего она поймет - вот она, любовь.
Любит яркие вещи, пользоваться своими силами как ей заблагорассудится. Не умеет сопереживать, но может помочь забыться гулянками и текилой.Касты:
-воительница
-колдунья◊ Кто он вам?
Двоюродная сестренка, одна из важных людей в жизни Камрин. Она появляется, когда хочет и так же исчезает. Но они всегда помогут, придут утешить или просто побухать Посплетничать на разные темы и вытащить Камрин из скуки и одиночества.◊ Внешность.
Emma» StoneДля ведьм.
- У всех ведьм зеленые глаза.
◊ Связь с Вами.В гостевой
Эсмеральда «Эсми» Леви\ Esmeralda Esme Levi◊ Возраст.
24\650
ведьма
◊ Краткая биография.Общие сведения для сестер:
- Родились в клане Леви, одном из могущественных кланов нагорной Шотландии.
- Имеется сестра-близнец
- Воспитывала их бабушка Камрин Олив, поэтому все три девушки ведьмы обучались и жили вместе, но не Лори и Эсми не жили в своем клане, они жили в клане Ламонт. (причину можете придумать сами)
- Обладают магическими способностями, но разными.
- Путешествуют по миру не один век
- Перебираются в Орлеан из-за Камрин, не могут ее оставить на произвол судьбы.Эсми:
Не далеко ушла от своей сестры, только девушка более мягче. Она чаще успокаивала Камрин, а Лори выводила их отдыхать. Эсми такая же тусовщица, что и ее сестра, только в клубы и бары она ходит не подцепить парней, а наслаждаться музыкой и танцами. Любит читать и смотреть мелодрамы. Любит мужчин, но ищет своего единственного, и вот ведь загвосточка - она до сих пор девственна. Как такое может быть? Уж не знаю, спросите ее саму. С сестрой ее часто путают, так как она могут идентично себя копировать.◊ Кто он вам?
Двоюродная сестренка, одна из важных людей в жизни Камрин. Она появляется, когда хочет и так же исчезает. Но они всегда помогут, придут утешить или просто побухать Посплетничать на разные темы и вытащить Камрин из скуки и одиночества.Касты:
-Прорицательница
-колдунья
◊ Внешность.
Emma» StoneДля ведьм.
- У всех ведьм зеленые глаза.
◊ Связь с Вами.В гостевой
Naomi Laress
◊ Возраст.
25 лет было когда она умерла в 24 августа 1927 года
Призрак (человек со способностями в будущем)
◊ Краткая биография.
Наоми родилась в Новом Орлеане. Мать ее была простой служанкой в Англии, ее соблазнил сын хозяев дома, где она работала. Обещал жениться, отправил невесту в Новый Свет, сам обещал приехать позже. Но этого так и не случилось. Мать девушки получали лишь письмо с горсткой монет.
Мама Наоми устроилась танцовщицей бурлеска, чтобы прокормить дочь.
Наоми росла очень красивым ребенком, ей передались гены матери, любившей танцы. Наоми все свое время проводила в гримерных, обожала наряжаться в пестрые наряды, страусиные перья и прочие атрибуты костюмов, которые все менее закрывали тело. Но настоящей страстью девочки был балет.
В шестнадцать лет Наоми осталась сиротой. Вирус гриппа унес жизнь единственного близкого человека. Прошла пора детства. Нужно было работать, чтобы хоть как-то прокормить себя, поэтому Наоми пошла по стопам матери – стала танцевать в бурлеске. От одного ее взгляда мужчины прикрывали причинное место шляпой.
Красивая, невысокого роста, темноволосая девушка одним движением тела сводила с ума мужчин. Не было отбоя от поклонников. Но Наоми знала правду жизни, поэтому выбирала себе покровителей очень тщательно. Все ее мужчины были богаты, молоды и успешны. Она пользовалась ими, крутила как хотела. До двадцати лет Наоми занималась стриптизом по ночам, а днем в пачке и пуантах осваивала мастерство балета. И здесь ей не было равных. В двадцать она бросила бурлеск без сожалений и очередного поклонника и полностью отдалась балету. О ней писали газеты, она была мастером своего дела.
Наоми была не просто балериной, она была актрисой, умело покоряя всех, раздавая остроты направо и налево, кидая пылкие взгляды.
Последним поклонником Наоми стал Луис Робишо – богатый сын банкира. Его Наоми держала на коротком поводке, не подпуская к своему телу, тем самым она хотела жить его на себе, завладеть его деньгами, чтобы уже никогда ни в чем не нуждаться. Не быть бедной, и умереть в бедности. Да, Наоми прагматик до мозга костей, но такой ее сделала жизнь. Слишком поздно девушка осознала, что ее поклонник очень агрессивный человек, что у него не все в порядке с головой. Попытка разорвать отношения обернулась смертью.
24 августа 1927 года Наоми устроила первую вечеринку в своем новом доме, который она купила на свои собственные заработанные деньги. Это было большим шагом для девушки, родившейся в трущобах. Эланкур стал для Наоми воплащенным в реальность желанием Наоми. После вечеринки к ней в дом прорвался Луис и возник в сердце Наоми нож, после убил себя.
Но Наоми не ушла в мир иной, ее душа заперта в Эланкуре. Поместье пришло в упадок, надолго люди там не останавливались. Место считалось проклятым. Ведь это дом с привидениями.
◊ Кто он вам?
Будущая Невеста моя.
◊ Внешность.
Онли Кристин Кройк. Не поддается обсуждению.
◊ Связь с Вами.
Через форум: гостевую или лсИ просьба лично от меня: Дорогие девушки, не берите роль лишь ради того, что есть пара, то бишь я. Мне не нужно такое. Играйте, любите роль. Именно это от вас и нужно. Размер поста писать не будут. Такой как вы можете, но главное, чтобы в нем не было огромное количество ошибок и литры розовых соплей. Характер персонажа не такой.
Внимание! Розыск!!
Брутальные мачо или одинокие валькирии желают познакомиться!
Кристиан - странное создание от Анники Трой. То ли оборотень, то ли ведьмак. Выбирать вам. Что за странное отношение заказчика к своему персонажу, подумаете вы? А нет, это такая уловка, чувствуйте себя как дома при создании персонажа. Главное лишь внешность Тейлора Китча. Как стало понятно – вся биография на твой откуп, мой дорогой игрок, в зависимости от того, на какую расу падет выбор. Оборотни? Придется стыковаться с кланами форума. Колдун? Тут будет с кем уйти в загул.
Лахлан Макрив - красавец-оборотень. Могучий король ликанов, который запер в плену у Деметриуса, кровожадного вождя вампирской Орды. Более ста лет он томиться в плену, постоянно умирая огня. Его разум еще не помутился, но великая жажда вампирской крови распирает его тело и душу. Лишь прекрасная, маленькая искорка-дева полувалькирия, полувампирша разбудит в его груди более жаркий огонь, чем тот, что сжигает его тело. Падут оковы. Да пусть враг падет в ниц и лишиться головы... Вот такая непростая и увлекательная игра ожидает этого персонажа.
Кристофф - не просто вампир, обуздавший жажду. Это создатель всех вампиров. Пусть вас не смущает внешность Марио Касаса, более интересного персонажа невозможно встретить. Его судьба, его принципы, его человечность. А главное та, кто ждет этого персонажа - одна из самых яростных дев-воительниц Фьюри Хильд. Глава Новоорлеанского клана. Но сейчас она находится на дне океана, умирая и возрождаясь и так уже более пяти миллионов раз. Вот такая непростая игра ожидает Кристоффа - спасти прекрасную даму из пучин морских.
Бауэн Макрив - еще один представитель кельтского рода оборотней. Самый древний оборотень. Однажды он потерял свою невесту – Марию, она была феей, и погибла, пытаясь сбежать от него во время полнолуния. Свое сердце он похоронил вместе с ней, и теперь считает, что в его жизни нет места любви, счастью, привязанности. Он был верен своей невесте, шли годы и он узнал об одном очень интересном артефакте. Он может вернуть в прошлое и может изменить его, теперь все свои силы он бросает на поиски артефактов. Но однажды, проходя испытание, чтобы выиграть ключ, он встречается с Марикетой Долгожданной, и вроде бы он должен ненавидеть ее, ведь она из враждебного клана и обладает странными способностями… Вся его интуиция вопит, что она его подруга, но этого не может быть, ведь в жизни всего дается один шанс на счастье… Но и этому есть объяснение…
New Orleans: A look out of darkness
«Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?…»
Форум очень ищет следующих персонажей:
◊ Имя и Фамилия персонажа. Кристофф | Kristoff (Фамилии у него нет, так как он древний, но в современном обществе она нужна, так что она на ваш выбор)
◊ Возраст. 28/1100
◊ Расовая принадлежность. Вампир
◊ Краткая биография. Его биографию можно найти тут .
Я вижу стержень в характере Кристоффа, он сильный и стойкий. Умеет руководить людьми и вампирами, раз возглавил целую армию стоиков. Принимает порой холодные и жестокие решения, как говориться, порой чтобы творить добро нужно стать жестоким. Для своей расы пойдет на все. Но не все человеческое не чуждо для него. Он сплошной комок противоречий, то добрый, то злой, но когда это нужно для короны. Быть королем не просто, всегда нужно принимать осознанные решения, которые порой очень сложно понять. В чем-то эгоист, принципиален. Просчитывает все наперед, его очень сложно удивить…
Остальное вы можете продумать сами, но уже опираясь на эти факты и те, что указаны в акции.
◊ Кто он вам? У нас с ним очень интересные отношения. Именно он спас меня, вытащил из катакомб, но не по доброте душевной, хотя частично и из-за этого. Напакостить брату, узнать что-то новое, да и помочь, не самая плохая мотивация. Но все пошло не так как было решено ранее, оказалось, что я твоя невеста, катастрофа, не так ли? Мы вместе так считаем, но ничего поделать не можем. Отношения на грани фола, фатальная любовь своего рода. Я не отступлюсь от своего предназначения, ты от своих людей. Один наступает, другой отходит? Так и будет продолжаться?... А сколько? Можно ли долго ходить по острию ножа? В целом у нас такие отношения, все очень не просто, поэтому счастья нам даже ожидать пока не приходиться...
◊ Внешность. Sebastian Stan - Себастиан Стэн (но если не нравится, можете сменить)
◊ Связь с Вами. 610119949 (только если будете добавляться, сразу пишите по какому поводу), так же гостевая
P.S. От себя обещаю интересную игру, фантазия у меня поистине безумная, закрутим сюжет, как захотим. Так как персонаж очень нужен не только мне, то и с другими игроками не возникнет проблем. Я не буду требовать каждодневных постов, «простыней» в них, я хочу чтобы всего было в меру. Любите флуд? Замечательно. Этот персонаж нам действительно очень нужен, задумки на него есть и большие. Но я не настаиваю на них, обговорим потом все и если вы захотите, что-то изменим, добавим, это совершенно не принципиально. Есть вопросы? Смело задавайте в гостевую или же мне в асю.
ПЕЧАЛЬНО, НО ВЫНУЖДЕНА ВОЗОБНОВИТЬ РОЗЫСК МУЖЧИНЫ СЕРДЦА!!!
◊ Имя и Фамилия персонажа. Имя и фамилия не принципиальны. Хоть Кристофер, хоть Кристиан, хоть Себастьян. Фамилия тоже на твое усмотрение. Главное, чтобы все вместе не звучало как «Лаврентий Пупкин». Звучно, но лаконично. В конце концов, тебе в первую очередь должно быть комфортно в своем имени.
◊ Возраст.Визуально 27-35 лет, реально же определенно больше 750.
◊ Расовая принадлежность.Оборотень и ведьмак. Рассмотрю возможность чародея. Но никаких вампиров. Хотя влюбиться в вампира будет той еще насмешкой над своими принципами.
◊ Краткая биография. «Гордость и предубеждение» читали? Кино видели?
Я просто влюблена в этот фильм и хочу что-то похожее, чтоб через противоречия к чему-то светлому. Чтоб персонаж сначала бесил, а потом стал до невообразимого дорог и необходим.Кратко о характере. Примерно, но вы можно прописать под себя, только слишком сильно не перекраивать, плиз.
Самовлюбленный эгоист. Принципиальный, прямолинейный, напористый целеустремленный.
Если что-то вбил себе в голову, то будет стоять до последнего.
Стратег. Просчитывает ходы на шаги вперед. Сам редко когда ошибается.
Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Жить с ним - словно ходить по битому стеклу босиком. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями.
умеет подать себя так, как никто другой, и даже свои минусы превращает в достоинства. Он либо любит, либо ненавидит, все или ничего.
А вообще возьмите Чака Баса из «Сплетницы», добавьте немного Дракулы Брэма Стокера, Ахиллеса из «Трои» и Гамбита из «Людей Икс» - вот тот характер, который я хочу увидеть.**** На старте игры персонажа на форуме, это будет скорее отрицательный образ, но не лишенный чувства собственного достоинства.
Наши отношения сначала будут явно нейтральные, если не минусовые. У меня ко всем расам, кроме валькирий и ведьм, настриженное отношение. Даже к некоторым колдунам, поэтому сразу мексиканских страстей тоже ждать не стоит.
На момент первой встречи в игре мы будем незнакомы, но (!) скажу одно –
ты мне однажды приснился. Конечно, ты об этом не узнаешь. Пока." Я рождена была ночью,
в час молитвы волчьей,
в темном логове зверей…
Чёрный ангел Ада
был со мною рядом,
на кругах людских страстей… "Всем снятся сны. Так заложено природой, другой вопрос, что у всех нас сны разные. Мои никогда не отличались нормальностью, но этот превзошел все, что были до этого.
Начало не помню, оно как будто выпало из общей картинки. … Пляж. Ночь. Большой темный дом метрах в пятидесяти от воды. Я как наяву чувствую дуновение ветерка на своей коже, он легкий и прохладный. Я от кого-то или чего-то убегаю, не знаю, не помню, не могу понять, но мне страшно. … Я вижу темные волны, на море спокойно, а у меня внутри комок страха, он меня парализует. Я - Валькирия, бесстрашная воительница, но мне стало боязно… И я иду все медленней. … Еще кусок сна выпал. … И вдруг резкое, сильное и властное прикосновение к плечу, меня кто-то разворачивает к себе. Уже не страшно, а как-то … спокойно. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела его…
Это лицо я никогда не видела прежде ни в кино, ни в жизни, и не знаю, кому оно принадлежит. Но забыть уже точно не смогу. Все было так реально. Как в жизни! Мы смотрим друг на друга, я-то уж точно просто утонула в этих глазах. Они были необычного оттенка, цвета гречишного меда с налетом пожухшей зелени. Он что-то говорит, а я не слышу. Мы по-прежнему стоим на берегу. Его сильные руки не дают мне упасть (стоять на ногах сама я не в состоянии). И вдруг перед глазами проплыли очертания дома. Вот мы пронеслись через холл, по лестнице вверх… какая-то комната, большая, окно открыто - я кожей чувствую прохладу ветра. Мне не холодно, скорее зябко… По коже ползут мурашки…
… Я по-прежнему смотрю ему в глаза, но вот в коридоре я увидела большую собаку. Нет для собаки это животное выглядит слишком странно. Волк? Больше похоже на то. Зверь смотрел на меня по-человечески умными глазами. Внезапная догадка! Я перевожу взгляд на него… Какой-то слишком гипнотический взгляд, не получается отвести глаза. И как сейчас чувствую как его руки обнимают и гладят мое тело. Помню тепло этих рук. Помню нежность поцелуя, прикосновение этих губ. Помню вкус своей крови в этом поцелуе. Но самое странное, что я не помню ощущений его тела, хотя во сне я его обнимала, только очертания, до боли врезавшиеся мне в память. И этот взгляд! Теплый, нежный, околдовывающий. Я точно знаю, что где-то живет этот парень из моего сна!
… Потом была ночь, полная нежности и каких-то неописуемых чувств, но это я оставлю себе. Все, что я знаю – это что за ночь с ним наяву, не задумываясь, отдала бы что угодно. … Прохладные простыни окружают тело, он лежит рядом, наклоняется и тихо целует мою шею, туда, куда еще недавно он сам меня прикусил. Он псих, точно ненормальный, как и я сама…. Прохладный ночной ветер колышет длинную белую занавеску и слышен шум моря, плеск воды… и вдруг мне стало жарко. Понимаю, что просыпаюсь, пытаюсь удержать сон, но не получается…
Никогда еще утро не приносило столько разочарований. Наверное, я никогда не смогу забыть этот сон, слишком он был реален. Как воспоминание из прошлой жизни. Хотя кто знает?Как стало понятно – вся биография на твой откуп, мой дорогой игрок, в зависимости от того, на какую расу падет выбор. Оборотни? Придется стыковаться с кланами форума. Колдун? Тут будет с кем уйти в загул. Вампиры…. Тоже возможно, но только если вампир из обуздавших жажду, иначе мое сердце будет разбито вдребезги.
◊ Кто он вам? Будущий объект тихого помешательства
◊ Внешность. Тейлор Китч, он же такой
◊ Связь с Вами. Пока через гостевую.
Дополнительно: Не берите роль на один день, я не буду требовать аховских постов и отписи каждый день. Обязательно придем к соглашению. Если будут вопросы - не стесняйтесь, гостевая у нас всегда открыта.
Сюжет игры обговорим по ЛС. Все будет зависеть от вашего видения персонажа, но поскольку я пишу эту заявку, то мужчина мне действительно нужен не для галочки.
Брендон МакАлистер | Brandon MacAlister
◊ Возраст.
26 | 359
Колдун, Чародей, Воитель.
◊ Краткая биография.
Ты родился в соседнем поместье от моего.Твоя мать была чародейкой, а отец Воителем, так что ты унаследовал обе эти касты. Еще задолго до нашего с тобой рождения наши семьи дружили многими поколениями,поэтому мы часто видели друг друга детьми и подростками. И да, мы ужасно ненавидели друг друга. Родители частенько уезжали на всякие там приемы, а нас вместе с моей сестрой и твоим братом сплавляли многочисленным нянькам, какие у нас только были за всю жизнь. Вот с этих-то моментов и начала зарождаться моя ненависть к тебе, а впрочем, она же была взаимной. Ты постоянно пытался меня унизить, я же жаловалась сестре, и за это она тебе навешивала хороший здездюлей. Веселое детство, ничего не скажешь.
Вскоре мы оба повзрослели, и наша нелюбовь друг к другу тоже. Но только вот судьба разделила нас по разные стороны: я осталась с родителями, а ты отправился учиться в Магическую Академию. А так как с детства ты не любишь учиться, то, следовательно, и в Академии ты не раз играл на нервах преподавателей.
Но как обычно это бывает, неправильная компания подростков, не то окружение и вот: вляпался по самое «не хочу». Пришлось идти к брату за помощью, а от еще и мягко тебя послал, отправив самостоятельно разбираться с проблемами. Бедный, бедный Брэндон. Тогда ты сам решишься пойти против целой орды тех вампиров. Что трясли с тебя какой-то амулет семьи. Естественно, ты откажешься. Все-таки реликвия семьи, да и родители тебе оторвут голову за подобную выходку. Ну а когда тебя изрядно потрепят наши клыкастые друзья, старший МакАлистер поможет тебе и вытащит из той потасовки.
Но с того времени прошло уже более чем триста лет, и сейчас ты уже довольно взрослый колдун, отбросивший все свои мальчишеские привычки и повадки. Мать научила тебя правилам «света», и ты начал вместе с семьей посещать многие приемы, а так же общаешься с моими родителями и сестрой. Родителей ты, естественно, уважаешь, а вот меня и сестренку за наши выходки, мягко говоря, все так же ненавидишь.Все остальное я оставляю на игрока, биографию можете писать свою, или же постучитесь ко мне в асю, я с радостью помогу. Только прошу, не делайте из него эгоиста и лицемера, под своей холодностью и ненавистью ко всем скрывается яркая личность, жаждающая приключений. И, пожалуйста, давайте не будем кроссполить.
◊ Кто он вам?
Жених, возможно, будущий муж. Первое время мы будем люто ненавидеть друг друга, скрывая все это под холодностью и попытками унизить другого. Ни я, ни ты не рады такому выбору пары, дак еще и наши любимые папочки решили дать нам время до осени познакомиться друг с другом, поставив обязательным условием, так скажем, маленькие свидания по выходным. Остальное же мы обязательно продумаем уже когда ты придешь.
◊ Внешность.
Jensen Ackles
◊ Связь с Вами.
Лс, гостевая, аська 628338754
Вы здесь » The Twilight new history » Партнеры » New Orleans: A look out of darkness